スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではまた、お昼休みにお願いします(^人^)
今日の無料10連 誰かが装備してます💕でも倉庫待機みたいです👮
ぬおーーー! ロト上に続き…炊き出しのスペシャリストっ!
ロックさん、おはようございます😃 今度は、無料10連です😄少し運が上がるのが遅かったかな😅でもこの調子であと2日良いのが引けると良いな🙏
羨ましい! おめでとう🎉㊗️ ワタスにも何かくれ( ͡° ͜ʖ ͡°)
それでは、確定枠で当たった古武道の爪をどうぞ😎 私は、あと少し時間がありますがロックさんは、どうかな?
それでは、落ちます🙇 時間が合う時お願いいたします🙇
当たらねー‼️
皆様、こんにちは😃 2回?ぐらいの参加ですけどよろしくお願いいたします🙇
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*) 今日のお昼休みは用事あり、な感じですかねー(^o^ゞ
こんにちは〜
1230前にちょっと離席します
やはたさん、こんにちは!( *・ω・)ノ
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、こんにちは😃 はい、お出かけ中です👮
アラチンさん、こんにちは(^^) 行きましょうか!
2434立てますね~
アラチンさん、こんにちは😃 2434です😄
撤回😅
こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは~~ あとは初級クエストで戻ります!
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます~~ ジャックさん、お待たせしました(^^)
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
こんにちはーヽ(´▽`)/ 単独入れるかな。 2周回ぐらい。
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇 待機してます🙇ペコッ
ヘンデクさん、こんにちは! 早速お願いします(^^)
ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、こんにちは😃
2434で、ジャックさん・ヘンデクさん・やはたさん・ちゅうまさん、でお願いします。 ----- アラチンさん、私とジャックさん&ヘンデクさん待ちで(^人^)
皆様😄 こんにちは〜ヽ(´▽`)/
2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
皆さんこんにちは〜(^_^) では、ヘンデクさんの所へ🏃♂️
行きます🏃
皆さんこんにちは。
エイチさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
こんにちは😃
ちゃーこさん、こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、アラチンさん、ちゃーこさん こんにちは(╹◡╹)
ちゃーこさん、こんにちわ( ´∀`)
もう少しで2434チームが戻られるので、 少し待って2チームで出発しましょうか(^0^)
2434戻りました〜☆ やはたさん、しゅうさん、ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 嘆きなの方が良いんかな。 スンマセーン(>人<;)
ありがとうございまました💓 ちょっと離席します
皆さま、改めましてこんにちは😃
ヘンデクさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、アラチンさん、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、エイチさん、こんにちは😃 30分ほど離席します、時間が合う時お願いいたします🙇
お帰りなさいませ~~(^^) やはたさんが離席、 ちゅうまさんも30分まででしたっけ、 ヘンデクさんがあと1周、 部屋割りしますね~
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます😊 ヘンデクさん、紋章を考えると嘆きの戦士でしょうね(^_^;) ただ、さっきみたいにHP+1が出るとゲンナリしますけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪