スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
新スレありがとうございます(*´艸`*) 紫陽花綺麗ですね~(*´▽`*) 私の大好きな花です♪
もこもこさんこんばんは~(^o^)
リラックマさん、まーちんさん、ルルーシュさん、もこもこさん こんばんは~ もこもこさん、ウルノーガ魔王行きますか?
ルギアさんこんばんは~(*^O^*)
嘆きでもいきませんか?
魔王は難しいですね 私の装備がダメダメです
じゃあ、とりあえず フレポしましょうか? 立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
すみません、ちょっと用事があり落ちてましたm(_ _)m 私も10分後に戻りますね~
もこもこさん フレポありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~
ルルーシュさんは 落ちてしまった様ですね(^^;)
ルギアさん ありがとうございます!
では、ウルノーガ魔王行きますか?
魔王頑張って下さいね 私は10月まで修行僧であります(>_<) では落ちますね
もこもこさん、またよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん、まーちんさん 準備O.K.ですか?
すみません、お待たせしました 準備できてます
もこもこさんまたよろしくお願いします(*^^*)
では、立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
ルルーシュさんいらっしゃらないですかね??
了解です~ よろしくお願いします(*^O^*)
こんばんわ
少し寝て復活しました リベンジしたいですね
すいません 少し寝てました リベンジしたいのであります (*`・ω・)ゞ
入れますよ
ルギアさん 新スレありがとうございます 運に左右される魔王ですねー
みなさんありがとうございました~ ラスゲ半分が最高でしたね!Σ(×_×;)! 運がいい時と悪い時の差が激しいですね…(;o;)
リラックマさん、まーちんさん、ルルーシュさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> とりあえず、ラスゲまで行きましたね(o^_^o) おやすみなさいませ💤
ルギアさん ありがとうございました 出遅れてすいません また来ますね
カギがもう1本になってしまいましたm(_ _)m なかなかドロップしないですね~
みなさん今日はありがとうございました(*´▽`*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
まーちんさん、こんにちわ〜 私も記載しようと思っていました(^人^) まーちんさんの戦法いいと思います!私のクリア時もそんな感じでした〜 マヒャドブレードはガードじゃなくて、大丈夫ですかね??? あと、10ターンのクリムゾンミストの時のラスゲ跨ぎ(第2形態)は避けましょうかね? 私、今日は参加できないかもですが、その際は皆さんで行ってくださいませm(_ _)m いずれにしても、クリア目前だと思いますよ!
因みに、どなたの動画ですか?
ルギアさん、まーちんさん、こんにちはです(^^♪ 4日連続の精密検査がやっと終わりました(^^; 昨日・一昨日は1食しか食べられず、 これはこれでなかなか大変でした。 まーちんさんが言われているごり押し、 私もそんな感じでした。 私はスパでしたが、 マヒャドブレードも天下無双も原則ノーガードで、 まーちんさんが書かれている3つだけガードでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)