スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます よろしくお願いします(*´ー`*)
よろしくお願いします(*´艸`*)
ありがとうございます! 頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~ みかわしって難しいですね( ノД`)… まーちんさん竜神頭いいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れさまでした! 私、今のはいい感じだったと思うんです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ただ、一戦目なら私、二戦目ならルルーシュさんが みかわせなかった=このあたりが運ゲーです。 何戦かやっていけば、今の立ち回りなら クリアできると思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした もう少し早くにピオリム打ちますね
私はこれまでずっとスパだったので、 ダークブレイドは全てガードしていました。 海賊の場合はどうなんでしょう?
どぶ汁私が食べますね♪
こんなことを言ってはいけないかもしれませんが、 どぶ汁、余裕があればいいですが、 永遠のために取っておきたくないですか?
貴重な大吉まんじゅうありがとうございます(*´艸`*)
まーちんさんに逆にお聞きしたんですが、 海賊はダークブレイド、ノーガードでいいですか?
4つあります~ 少ないかな? ご当地カギでいれてもらいたいですね~福島
あの、実験ならいいですが、 クリア目的ならダークブレイドでしずくは使っちゃダメだと 思います。しずくは、ラスゲをまたぐ前後と ラスゲで2個は欲しいと思います。
私だけダークとシルバーをガードですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どぶ私が持ちましょうか
ちなみにスパの時に、私は黄兜完凸にしました。 そうするとシルバーのダメージをだいぶ軽減できます。
ルルーシュさんどぶ汁沢山お持ちなんですか? もしそうならお言葉に甘えますね(*´∀`*)ポッ
ドルマ耐性なくなりますが、大丈夫でしたか?
どぶ私が持ちますね 少しでもお役に立てればと (*`・ω・)ゞ
あくまで個人的な意見ですが、 ウルノーガも他の魔王同様、ラスゲが厳しいので、 ラスゲでの生存率を上げることを優先しました。 ラスゲのスキル攻撃は全てシルバーだったと思います。
ありがとうございます~(*´艸`*) 助かります(^ー^)
なるほどです~ じゃあ黄金かぶとで行ってみますね(^ー^)
こういう回は運がなかったということで仕方ないです(^^; 次、私、立てますね。 何か改善点はありますでしょうか?
次までどぶ持ちますね
混乱したらおしまいですね すみませんm(_ _)m
本当、そう思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みかわす回は、本当に見事なまでにみんなみかわします!
どうでしょう、改善点等はございませんか? なければ立てます!
ありがとうございます~(^o^) 福島行きたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いいですね。福島ツアー(^^)
ありがとうございます~ よろしくお願いします(*´ー`*)
そうなんですよね 先行入力したら大丈夫です
了解です~ (*`・ω・)ゞ
どうします? まーちんさんに海賊に戻っていただいて、 光の舞に変えますか? 個人的には1回しか使わないスキルを入れるのは もったいない気もしますが。。。
そうなんですよね~ 悩みどころですね…(;o;) みなさんどうしましょう?
私も個人的には 海賊3でもいいかなと思います
了解です! では1:15に立ち上げます!
果実了解です(*´ー`*)
ありがとうございます よろしくお願いします(*^O^*)
了解です~ よろしくお願いします
お疲れ様です~ 難しいですね(^^; ラスゲの跨ぎ方について、 何かしらの取り決めが要りますね。。。
みなさんお疲れ様でした~ ラスゲ辺りが難しいですね( ノД`)…
こうぺいさん デイン10%減 力20 さつまあげ 危険ですかね
私が野良でやっていた時は、 8のテンプレ通りの食べ物でした~
デイン10%では危険ですよね
2点です。 1.ラスゲの跨ぎ方の取り決め 2.今回はいずれにしても負け戦だったと思います。 青の3回目が来た=みかわしが切れた。 その前にラスゲに入っていないと、 まず勝てないと思います。
リラックマさん、 デインやドルマを切ったとして、 休みボーナス15%は取れないですか?
ちなみに皆様、 私は野良で20戦くらいやりました。 そのくらいやると、みかわしまくる時が やってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やすみ15%になりました~(*´ー`*)
じゃあ私は舞ですね~
おお! ならば、個人的には青の3回目が来るのが怖いので、 グラがいた方が良いと思いますが、 いかがでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)