スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガのように沢山みかわすといいですね(*´艸`*) 踊り子の立ち回りが分からないので練習しないとですね~
まーちんさん お疲れさまです~ まーちんさん来られない場合は、魔王は行かないつもりですよ~唯一の竜神秘剣持ちですから(^^;)その場合、ギガ周回で魔王鍵狙いますかね(o^_^o)
基本的には、この踊り子編成は高火力の海賊2人が必要だと思います(*´∀`*)ノ
ルギアさん こんばんは~ 踊り子編成よかですね 空きがあればよろしくお願いします (*`・ω・)ゞ
皆様、こんばんはです(^^♪ 何となくここまでの流れだと、今日は私がお留守番ですね。 ちょくちょくスレは見に来ます。 よろしくお願いします~
まーちんさんこんばんは~ 昨日は夜遅くまでやって、さらに仕事でお疲れですよね(;o;) お付き合いくださってありがとうございました(*´ー`*)
リラックマさん、こうぺいさん、ルルーシュさん いらっしゃいますか? ウルノーガギガ立てるので、お手伝い願いませんか? 海賊ルギア、ルルーシュさん、スパこうぺいさん、リラックマさんアクアロ弓踊り子
ルギアさんこんばんは~ ギガ周回いいですね(*´艸`*) なにせ魔王カギが手に入らないので(;o;)
踊り子は、半みかわし装備で 後は上下みかわし装備です~
ルルーシュさんこちらでもこんばんは~(*^O^*) 今日もよろしくお願いします♪
こうぺいさんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします(*^O^*)
ギガよろしくお願いします(*^O^*)
着替えて向かいます!
半みかわしですね~ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
おまかせ参加にしていますが、入れないです。。。 また何か私はミスっていますかね。。。
すいません 気づかなかったです、 待機してますね
まーちんさんこんばんは~ 眠いですよね(TдT) またよろしくお願いしますね~ おやすみなさい💤
ルルーシュさん1戦して戻りました(ヽ´ω`)
ルギアさん、こうぺいさんお疲れ様でした どうでしたかね~踊り子(^ー^)
まーちんさん 了解しました~また、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん、おやすみなさいませm(__)m 昨日は3時まわっていましたもんね。。。 私が言うのも変ですが、ご自愛くださいませm(__)m 明日、ぜひよろしくお願いいたします(^^)
守備ダウンは最初の形態だけしか効かないんですかねー?
ルルーシュさん、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~
ルルーシュさん いらっしゃっいますか?
今日は、まーちんさん不在なのでギガ周回で鍵狙いしましょうかね?
ルギアさん こんばんは~ よろしくお願いします (*`・ω・)ゞ
リラックマさんとルルーシュさんのご希望次第ですが、 この4人では無理ですかね、魔王級? 幸運さえ巡ってきたら行ける気がしますが、 楽観的過ぎますかね。。。
カギ7個ありますよ ε٩(๑>▽<)۶з
私は8個です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
個人的な意見でいえば 行けるかなとも思います 弱い私が言うのもなんなんですけど?
私は6個あります~(^o^)
了解しました~ 1回この4人でギガ行きましょう!
おおっ、1日でめちゃ頑張られましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どうなんでしょ~? 私には分からないのでみなさんにおまかせしますm(_ _)m
リラクッマさん 集めましたね ε٩(๑>▽<)۶з
ルギアさん、 魔王級に行くときに、私の職業は何になるでしょうか? 職業によって装備・紋章を結構付け替えたいです。
勘違いしてました!Σ(×_×;)! ギガの数かと思って(^-^; 魔王は2個です(;o;)
了解です~(*^O^*)
すみません、周回したけど全然ドロップしなくて2個です(;o;)
24時間かからずに2個というのは、 すごい頑張られたと思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私が7ありますので 気長に頑張りましょう
ギガ同様スパでお願いします~
了解です! 少しお時間ください。結構いじくってきます。
みなさんお優しいっ(*´∀`*)ポッ 嬉しいので私がギガたてますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みなさんよろしくお願いします~
ギガたてて待ってますね(*´ー`*)
了解しました~向かいますね~(o^_^o)
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
こうぺいさん 皆さん、お待ちです~
大変お待たせしました。準備完了なので向かいます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)