スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・相手を思いやること ・みんなが楽しめるスレであること 【周回ルール(暫定)】 ・行き先を明記しましょう ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれることも考慮し、みんなで相談しましょう) ・乱入歓迎。ただし、スレに一言残してからにしましょう 大まかには以上です。ルールに関してはその時の状況に応じて変更していければと思います。みんなで協力してスレを盛り上げて行きましょう(^ ^)
簡単にまとめましたが、ほとんどできていることですので皆さんにはこれまで通り楽しんで頂ければと思います。どうぞよろしくお願い致します(^ ^)
あ、ゴータさんごめんなさい(>人<;) スレ立ててくれてるのに気づかず、新しいスレを立ててしまいましだ(T . T) 先が思いやられますが、皆さんどうかあたたかく見守って頂ければと思いますm(_ _)m
クリフトさん、スレ立てあんやと!よろしゅう〜ヽ(´∀`)ノ
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~( ゚Д゚)ゞ 今夜も早く来れそうなので、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ いえいえ、お気になさらず~(*´艸`*) こちらで遊びましょうε=(ノ・∀・)ツ 2コメ、ナイスです❗ さすがクリフトさん(●´∀`●) これからもよろしくお願いしますm(。_。)mペコリ ちゃげさんもよろしくです(*`・ω・)ゞ おこげちゃんも🍟さんもねヽ(o´3`o)ノ
今晩みー(`_´)ゞ 皆様の仲間愛の凄さがビシビシ伝わりました(`_´)ゞ 良いスレに出会えて良かった(о´∀`о) 顔も見えない相手を信用するのは難しい事ですが、ここでは毎日同じ部屋に住んでいるような感覚になる場所ですな(`_´)ゞ 私レベルが烏滸がましいですが、ティアさんお疲れ様でしたm(_ _)m 新スレ主のクリフトさんオゲレツなサルをどうかよろしくお願い申し上げ下げします(`_´)ゞ
みなさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 到着したけど、まだ誰もいませんね。・(つд`。)・。 ブラブラしてますε=(ノ・∀・)ツ カエサルさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ カエサルさんも大事な扉スレのメンバーですよf(^_^; これからもよろしくお願いしますねm(。_。)m
いるよヽ(・∀・) こんばんはー。
ゴータさんはピンクの紐でつないでおかないとすぐに尻を追いかけに行っちゃうんだなぁ。 今度、大量に送ります( ・`д・´)ビシッ
|д゚)チラッ ちゃげさん発見(o゚Д゚ノ)ノ Σ( ゚Д゚) ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ピンクの鞭はいらねーぞ( `Д´)/ さて、どこか行こうか? 今なら氷姫伝説が開いてますね❗ どこでも良いですよ\(^o^)/ ひょっとしたら、おこげちゃんも起きてる(´・ω・`)? (゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
おコゲちゃん、ギリギリおきてますよ〜。 リーズレット行きますか!
( ̄▽ ̄)ニヤリ すぐに準備して貼ります~( ´∀`)/~~ 準備してщ(゚д゚щ)カモーン おこげちゃんもщ(゚д゚щ)カモーン
着替えたら行きます。 だれかダイブ歓迎!
ちゃげさんおこげちゃん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 魔王鍵ゲット嬉しい(●´∀`●) 他にも行きたい所、あるかなぁ(´・ω・`)? おこげちゃんはお眠の時間かな(´・ω・`)?
ゴータさん、ありがとうございました! ちょうどおコゲちゃんは寝る時間になりました。
おコゲアカウントでも行ける魔王はいるかな?
ゾーマとかレオ魔王とかの初期魔王なら楽勝じゃないかなぁ✨
こんばんは(^ ^) 到着しました! カエサルさん、ぜひよろしくお願いしますね♪ ゴータさんの言う通り、すでに大事なスレメンだと思ってますので(^ ^)
実は、さいしゅうしれん3が未クリアです。 お手伝いお願いできますか?
クリフトさん、キタ━(゚∀゚)━! こんばんは~\(^o^)/
クリフトさんこんばんはー! せっかく4人揃ったからゾーマかレオにしましょうか?
まかせんちゃい(*`・ω・)ゞ 耐性とかちょっとチェックして、すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
あ(゚д゚) どっちでも😉🆗✨
ピンクの紐で結ばれたスレメン・・・!? 福引き運気、ぶちあげていこ!w
クリフトさんは行きたいとこありませんか?
ゴータさん、ちゃげさんこんばんは(^ ^) せっかくなので未クリアの方にしましょうか?
Σ( ゚Д゚) ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ りょーかい(*`・ω・)ゞ すぐに準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
それはそうと、最終試練3ってどこでしたっけ?
準備できました~\(^o^)/ シーズン2サブクエストのラストボスですよf(^_^;
あ、そっちか(^_^;) すぐ準備します!
実は未だにクリアしていなかった親子です。 お助け下さいませ〜・(つд`。)・。
(*´艸`*) まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ
では、部屋を立ててまってますね。 ジバリア耐性はつんでみました。
実は自分もサブクエのマルチは全然進めてません(^_^;) 準備できました!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最終試練さん、最終試練とは思えないくらい弱いね(((*≧艸≦)ププッ 周回あんやと\(^o^)/ おこげちゃんはそろそろ寝ないと(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でした(^ ^) ウルノーガ超級を貼ったのはまだクリアしてなかったからです。気を遣わせてしまったみたいで申し訳ないm(_ _)m
ゴータさん、クリフトさん、ありがとうございました! あの最終試練、おコゲちゃんは全然クリア出来なかったので助かりました。ギガ強で行けて良かった( ^∀^)
超級でも紋章が落ちるのでありがたかったです。 今回も最後の一枚が出ないパターンですよ(*T^T)
あれ、ポテトさん操作ですヽ(・∀・) 今日の🍟さんは珍しく起きてました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
あ(゚д゚) そうでしたか(*´艸`*) いつでも手伝うので、お気になさらず~( ´∀`)/~~ どこでもお供する( ・`д・´)キリッっと、 おこげちゃんに伝えてくださいませf(^_^;
じぇっΣ( ゚Д゚) またおこげちゃんと思って、 (^3^)/~☆(^3^)/~☆してしまった~ すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
紋章集めはしんどいですね〜(^_^;) ネドラなんてまだ1枚しか持ってないです(T . T)
あらまΣ( ゚Д゚) クリフトさん手伝うよ~( ´∀`)/~~ 今から行きましょうか(´・ω・`)?
ネドラ伝説級貼るのでお手伝いお願いしますm(_ _)m 準備できたら貼ります♪
ネドラですね。ちゃげもあと二枚足りません。 おコゲは揃いましたが。
りょーかい(*`・ω・)ゞ すぐに着替えて向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 続きます( ・`д・´)キリッ ちゃげさんも着替えて一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ
では、貼ってお待ちしてます(^ ^)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 久しぶりにネドラしたけど、けっこう強いやん((゚□゚;)) それにしても、あれだけ倒して紋章2枚くらいって... σ(´・ε・`*)うーん
さて、炊き出しを引くか(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
周回ありがとうございました〜(^ ^) ネドラ厄介でしたね(^_^;)なかなか野良でも入れないわけだ…
クリフトさん、ゴータさん、連戦ありがとうでした。紋章は結構おちたものの、ちゃげの欲しい2枚は出ず(*T^T) またチャレンジします。
みなさんこんばんはー🌙😃❗ そしてクリフトさん新スレあんやと🎵 久しぶりにガチャで神引きしたので自慢しに来たよ(*≧∀≦*)
素直にプレス前にガードすれば良いみたいですけどね。 スラ月見団子が一桁になってしまいましたので スラまんにしてみました。月見団子は、今は手に入らないかな?
うわぁ、これはすごい!おめでとう🎉
実はドラゴンシールドもNEW!でした(笑)
頭が出た~\(^o^)/ 凸できる( ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっじぇっΣ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) そんなの見せられたら、私の引きが霞む... くちおしや~(*゚ε´*) ティアさん、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
これまた凄すぎるー。 ちゃげは(゚Д゚)ノ⌒・です。 竜神には縁がないようです。
もう開催期間も少ないから、頑張っちゃ( ・`д・´) またいつでも手伝うので、気軽に言ってね\(^o^)/
ティアさんがこんばんはー、なところで私はお休みですよ。 また明日以降よろしくです〜。
2人とも凄すぎる∑(゚Д゚) ミラクルコート下のみ…
月見団子はたしかオルゴだから、今は無理なはず。・(つд`。)・。 でもまた復刻しますよきっとf(^_^;
はーい また明日ね、おやすみなさーい
ドンマイ(;ω;`*) あ(゚д゚) おやすみなさい(。-ω-)zzz おこげちゃん🍟さんもおやすみなさい(*´∀`*)ポッ クリフトさんもドンマイ(;ω;`*) 明日こそ神引きだ~\(^o^)/
やっぱり神様は見ているんだよ!グヘヘ
来て早々ですがちょっと落ちますね。
お疲れ様でした〜(^ ^) ポテトさんにもよろしくお伝えください♪
あ、了解です(^ ^)
くちおしや~(*゚ε´*) はーい(-o-)/ 私も電話しなきゃなので、ちょっと休憩します(*゚∀゚)=3 また覗いてみます|д゚)チラッ クリフトさん、ちょっと休憩します(*`・ω・)ゞ また覗きますが、お先に言っておきますww おやすみなさい(*´艸`*)
ソロ進めながら寝落ちしそうな予感です( ̄▽ ̄) 今日もありがとうございました♪
扉スレの皆さんこんばんは。 なかなかタイミングも分からず遊びに来させて頂いてありがとうございます😊 クリフトさん皆さんまたタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 ティアさん新しいスレ頑張って下さいね(^.^)
ゴータさん BIWAさん 永遠ですが、日曜の昼か深夜お願いできますか? よろしくお願いします(*'▽'*)
チラッと覗いてみる。 まぁさんこっちでもありがとう! のんびりやっていこうと思います♪
先ほど青森のポテチを食べてみました! にんにく味とのことですが、味噌も利いていて美味しかったです。 でもどこかで食べたことのある味だなーと考えていたら、ようやく分かりました! アンダンスーです! …何それ?って言われそうなので軽く説明してみます。
沖縄の家庭料理にアンダ(油)とミス(味噌)をくっつけて、アンダンスー(油味噌)ってのがあるのね。 大まかに説明すると、豚三枚肉を泡盛とみりん、味噌、砂糖で炒めたもので、ご飯に乗せたりおにぎりの具にしたりするの。 家庭によってにんにくや生姜を入れたりするんだけど、ウチはにんにくが多かったので、まさにニンニクと味噌のアンダンスー味でした! ご飯のおかずにポテチとか、考えるだけでヤバそうですが(笑) …あ、ご心配なく。 リバウンドはしないタイプなので♪
なんか専門家?に見られたら突っ込まれそうな気もしますが、まあ家庭によるってことで(笑) 明日は北海道の山わさび味を食べてみます。 わさビーフからビーフを抜いただけならショボーンですが… 良い意味での裏切りに期待します♪
…うん、なんか久しぶりにどうでもいいことを書いてしまいました。 でもお菓子とお酒と読書、どのネタが需要あるんだろう? 素直に星ドラネタに付いて語ったほうがいいのかな? 一応まだ小ネタはあるけど小出しにします(笑)
おはようございます☀ 12時くらいにまた|д゚)チラッしてみます〜。 まさにスナック菓子の食レポ(o゚Д゚ノ)ノ 小学生用雑誌の記事みたいだw
|д゚)チラッ 誰もいなそう・・・。
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ カキコだけですがm(_ _)m クリフトさん!新たにスレ立てありがとうございますm(_ _)m 本当はティアねーの次に扉スレ滞在の私がスレ主やらなきゃいけないのに…ゴメンなさいm(_ _)mそして、ありがとうございます(・ω・`人) これからも、何かある時は協力して頑張りますo(`^´*) っと…実際まともな案とか出せなかったりするけど、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ティアねー!パート124とか過去スレ見ました(*`・ω・)ゞ 強力なアクセ(私)は呪いかけてるので、ティアねーの側から離れませんwwっと冗談はさておき…これからも魔王以外にも色々よろしくお願いいたしますm(_ _)m
それと、カエサルさん!今日辺りウルノーガ魔王行って見ませんか? 時間帯は21:30~0:00の間でしたら行けます(*`・ω・)ゞ 因みに私は装備、職業何でも出来ますm(_ _)m もし、大丈夫そぉ~でしたら早めのカキコよろしくお願いいたします(・ω・`人)
お疲れ様(`_´)ゞ ノドヌール是非行きましょう(`_´)ゞ 私がバトマスでバチバチ行きます(`_´)ゞ(`_´)ゞ(`_´)ゞ
鍵も10本あったので10分の1あると思います(`_´)ゞ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ ノドヌールって…ww バトマス?(o゚Д゚ノ)ノ ノドヌール魔王っ…じゃなくてww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ウルノーガ魔王って、バトマス編成でもクリア出来るの??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 初見クリア…いけるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ カエサルさんは何時辺り大丈夫です?
私とカエサルさんは確定として…みなさん!後2名募集してます\(^o^)/ もちろん、クリアしてる人でも構いませんm(_ _)m お手伝いしてるくれる人いたらカキコお願いいたしますm(_ _)m 時間は21:30~0:00の間には出発したいと思っております!
僕はもう仕事終わってますさかいに(`_´)ゞいつでも可です(`_´)ゞ 火力はみかわしなら何でもいいかな〜って(`_´)ゞまた怪談しましょう(`_´)ゞ
カエサルさん!私の都合に合わせてくれて、ありがとうございます(・ω・`人) 私も精一杯頑張りますo(`^´*) ちょっと、他スレでフレP集めしてから来ますねm(_ _)m 早ければ、21:30前には到着するかもです(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚)後…ウルノーガ魔王のバト3編成とスパ1クリア動画見ました( ̄▽ ̄)ニヤリ 私バトと決意(強)+心得が持ってないので、決意(強)+疾走になりますf(^^;)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~\(^o^)/ 今夜はかなり疲労困憊で来れるか微妙ですが、 来れたらよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ナツさん、永遠竜ですが、日曜の深夜なら参加できそうです❗ 時間合えば頑張ります( ・`д・´)キリッ カエサルさん🍑ティ、ファイト🚩😃🚩 応援してます(*`・ω・)ゞ もし間に合ったら...( ・`д・´)キリッ
みなさん!お待たせ(* ´ ▽ ` *)ノ ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ 大丈夫?無理しないようにねf(^^;) まずは睡眠を十分に取るのが一番よ!
皆さまこんばんはー。 私も疲労が激しいし、朝早いので挨拶だけでおやすみなさいです〜(*T^T) ウルノーガ魔王ツアー、夢の中から応援してます📣
カエサルさん野良かなぁ? とりまー防具と紋章セットしてみますε=(ノ・∀・)ツ
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ さては…変態2人(ごっティー&ちゃげさん)で何かやらかしたなぁ~?( ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ~疲れてる時は無理しないでね(・ω・`人) お休みなさぃ! ウルノーガ魔王頑張りますo(`^´*)
防具…みかわし服上…はぐメタローブ3凸f(^^;) これ…守備力薄いよね?ww 一応、ひかりの兜とルビ盾は完凸だけど…
カエサルさんがいない…σ(´・ε・`*)うーむ
ちょっと、嘆きのソロ伝説やって来ますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさんこんばんはー さっそく拉致りに来たよ!ww カエサルさん来たらウルノーガ行くのかな? 私はどうしよう? 一応光兜はあるので、バトマスで怒るか、海賊ならギガソ2積みorたた歌でならどうにかこうにか…
あうあうあ~ ってまだやってなかったんかーい! 蜜集めも飽きてきたのでクルミでも集めてきます。
今晩わ!!遅れました!!3人バト楽しほ〜〜(`_´)ゞ
カエサルさんいましたわ! スタミナ満タンなので、とりあえず伝説1周しない? 22時からですが。
はーい(`_´)ゞ
今北海道ポテチを食べてますが… うん、普通にビーフ抜きの味でした(笑) でもさすがはカルビーというべきか、わさびが上品にまとまっていて美味しいです。 パッケージに書いてあるほどの香りはないけど、確かに飽きの来ない味で、気づけばどんどん手が伸びるというか何というか… 食レポ難しいのでこれくらいで勘弁してくださいww
あ、今着替えてきます!
僕はカールが好きです(`_´)ゞ
みなさん!またまた、ただいま~\(^o^)/ 嘆きソロ伝説4ターンクリア(((*≧艸≦)ププッ スパパラだと楽だね( ̄▽ ̄)ニヤリ パラも転生2レベ38ぐらいになって来たから、いい感じ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 待ってましたぁ~\(^o^)/ ウルノーガ魔王カエサルさんと一緒に行って見ませんか? ゴメンよ(・ω・`人) 紋章集めは終わったんだけど、ソロの伝説だけやってなかったww
いたぁぁぁ~!!! バト3でも、いいけど、輝石が決意(強)+疾走になってしまいますf(^^;) 私も行くよε=(ノ・∀・)ツ
着替えしてから、向かうねε=(ノ・∀・)ツ
準備できたよ! 私はカールおじさんが好きです(`_´)ゞ あの見た目がやめられないとまらない~♪ …なんか違うけどいいやww
了解、では待ってまーす!
あれっ(´・ω・`)? 部屋がなくなった(´;ω;`)
ありがとうございました😊 バトで怒りなら頭は光じゃ無しでいいのかしら??(о´∀`о)
おつかれですー 基本ギガソ要員なんだから、赤コツより紫コツ付けたほうがいい気がしてきました…
ティアねー!カエサルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギが出ない(ノ-_-)ノ~┻━┻ てか、バト3編成でも行けそうですね( ̄▽ ̄)ニヤリ この場合だと、たたうたが、いらないですよね?
バトマスなら冥竜頭が一番じゃない? 代用ではぐ兜。 光は海賊用かな。
はぐ兜?かデイン耐性あるやつ?かなぁ?f(^^;) 赤コツでもいいじゃん(^o^)/ ギガストとか使えるし、ギガソのデインダウンはおまけで入れば、ラッキーですねv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) なるほど…冥竜頭なら、完凸持ってる\(^o^)/
みかわすとは言え名竜無凸はキツイかも。 ハグにしますね(`_´)ゞ
スパに冥界とたた歌じゃない? バトなら10%でも結構火力上がるので。
ブレスもあった方が良かったよね??
てか、ティアねーとカエサルさんはまだ時間大丈夫? もし良かったら、3人でバトで行きましょ\(^o^)/
こんばんは〜(^ ^) ようやく仕事が終わって帰ってきました♪
冥界2のたたうた1、残りバトはギガソ2?
伝説だと、彗星で素早さ上げ→ギガソ×2でデインダウン に専念して、よほど火力不足なPTにならない限りはギガストは使わないようにしてるよ。 カットイン長いし、クロスしないとショボーンなのでww
ブレスは…ないはずですね? 何とかの炎も、あれは物理ドルマだったようなf(^^;)
バトならみかわす前提だし、低い守備力を上げるよりHPと力30のほうが良いかもです! と、クリフトさんこんばんはー スタミナまだあるので、とりあえず伝説もう1周します?
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ いやっ…クリフト様お帰りなさいm(_ _)m
あ、冥界ブレスです(`_´)ゞ ギガソにしてガンガン攻めようか!!
了解です(`_´)ゞ 楽しみー(о´∀`о)
なるほど(o゚Д゚ノ)ノ そうゆう手がありましたね_〆(゚▽゚*) 魔王でも使えるじゃない?
ブレスはないね。 冥界のことじゃない? 私が冥界持つよ。 竜神様には火力になるギガソを持ってもらえれば。
あっ( ゚Д゚) それがいいですね\(^o^)/ 4人でまずは1周しようv(o´ з`o)♪
いや、せっかく魔王級の打ち合わせをされているので、まずそちらを優先してください(^ ^) 色々片付けないといけないこともあるので、終わってから余裕があればお願いします♪
うん、一つ彗星にするつもり。 火力的には稲妻が良いんだけど、デインしかないと雷陣入ったときにまごまごしちゃいそうなのでww
あっ( ゚Д゚) 冥界のブレスねf(^^;) あれは…海賊が居れば、舟歌でカバーできるけど、バトでもブレス打ち払えたっけ?
戦闘型の衣装に着替えますね(`_´)ゞ 周回お願いします(`_´)ゞ
ぐぬぬ… 了解です、ではまた後ほど!
あれ?周回する流れに… すぐ準備します(^ ^)
周回了解!
あらっf(^^;) 魔王は1周してからでも、大丈夫よ\(^o^)/ ほとんど打ち合わせ出来てるので(*`・ω・)ゞ 確かにww でも、バトだから火力はけっこう出るね\(^o^)/
あ!ティアさんジェムアザース(`_´)ゞ
私はまだ着替えてませんのでこのままww
了解です(*`・ω・)ゞ では、私部屋貼り待ちしてます\(^o^)/ みなさん!щ(゚д゚щ)カモーン
ウルってブレスしてこないんじゃない? 心配なのは、最初のダークブレイクを打ち払えなかったときに耐えられるかどうかですが… 他にも少し考えていることもあるけど、どうします? 今書く? とりあえず初見行ってみる?
二転三転すみません、行きます(^ ^)
ありがとうございます(^ ^) 行きます!
よし、行こう! おかわりは最短で10日後で♪ はーい 続きます!
お疲れ様でした〜(^ ^) 鍵はなかなか落ちないですね…
おつありでした!!鍵零でしたね(`_´)ゞ
おつかれさまでしたー! も、ももPいっぱいもらえて嬉しいですww
皆さんこんばんは♪ ティアさんに誘われましてちょっと寄らせていただきました! 天空100バッジのスレでティアさんにお世話になりました(*^▽^*) 頻度少なめかもですがよろしくお願いします(*'ω'*)
クリちゃん!ティアねー!カエサルさん!おつこんカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギ…(´;ω;`)
そ、そうだ!!そうだ!!♪
ふうかさん今晩わ(`_´)ゞ サル大好きカエサルです! よろしくお願いします(`_´)ゞ
ふうかさん!初めてまして、こんばっティー|*・д・)ノ ティアねーとお友達ですねv(o´ з`o)♪ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ふうかさんはじめまして(^ ^) ティアさんに代わりスレ主をしてますクリフトと申します。ここはオープンなスレですのでいつでも遊びに来てくださいね♪
そういえばカエサルさんとは今日が初マルチでしたね∑(゚Д゚)ずっと前から知り合いのような気分でしたw
こんばっティー…
ももP、32万あるからいらないww(゚Д゚)ノ⌒・
うおおお!! ふうかさんこんばんはー 来てくれてありがとうございます! こっちでもまた遊びましょ♪
32万⁈
僕もビックリ昆布でした((((;゚Д゚))))))) クリフトさんの名前の由来をお願いします(`_´)ゞ アリーナ、クリフトのクリフトですか??
代わりとかじゃなくて正式によろしくですよww
意味分からないよね?ww こんばっティーとは…こんばんはと、私の元名前がレティだったので、こんばんは+レティ=こんばっティーww
皆さんこんばんは♪ ご挨拶ありがとうございます(*^▽^*) ティアさん、お誘いありがとう(*'ω'*) 弱々なのですが、フレポくらいにはお役に立てるかもです((((;゚Д゚)))))))
最近のペットは良い物を食べていると聞くけど、まさかここまでとは… お、おこぼれくださいw
つまり今晩わレティーだよっ♪って意味ですね?(`_´)ゞ
はいっww
そうです(^ ^) ドラクエ4のクリフトです♪
強いか弱いかはそのバッジで判断します(笑) 今日はどうしましょ? 0時にはロトスレに戻らないといけないのですが…
いやいやf(^^;) 天空3魔王の100バッチ=強者ですよ(o゚Д゚ノ)ノ 私なんて…(ノ-_-)ノ~┻━┻
書き方が紛らわしかったですね(^_^;)交代したってことを伝えたかっただけです。
進化玉なんて売り切れゴメンの即日完売じゃないですか! …でもちょっと納得です(笑)
なんですかこのモモピ((((;゚Д゚))))))) 初めてみましたよ(・・;)
やはりそうでしたか(`_´)ゞいつ倒れても大丈夫なようにパデキアの根っこだけは売らずに取っておきますね(`_´)ゞ なので存分に暴れてください!その奇跡の剣で!✴︎✴︎✴︎
遊びに来たので何かたてましょうか? スタミナ使ってないので♪
僕の99倍強い方だ((((;゚Д゚)))))))
飼い主に隠れて、こっそりとww 半分あげるよww(゚Д゚)ノ⌒・ そそww
いやいや、ホント強くないので(・・;)
(´-`).。oOモモPと名前のモモコに何か意図があるなこりゃ
というかごめん、今2周しちゃって、スタミナ後1回分しかないんですよ。 でもそれは後で使うようなので、事実上スタミナ切れです。 幻なら問題ないけど…それでもいいかな? エスタなら鍵あり余っていますが(笑)
1戦だけノドヌール行こっ!!(`_´)ゞ
あっ( ゚Д゚) ウルノーガ魔王も行きたいです(≧口≦)ノ ますます気にいってもらえたかしらwwペットとして…ww
ははぁー!!ありがたき幸せ! (チクショウ!いつかまたロト連れまわしてやる!)
ウルノーガ伝説ですかね? 皆さんがいいなら立ますがいかがでしょう?
あ、ふうかさん魔王です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(大きな声で言ったら消されるよ)
頑張った勲章ですww 本当は…ガ…おっと( ゚Д゚) ( ̄▽ ̄)ドヤッ
((((;゚Д゚))))))) (´-`).。oOャ、ャバィ
ごめん、ウル魔王はまたスタミナと時間あるときにご一緒させてもらえれば… でもせっかく集まっているので、みなさん行くなら応援してますよ!
魔王は足手まといになる気が((((;゚Д゚)))))))
ももPと一緒にするなぁ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) スタミナは私がおごるよ(*`・ω・)ゞ (o゚Д゚ノ)ノ ((((;゜Д゜)))ガタブル
ティアさん了解(`_´)ゞまた次一緒にパチパチしに行きましょう(`_´)ゞ モモPさんノドヌール魔王どうしましょう??僕はいつでも大丈夫です(`_´)ゞ
時すでに遅し… 🔫(゚皿゚メ) じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ
ぎょぇぇぇ〜〜(ノД`)
ふうかさんなら魔王余裕でしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ そんなに強いバッチ持ってるだから\(^o^)/ …いい加減にしなさいよ みんなで周回する?
クリア者が何を言いますか! また後日、私もお助けくださいな♪
(  ̄ー ̄)フッ 私を怒らせるからよ( ・`д・´)キリッ
周回しましょうか(`_´)ゞティアさんも行く気満々だったから次あるし(`_´)ゞ
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ふうかさん、やはりクリアしてるんだ…お手伝いしてほしい(≧口≦)ノ
皆さんで回る予定だったのならまた来ますよ♪ 皆さんで周回してきてください(*^▽^*) ごめんなさい、くるタイミング悪くて(・・;)
ふうかさん、フレポ的に幻1回貼り逃げしていいかな? その後みなさんと周回でも魔王でも楽しんじゃってくださいな。
ちょいまっち!
ですね(*`・ω・)ゞ もしくは、ごっティーが来たら、行って見る? てか、野良でもなんとかなる魔王だと思いますがf(^^;)
ごめん、50分に幻エスタ貼り逃げしますね。
いやいやf(^^;) ふうかさんも行きましょ\(^o^)/ わかりました(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ クリちゃん、いるかなぁ? もし、居れば先に譲るけどf(^^;)
ゴータさん今日お疲れの様でしたが元気でしたら行ってみましょう(`_´)ゞ 皆様そうでしょうけど僕も出来るだけ多くのフレの方と行きたい(`_´)ゞ
ふうかさん、お気になさらず(^ ^) 5人以上になっても順番に周回できますので♪ まずは皆さんでティアさんの幻に行ってきてください。片付けしながらお留守番してます。
準備できました! ふうかさんいます? そそ。 ホスト抜けで回す方法があるので♪
ですね(*`・ω・)ゞ 了解ですε=(ノ・∀・)ツ
1371で待っているので、1回お付き合いくださいませー
いますよ、いっていいのかな?
あれっ(o゚Д゚ノ)ノ ふうかさん!( 」゚Д゚)」オーイ!
ふうかさん行ってらっしゃいませ〜〜(`_´)ゞ
私も1戦だけお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
あと1人お願いしまーす!
肉眼ではとられられない速度で用意しま
おつありでした(`_´)ゞ グランドネピュラって戦盾切れるんやったw
ワンモアターイム!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ティアねー!幻エスタありがとうございました\(^o^)/ ふうかさん!改めまして、フレ申請ありがとうございます(・ω・`人) これからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
おいでー
(o゚Д゚ノ)ノ 次は、クリちゃんに交代します(*`・ω・)ゞ クリフトさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
ε=(ノ・∀・)ツ
だれかー
行ってきまーす
|д゚)チラッ こんばんは~( ´∀`)/~~ フラフラ~っと到着です(*`・ω・)ゞ 起動して炊き出しを引いてきますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんこんばんは(^ ^) 炊き出しでゲットしました( ̄▽ ̄)
お疲れ様でしたー! あと4P足りなかったから連投しちゃいましたww それではいったん落ちますね。 ふうかさんはゆっくりして行ってくださいね。 そしてロトスレにも時間あるときにはよろしくです! いろんなスレで一緒に遊びましょ♪ ほなまたねー
ティアさん、ありがとうございました♪ それとカエサルさん、フレさんでしたね(*'ω'*) モモコさん、これからよろしくお願いします!
ティアねー!ふうかさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 防具玉欲しかった…でも連れてってくれてありがとうございましたm(_ _)m 私もε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさん今晩わ(`_´)ゞ そしてクリフトさんおめです(`_´)ゞ
ゴータさんはじめまして、ティアさんに紹介していただき遊びに来てます、よろしくお願いします♪
ふうかさんずっと前のフレさんやね(`_´)ゞ またお願いしま(`_´)ゞ
安定の確定枠のみ、クリムゾンヘルム⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ からの~ (  ̄ー ̄)フッ
シブいっす(`_´)ゞ うらやま〜〜(ノД`)
羨ましい…
じぇっΣ( ゚Д゚) クリフトさん、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ くちおしや~(*゚ε´*) あ(゚д゚) ティアさんはお出かけなのね。・(つд`。)・。
クリちゃん!おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 神チャレとかでも使えそうですね(*`・ω・)ゞっと言いながら、神チャレやってませんがww ティアねー!ありがとうございましたm(_ _)m また遊んでねv(o´ з`o)♪ こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m てか、ふうかさん強すぎ(o゚Д゚ノ)ノ
とりあえずふうかさんとフレになりたいので、テキトーに貼りますね(^ ^)ゴータさんもまだならぜひ!
案外狭いですねw またよろしくお願いします(*'ω'*)
🍑ティにはゴミщ(゚д゚щ)カモーン (((*≧艸≦)ププッ カエサルさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ ふうかさん、はじめましてこんばんは~\(^o^)/ 扉スレの王子ことゴータです( ・`д・´)キリッ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
(  ̄ー ̄)フッ
ドラゴンヘルムよL(゚皿゚メ)」 いらんがなぁ~(゚Д゚)ノ⌒・ また…ももPが…
ロトガチャ炊き出しがピョンピョンと( ̄▽ ̄)ドヤッ
ゴータさんこんばんはー また後で起きてたらよろしくですよ! 今ゲットした竜神ローブ上を自慢しちゃいます! というかプレゼントガチャで槍以外はコンプしちゃった♪
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、私さっき行ったので、4人で行って来て下さいませ\(^o^)/
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ お願いします(*`・ω・)ゞ 凸できるから、嬉しいよ(●´∀`●)
ゴータさん貼ってますよー(`_´)ゞ
(  ̄ー ̄)フッ 私の勝ちだ(  ̄ー ̄)フッ
すげぇ~(o゚Д゚ノ)ノ 私も槍ゲットできれば、最強に…
L(゚皿゚メ)」 パシリの分際でL(゚皿゚メ)」 そのももP全部、メタカギに交換しなさい( ・`д・´)キリッ
クリフトさん、ありがとうf(^_^; ふうかさん、申請ありがとうございました\(^o^)/ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
クリフトさん、ゴータさん、これから遊びにきた時はよろしくお願いします(*'ω'*)
なんじゃこりゃ∑(゚Д゚)
じぇっΣ( ゚Д゚) す、スゴい~(o゚Д゚ノ)ノ くちおしや~(*゚ε´*)
ってかゴータ兄さんもノドヌールクリアしちゃってるじゃん((((;゚Д゚)))))))こりゃ一戦お願いしますでございまするm(_ _)m
どうやったらこんなに溜まるのかな((((;゚Д゚)))))))
4人いらっしゃるので、ちょっと家の片付けとかもあるのでまた来ます(*^▽^*) また遊んでください♪
( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ドヤッ メタ鍵なんていらない(*´艸`*) もう3人とも全職カンストよ(*´艸`*) ってか、パシりって... 覚えてろよ( `Д´)/
ガ何とかって言う奴をいっぱいすると貯まるらしいです(`_´)ゞ 箱が出て来る奴ね
こちらこそよろしくお願いしますね(^ ^) てか、カエサルさんといいふうかさんといい、最近来てくれるメンバーが強すぎる…(^_^;)ありがたや〜m(_ _)m
みなさん!お帰りなさい|*・д・)ノ ももP泥棒よ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは
クリフトさん、太陽に吼えろ(´・ω・`)? ふうかさん、これはですね... 🍑ティに張り合ってガチャたくさんしたらこうなって... なのに、装備負けてます。・(つд`。)・。 なんでやねん┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ふうかさん!了解です(*`・ω・)ゞ また暇なとき、いつでも遊びに来て下さい\(^o^)/ 大歓迎します(^o^)/ だって…悔しいだもん(≧口≦)ノ
はい(*`・ω・)ゞ 私で良ければお供します(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ふうかさん、また気軽に立ち寄ってくださいm(。_。)m ありがとうございましたf(^_^;
そぉそぉ~(((*≧艸≦)ププッ アロマさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ てか、めっちゃ久しぶりですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私に勝てる訳がなかろう(  ̄ー ̄)フッ
では、ちょっとウルノーガ魔王行って見ましょ\(^o^)/ バト3のスパ1で行きますか?
アロマさんこんばんは(^ ^)
とりまーバトで準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
ふうかさんお疲れ様です(`_´)ゞ ふうかさんってあんまり呼び慣れてないけどw またお願いしま(`_´)ゞ
アロマさん初めまして(`_´)ゞサルです(`_´)ゞ良い香りがしそうな名前ですね(`_´)ゞ
アイアイサー(`_´)ゞ
ふうかさんありがとうございました(^ ^) またいつでも来てくださいね♪
今にみてろよ( `Д´)/ りょーかい(*`・ω・)ゞ 私はスパで良いのかなぁ(´・ω・`)? とりあえず着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
とりあえずメンバーはモモちゃん、ゴータ兄さん、クリフトーフさん、僕で良いのかな??
カエサルさん、モモコサン、ゴータさん、クリフトさん こんばんは!!!!
みかわしスパ、準備できたよ✨ ベホマラー2、冥界ブレス、聖王舞 石、雫、涙、みかわしです(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) アロマさん、こんばんはf(^_^;
お待たせです(*`・ω・)ゞ 準備完了です\(^o^)/ スキルが秘剣、ギガスト、ギガソ、ピオリムで行きます! 道具は、雫、石、葉っぱ、みかわし薬持ちました(*`・ω・)ゞ
さっきの打ち合わせに参加してなかったから全くついていけない…(^_^;)とりあえずみかわしバトでいいのかな? 天空剣しかないので、アクブレ、ギガスト、稲妻になります。
それともギガソ2の方がいいですか?
もしかして魔王いくのかな・・ ワクワク・・ 未クリアなのでひまなときお手伝いしてくれるとうれしい><
OKよ\(^o^)/ てか、クリちゃんが豆腐になってるww アロマさん!ウルノーガ魔王クリアした? 聖王無しのたたうた?
超ギガスラモモちゃんお願い出来ませんか??
おそらくギガソ2積みの方が良いです(*`・ω・)ゞ 回復は私と雫のみでなんとか((゚□゚;))
アクブレより、冥界つめる?
全体攻撃のSあった方が良さそうな気が…はっ((((;゚Д゚)))))))僕ちんの天下無双っ!!((((;゚Д゚)))))))
私も未クリアですww てか、ギガ級すらクリアしてませんww
りょーかいです(*`・ω・)ゞ また時間合えばお供します(*`・ω・)ゞ (´・ω・`)? 怒りバトマスでしょ(´・ω・`)? だからたたうた持っていかないよ❗ 聖王2が良いかもだけど1つしか持ってない(*゚ε´*)
超ギガスラ、砕いてもいいけど、ロト剣☆完凸なんだよf(^^;) とりまー、ギガストで行って見ましょ\(^o^)/ 冥界2いらない?
それかチャージクラッシュ付きの虎なんとかも有りでしょうか??
ギガスト2積みは?いやっ…秘剣がいいかもねf(^^;)
それは勿体無いね(`_´)ゞ ギガクロスしまくりましょう(`_´)ゞ
私個人の意見としては、秘剣の方が良いかと。 最初のお供呪文無効、 後半のお供は気合いのみかわしで無視(*´艸`*)
そもそも天下無双とか言う馬鹿な発言をお許しくださいm(_ _)m
見習いスパだね(((*≧艸≦)ププッ ティアねーと打ち合わせした時、たたうた1ほしいって言ってたよf(^^;)
冥界持ってないです(T . T)
OKです\(^o^)/ みんなのスキル具合見て、コンボで削ります(*`・ω・)ゞ 打ち首ね( ̄▽ ̄)ニヤリ
そりゃあ冥界2つの方が良いと思うけど、 バトマスごり押し作戦でしょ(´・ω・`)?
じゃぁ~私が冥界持って行きます(*`・ω・)ゞ
たたうたもあった方が良いと思うけど、 おそらく私はベホマラーと冥界ブレスと聖王舞で手一杯です。・(つд`。)・。
(´・ω・`)? いらないかなぁ?
じゃぁ~私が冥界持つよ! 冥界1のたたうた1でどぉ?
ちょっと待った( ・`д・´) 竜神剣の🍑ティは最も手数と火力を出さないと( ・`д・´) クリフトさん、天空波動で(*`・ω・)ゞ
すいません!間違っていたら訂正お願いします(`_´)ゞ 第1は速攻怒りの攻撃しまくり、杖が出たらギガストで落とす 第2は波動受けた後ピオリム2の全員みかわし薬、ダークブサイク後は雫 で大丈夫ですか??
了解です(*`・ω・)ゞ てか、波動の存在忘れてたww
私がたたうた、クリフトさん波動で(*`・ω・)ゞ 🍑ティはとにかく殴りなさい(*`・ω・)ゞ でも、怒り+オンステにたたうたかけても効果ない気がするけども(´・ω・`)?
第2は天下無双のスキルの溜まり具合でみかわし薬の方がいいのかなぁ?
(o゚Д゚ノ)ノ 私はスパ1、海賊3しかやってないです。 バトマス攻略動画見てないです。・(つд`。)・。 申し訳ないですm(。_。)m なので、ちょっと判断が。・(つд`。)・。
怒り切れたら、たたうた('_'?) まぁ~とりあえず1戦行きましょ\(^o^)/
了解です(`_´)ゞとりあえず行かないと始まりませんね(`_´)ゞ 道具は 石、雫、果実、みかわしにします(`_´)ゞ 皆様良かったら貼ります(`_´)ゞ
賛成\(^o^)/ とりあえず行ってみないとわからないよf(^_^; とりあえず聖王とたたうたで行くよε=(ノ・∀・)ツ
了解です(*`・ω・)ゞ 私は、葉っぱ、石、雫、みかわしで(*`・ω・)ゞ
準備できてます( ・`д・´) ( 」゚Д゚)」オーイ!クリフトさーん
貼ってもいいかな??
波動セットしました(^ ^) 石、雫、みかわし、果実で行きます!
揃いましたね(`_´)ゞ 貼りまーす
いいともー(。*・д・。)ノ ( 」゚Д゚)」オーイ!クリフトさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
いた~( ̄▽ ̄)ニヤリ
カエサルさん!紋章付いてないけど、大丈夫かなぁ?f(^^;)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 怒りバトマスさん、強い~(o゚Д゚ノ)ノ ナイスclearです( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ、ドンマイ(;ω;`*) フレポMAXするために一戦貼っていいかなぁ(´・ω・`)?
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 第2みかわしできず、死んでゴメンなさいm(_ _)m そして、第2の連続呪文のタイミングでルビ盾してから、怒り入れるの忘れてましたm(_ _)m
おつありでした(`_´)ゞ モモちゃん紋章忘れてたし天空の波動の存在も忘れてました((((;゚Д゚)))))))
私に貼らせて下さいm(_ _)m みなさんにも申し訳ないのでm(_ _)m
皆さんありがとうございました(^ ^) まさか1発でクリアできるなんて。皆さんのおかげです♪
なんかみかわし確率もめちゃくちゃ良かったような... 打ち払いもめちゃくちゃ発動してたような... BIWAさんと行った海賊パーティーより早くclearできた(o゚Д゚ノ)ノ
いや、スタミナ満タンなのよ🎵 まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ みなさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ドンマイww 波動はクリちゃんがチャージクラッシュやろうとしてたので、棺桶の中から補助お願い!スタンプ出したら、クリちゃんに通じました\(^o^)/
死にまくりでゴメンねm(_ _)m ε=(ノ・∀・)ツ
その前に秘剣打っても1300やったから秘剣強かねー(`_´)ゞ
ぐわぁぁ~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 いきなり落ちちゃった。・(つд`。)・。 再起動して、待機します。・(つд`。)・。
ただいまーん(`_´)ゞ
ドンマイ!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ごっティーが本当に落ちたし(((*≧艸≦)ププッ てか、みなさん!ウルノーガ魔王もぉ~1戦行きませんか? 私めっちゃ悔しいです(≧口≦)ノ
おかえりなさい...ρ(тωт`)イジイジ
(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ
りょーかい(*`・ω・)ゞ お供しますε=(ノ・∀・)ツ 🍑ティよ、次こそは大活躍するのじゃぞ( ・`д・´)キリッ
申し訳ないけと眠気が…(^_^;) 自分の枠なら野良さんの方が強い方いらっしゃると思うので…m(_ _)m
無念を晴らしに行きましょう(`_´)ゞ
ありがとうございます(・ω・`人) 頑張りますo(`^´*) あっ( ゚Д゚)クリちゃん! 了解です(*`・ω・)ゞ 遅くまでありがとうございました\(^o^)/ また、遊ぼうねv(o´ з`o)♪
ありがとうございます(・ω・`人)
あらまΣ( ゚Д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)zzz
てか、クリちゃんが抜けたから、ごっティーがたたうた抜いて、冥界持てる?
🍑ティ、やっぱりたたうたいらないでしょ(´・ω・`)? クリフトさん抜けたから、冥界ブレスに変えますε=(ノ・∀・)ツ
クリふとさんありがとうございました(`_´)ゞまたよろしくお願いします(`_´)ゞお疲れ様です(`_´)ゞ
ゴータさんと貯まってないので、超級貼ってから落ちますね(^ ^)皆さんお願いします!
被ったww 変更しますε=(ノ・∀・)ツ
あ(゚д゚) ありがとうございます\(^o^)/ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
いやっf(^^;) 待てよf(^^;) 野良さんに冥界持ち頼もうかなぁ?
枠と私の装備大丈夫ならいきたいです><」
はーいε=(ノ・∀・)ツ
アロマさん!すぐ戻るから、待ってて(・ω・`人)
りゅうけん ひけん ギガスト 冥界 ピオリム 装備 めいりゅう頭 身かわし上 はぐめたローブ ルビ縦 アクセ ウルガーノ バトマスきせき(怒り3ターン、打ち払い) バトマスでいくならこんなかんじ??
クリフトさん最中に寝たんや((((;゚Д゚)))))))
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ クリちゃん!本当に遅くまでありがとうね(・ω・`人) ゆっくり休んでね!
クリフトさん、フレポMAXあんやと\(^o^)/ そして、おやすみなさい(((*≧艸≦)ププッ てか、 フレンドお願いします→いいえってのが、 なんかめちゃへこむ~。・(つд`。)・。
アロマさん!OKです\(^o^)/ 道具が、雫、石、果実、みかわしです(*`・ω・)ゞ
あ(゚д゚) アロマさん、ナイスタイミング&ナイス装備です(*`・ω・)ゞ クリフトさん寝落ちは、扉名物ですよ(((*≧艸≦)ププッ
いやっf(^^;) クリフトさんも色々疲れてると思うから、そっとしてあげましょ\(^o^)/ フレンドお願いされる前に、ブロックしますww
コラッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
じぇっじぇっΣ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) 覚えてろよ( `Д´)/
アロマさん!準備OK?
クリフトさん本日2度目のビックリ昆布でした((((;゚Д゚))))))) 今日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(о´∀`о) ではモモちゃん、ゴータさん、アロマさんもう1戦お願いします(`_´)ゞ
ちょっと待ってね(・ω・`人) まだアロマさんから返事来てないf(^^;)
じゅんびできました
了解です(*`・ω・)ゞ では、みなさんщ(゚д゚щ)カモーン
皆さん 討伐?おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ゴータさん 遅くなりましたが明日というか今日の深夜了解です。ありがとうございます٩( 'ω' )و
ε=(ノ゚д゚)ノε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ あ(゚д゚) ナツさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
ただいまこんばんはー 1発クリアかな? おめでとう!
すいませんm(_ _)m眠気が((((;゚Д゚))))))) そしてラスげの跨ぎスパが必ず防御してからでしたね(`_´)ゞ何回か跨いでしまいすいませんでしたm(_ _)m
どうしましょうか
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ カエサルさんがおやすみなさいするので、戻ったよ✨ ティアさん、おかえりなさいf(^_^; 1発clearのあとに連敗中です。・(つд`。)・。
ナツさん!おつこんティー|*・д・)ノ 一応クリアしましたけど、私のみかわしが…(´;ω;`) ティアねー!お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ 1発クリアだけど、私後半棺桶状態の中、3人でクリアしましたf(^^;) 私は…ただ、応援だけ(≧口≦)ノ
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 無理せずゆっくり休んでね! 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 行きたいけど、アロマさんとごっティーは時間大丈夫?
ティアさんこんばんは~
わたしあと1.2戦なら意識ありそうでsu
すいません今日は落ちますm(_ _)m皆様遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(`_´)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ラスゲー跨ぐ前は聖王からのスパガードでみんな生き残れるよね? その前に死んで申し訳ありませんm(_ _)m
了解です(*`・ω・)ゞ 無理しないでね(・ω・`人) はーい\(^o^)/ また、遊びましょ(*`・ω・)ゞ
アロマさん、お願いがありますm(。_。)m 集合画面ですぐに出発😉🆗✨するのではなく、 きちんと道具の確認をしてもらえませんか。 私が道具を頼むをしたのは、アロマさんが果実を頼まれてたのに、 ドルモーアとか通常を受けてしまった人に投げてくれなかったので、 持ってるのかな?となったからです❗
てか、ゴメンねm(_ _)m 一旦スレに戻ればよかったねf(^^;) 葉っぱ2、果実2で大丈夫そぉですね(*`・ω・)ゞ
🍑ティ、ドンマイ(;ω;`*) ひょっとしたら、第1形態を早く抜きすぎてるのかもしれない。 バトマス編成の動画見てないので、ちょっと自信はないけど。 第2形態は5ターン目にダメージ🆙の霧をするから、 第1形態を4ターンとかで倒してしまうと、 ダメージ🆙の状態で攻撃されて🍑ティが落ちてしまってるのかも。
果実>< すみません。もってました(1、2戦目) そ3戦目は果実を世界樹にかえました。。 道具構成は最初の しずく、かじつ、石、みかわし で、ドルモーアくらったり、HP危うい人になげます
バトマス編成の動画は、ラスゲ跨ぎどうしてた? スパガードのバトマスは打ち払い狙い? 聖王1枚だから、守備2🆙にはちょっとできないかも。・(つд`。)・。
ターン見たら第1抜く時は5ターン辺りでした(*`・ω・)ゞ 第2入れば、ダメージアップ来てた? ちょっと、ターンだけ意識しすぎてましたm(_ _)m
うろ覚えですけど、確か…バトは守備アップしてたようなf(^^;) スパはガードしてたはずです(*`・ω・)ゞ
ありがとうございますf(^_^; お願いします(*`・ω・)ゞ 第2の開幕でだいたい赤い霧が来てたね((゚□゚;)) でも第1を危なげなく倒せてるから、今のままがいいかなぁ✨ 第2の開幕で赤い霧が来たら、 スキル使わなければターン経過して消えるはず❗
😉🆗✨ 私はガードします( ・`д・´) まぁラスゲ跨ぎまで石を残せてたら、 復活してからガンガン削ればいいか( ̄▽ ̄)ニヤリ だから、なるべくそこまでは死なない事を祈ろう(*´艸`*)
りょかいです
りょかいです
それか、第1を6ターンで倒すように調整してみる? お供が厄介ですがf(^^;)
おひとりノラですかね。。 たてます!
いや、バトマスが呪文で死にそうだから、 さっさと倒そうか(*´艸`*) ルビ盾は相変わらずすぐに切れるし(*´艸`*)
うんf(^^;) 後、私…連続呪文来る前に、怒り入れてしまって申し訳ないm(_ _)m たまたま、連続呪文飛んで来なかったから良かったけどf(^^;) でも、メラガイアーは直撃したけどf(^^;)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
それで行きましょ\(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ
ドンマイ(;ω;`*) めちゃくちゃドキドキしたよ(*´艸`*) 🍑ティに飛ぶな~って(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さん魔王討伐中かな(❁´ω`❁)
初くりあああ! うれしい! ありがとU!
🍑ティ、アロマさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ clearできて良かったです(●´∀`●) 竜神剣強いなぁ|д゚)ジー 欲しいなぁσ(´・ε・`*)うーん ティアラさん、こんばんは~\(^o^)/
ごっティー!アロマさん!おつカレーでした|*・д・)ノ アロマさん!初クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪ ごっティー!的確は指示ありがとうございましたm(_ _)m 助かりましたm(_ _)m 9ターンがいつくるのかとハラハラしながら、みかわし投げたら、ラスゲー後に9ターン向かえましたねf(^^;) 実は…マヒャドブレイド辺りで9ターン来て波動でみかわし消されるかと思いましたwwでも、結果オーライでした\(^o^)/
皆さん無事クリア出来たみたいですね(*´³`*)♡ 私もウルまだ未クリアなのでタイミング合えばよろしくお願いします(≧◡≦)
だよね~f(^^;) 私の装備あまりみかわさないし、連続呪文は必ず私に飛んでくるし(≧口≦)ノ ティアラさん!おつこんティー|*・д・)ノっと言うより…おはっティー|*・д・)ノ ウルノーガ魔王、2回目やっと討伐出来ました\(^o^)/ おめでとうv(o´ з`o)♪🎊🎉
(●´∀`●) 私もラスゲ前辺りからちょっと混乱したよ(*´艸`*) でも、みんなが石復活して、一気に削れるんじゃないかな? っと思って、任せた~押しちゃった(((*≧艸≦)ププッ
なんかいかやればノーデスもいけそうですね! ティアラさんこんばんは!
いやぁ、てこずりましたね。・(つд`。)・。 何回も挑戦、本当にありがとうございました\(^o^)/ みかわし攻略はちょっと苦手ですが、 時間合えばお供しますε=(ノ・∀・)ツ
いやっf(^^;) 竜神剣強いけど、以外にスキル重いよf(^^;) 私的には、まだ天空剣の方が扱いやすいかなぁ(*`・ω・)ゞ ティアラさん!実はね…私まだギガ級クリアしてないんだよねww
(((*≧艸≦)ププッ たぶん🍑ティの火力にビビってるんよ((゚□゚;)) だから真っ先に始末される(((*≧艸≦)ププッ 感触としては、ノーデス狙いなら海賊編成の方が良いかも✨ 怒りバトマスはダメージでかすぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
たしかに海賊のほうが安定してますねたぶんだけど。。 今日はひさびさに魔王挑戦しました! ありがとう!! そろそろおちますね! みんなおやすみ!!
アロマさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) はじめましてですね(❁´ω`❁) ちょこちょここちらにお邪魔してますので時間合えばよろしくお願いします(≧∇≦*)
扱いやすさとかじゃなく、 私が持ってないのに🍑ティが持ってるのが... ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)...(*゚ε´*)(´TωT`)...ρ(тωт`) イジイジ
ゴータさん是非お願いします(´✪ω✪`)♡ モモコさん私もギガまだです( *´艸`)
すっかり夜更かししてしまったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) このあと早起きなので、ここらで失礼しますm(。_。)mペコリ みなさん、遅くまでありがとうf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
素晴らしい判断でしたよ(*`・ω・)ゞ 私まだ葉っぱ残ってたので、野良さんを蘇らせる事もできましたからねv(o´ з`o)♪ ただ…ラスゲー跨ぐ時…聖王1入っても、バトは打ち払いがなきゃ、耐えきれないねf(^^;)まぁ~私は偶然HP3辺りで生き残ったけどf(^^;) 紋章デイン耐性つけてあれくらいだから、けっこうしんどいねf(^^;)
テレるわ~(///∇///) あ(゚д゚) それといい加減そろそろ 「はい」のスタンプをセットしておくように( ・`д・´)キリッ よろしゅう~(*^3^)/~☆(*^3(*^o^*)ヽ(●´ε`●)ノ
まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ
ふむっ( ・`д・´)キリッ ウルノーガちゃんは破壊神モモコ様にビビってるね(((*≧艸≦)ププッ また今度イジメてやる(((*≧艸≦)ププッ アロマさん!遅くまで、おつカレーでした|*・д・)ノ 海賊3、スパ1編成でノーデスけっこう上がってるみたいです(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んでね! お休みなさい!
ゴータさんお疲れ様でした(*´ω`*) おやすみなさい(*๓´╰╯`๓)♡
それは…日頃の行いに関係してると思いますが…(((*≧艸≦)ププッ まぁ~黄金斧も完凸したし( ̄▽ ̄)ニヤリ じゃぁ~今度ギガから行こう\(^o^)/ ごっティーも遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m 私遅くても1:00に寝る予定が…つい…熱くなりすぎてしまったww ゆっくり休んでね! お休みなさい!
嫌じゃぁぁぁ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙ そして…そのキスはいらんww(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ティアラさん!まだ元気? どこかデート行く?
ティアラさん寝ちゃったね… では、私も寝ます(。-ω-)zzz みなさん!ありがとうございました\(^o^)/ 1つ心残りが…ティアねーとウルノーガ魔王行きたかったf(^^;)
もももー!
ごめん、出発しちゃった! また明日お願いします!
おはようございます(^ ^) 昨日はウルノーガ魔王の討伐、ありがとうございました♪ そして安定の寝落ち、失礼いたしましたm(_ _)mあの後も皆さん奮闘されてたみたいですね(^ ^) 盾は早速見た目にしましたが、どうも他とのバランスが…。こう言うのにもセンスって必要なんですかね。参った参った…。 また夜に来ますのでよろしくお願い致します(^ ^)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ あっ( ゚Д゚)飼い主さんが呼んでる~ε=(ノ・∀・)ツ …ご飯のタイミング逃してしまった(´□`; 三 ;´□`)…(゜o゜)\(-_-) ティアねー!ウルノーガ魔王行ってみたけど…けっこうみんなは、身かわせてたよ(*`・ω・)ゞ 私の場合はなぜか…身かわしてくれないし、ウルノーガの連続呪文CTが溜まってるのに、ルビ盾入れないで怒ってみたりで私の立ち回りは最悪でしたρ(тωт`) イジイジ
こんにちは(❁´ω`❁) 最近タイミング悪くて全然遊べてませんが今日こそは頑張りますのでよろしくお願いします( ;´꒳`;)
クリちゃん!昨日はありがとうございました\(^o^)/ 結局、第2形態からは私死んでばかりでご迷惑おかけしましたm(_ _)m 見た目の盾ね…けっこう難しいよねf(^^;) 私個人的には盾の見た目センス関係無しに、シドーの盾が一番好きです\(^o^)/ ガードした時に、羽が開く?まぁ~実際には開いてないと思いますがww デザインがカッコよく好きですo(^-^o)(o^-^)o
ティアラさん!こんにっティー|*・д・)ノ 私も毎日スレに来れてませんが、タイミング良かったら遊ぼう(^o^)/ っと…今遊べる?
それは、そぉ~と、ごっティー!クリちゃん!ちゃげさん!今日辺り幻竜神王行けますか? みんなの来れる時間帯にもよりますけどf(^^;)
遊べます(*´³`*)♡ 神チャレのピサロ用にせっせと扇組み立ててました💦
あっ( ゚Д゚) 神チャレやろうとしてたのね?f(^^;) 私神チャレ全然やってないけど、助っ人で要望あれば装備、スキル、紋章準備できるよ\(^o^)/
ちょっとピサロ1戦だけ行ってきます(*゚▽゚)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ 頑張ってねv(o´ з`o)♪
モモさん ティアラさを こんにちは〜(*'▽'*) 遊びに来てみました٩( 'ω' )و
ナツさん!こんにっティー|*・д・)ノ 今、ティアラちゃんが遊びに来てたけど、神チャレのピサロ挑戦して来るみたいですq(*・ω・*)pファイト!
ナツさんは今回、11イベの紋章集めは全部終わりました?
みたいですね(*'▽'*) ウルナーガバトマスクリア凄いですね! 怒るんですか?もしその場合連続呪文の対応ってどーするのでしょうか_φ(・_・ 紋章は全て揃いました(*'ω'*)
怒りぱなっしです(*`・ω・)ゞ けっこうスキル技とか打ち払ってくれますよ(^o^)/ 第2形態の連続呪文の場合は、第1形態を5ターンぐらいで抜けば、第2形態の初戦辺りでバトの怒りが静まるんですよ!6ターン目に青が来て波動で消されるますよね、そしてピオリムとかかけてる間に相手の連続呪文スキルCTが来るので、ルビ盾入れて怒ると、連続呪文は回避できます(*`・ω・)ゞ
戻りました(*゚▽゚)ノ バトマス怒り状態でラスゲ跨いでノーデス逃しました💦
続き 後は9ターン以内にラスゲーまで飛ばせば、問題ないかと思いました(*`・ω・)ゞ 後はみかわし、打ち払いがどれだけ発揮してくれるかでf(^^;) ターン経過の調整がちょっと難しかったですf(^^;)
ナツさんまた何か良からぬ事考えてます(≖ᴗ≖ )♡
後、YouTubeでもバトマスのクリア動画上がってるから、そちらも見れば、私の説明より詳しく分かると思います(*`・ω・)ゞ お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ 神チャレはけっこうみんな苦労してるようですねf(^^;) 全然神チャレやってない私から見れば、みんな凄いなぁ~と思ってます(^o^)/
私も前回は全くやって無くて今回はどこまで行けるか試してます(❁´ω`❁) ただ雫使わないとダメになったら辞めますけど…
色んな編成のクリア動画が上がってるからね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、安定ノーデス狙いなら海賊3スパ1の方が良いみたいです(*`・ω・)ゞ まだ、私海賊編成でクリアしてませんがww
ナツさん居なくなっちゃったかなσ( ・Δ・ )?
チャレンジャーですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私前回と同じく2級で止めてますww 雫少ないの?
ウルノーガは竜神海賊3人入って貰っても3連敗したので心折れました( ;´꒳`;)
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ナツさん( 」゚Д゚)」オーイ!
なんとか7段までは雫無しで行けそうです(´✪ω✪`)♡ 雫は30本ぐらいかな💦
大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私なんて、昨日初見クリアしてから、その後…6回くらいリベンジしてやっと2回目討伐しましたよf(^^;) まぁ~私の立ち回りが悪かったのですけどww
モモさん なるほど_φ(・_・ 怒る→第二形態波動後静まる→ルビ盾→怒る ですね!後はみかわせ打ち払え!ですね(*'▽'*) ティアラさん 知ってると思いますがわたしは良からぬ事を考えるの好きですよϵ( 'Θ' )϶
モモさんごめん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ちょっと今から出かけなきゃいけなくなっちゃった💦 また20時頃来れると思います( ;´꒳`;)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 7段辺りまで、雫無しでいけるんだ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まだ期間あるから、私もやってみようかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアラさんは、11イベの紋章集めとかは終わりました? もし終わってるなら、雫集め行く? ダーマ辺りとか?
第1形態で怒れば、第2形態初戦辺りで怒りが静まってるはずなので、後はそんな感じでクリアしました\(^o^)/ まぁ~ターン経過気にしないで、火力の出しすぎると、また立ち回りも変わると思いますがf(^^;) ティアラちゃん!了解です(*`・ω・)ゞ 20:00だと、他スレにフレP集め行ってると思いますが、21:30辺りには戻って来れるようにしときます(^o^)/
今度はティアラさんお時間になってしまいました∑(゚Д゚)
皆さまこんばんはー。 🍑ティ、幻龍神のメンバーがなかなかタイミング合わないね。 ていうか、私が寝ちゃってるからですね。 深夜帯まで頑張ってみようかな(;・`д・´)
ナツさんまだ時間大丈夫? どこか行く? ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ いやっf(^^;) しょうがないかなぁ~っと思ってますよf(^^;) みんなそれぞれ都合とかあるも思うしf(^^;) 今から、どこか行ける?
どこか行けるよ。 スタミナ満タンですヽ(´∀`)ノ
モモさん 私は全然大丈夫です٩( 'ω' )و ちゃげさん こんにちこんばんは〜(*'▽'*)
では、ちゃげさんが紋章集め終わってないとこ行きましょ\(^o^)/ ナツさん( 」゚Д゚)」オーイ!
あっ( ゚Д゚) ありがとうございます(・ω・`人) みんなでフレP集め行こう(^o^)/
ナツさんこんばんは。 ウルノーガの紋章が終わってないです(>人<;) 今、伝説開いているかな。 起動してきます(*`・ω・)ゞ
伝説は19:00辺りからですよf(^^;) ギガ級行って見る?
ギガ紋章沢山落ちますし良いかもです(о´∀`о) 私も1回立てれます!
開いてない Σ(Д゚;/)/ じつはなげきも揃ってないので嘆きでお願いしてもいいですか? みんな集め終わるの早いなぁ・・・。
あ、ギガという手があったかΣ( ゚Д゚)
じゃぁ~嘆き行きますか\(^o^)/
魔王カギもゲットできるし(゜ρ゜)ジュルリ あっ( ゚Д゚) お任せします(*`・ω・)ゞ
枠あれば(`_´)ゞ
カエサルさんこんばんはー。 枠あるよヽ(´∀`)ノ
では私からギガ立てますので皆さんお任せします! カエサルさん ご参加下さい(*'▽'*)
ギガウルノーガは初めてかもです。 着替えますね。
カエサルさん!おつこんティー|*・д・)ノ 昨日はウルノーガ魔王ありがとうございました\(^o^)/ 今度また暇時、盾完凸狙い行きましょ(^o^)/
今晩わ(`_´)ゞ どちらにしましょうか??
了解です(*`・ω・)ゞ バトのみかわしで行きますε=(ノ・∀・)ツ みかわし装備あれば、みかわしがいいよv(o´ з`o)♪ 道具にみかわし薬積んで(^o^)/
ギガウルノーガですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私バトみかわしでいきます(*`・ω・)ゞ
モモさんこちらこそありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします(`_´)ゞ ギガ了解です(`_´)ゞ
メタスラムーブのバトマスでやってみますね。
了解です(*`・ω・)ゞ ちゃげさん!ナツさんが待ってますよ( 」゚Д゚)」オーイ!
ちょいまって!
皆様おつありですm(_ _)m ノーデスすいませんm(_ _)m
ナツさん!ちゃげさん!カエサルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ギガ級紋章いっぱい落ちますね(o゚Д゚ノ)ノ 出来れば…魔王カギもいっぱい落ちて欲しかったf(^^;) では、みなさん!また21:30辺りに来てみますねv(o´ з`o)♪
ナツさん、カエサルさん、🍑ティありがとうでした! 紋章揃わない呪い発動中(´・ω・`) ギガ、楽しかったです。 私には魔王は無理だなー。 アバンストラッシュしか持ってないもん・(つд`。)・。
ノーデス難しいですね。 またギガ鍵集めから頑張ります!
ノーデスはまた今度だねv(o´ з`o)♪ 紋章をデイン積んで、ラスゲーバフ(守備アップ)1掛けあれば、死なずに耐えきれるかもね(^o^)/ 赤で跨いだら全員死亡しますww
周回ありがとうございました(*'▽'*) 鍵1つでて良かったです! 本日の夜、ゴータさんに永遠お願いしてるのですが、どなたかご一緒しませんか? 気づいてくれたらBIWAさんも来てくれると思います。 またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
稲妻2積みでもいけるかもよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 後、ちゃげさん!鎧上もみかわしがいいよv(o´ з`o)♪ そして、盾はルビ盾(^o^)/
1本も出ないよりは良かったですf(^^;) 永遠はカギ2本あります(*`・ω・)ゞ 私も行ってみたいけど、まだ攻略動画とか攻略見てないので、行けたらでf(^^;) 深夜だと、ちょっと無理ですがm(_ _)m
バトマスみかわしでノーデスなら混乱対策いらないので頭にドルマ中かデイン中、ルナーガ石かバラン石でピザ食べると良さそうです(*'▽'*)
ナツさん行きたいけど深夜は高確率で寝てます(T ^ T)
なるほどなるほど。アドバイスありがとうございます。 永遠は貴重な鍵ですし、私には無理なので遠慮しておきます。 やっぱりスクール水着じゃダメか。 あの水着も呪われていて、脱げないのです( ・`д・´)キリッ
食べ物を魔王セットで行ったらノーデス出来そうですね ラスげのデインで毎回赤くなくても死んだ(T ^ T)
深夜帯は今年度は厳しくてすみません。 朝の5時には車に乗りたいので( ・д⊂ヽ゛ スレは賑わいまくっているようで何よりですヽ(・∀・)
今度はノーデス作戦立てて行こう!
こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りましたがちょっと早かったみたいですね💦 また来ます(❁´ω`❁)
こんばんはー 私が参考にしているツイッターの方がお宝パネルについてまとめていました。 さすがに画像の転載はマズイと思うので、微妙に弄ったものを手打ちで表?にしてみました。 よければ参考にしてみてください。 ルートの詳細は考えれば分かると思います。
全紋章 全スタンプ 進化玉 全ジェム 必要ポイント ○ | | | | 24 ○ | | ○ | | 31 ○ | ○ | | | 32 ○ | | ○ | ○ | 37 ○ | ○ | ○ | | 39 ○ | ○ | ○ | ○ | 45
やっぱりズレてるー! でも分かるからいいやww
ティアさんこんばんは。 まとめの表、ありがとうございます😊 1000ジェムより紋章狙いですかね。 今後の緊急襲来に期待です。
ちゃげさんこんばんはー 最優先は紋章だよね。 6日のイベントであと3Pもらえたら、紋章+進化玉コースを歩こうかと思います。 スタンプは復刻来たときでいいや(笑)
今晩わ(`_´)ゞ 神チャレの神様をけちょんけちょんにして来ます(`_´)ゞ
こんばんは〜 ゴータさん 深夜は皆さん無理そうです。 また違うタイミングの方が良さそうです(*'▽'*) 今回は野良はいれたくないし、私はいつでも良いのでまた大丈夫な方がいる時にきてみようかと思います。
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ 今夜はちょっとソロして寝るかな(*´艸`*) ナツさん、りょーかいです(*`・ω・)ゞ 私も今夜でなくとも大丈夫です。 鍵も貴重だから、みんなが集まった時にしましょう✨
またまたこんばんはー そしておやすみなさーい
みなさんこんばんは🌆 ナツさんすみません((((;゚Д゚))))))) 今書き込み見ました! 今日はご一緒出来なさそうなので別日でもよろしいでしょうか?m(_ _)m
天空ソロったら26本目のメタキン鍵をゲット! 金チケ99枚集めて交換してた頃が懐かしい…
ロトより天空のほうがソロ楽な気がしてきた…
もちろんです(*'▽'*) 火〜水辺りまた書き込みしてみます!
前スレ〆で👠)´3`)∴👢)´3`)∴👡)´3`)∴されているような気がしてきた...
🍑ティ、幻は木曜日あたりどうかな? 20時には来られそうです。 クリフトさんとゴータさんの都合が合えば今度こそ行きましょうヽ(´∀`)ノ
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ カキコだけですがm(_ _)m ハイヒール👠踏まれるのが好きなのね(((*≧艸≦)ププッ ちゃげさんがモモコハイヒールかかと落とし、して欲しいような気がしてきたww…手加減無しです( ・`д・´)キリッ 私は大丈夫です(*`・ω・)ゞ 木曜日だと…ごっティーが仕事ズル休みして、早く来る日ですね!?(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ σ(´・ε・`*)うーん まさに...((((;゜Д゜))) 木曜日りょーかい(*`・ω・)ゞ おそらく早く来れると思います(*`・ω・)ゞ Σ( ゚Д゚)...ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ずる休みって言うんじゃない( `Д´)/ スタッフに仕事丸投げして早く帰宅しているだけじゃ~(*゚ε´*)
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 22:30辺り来れたら来てみます(^o^)/ あっ( ゚Д゚)一応仕事なんだ…( ゚д゚)ポカーン じゃぁ~サボりだね(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは〜(^ ^) 木曜日はなんとか早めに来られるよう調整します( ̄^ ̄)ゞ 少し野良ってますね♪
クリフトさんこんばんはー まだいるなら軽めの魔王行きません?
ちょっと神チャレしてきます。 今の装備スキルなら雫無しでも竜王倒せるかな?
はぐ杖でも雫なしノーデス余裕でした。 前回も奇跡的に初見で倒せたけど、それとはまた別格の安定感。 闘神2積みと斧パラできるようになったのが大きいね。 仕込んだ爆弾を使わずに終わったのは残念ですが(笑)
ではでは落ちますね。
ティアさんすみません、ソファで眠りについてましたm(_ _)mまた明日よろしくお願いします(^ ^)
こんばんは(*'▽'*) 今日は皆さんいないかな?寝るまでチェックしてみます!
ドンマイですww まあお疲れなら素直に休んでくださいな。 ではまた明日、よろしくねー♪ ナツさんこんばんはー スタミナ全快で待機してます♪
ティアさん こんばんは。私もスタミナ満タンです(*☻-☻*)
いましたわ! 拉致っていい?
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんやと! では踊ってくださいな♪ そして今武器の組み合わせに悩んでいますww
踊るとなるとスパですね(ง ´͈౪`͈)ว 了解です!
剣爪海賊&槌パラにしてみます!
どのクエストですか?ʕ•ᴥ•ʔ
回転スパよろしゅう♪ 道具はアモ、スクルトン、花、葉っぱで。 竜王でのスクルトン、シドーでの花は誰がダウンしてもナツさん優先でお願いします。 シドーでのスクルトンは私が優先で投げるので。 もし私が死んだらナツさんから葉っぱお願いね。 私から葉っぱ投げちゃうと、戦盾外れてナツさん死んだときに詰むのでw
ロトです!
準備できましたー! 3P海賊(メルさん)は焔龍上装備なので、眠っても自力で起き上がるかもです! それじゃ貼ってよかです?
3人ティアさんでしょうか? その場合食べ物どうしましょう?
ギガナンか五目、余ってるほうでOKです!
了解です。どなたかいるのですね(*'▽'*) では準備してきます!
負けたら連投するので、その後軽めのやつ適当にお願いします。
ナンはやばいくらいないのでチャーハンでお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。
2人旅よ♪ それじゃ待ってまーす あ、聖王の代わりに天空ベールでもお願いします。 竜討でもいいかな?
了解!
おつかれですー パラ休みまくりでごめんちゃいww 聖域頭、エンデ上、天星下、全知盾、ホイミ石 が楽っぽいけど、さすがはナツさん! まったく問題なかったです♪
私がこだまミスりましたがクリアできて良かったです!3人操作、ラスゲ抜きが楽そうですが他はきつそうです。。
ちなみにゾーマラスゲ前、ギガストのCTたまってるの確認し忘れて、ミラネビュ早打ちしちゃいました(笑) 3・4コンボ目のこだまで跨ぐつもりだったんだけどなぁ
いえいえ、特に打ち合わせもしていなかったのでw 一番きついのは攻撃ダウンだね。 それで王家+バイキ+たたスト構成にしてみました。 パラはダウンしても放置です(笑)
そう言ってもらえると嬉しいです(*゚ー゚*)ポッ 天星下、聖王あれば、、
攻ダウン対策はこだまストンプなのかと勝手に思ってました!シドーの時パラにこだまは完全にミスです(`_´)ゞ
冥竜上もよく発動してたしね♪ というか、天星下が2着に聖王舞があってもルビ扇がない人もいるんですよ…ww
それもありだけどね。 でも結局ストンプそんなに使わないし、火力に困っているわけでもないので、回転重視の爪パラもアリかなーと考えてみたり。 剣、爪、槌、斧をどう組み合わせたほうが楽になるのか、まだまだ試行錯誤中です!
いや、ある程度(ティアさんや私)くらい星ドラ長いと器よりスキルとか必須防具の方がきつかったりしませんか? 私は器多いですが天星下、聖王扇、更には勇者兜、冥界ブレスなしと色々スカスカなんです。゚(゚´ω`゚)゚。
↑ 勝手に同じ初期組だと思ってます(*'▽'*)
私そろそろ寝そうです。 残りのフレンドポイントだけ何かいきませんか? 立てます(*'▽'*)
その4つは持ってるけど、私は黄金羽衣下、光上、ガイアーラ上は持ってないよww 竜神剣はともかく、バランヘアーやメドローア、秘剣も持ってないし… 黄金鎧下はあるけど無凸だし… 賢者杖ももう1本引けたら進化玉4つ入れてもいいんだけどなぁ お互い羨ましいよね(笑)
はーい ちなみに星ドラ始めたのは2016年の4/7です。
あれ?
黄金羽衣下は意外でした∑(゚Д゚) 賢者杖は私もないです 笑 狭間をルビス杖で強引にクリアしたのは良い思い出です(*´ω`*)
あ、ウルナーガ伝説立てます!
ルビ杖は今回3本でました! それでも計4本ですがww
おつかれあんやと! なーんか火力ないなーと思ったら、はぐ下のままでした(笑)
ティアさん ウルナーガお付き合いありがとうございました(*'▽'*) また明日もお時間合えばよろしくお願いします。ではおやすみなさい(*´◒`*)
はーい 遅くからお付き合いありがとうございました! ではではおやすみなさーい
スキル強化成功率アップ中なので、ドラスピとグリムチを錬金してスキルマしてきました! …が、器がないのでまだまだ倉庫で眠ってもらいます(笑)
こんばんはー ついにやってやりましたよ! ロトソロ1ターンクリアです♪ 開幕星巡りさえ発動したら運要素もほとんどなく、以前の2ターンクリアより安定していました。 こちらの通常をシドー・ゾーマの開幕で1回ずつ挟んだだけだったと他と思います。 竜王・シドーで無駄行動をしてしまうと、シドー飛ばし中に燃焼によるリベンジモード発動でミスると思うので、そこだけ要注意かな。 ゾーマまで燃焼を引っ張りリベンジ発動させると、通常を挟まずにごり押しできます。
こんばんは〜(^ ^) 今日こそは来られるように色々と片付けてきますね♪ ティアさん、ここは「おめでとう」と言うのが正しいんでしょうけど、凄すぎて「いや、ちょっと何言ってるかわからない」って状態ですww イベントが落ち着いてきたと思ったらまた次のイベントが始まるので、なかなかロトや天空ソロができてないです(T . T)盾完凸するくらいは頑張りたいので時間を作ってやらなければ!魔神は戦う前から戦意喪失ですが(^_^;)
今晩わ(`_´)ゞ 新しいイベント来ますね〜(ノД`)明日は休み確定だから、てっぺん回ってから周回しまくりまーす(`_´)ゞ
あ!メンテ!
ロトや天空はロッカーに専用装備を保存しておけば、10~15分もあれば2周はできるよ! 時間なければとりあえず出発放置でスタミナだけ消化しておくと無駄が減ります。 そしてロトマルチ周回したくなったら私のスレにもいらっしゃいな♪ 天空もお付き合いしますよ! 2~8時までメンテだね。 メンテの度に「たまには早く寝なさい」と言われてる気がします(笑) 0時過ぎに来れたら来るね。 …なんか来れなかった時の言い訳っぽいですがww
こんばんわ。 扉の皆様お久し振りです。 夏風邪ひいてしまい、ぶっ倒れてました。 休んでる間に扉スレが色々凄い事になってますね(;^_^A 又体力戻ったら宜しく御願い致しますm(_ _)m
皆さんこんばんはー。 最後のあがきでなげきの紋章に挑戦してきます・(つд`。)・。 もうこれはよくわからないぞΣ(゚д゚lll) いや、元々色々わかってないけどw 裸族のまま寝ると風邪ひくよ・・・(;´Д`)ハァハァ お大事に( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ もう少しで来れますが、 メンテまでちょっと遊べる方はいるかなぁ(´・ω・`)? また覗きます|д゚)ジー
|д゚)チラッ 誰もいないか...(o´・ω・`o)ショボーン ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
Σ( ゚Д゚) いるよ〜。
ちょっとだけ行けます(*'▽'*)
ナツさん、こんばんはー。わたしも寝る前のちょっとだけ行けますヽ(´∀`)ノ
あ(゚д゚) ちゃげさん、ナツさん、こんばんは~\(^o^)/ どこか行き先希望あるかなぁ(´・ω・`)? 紋章終わってない所とか(´・ω・`)?
ちゃげさん こんばんは!私もそんな感じです(*'▽'*) ゴータさん 紋章揃ってますのでどこでも大丈夫です!
ゴータさん、こんばんはー。 奇跡的に紋章はギリギリセーフで揃ったので、どこへでも! とはいえ、眠いから軽いところで良いかなぁ?
😉🆗✨です(*`・ω・)ゞ では雫狩りにレオ貼りますね✨ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ 準備してщ(゚д゚щ)カモーン
了解しました( ✌︎'ω')✌︎
ダミーおコゲちゃんも行ってみます。 自信ないけど(;・`д・´)
また来たよ! そして乱入しまーす!
やっぱりレオはいいや。 ちょっと野良って来るね。
すみません、眠気が(*´◒`*) 雫残念でしたが楽しかったです!明日からの沢山魔王級もよろしくお願いします。
ちゃげさん、ナツさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ レオ周回ありがとうございましたf(^_^; 雫は...ドンマイ(;ω;`*) って、ナツさん、 9段バッジ、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ スゴいですね~(o゚Д゚ノ)ノ
あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~\(^o^)/
ナツさん、ゴータさん、ありがとうございました。 怪しい動きのパラですみませんでした(>人<;) もー、眠くて限界だ。おやすみなさいです。 ナツさんの帽子、どこで手に入れるのですかー!? Σ( ゚Д゚) ティアさんこんばんはー。そしておやすみなさいです。 また今度よろしくです。
ティアさん 今日は寝ますがまた明日遊んで下さい(*'▽'*) ゴータさん 今日倒せました(〃ω〃) 地獄のナン素材集めも今日で卒業です( ̄∇ ̄) ちゃげさん ギガ前夜祭のドロップです。ご親切なフレさんに連れていってもらいました(〃ω〃)
はーい(-o-)/ ゆっくり休んでくださいf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
素晴らしいです(●´∀`●) 私もチャレンジしてみようかという気になります(*`・ω・)ゞ まず装備を調整からしないとΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ギガ鍵ゲット!(したけどこれどうしよう?) ちゃげさんこんばんはー そしておやすみなさーい ナツさんもおやすみなさーい …って9段おめでとう! 99%運任せのロト1ターンより100倍すごいです!! (100回で倒せたらまだマシだと思いますが…)
ゴータさんも落ちたかな? ではもうちょいノラノーラ!(←響きがドラクエの呪文っぽくない?)
あ(゚д゚) すみませんm(。_。)m 電話落ちしてました~(o´・ω・`o) 電話してる間にメンテが目前に...(´TωT`)
大丈夫よー あと10分ほどでスタミナ35になるけど、そのままロト出発して落ちますね。 ではではおやすみなさーい
みなさん。 メンテ明けからのイベントがまた大変そうな予感ですが、 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ 魔王も一気に増えそうですね.゚+.(・∀・)゚+.゚ ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz あ(゚д゚) 炊き出しで竜神剣も出してみせます( ・`д・´)キリッ
はーい(-o-)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
今のうちに言っておきますか。 竜神剣、ドンマイです(笑)
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 今日から新イベ来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ…っと言うかギガボスバトル、時間帯でコロコロ変わるから、中々全解放って時間かかるよね!?(≧口≦)ノ まともな時間なんて、仕事終わってからしか…ρ(тωт`) イジイジ ティアねー!…ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ では、お仕事行ってきますε=(ノ・∀・)ツ 夜来ます!
皆さまおはようですー。 このイベントは出遅れる予感・・・。 30分くらい朝活出来る方、いるかな? そんなカギがあるのですね! わたしには縁がなさそうです(´・ω・`) 九段も縁がなさそうです(オルゴで放置)
みなさん、おはようです(o´Д`o)ノ゙ じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~(*゚ε´*) 二人とも、覚えてろよ( `Д´)/ 絶対に出してやるヽ(`Д´)ノプンプン このイベントは大変です。・(つд`。)・。 なんとか夜には全部解放できるよう頑張ります( ・`д・´)キリッ みんなで一気に周回できればなんとか...
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) モモさん助っ人を武器とスキルそのままで防具シドー仕様の海賊に出来ませんか(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) なんとか雫無しで行けそうなのでよろしくお願いします💦
私も9段は縁がなさそうですww 初段すら、行ってないもん(((*≧艸≦)ププッ 出たとしても、プラチナメイルとか?(((*≧艸≦)ププッ 竜神剣諦めて、プラチナ装備を極めたら?(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ 良いよv(o´ з`o)♪ てか、黄金斧の獣王スキルでいいの? シドー了解です(*`・ω・)ゞ てか装備、紋章、要望あればすぐセットできるよ\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 挨拶忘れてたww…みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ ちょっとお着替えしてみますねε=(ノ・∀・)ツ
モモさんありがとうございます(*´³`*)♡ デインと休み耐性多めでお願いします♪ 盾は無効盾じゃ無くて大丈夫なので(*´ω`*)
今更新しましたww ルビ盾にしちゃったけど、何の盾がいい?
勇者盾の方がいいのかなぁ(´・ω・`)? とりまー助っ人から、見てみて!
こんばんは〜(^ ^) 新イベ、始まりましたね♪ 魔王ウルノーガをタイミングよく開けるようにしたつもりだったのですが、さっきゲスト参加したらカウントダウン始まっちゃいました(^_^;)とは言っても23:30くらいまではできるので、また後で来た時によろしくお願いしますね(^ ^)
ありがとうございます(´✪ω✪`)♡ とりあえずチャレンジしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ いざない以外はガードしないのでなんでも大丈夫です❤
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ 私今から、ソロでやり始めたばかりですρ(тωт`) イジイジ ウルノーガ解放なんて出来ない(≧口≦)ノ では勇者盾にして、更新します\(^o^)/ 頑張ってねv(o´ з`o)♪
🍑ティこんばんは(^ ^) 解放するのが大変ですよね…。今日は自分が貼るので任せなさい( ̄▽ ̄)とは言っても初級からですがww
ですよねf(^^;) 日中はお仕事で、星ドラ出来ないしρ(тωт`) イジイジ 唯一、お仕事あってもサボり癖がついてる、ごっティーぐらいなら簡単に解放してるのかなぁ(((*≧艸≦)ププッ 21:30辺り来ますε=(ノ・∀・)ツ
了解です♪ 自分もそれくらいに来ますね(^ ^)
|д゚)チラッ こんばんは~( ´∀`)/~~ 0時くらいに全開放してから来ますε=(ノ・∀・)ツ なかなかタイミング難しいよね((゚□゚;)) なんとかみんなが集まれる時間に開放目指します( ・`д・´)キリッ シドー討伐ファイト(p`・Д・´q)フレーフレー プラチナ装備って...Σ( ゚Д゚) しかもサボり癖って...Σ( ゚Д゚) 🍑ティ、そろそろ背後に気をつけろ...🔪🔪L(゚皿゚メ)」
到着( ・`д・´)キリッ ティアラさん、神チャレのシドー無事クリアしたのかなぁ? パパ呼ぶよ( ・`д・´)キリッ
ついでに…モモ姉( ・`д・´)キリッ かなり凶暴です( ・`д・´)キリッ
皆さんこんばんはー。 🍑ティ、小学生が開放に成功してるよ。 行きますか?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((;゚ρ゚)))アワワワワ
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ あっ( ゚Д゚) 小学生も自由だね(o゚Д゚ノ)ノ まったく( ・`д・´)キリッ…ごっティーも小学生並みだわ(((*≧艸≦)ププッ 恐いよ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナツさんこんばんはーヽ(´∀`)ノ 🍑ティが居なくなったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) けど、ウルノーガ連投しても良いかな? 装備は様子見て寝る感じで、とりあえず初級から。
寝る➡️練る
ナツさん!おつこんティー|*・д・)ノ モモ家の中では、最強ですww
眠い!!誰か来てー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾。 勝手に部屋立てて待ってます。
コラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私をおいてくなっ(≧口≦)ノ
着替えて行きますε=(ノ・∀・)ツ ナツさんも来て!
ナツさん!今からおコゲちゃんが貼ってるからおいで( 」゚Д゚)」オーイ!
もうすぐ子供が寝るので少々お待ちをm(_ _)m
ちゃげさん モモさん ごめんなさい!まだ仕事中でして、、たまたま扉見たらすごいパパでついつい書き込みました(*'ω'*)
クリちゃん!了解です(*`・ω・)ゞ 今3人だから、乱入してみてね( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚)お仕事中でしたかf(^^;) 頑張って下さいねv(o´ з`o)♪ 私のパパはごっティーより強いです(〃ω〃)ポッ
こんばんはー ちょっと道具整理してから来ますねー
戻りましたー! しばらく待機してますねー
ティアさんどうぞ!
どこです?
ガリンガか!
ガリンガです
今晩わ(`_´)ゞ てっぺん回った辺りから参加出来たらさせて下さい(`_´)ゞ
カエサルさんこんばんはー 今からウル初級から貼るので着替えてきてねー
カエサルさん、こんばんはー。
あ、12時からか。
あとひとりー
カエサルしんはいないのかな?
さんw
あとひとりー(´・ω・`)
すいませんカエサルしんは12時半ぐらいになりそうです(T ^ T)すいませんm(_ _)m
あれ? てっきりスレに戻るのかと思いました(^_^;) 中途半端なところで申し訳ないですが、そろそろ眠りにつこうかと💤また明日よろしくお願い致します(^ ^)
到着です(*`・ω・)ゞ みなさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ てか🍑姉、ヤバすぎる...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さてと、待機します(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) ちなみにウルノーガ開放できてます( ・`д・´) もし行きたい方がいたら\(^o^)/ 初級からですがww
おつかれですー 了解、また後ほど! いえいえ、無理せずおやすみなさーい ゴータさんこんばんはー モモコファミリー、私には優しいよ?
ゴータさんこんばんはー。 クリフトさん、ティアさん、🍑ティおつかれあんやと! 突っ込むな(//∇//)
あ(゚д゚) クリフトさんはおやすみなさいですね(´TωT`) おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ちゃげはスタミナ空っぽになっちゃいましたー。 おやすみなさいしたけど、ゴータさんが来てくれたしカエサルさん来るまで頑張ろうかな(;・`д・´)
うーんσ(´・ε・`*) 🍑ファミリー、恐ろしすぎです((゚□゚;)) スタミナなら私が満タンですよf(^_^;
黄金鎧下に進化玉3つ入れてきました。 これで一安心。
いいなぁ〜。次回は当てたいです( ・д⊂ヽ゛
こんばんは〜(*'▽'*) 先程は書き込みだけで失礼しました。 今から行けましたらよろしくお願いします(*´◒`*)
今いるのは、ティアさんとちゃげさんだけかなぁ(´・ω・`)? どこか行き先リクエストありますか(´・ω・`)?
あ(゚д゚) ナツさん、こんばんは~( ´∀`)/~~
どこでもオッケーです👠)´3`)∴👢)´3`)∴👡)´3`)∴👟)´3`)∴
ゴータさん こんばんは! モモさんパパ恐ろしいですね(((;゚ρ゚)))アワワワワ ウルナーガは無理ですが今開いてる伝説でしたら立てれます(*'▽'*)
ナツさんこんばんはー ウルでいいよ。 私もさっき解放したので続きます。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ ではまずウルノーガを私が初級から連投するので、 ぜひお手伝いお願いしますm(。_。)m 準備して貼りますから、щ(゚д゚щ)カモーンよ(*´艸`*)
ティアさん こんばんは〜 私はゾルデとかになります(;ω;)
ウル、ついてゆきますわ( ̄▽ ̄)ニヤリ
はーい
ナツさんごめんよ、ちょっと行ってくる。
ウル終わってからで大丈夫よー
今晩わ(`_´)ゞ 僕もウルガーノ解放してない(T ^ T)
おいでー
うーむ。 今日来たときから妙なチグハグ感が…
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 今のはカエサルさんかな(´・ω・`)? ちょっと状況がわからなかったので、 とりあえず戻りました(*`・ω・)ゞ
ただいまー(`_´)ゞありがとうございましたm(_ _)m スタミナマックスです!
(´・ω・`)? チグハグ感(´・ω・`)?
ここで私は寝ますね〜。明日は超久々の休日だから思い切り遊んでしまったヽ(´∀`)ノ カエサルさん、ナツさん、ティアさん、ゴータさん、おやすみです。 フレポはごめんなさい🙏
ゴータさんそうです(`_´)ゞありがとうございます😊
おかえりー まあ後ほど。 私も超級から貼っていい?
定員オーバーでしたか_| ̄|○ それは申し訳なかったです。。ではまた空いたらよろしくお願いします(*'▽'*)
貼りますねー おやすみなさーい
おいでー
ちゃげさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 久しぶりの休日、満喫してください(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz あ(゚д゚) やはりそうでしたか(*´艸`*) 最初誰かわからなかったです(*´艸`*)
ナツさーん!
またまたおつかれだぞ(。*・д・。)ノ σ(´・ε・`*)うーん とうとうボスのスキルが4つになったのか(o゚Д゚ノ)ノ
絶対免れようのない事実で僕の馬鹿野郎がノーデス逃しました((((;゚Д゚)))))))すいませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
おつかれですー 魔導士もそうだったけどテンポ悪いね。 割り込みというか、モーションが長くて。
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) ウルナーガ立てれずすみません、、ゴータさんと一緒にダンス楽しかったです└(-ω-┌))))) (((((┐-ω-)┘
気を取り直してブギウギか、ゾンビ剣士行きますか??(`_´)ゞ
私も剣士でしたら続けれます(*'▽'*)
ドンマイ(;ω;`*)ドンマイ(;ω;`*) ノーデスはそのうち取れますから(*´艸`*) たしかに...(´ε`;) 初見だったから、立ち回りも全然わからなかった(´ε`;)
パネルポイントあまるね。 45あれば以前貼った表全部取れるので。
時間的にゾルデが先かな。
あ(゚д゚) ぜひお供しますε=(ノ・∀・)ツ どちらもソロで軽くやった程度で全然わかってませんが(´ε`;)
あ、ゾルゲ初級からだったw
そしたら私2回立てますので皆さんどーぞ(*'▽'*)
なるほど(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ではゾルデに着替えますε=(ノ・∀・)ツ
はーい
おつかれですー やることないから暇してました(笑)
初級からのお付き合い感謝します!!
パネル制覇してきます!
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ (´ε`;)うーん 紋章も魔王鍵も全然落ちませんね(´TωT`) イベント装備を整理しながらマルチするの面倒くさい(´TωT`)
黄金斧やら竜神杖やら、みせつけられました(´TωT`) くちおしや~(*゚ε´*)
まだブギウギの魔王鍵しか無いです 落ちにくそうだ〜〜
周回ありがとうございました(*'▽'*) 鍵沢山集めなきゃですね!
紋章、スタンプ、進化玉、ジェムは全部ゲットできました♪ 残りは光を集めながら雫と交換でいいのかな。
本日はこれで落ちます! ありがとうございました
また苦しい修行になりそうです((゚□゚;)) もう少しドロップ率を上げてほしい(´TωT`) それで良いと思うf(^_^;
ナツさん、ティアさんはまだ行けるかな(´・ω・`)? もう一度ウルノーガに行きたいのだけど... あ(゚д゚) 今夜もありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさーい 今着替え中です♪
ありがとうf(^_^; では貼って待ってますね✨ ナツさんもまだ大丈夫ならщ(゚д゚щ)カモーンよ(*´艸`*)
はーい
いきまーす(*'▽'*)
σ(´・ε・`*)うーん まさか見た目まで変えてくるとはΣ( ゚Д゚) 頭装備しか持ってない... くちおしや~( `Д´)/
今だ~( ´∀`)/~~
1戦間に合ってよかったです(*'▽'*)
またまたありがとうございました\(^o^)/ おかげさまで、さっそく防具玉取れました( ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章はまぁそのうち...(´ε`;)
おつかれですー はぐ盾スパ以外にガードされるとイラっとするのは脳筋ですかね?
ナイスよ( ̄▽ ̄)ニヤリ そのイラッはどうかわからないけど、 ティアさんは脳筋さんですよ(((*≧艸≦)ププッ まぁ明日には少し攻略も安定するのではないかなぁ(´・ω・`)?
光兜バイキ海賊だと耐性が下がるので、怒りバトとダメそんなに変わらない気がするけど… はぐ盾入れると手数も減るしなぁ 転倒封じるなら、天空下もアリかな? それなら海賊のほうがいいかも?
でもこれ、野良だと蹴られそうww
黄金鎧下完凸させたくなってきたけど…ここは我慢だよね?
スタミナ30になった~( ´∀`)/~~ ラスト1回いきませんか(´・ω・`)?
玉が余ってるなら良いんじゃない(´・ω・`)? 私も10個の使い道、まだ悩んでますがww
私は20しかないッス! それからゴータさん、こだまありがたいけど、もうちょい後のほうが動きやすくて助かります。
私のスタミナ分だけで大丈夫です(*`・ω・)ゞ 眠気がけっこうきてるので( ´・ω⊂ヽ゛ こだまりょーかい(*`・ω・)ゞ ではщ(゚д゚щ)カモーン
鎧上にも4個突っ込んだんだよー 残りは将来の光上と羽衣下用だけど、羽衣は8月だから迷うなぁ もしくは竜神ローブ下。
はーい ナツさんも来れるかな?
行きますね!
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 眠い~( ´・ω⊂ヽ゛ ナツさん、すみませんm(。_。)m 出発してしまいましたm(。_。)m
お疲れ様でしたー! 紅葉だから眠りは捨てましたww ごめんもうちょい待てばよかったー!
一応ゴータさんの書き込みから3分以上経っているのは確認したんだけどね。
なるほど(゚д゚) 私もちょこちょこつかうか\(^o^)/
大丈夫です(*'▽'*) ゴータさんがスパだったのでバト準備してたら書き込み遅くなりした。。
みなさん、今夜もありがとうございましたf(^_^; 眠気がMAXです。・(つд`。)・。 また起きてから頑張ります( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ま、ドンマイです(笑) 眠い中あんやと! ゆっくりおやすみなさーい
私も野良落ちしますね。 おやすみなさーい
ナツさん起きてたww
皆様おはようございます(❁´ω`❁) シドーさんにボコボコにやられっぱなしで心折れかけてますが今日1日頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間合う方いればまた遊んで下さい(*゚▽゚)ノ
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日は、マルチからの寝落ちゴメンなさいm(_ _)m クリちゃん!ごっティー!ちゃげさん!今日の夜、幻竜神王行けそうですか? ティアラさん!昨日と同じ装備、スキル?でいいなら着替えて、私助っ人しますよ\(^o^)/ その代わり…夜になりますがf(^^;)
モモさんこんにちは(❁´ω`❁) 助かります(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) いつでも大丈夫ですのでまたよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんにちは(^ ^) 今週は青森でも25℃超えて暑い日が続いてます(^_^;) ティアラさん、シドーは相当鬼門のようですね…。挑んですらいないので想像もつきませんが(^◇^;)ファイトです♪ 🍑ティこんにっティー‼︎ 今日は20:30くらいに来られると思います( ̄▽ ̄)
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~( ´∀`)/~~ ティアラさん、(p`・Д・´q)フレーフレー 今夜いけます( ・`д・´)キリッ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) 🍑姉様にもよろしくお伝えください((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 20時30分りょーかい(*`・ω・)ゞ その辺りに来れるようにします( ・`д・´)キリッ
こんにちは〜(`_´)ゞ今日中に6体の魔王鍵集めておきます(о´∀`о) また夜にでも行けたら幸いワイワイです(`_´)ゞ
皆さんこんにちはー。 今日、20:30行けます! ノーデスは厳しそうですが、頑張ります。 よろしく〜ヽ(´∀`)ノ
幻クリア後、体力残っていたらよろしゅうですよ。みんなで鍵をあつめよう(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ ナツさん。 こんにちは&ありがとうございましたf(^_^; バッタリと野良遭遇、楽しかったです(●´∀`●) また夜にでも(*´艸`*) カエサルさん、ちゃげさん、こんにちは~\(^o^)/ 以前のギガバトルと同様、今回の鍵も貴重になりそうなので、 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ それにしても、ドロップ率渋い...(ーдー)💨
ばったり会いましたね(o´艸`) 昨日からティアさん、ちゃーこさんと沢山野良で出会います。鍵渋くいです_φ(・_・ ウルノーガ以外の6体、5本づつ集めたらチャレンジしていこうかと思ってます(*'▽'*)
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 了解しました(*`・ω・)ゞ 私、日中はほぼ星ドラできないから、今日寝る前にシドー装備に着替えておきますので(^o^)/ 因みに焔竜鎧上にしてたけど、エンデ上の方が良かった? 岩手も30℃よ(o゚Д゚ノ)ノ 暑すぎるι(´Д`υ)アツィー 倉庫から扇風機さん出したけど…調子が悪い(ノ-_-)ノ~┻━┻ エアコン使うくらいでもないしねf(^^;)
モモ姉からの伝言です! 髪薄い人は嫌い( ・`д・´)キリッ…だそうですww カギねぇ~f(^^;) 私も昨日周回したけど、中々ドロップしないねf(^^;) 了解です(*`・ω・)ゞ では、私も20:30辺りに来て見ます\(^o^)/ 私もカギ集めねばε=(ノ・∀・)ツ まだ1本もないです(ノ-_-)ノ~┻━┻
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~\(^o^)/ 幻竜神攻略見ました|д゚)ジー 私は耐性のルビ扇スパやろうかな(´・ω・`)? 同じく5本くらいは確保したいです( ・`д・´)キリッ 大変だ~((゚□゚;)) じぇっΣ( ゚Д゚) なんということでしょう((゚□゚;)) 🍑姉様にお伝えくださいm(。_。)m 夜道の背後に気をつけるようにと...🔪🔪L(゚皿゚メ)」
到着席( ・`д・´)キリッ みんな気合い入れて、幻竜神王行きましょ(^o^)/ 因みに…編成はスパパラ、海賊2で行きます(*`・ω・)ゞ 私、パラ! おまけさん(ごっティー)、スパ! ちゃげさん、クリちゃん、海賊です(*`・ω・)ゞ 一応、剣だとデインが抜群になります! スキルはギガスト、稲妻、抜き出し用あれば、ギガソ、ピオリムで! 私は黄金ハンマーで、竜巻しょうかん、たたスト積みます( ・`д・´)キリッ
それで、お願いいたしますv(o´ з`o)♪ スキルはマラー2、聖王、たたうた! ごっティー…逆に食べられちゃうよ(((*≧艸≦)ププッ モモ姉はかなりの肉食だからね(((*≧艸≦)ププッ
皆さまこんばんはー。 今、攻略読んで装備強化したりしています。 私は海賊にします。 稲妻に2積みしかできませんが、あとはたたうた、ピオリムでよいかなぁ?
🍑ティ、こんばんは~\(^o^)/ りょーかいです(*`・ω・)ゞ スパパラなら、回転重視装備のスパにするね(*`・ω・)ゞ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とりあえず起動して着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
ちゃげさん、こんばんは~( ´∀`)/~~
後、食べ物はスラマンセットで行きます(*`・ω・)ゞ 道具はスパとパラはピオリミン、石、葉っぱ、アモか果実! 私は葉っぱ捨てて、雫持ちます(*`・ω・)ゞ 海賊は、石、葉っぱ、アモ、果実辺りで(*`・ω・)ゞ とりまー起動して、パラ着替えて来るねε=(ノ・∀・)ツ
おつこんティー|*・д・)ノ では、稲妻2、アーク、ピオリムで(*`・ω・)ゞ
なんだか緊張してきたぞ((( ;゚Д゚))) あ、私は髪の毛薄くないので、🍑姉様よろしくですよ( ・`д・´)キリッ
ゴータさんも改めましてこんばんはー。 がんばっちゃ!
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 準備できました( ・`д・´)キリッ 🍑ティが守ってくれる(*´∀`*)ポッから、 石を置いて雫持とうか(´・ω・`)?
Σ( ゚Д゚) ちゃげさん、夜道に気をつけろ...🔪🔪L(゚皿゚メ)」
こんばんは(^ ^) 到着しました♪ ギガソ2、ギガスト、稲妻、ピオリムで準備して来ます!
防具は基本テンプレで、🍑ティが竜巻持ってくれるので嵐付きの輝石にしますね♪
クリフトさんもこんばんは。 🍑ティが竜巻持ちだから、幻惑耐性は捨てても大丈夫ですか? 紋章選び中です。 Σ(Д゚;/)/ひぃ〜。 いえ、私は髪の毛は豊かですが、給料が薄いので、🍑姉さまはお譲りします((( ;゚Д゚)))
クリフトさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 頑張ろう( ・`д・´)キリッ
緊張すると、上手くスキル回転できないから、リラックスして\(^o^)/ うむっ( ・`д・´)キリッ 喰われても知らんぞ(((*≧艸≦)ププッ じゃぁ~お願いいたします(・ω・`人) 一応、保険っと言う事で(・ω・`人) 私雫使っても危なかったら、お願いいたしますm(_ _)m クリちゃん!都合、合わせてくれてありがとうございます(・ω・`人) それで行きましょ(^o^)/
お願いいたします(・ω・`人) 給料薄い人は…私のパパが嫌っておりますww
後…ジゴフラッシュのCTが溜まるの早いので、その辺上手く攻撃しながら、ガードお願いいたしますm(_ _)m
りょーかい(*`・ω・)ゞ 雫、葉っぱ、ピオリミン、果実持ちます(*`・ω・)ゞ
皆様ファイトよ〜〜♡♡♡
私は🍑ティが守ってくれるから、 ジゴフラもへっちゃらです(*´∀`*)ポッ
一応、ルビ盾持ってる人は、デイン耐性要りませんが上手く立ち回って下さい(・ω・`人) 後は休みと炎ブレス耐性お願いいたしますm(_ _)m つうこうもあるので、気をつけて下さいね(・ω・`人)
いえいえ、貴重な鍵ありがとう(^ ^) 足引っ張らないように頑張ります!あと、嵐が発動することを本気で祈ってますww
あ(゚д゚) カエサルさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ ちょっと行ってきますので、少々お待ちを(*`・ω・)ゞ
紋章は休みと炎ブレスそれぞれ15%にしました( ̄^ ̄)ゞ
カエサルさん!おつこんティー|*・д・)ノ ちょっとボコッて来るから待っててねv(o´ з`o)♪ 守りません( ・`д・´)キリッ 甘えないで下さい( ・`д・´)キリッ
カエサルさんありがとう(^ ^) また後でよろしくお願いしますね♪
いえいえf(^^;) このカギは是非とも扉スレで使いたかったので(*`・ω・)ゞ まぁ~ノーデスなんて気にしないで、気軽に行きましょ(^o^)/
ナイスよ( ̄▽ ̄)ニヤリ (o゚Д゚ノ)ノ じゃあ即死しちゃう...⚰️⚰️⚰️(´TωT`)
では、ちゃげさん!クリちゃん!おまけさん(ごっティー)! 準備OK? 道具もOK 食べ物はスラマンセットです(*`・ω・)ゞ
準備オーケーです♪
それが、私の目当てです( ・`д・´)キリッ…冗談よww まぁ~頑張りましょ(*`・ω・)ゞ
了解(*`・ω・)ゞ
おまけ君も準備🙆🆗✨です...ρ(тωт`) イジイジ
準備オーケーです。炎、デインは⭐️、やすみは紋章で25%積みまして、幻惑は許してくださいです。
ρ(тωт`) イジイジ ρ(тωт`) イジイジ ρ(тωт`) イジイジ
(((*≧艸≦)ププッ 元気だせ(((*≧艸≦)ププッ 了解です(*`・ω・)ゞ 炎ブレス…まっいいかww 波動来ないから、バフ掛け放題です( ̄▽ ̄)ニヤリ
では、貼ります( ・`д・´)キリッ なんか…私の方が緊張してきたww
行きます(^ ^)
ありがとうf(^_^; 頑張ります( ・`д・´)キリッ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 初見パーフェクトclear、嬉しいです(●´∀`●) 兜もドロップしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ、貴重な鍵を本当にありがとうございましたf(^_^; ヽ(●´ε`●)ノヽ(●´ε`●)ノ
🍑ティ、クリフトさん、おま・・ゴータさん、ありがとうございました! カブト、早速見かけに装備です。 すごく嬉しいです。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ なんか…思ったより、ジゴフラッシュ連発で来なかったね(((*≧艸≦)ププッ 後…クリちゃん!レア宝箱ナイスv(o´ з`o)♪ リダボでも、爪出ました\(^o^)/
ありがとうございました〜(^ ^) ノーデスできて良かったです♪ 息ぴったりでしたね! ちょっと色々片付けないといけないので、また後で来ますね(^ ^)タイミング合えばまた遊んでください♪
私も、もがふりを頑張っていますが、全くドロップしません(*T^T)。どれだけレアなんでしょうね(´・ω・`)??
さてと、では紋章&鍵集めいきますか(´・ω・`)? 私はウルノーガも貼れます✨ どこでも行けるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私、戦友きれた、時は…ヤバイっと思いましたけど、なんとかなって良かったですww 喜んでくれたら私はそれだけで嬉しいです(*`・ω・)ゞ いいんだよ( ̄▽ ̄)ニヤリ おまけさんで(((*≧艸≦)ププッ
(o゚Д゚ノ)ノ 爪、寄越しなさい( ・`д・´)キリッ あ(゚д゚) 忙しいところ、ありがとうございましたf(^_^; のんびり待ってますね✨
喜んで頂ければ、嬉しいです(*`・ω・)ゞ こちらこそありがとうございます(・ω・`人) 了解です(*`・ω・)ゞ また後でよろしくねv(o´ з`o)♪ てか、忙しかったのかなぁ?f(^^;) けっこうなレアですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私もどこでもいいよv(o´ з`o)♪
私も全く出ませんρ(тωт`) イジイジ Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) ちゃげさん、🍑ティ。 本当に明日以降は背後に気をつけなされ...🔪L(゚皿゚メ)」
嫌です( ・`д・´)キリッ しばらく見た目にします( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、すみません。ウルノーガは私も解放したいですが、その前に私も30分ほど離れます。 お風呂行ってくるε=(ノ゚Д゚)ノ
(  ̄ー ̄)フッ パパに敵わなまい( ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ ではまずブギーさん貼りますね~( ´∀`)/~~ 準備して貼るから、🍑ティちゃげさんも準備してщ(゚д゚щ)カモーン クリフトさん落ちちゃったから、 カエサルさんも見てたらщ(゚д゚щ)カモーンよ(*´艸`*)
了解です(*`・ω・)ゞ っとなると…おまけさんと2人きりのデート…(゚Д゚)ノ⌒・
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ のんびり待ってますね✨
了解です(*`・ω・)ゞ 着替えて行きますε=(ノ・∀・)ツ
ヽ(●´ε`●)ノ(*^3(*^o^*)(´∀`*)ε` )
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
アッゲーイン ヽ(●´ε`●)ノ(´∀`*)ε` )(*^3(*^o^*)
戻りました。入っても大丈夫かなぁ? ⛸)´3`)∴
ティアラさんもいたけど、今、誰がいるのかな?
乱入大成功(≖ᴗ≖ )♡ ありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ティアラさんもこんばんは~\(^o^)/ ちゃげさん、一旦戻ってきたよ\(^o^)/
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギまったく出ないやん(ノ-_-)ノ~┻━┻ っとここで、ティアラさん!おつこんティー|*・д・)ノ ちゃげさんはお帰りなさい(*´ー`)ノ
ちゃげさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 割り込んじゃったみたいですね💦 すみません( ;´꒳`;)
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🔫(゚皿゚メ)
おつありでした(`_´)ゞ ティアラさんフレよろしくお願いします(`_´)ゞ 団子女子好きです(`_´)ゞ
ティアラさん、乱入前にスレに一言お願いしますねーヾ(・◇・)ノ
今は、私とおまけさん、カエサルさん、ティアラさん、ちゃげさんです(*`・ω・)ゞ
ρ(тωт`) イジイジ ρ(тωт`) イジイジ
モモさん、ゴータさん、カエサルさんこんばんは(*´³`*)♡ カエサルさん今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私は団子女子のうなじが好きです・・・(;´Д`)ハァハァ
あ(゚д゚) そうですね✨ 混乱を防ぐためにも、ティアラさんよろしくです(*`・ω・)ゞ
いちいち落ち込むなっww(((*≧艸≦)ププッ ただの変態ね(((*≧艸≦)ププッ
枠空いてると思って入ってしまいました💦 気を付けます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
さて、みんなでホスト抜け周回する?
神秘の世界ですね(`_´)ゞ理想郷、と言うべきでしょうか、、、
丶(・ω・`) ヨシヨシ
ではホスト抜けしますか(´・ω・`)? 一回りしたら、 私はガンガンウルノーガを連投したいです( ・`д・´) せっかく開放できてるので( ̄▽ ̄)ニヤリ みなさん、元気かなぁ(´・ω・`)?
少し離れます٩(ŏ﹏ŏ、)۶ また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アカーン、ウチ全く開放出来てへん((((;゚Д゚))))))) すいませんm(_ _)m
うむ( ・`д・´) カエサルさん、なかなこやりますね( ̄▽ ̄)ニヤリ σ(´・ε・`*)うーん ティアラさんには優しい...┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
割り込み前のご挨拶については前スレ主ティアさん時代から皆で大切にしてます。スムーズにドーナツ周回に切り替える為でもありますので、よろしくお願いします。 今、スレに誰がいるのか確認できないと混乱するので落ちる前にも一言お願いしますね!
…はっ( ゚Д゚)…もぉ~1人変態がいた(o゚Д゚ノ)ノ わかりました(*`・ω・)ゞ 一応私は23:30辺りまでは大丈夫です\(^o^)/
だって、うなじが・・。
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 大丈夫です(*`・ω・)ゞ ウルノーガは私にまかせんちゃい( ・`д・´)キリッ
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 私を1人にしないでぇ~(´;ω;`) 変態3人相手するの大変なのよ(((*≧艸≦)ププッ
同志よ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ゴータさん、やっと新入社員入りましたよ! 求人かけてて良かったー。
ティアラちゃん駅まで送ろうか??
Σ( ゚Д゚) 私を変態に混ぜるんじゃない┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴
あたりまえです( ・`д・´)キリッ ティアラちゃん可愛いもん丶(・ω・`) ヨシヨシ うなじより、少し魔王とか勉強しなさい( ・`д・´)キリッ
🙆🆗✨ では残った四人でウルノーガへ行こうε=(ノ・∀・)ツ 準備して貼るから、みなさん、щ(゚д゚щ)カモーン けっこう強いから周回大変だけど、頑張ろう( ・`д・´)
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 元々はごっティーのせいよ( ・`д・´)キリッ
ゴータ兄さん装備のアドバイスお願いしたいです(`_´)ゞ
わかりました(*`・ω・)ゞ ウルノーガ着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ 海賊で( ・`д・´)キリッ
ティアラさんに逃げられてしまったwので、🍑ティ、3人の相手をお願いします( ・`д・´)キリッ
呪文無効盾か、呪文軽減とか炎ブレス、転倒耐性あれば余裕よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ではщ(゚д゚щ)カモーン 私はスパで行くので、ガンガン殴ってくださいませ🎵 装備は🍑ティの言う通りです(*´艸`*)
手におえない時は、ティアねー呼びますね( ・`д・´)キリッ みっちり怒ってもらいます( ・`д・´)キリッ
呪文向こうと煩悩ブレスと伝統体制ですね(`_´)ゞ了解です(`_´)ゞ
ε=(ノ・∀・)ツ
漢字が全部えらい事になってる(((*≧艸≦)ププッ
戻りました〜(^ ^) のんびりお待ちしてます♪
クリフトさん、щ(゚д゚щ)カモーン 私が連投するから、皆さんが参加の順番を回してくれたら、 助かりますm(。_。)m
了解です♪
クリフトさんおかえりなさいです〜。
ちゃげさん!パース!
量買いです(`_´)ゞ
だから、漢字が…(((*≧艸≦)ププッ
ヤバィ~( ´・ω⊂ヽ゛ なんかめっちゃ眠くなってきた(´つω・。)
ただいまー(`_´)ゞモモさんどうぞm(_ _)mすいません落ちます(`_´)ゞありがとうございましたm(_ _)m
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最初の一気に3つ鍵が出たのはビックリ(o゚Д゚ノ)ノ クリフトさんも貼れるみたい。 ちゃげさんも貼れるし( ̄▽ ̄)ニヤリ あらま(o゚Д゚ノ)ノ 🍑ティ、まだいける(´・ω・`)? でも無理はしないでね✨
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
カエサルさんお疲れですー。また今度よろしくですヽ(・∀・)
🍑ティ、寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)?
長時間お疲れ様でした〜(^ ^) 最後の最後に鍵落ちましたね♪ あっ、おこげちゃんともう少しでフレポ貯まるので、もう一回テキトーに貼りますね!
連戦、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後にまた鍵が出て嬉しいです(●´∀`●) やはりなかなか強いなぁ((゚□゚;)) ちょっと思ったのは、スキル使う順番に気をつけよう❗ 例えばギガストとか全体スキルは、 敵がひとりの時は勿体ない気がします(*`・ω・)ゞ
ゴータさん、クリフトさん、おつかれさまでした! 魔王鍵、今日は沢山ゲットできました。 職とか盾とか、色々実験して死にまくってごめんなさい。
私はアバストしかないから(;・`д・´) なんと贅沢なっ
了解です。行きますね!
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ ドンマイ(;ω;`*) まだ私もかなり手探りで戦ってます(*´艸`*)
ただいまこんばんはー
ちゃげさんはちょっと殴るの早いかも(((*≧艸≦)ププッ コンボしよう(((*≧艸≦)ププッ
あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ ちょっと待っててねm(。_。)m
またまたおつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/
クリフトさんありがとう! おコゲがスタミナフルなので、使いたいけど寝ちゃうかな?
竜王がきてるねΣ( ゚Д゚)
お疲れ様でした〜(^ ^) 伝説はなかなかの強さですが、これくらいがちょうどいいかもしれないですね。あんまり弱いと退屈ですし。ただ、鍵集めの周回にはちょっとストレスですが(^_^;) ティアさんこんばんは〜(^ ^) せっかくですがリアルもゲームもスタミナ切れですm(_ _)m申し訳ない…
まさかの竜王∑(゚Д゚) これはもう一踏ん張りしなくては…
いきなりイベント来てますね(o゚Д゚ノ)ノ
すみません〜。ゴータさんは鋭いなぁ。 あれ、義母操作でして、激しく適当でしたね! 私が一人で操作したほうがマシw
おかえりー ソロのギガ伝説イベント来てるね! 雫とジェム回収イベ嬉しい♪
あ(゚д゚) じゃあクリフトさん(。-ω-)zzz前に、 みんなでいきますか(´・ω・`)? あ(゚д゚) そうでしたか((゚□゚;)) それは失礼しましたm(。_。)m てっきりちゃげさんのダブル操作かと... (´・ω・`)? 竜王のこと(´・ω・`)? それならマルチって書いてるけど...
じぇ!? ソロだと思ってやる気出たのに(笑)
私がダブルに疲れて、交代でファミリーが手伝ってくれてました。私がダブルならおコゲも火力でいきます( ・`д・´)キリッ
ドンマイ(;ω;`*) (((*≧艸≦)ププッ
では、とりあえず竜王貼りますね♪
家族で星ドラ、楽しそうf(^_^;
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ すぐに着替えて向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアさんこんばんはー。 ティアさんがいない間、変態から🍑ティを守りました(*`・ω・)ゞ 竜王はまた今度にして、とりあえず寝ます。明日早いので( ・д⊂ヽ゛ 今日は休日を満喫できたし楽しかったー。 おやすみなさいです。
ギガならケーキかアイスセットかな? 一度クリアした後でもドロップよければ周回するけど…
楽しいですが、今日は皆さんに迷惑かけ過ぎました。年配コンビは危なすぎる!! ほんと、すみません。
ティアさんも来てね~\(^o^)/ あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
あ、了解です。 おやすみなさーい
ゴータさん何で行くの?
扉スレの皆さんこんばんは(゚∀゚) 周回中かな?_(┐「ε:)_
後ほどウルノーガたてにきても良いですか?(゚∀゚)
まぁさんこんばんはー スタミナ残してますね♪
皆さん こんばんは(*'▽'*) 遊びに来ました!
今から来れる?
行ってきまーす!
おつかれですー ドロップは普通のギガと同じっぽいね。 シドーは周回しちゃおうかな。
ティアさん、クリフトさん、 連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 装備が良くなってるから、ギガでも楽勝だね(((*≧艸≦)ププッ リダボで鍵ゲットしたけど、あまり嬉しくないかな(・・;)
お疲れ様でした〜(^ ^) 流石に限界です…(^◇^;)遅くまでありがとうございました♪ 自分もリダボで鍵が出ましたが、確かにあまり嬉しくないですね…
とりあえずスパで行ってみたけど、 弱いからグラに変更しました( ・`д・´)キリッ った、遅かったですm(。_。)m すみませんm(。_。)m あ(゚д゚) まぁさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ ナツさんもこんばんは(*`・ω・)ゞ
ドロップのイベント装備も全然欲しくないし... 遅くまでありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さんお疲れ様です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 竜王イベとか来てたんですね…🙄
クリフトさんこんばんはからのおやすみなさい💤 ゴータさんティアさんナツさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
すみません。竜王終わらせてきました。 神さまのおかげかもですが、今となっては燃焼はボーナスステージですね(о´∀`о)
まぁさん こんばんはです(*'▽'*)
クリフトさんおやすみなさーい まぁさんこんばんはー どこか希望あります?
まぁさん、キタ━(゚∀゚)━! 私もウルノーガ開放できてます( ・`д・´) ナツさんもキタ━(゚∀゚)━! (o゚Д゚ノ)ノ さすが9段(*´艸`*)
ナツさんもこんばんはー
希望は特にないですよ💁♂️ ウルノーガは解放できてます( ー`дー´)キリッ 皆さんに合わせますよ♫ 鍵は今回順調にゲット出来てます😅
あ、ウルか。 着替えてくるね。
私もゾルデ立てて倒せば解放されます(*'▽'*)
では、ウルノーガ貼って待ってますね~\(^o^)/ みなさん、準備してщ(゚д゚щ)カモーン
ティアさん こんばんは(*'▽'*) 昨日深夜たまたまでびっくりしました(〃ω〃) ゴータさん 了解しました٩( 'ω' )و
りょうかい( ー`дー´)キリッ
はーい
私も立てれるのですが、次ゾルゲ→ウルナーガと立てても良いでしょうか?
お任せしまーす
初級と思ったら伝説だった!
まぁさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたf(^_^; またいつでも遊びに来てね~( ´∀`)/~~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
初級でもいけましたね 笑 忘れてました(〃ω〃) まぁさん ありがとうございました!楽しかったです! ティアさん ゴータさん 私立てれるようになりました。せっかくなあので1戦お付き合い願えませんかm(._.)m
続きまーす♪
では立てます(*'▽'*) ゴータさんもよろしくお願いします!
りょーかい(*`・ω・)ゞ お願いします(*`・ω・)ゞ
はーい
すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 嫁にお風呂🛀ご飯早くしろと叱られました… またタイミング合いましたらよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとうございましたf(^_^; 本当にドロップ渋すぎる...((゚□゚;)) 大変だ~((゚□゚;))
(*´艸`*)
それは大変です(((( ;゚д゚))))アワワワワ
周回ありがとうございました。 ウルナーガ2本同時びっくりしました!嬉しいです。 鍵も徐々に貯まってきました(*'▽'*)
お疲れ様でしたー! 少しずつ鍵と紋章が増えてきました♪ ドンマイですww ま、怒られない程度によろしくです! おやすみなさーい
さっきは一気に3本でました(o゚Д゚ノ)ノ 紋章もかなり渋いです(´TωT`)
今日はコッチ来るまでノー周回でした(笑) ってなわけで今からちょっとがんばってきます! みなさんおやすみなさーい
凄いー! ウルナーガの方がドロップいいのかな(*´ω`*)
みなさん、今夜もありがとうございましたf(^_^; またコツコツ頑張ります( ・`д・´)キリッ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz りょーかいです(*`・ω・)ゞ 頑張ってね~\(^o^)/
たまたまと思います(*´艸`*) その1回以外は全然ダメρ(тωт`) イジイジ
ティアさん おやすみなさい。 野良で会えましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 昨日は、またまた挨拶しないで寝ちゃったf(^^;) ゴメンちゃい(・ω・`人) 後、ティアラさん! シドー装備に着替えておきますので、日中暇だったら使ってみてねv(o´ з`o)♪
今晩わ(`_´)ゞ 聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい聖王のまい
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今だに…ウルノーガ解放できてないρ(тωт`) イジイジ 欲しいの? 私、2本抜き出ししたけど、まだ3本残ってるf(^^;)
モモコさん((((;゚Д゚))))))) 僕がよだれ垂らす程欲しい一品((((;゚Д゚)))))))
いらないから、あげるよ(゚Д゚)ノ⌒・ どこか周回いかない?
私も1つ頂きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナツさん!おつこんティー|*・д・)ノ ほれっ(゚Д゚)ノ⌒・ ナツさんも周回行ける?
ホモ行きますか??
ホメ!!((((;゚Д゚)))))))
ゾルデ行きたいですww 私貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン ナツさんもタイミング良かったらщ(゚д゚щ)カモーン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(゜o゜)\(-_-)
了解です(`_´)ゞ!!
ありがたや〜(-人-) 行けます! カエサルさん こんばんは(*'▽'*) ホモっぽいしホモでも通じますよ(*´∀`)♪
モモさん カエサルさん これから仕事なので抜けます(*'▽'*) 楽しかったです!またよろしくお願いします。
周回中乱入たのんますー
出るまで長かったぜー((((;゚Д゚))))))) モモさん、ナツさんありがとうございました(`_´)ゞ
カエサルさん!ナツさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ジェム砕いて、やっと魔王カギ1本…どんだけドロップ率悪いのよ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解です(*`・ω・)ゞ こちらこそ、お仕事前にありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 頑張ってね(^o^)/
ゾルデ紋章後1個やった〜((((;゚Д゚))))))) 一旦落ちます(`_´)ゞ
長かったねf(^^;) てか、魔王カギドロップ狙いより…次元のひかり集めた方が早いよね(((*≧艸≦)ププッ カエサルさんもジェム砕いたよね?…ありがとうございました(・ω・`人) 私お風呂落ちしますねm(_ _)m
早っ(o゚Д゚ノ)ノ 紋章はけっこうドロップするよね!? 魔王カギが… 了解です(*`・ω・)ゞ では、また後でね(^o^)/
こんばんはー もう少し後できますねー
そうそう。 次スレを立てるときに、1コメを少し修正して、最後に を入れたほうがいいかもです。 埋まってしまうと「すべて」で全文表示にしないと2コメが見えなくなるので。
また来たよ! そして野良ってきまーす!
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~\(^o^)/ 空いた時間にちょこちょこ頑張ってるけど 鍵が全然増えません(´TωT`) 紋章はけっこう集まったけど...┌(`Д´)ノ)゚∀゚) なるほど(゚д゚) さすがティアさんだね(*´∀`*)ポッ ではちょっとやってみます( ・`д・´)キリッ
とりあえず...
その前に...
970を...
踏んでおくか
🐾🐾
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 誰かいらっしゃいますか?
ゴータさんこんばんはー 1時まで野良ってまーす
まぁさんもこんばんはー もうちょい待ってねー
こんばんは(^ ^) 聖王ガチャ来ましたが、またもやハンマーも扇も出ず(T . T)まだまだ闇は深いですね(^_^;)
ゴータさんティアさんクリフトさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 聖王ガチャ爆死…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 当分ガチャは控えます( ¯•ω•¯ )
お待たせ戻りましたー! クリフトさんもこんばんはー 私は剣と爪がほしいけど今回無いからスルーします! 短剣と杖もちょっとほしいですが… まあその辺は副産物でいいや。
ど、ドンマイですww 私は8月まで光ガチャ以外スルーかな。
二本目の棍当たればルビ棍凸しようか悩んでましたが…見送りになりました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ棍使えるのかな🤔 黄爪かルビ棍凸で悩んでます( ¯•ω•¯ )
ど、同志よ…ww
ルビコンかなり優秀だよ! 伝説では怒りバト用として。 天空秋刀魚でもパラには黄金槌より便利だと思います。
ウルノーガ解放出来てます!(◎_◎;) ガリンガ ホメロスは鍵少ないのでどれでもイケる感じですが、どこ行きますか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私も昼過ぎからウル放置中です(笑) 正直どこでもいいですが、バランスよく紋章も狙えるウルがいいかな?
改めまして皆さんこんばんは(^ ^) ウルノーガ解放できるのでいかがでしょう?
聖王二個ありで、ルビス爆死… 棍2ゲットですが、聖王1闘神1で今回は棍 斧 杖狙いで40連スルーされました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 聖王と光ガチャはトラウマになりそうです😿
ウル用バトに着替えました! 先に貼りますねー
りょうかい( ー`дー´)キリッ
同じく聖王と光ガチャにはとことん縁が無いです…。棍は1つ出ましたが、他はサッパリ(^_^;)今更Newでやしゃのこんが出ましたがww
クリフトさーん! ゴータさーん!
行ってきまーす!
新スレたててきました~\(^o^)/ といっても、 クリフトさんが作ってくれたのをツギハギしただけだけどww またオシャレ&かわいくデコデコするのは、 ティアさんか🍑ティに任せた~( -.-)ノ
みなさん、引っ越しの準備をお願いします(*`・ω・)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/197811#anchor_comment_last
(o゚Д゚ノ)ノ いつの間にか、ティアさんクリフトさんまぁさんがいるΣ( ゚Д゚) 着替えて乱入狙ってみますε=(ノ・∀・)ツ
食べ物は入室順に出すと被らずにスムーズだよ。
お疲れ様でした〜(^ ^) あれだけ周回して鍵が落ちないなんて…(^_^;)
ティアさん、クリフトさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ まぁさん、ありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz 運の良いことに、出た紋章がピンポイントでNEWばかりで、 ホメロス以外は紋章揃いました~( ̄▽ ̄)ニヤリ あとは鍵集めだ( ・`д・´)キリッ
なるほど(゚д゚) さすがティアさんヽ(●´ε`●)ノ(´∀`*)ε` )(*^3(*^o^*)
おつかれですー コレと言った収穫無しか。 そして野良バトさん1度しか見た事無いなぁ
私はまだキラだけかな。 ま、朝まで生周回がんばります! そしてスレ立て&アレンジあんやと! たまには優しく踏んであげようかな(笑)
三人か四人で揃えたら、 怒りバトマスが高速周回できそうですねf(^_^; Σ( ゚Д゚) 踏むのはちゃげさんにしてあげてください(((*≧艸≦)ププッ
埋めてやる( ・`д・´)キリッ
無駄と思いつつも… ( ・`д・´)キリッ
貯めジェムで聖王30連やりました! 結果短剣のみ、、 聖王てるきしないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まぁさんは呼び出されたのかな? ゲームで夫婦仲に影響出た人何人か知っているので、遊びすぎ注意ですよ(笑) リアルも大事にね。 でもまた暇なときには遊びに来てね。 おやすみなさーい
優しく🐾🐾
でも🕯をたらしてみる(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦