スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインがめんどうくさいから悩んでます
それじゃ挨拶馴れ合いもめんどうくさいやろな
スレッドって大変なんですか??
挨拶とマナー守ればどこでもやっていけるだろうが、ゲームエイトのスレ板はLobiと比べて年齢層高いようだから気難しい部分はある。
ロビーって何ですか?
ほんとにロビー知らんのか?俺が初めて知った時は読み方わからんくて「ロビ」って読んでたけどなー あんま言うと宣伝みたくなるからググれと言いたいが まー各ゲームごとに分かれてる登録制のグループ掲示板みたいなもん
入るとしたら、どこのスレッドがいいんだろう?
スレによってメンバーの強さも目的もバラバラだからなんとも言えない それ以前にステマみたくなるから特定のスレ名は出せないんだがな とりあえずオススメなのはログインスレでそうじゃないなら名無しでの書き込みが少ないところとだけ
スレとかグループとかまったくわかりません。 互いに得になるだろうけど労力的に面倒なんで何もしない感じです。口の悪い人多そうですし。 無課金と課金で対立とかも意味わからないし。 付き合いきれない、めんどくさい、って人多そうですね。
そら大抵が野良マルチだしグル入ってる人なんて星ドラ全プレイヤーの中でもごく一部だよ
新規ならもう今はグル加入オススメしない 枝分かれみたいなスレばっかだしほとんどが魔王前提 入っても居場所がないしまた確保するのも厳しいかとあと中には頭おかしいヤツがいる!下手すると粘着質な嫌がらせスレ立てられる!因みにゲーム8は全く持って対処しない 以上
フレポ集めスレくらいなら手軽かもよ。 フレポ集めメインのスレッドは荒れにくいイメージ
ドラクエの日から始めた新規ですが、おススメのところがあったら教えてください
何をメインに考えてる? 魔王?フレポ?
まだ若葉なので魔王は無理です
んじゃフレポ募集してるとこ行ったらどや?
ありがとうございます 参考にさせてもらいます ちなみにフレポ募集で初心者でも大丈夫そうなところありますか
マルチを助けてもらいたいの? 色々と教えてもらいたいの?
ないなwとりあえず上級職になる程度には進めないとどこも入れんだろうよ
息が詰まるすぎのやに入っときなボーヤ
せめて伝説級ぐらいは楽に回れるようになってからにした方がいいよ フレポと言ってもその時の開催されてるイベントの伝説級を周回する事が多いからさ
皆さんありがとうございます もう少しレベル上げてから考えてみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問板やご当地見てると新規多いけどここ見てる新規おるんか?