スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はホントにありがとう!助かりました(*・ω・)*_ _))明日もよろしくっす!
そーゆーの、アナログな人間なんで出来ません😭 明日も遊んで😠😠😠😠😠よね😃 では、寝ます。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
大丈夫です!(たぶんw)
じゃパラで準備してすぐ戻ります。扇でいい?
とりあえず見に来てー 書くの面倒なのw
武器は扇でお願いします。 デスピラスゲ前かミルド開幕、あとデスタ開幕でこだまくれればOKです!
10分ほど待機中なのですが…
開幕で掛けます。OK!っす!
私貼りましょうか?
この装備を真似ろって事かな?
書いたほうが早いねw ルビ兜、羽衣上、天空下、トル盾 あればミラネビュ+絆強輝石、イヨアクセ 紋章は頭と上でドルマ15%、盾はガード時ドルマ10%のブレス 下はカミュとか魔王の使いとかウルとかお任せで。 これで開幕ピオ不要、ドルマも食べ物無しで安定します。 デスタは雄たけび前に倒すので休みも要らないです。
あるかどうかわからないけど整えてきます
たぶんそのほうが早いです! でも野良ではオススメしません(笑) 保険で下を星神にして、下紋章で氷5%とかでも。
スキル玉使わなアカンわー。どーしよ。(•́ε•̀;ก)💦
無いものは適当な代用品でいいよ!
ちなみにこれ、やるかやられるかの勝負になります(笑) 安定性よりスピード重視なので。
盾はブレスレベル7で、イヨアクセはレベ1。
盾はそれでOK、イヨは代わりに適当なドルマ20%で。
なるべくスパのバフ・マラー負担を減らして、こだまに集中する作戦です。
ドルマ20%の魔王盾かデルカ盾+永遠アクセとかでもいいかも。
とりあえず出来たよ。スキル玉が(´༎ຶོρ༎ຶོ`)装備見てくれる?
OKならOKスタンプ頼みます
貼りましょうか?
私が貼ります! 問題なければそのまま出発で♪
OK!っす。よろしゅー
流石っすね。ピオリミンとかの道具の使い所がイマイチ分からないんですけど、どの辺がいいです?
おつかれですー またやらかしちゃいました(笑) でも結構いい感じじゃない? 食べ物もホント何でもいいですよ。 できれば力が上がるのが楽かな。 とか言いながらソーキそば出してましたがw
なるほど。ビビってポテトにしてしまったわ。3キャラ操作だから仕方ないですよ😁
装備は大概はありますね。でも凸してるか、スキルマしてるか微妙ですけど
基本いらないです。 強いて言うなら開幕スパ、あとデスタで戦盾間に合わなさそうな時に自投げで。 開幕はピオより特薬か葉っぱ待機がいいかな。 痛恨事故とかでバトスパが落ちた時用に。
そんなこんなで青スキル玉が枯れてます
まじかぁー!次はそれにします!
周回頑張って♪ 天空だけじゃ飽きるので、ロトや他の雑魚魔王でも遊びながら集めるといいよ。 強化鍵の中級周回はオートで楽だけど、体感10%くらいでしか落ちないし。
ただミラネビュないからコンボ要因としてはどーかな?レベルですけどね🤔
その強化鍵も枯れてます。やばいっしょ?
雑魚魔王ってどんなやつ?
ちなみに複数操作だと石は持っていません。 自キャラの最後の1人が死ぬまで石発動しない&しても手遅れなので。 もし誰か死んだら先に先に葉っぱ投げてもらえると助かります。 私の葉っぱは誰にでも投げられるので、基本最後に使うと。
ティアさんに連れてってもらうときは道具合わせますね!今回は初見だったんで分からなかったです😅
でもこの天秋刀魚類が1番玉が落ちやすいんでしょ?だから飽きないっすね〜😆
雫使わないで行ける所ならお好みで! 基本のレオゾーマ以外でも、 ピサロ、デスピ、ミルド、ムドー、デスタ とかかな。ゲマは面倒なので除外(笑) 慣れると竜王シドーでも。 スラ食セットの部屋だと基本雫集め部屋なのでオススメです。 でもホストさんや他のゲストの装備スキルを見て「ちょっと怪しいぞ?」と思ったら雫持って行ったほうがいいです。 少なくとも、「雫行きます」されたら4ついらなくても持つのがマナーです。
今上がったやつは防具スキル玉落ちます?落ちるならやります🤔
そもそも事前に言ってないので分からなくて当然ですw 今はアイテム集めと割り切ってるけど、正直「確実に勝てる同じ編成」というのはあまり好きじゃないです。 少しずつ遊びを入れないと飽きちゃうんですよ… 固定メンバーなら特に。 天空なら普通にスパパラ海賊2のほうが楽しいし、遊びで賢者3+サポ海賊編成とかも好きです。
魔王ならどこでも落ちますよ。 ロト天空以外は小玉ですが(笑) でもドロップの種類が少ない分は落ちやすいかもです。 それでも効率で考えるならロト天空が一番かな。 あと幻でも運ドロなら魔王と同じドロップ品です。 神様と竜神王以外はメタマンで周回するのもいいかも。 通常ドロップは幻装備なので青玉効率は悪いけどね(笑)
ゴメンね!私は今は玉集めに必死っすね🤣神に挑まなければいけませんし。飽きは承知なんですけどよろしくお願いします😁 終われば好きなように何でも🤩
あ、この前天空でスパパラを2組セットでやってみたけど楽しかったですよ! 毎ターン天星下+ロングランが2人分発動します(笑)
私も明日から裏神様に挑んでみます! 先駆者の知恵をと装備をお借りしながら(笑)
ん?攻撃役は?いるの?
殴るのもスパです! 攻撃的なルビ短剣+マラー積みハンマーでやったけど、正直短剣いたら武器は何でもいいかと。 私はハンマースパ+パラ2でした。
とりあえず私もマモマス様に星ブメ、雫、雫、マラー、鳥スキルが完成します!凸1だけどね。スパは扇でこだま、マラー×2凸歌、ひかり舞です。防具はスキル玉で強化しだい完成です!
それ、楽しそうだけど、メッチャ時間掛かったんじゃない?🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等