スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖で守補優れているのははぐめただと思います 賢者の席は減って来てますが活躍の場は広いです とはいえベホマラーは抜き出しておきたいので悩みどころです 伝説級ギガ伝説なら無凸はぐめたでも十分いけるので、メタ杖もう一本引けた時の環境で再考されるのがいいと思います
ぶっちゃけ言うと、杖はベホマラー2積みできないとあまり意味ないからハグ杖2本取れるまでとりあえずハグ杖無凸で賢者をやるのが無難。 ハグ杖2本になったらまた相談したほうがいいよ。
賢者減ってきているのですね(>_<) 天文学者に転職もしたのですがなかなかレベル上がらなくて結局賢者に戻っちゃいました… アドバイスありがとうございます!
はぐメタの杖手に入れるまで頑張ってみます! アドバイスありがとうございます^^!!
杖に限らず 今月楽しむだけならどれでもOK 今年ワクワクしていたいなら錬金済みでサブスキルS実装のものを 来年もワクワクしていたいなら未錬金でサブスキルS実装のものを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぐメタの杖 大賢者の杖 1凸 竜神の杖 ルビスの杖 闘神の杖 大天使の杖 ドラゴンの杖 を持っていますが、何を壊してどのスキルをどの杖につけて使えばいいのか、進化玉?でどの武器を進化させるべきなのかわかりません… 賢者に持たせたいのですが、是非みなさんアドバイスください(>_<)