スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次ぴぽさんが立ててくれてます。 みなさんフレP具合はどうでっか??
りこさん、こんばんはー。 夜の部もよろしくお願いします。m(__)m
原因は未だに不明ですが、 もう迷惑をかけたくないし、 悲しい思いもしたくないので、 ログイン出来なくならないように 祈るだけっス( ̄▽ ̄) 久々のコーラ、いただきますっ!!!
ぴぽさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました😊 ナイスちょっと待ってですね^ ^
かごさん!こんばんは☆彡 遅くなりました💦 夜活よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
けんちゃん! たらふくどうぞ( o・ω・)_且*。+゚ お腹ちゃぷちゃぷになるね(笑)
りこさん こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 長文ごめんね(๑꒪ㅁ꒪๑) またヨロシクお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
りこさんこんばんは^ ^ よかったです😆 今日もよろしくお願いします😊
とりあえず、行ってみます!
現在 ぴぽさんが立ててます。 バットさんが、入って、出ました。(笑)これしか分からない
ぴぽさん待ってるので行きますね(^◇^;) 他の方も来れる方宜しく。
ぴぽさんが 貼ってます^ ^ フレPまだの方?
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且 いえいえ!こちらこそなんかご迷惑 ご心配 かけてしまってすみませんm(_ _)m よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
入りました。
埋まった見たいですね^ ^ 良かった😊
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 先程もカキコしましたが レントンさんのリアフレさんは 全く関係ないことなので……… 逆に嫌な思いをさせてしまったのなら 申し訳ありませんm(_ _)m
気にしないで下さい^ ^ 嫌な思いはしてないですよ 自分は楽しければいいので😊 少し自由すぎる所があるので 嫌な思いしたら言って下さい すぐに直していきますので
ぴぽさん、いもけんぴさん、バットさん お疲れさまでした。 ギリギリでしたね。
ただいま。 すいません続けて立てさせていただきます(・・;) ユキさん、けんちゃん、来れますか? フレP貯めたいです(><) 時間合えば宜しくです。 では立てて待ってます。
連戦ありがとうございました! そして、戦いの後にこうやって お礼を言い合ったり プチ反省会をしたり出来るのが 久々で嬉しいです♪
甘えさせてもらいます♪
りこさんも入って。 ユキさんといもけんぴさん、まだだよね。
レントンさん!わかりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) レントンさんも言うてくださいね! 私も悪いところは直します。 てか ホンマの私を出すと悪いところだらけやから きっと叱られてばっかやと思います。(笑)
ユキさん、りこさん いらっしゃいますか?
すみません、あと一人どなたか来てくれたら助かります(*´▽`*)ゞ
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
けんちゃんとユキさんが来てくれてます(´Д`)
バットさん!行きます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
揃いそうですね、良かったよかった。
わがまますみませんでした。 次けんちゃんが立ててくれてますので、どなたか。 僕は行き過ぎてますので交代お願いします( ´▽`)
ぴぽさんかなぁ、次は。
無事に行けたかな? もし野良での出発だったら申し訳ないな…(><)
その辺の調整が難しいですよね。 ここで話してからのほうがいいのかな。
ある程度はできるんですが、タイミングもありますからねー(^◇^;) 留守番中にずっとここに居てって訳にはいきませんからね。 タイミング…難しいですねぇ(*´-`)
絶対、留守番中はほかの事してますって。 休憩やら、装備確認やら、返信やら(笑) タイミングですよねー(*'ω'*)
ですね(笑) 自分もそんな感じで時間潰してますし。 タイミング…出来るだけ掴めるように頑張ります(^-^)
でも、こっちがタイミングよくても、 相手が合わないときってよくありますから(*^-^*) 合わせるように頑張りましょうか(笑)
レントンさんが立ててくれてたので、 さっきも入ってくれたはずです(^-^) とりあえずタイミングは良かったかと(笑)
レントンさん、バットさん、 りこさん、ユキさん、 ありがとうございました(≧∀≦) 実は、途中、寝落ちしてました( ̄▽ ̄) ギリギリでした(笑)
みなさんありがとうございます(๑>◡<๑) お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 睡魔が襲って半分ねかけ‥迷惑かけないうちに 休みますー( 」´0`)」明日またお願いします。 りこさんギガまた行きましょうー おやすみなさーい(,,•﹏•,,)
りこさん、いもけんぴさん、バットさん、ユキさん ありがとうございました😊 バットさんのコメントあと すぐ飛び込みました^ ^ りこさんとフレPまだだったので
バットさん!けんちゃん!ユキさん! レントンさん! 連戦お疲れ様でした! ギガ鍵GET出来ましたね(*^^)v 楽しかったです(o^^o)♪ ありがとうございました(*˘︶˘人) ヨッチまんなくなりそうです💦
ユキさん! いつも遅い時間までありがとう(*˘︶˘人) そろそろおネムですね!? 明日お時間合いましたら ギガ行きましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
ヨッチまん一度無くなったので 初級の最初のやつをスタミナなくなるまで 周回しましたよ(笑)
そうなんですよね、ヨッチ、なくなりそうですよね。 ソロとかで集めとかないといけないかなぁ。
それが1番かも(*^-^*)
ユキさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
マルチでみんな拾ってくれるのを 期待して貼ってたら 結構みんな入ってくれましたよ^ ^ 同じ事考えてる人が多いかもです😁
ユキさん 今日もありがとうございました😊 お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
みなさんお疲れ様です。 ユキさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ヨッチまん確かに不足しがちですね。 ソロよりマルチの方が落ちるんかな? マルチはツボ&タルがあんまり出てこないしって思うんですが、最後の報酬一覧で拾ってるやんってことになるから、やっぱマルチ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆