スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、レントンさん、間に合って良かった。 鍵ゴチでした! 今から昼飯(=´∀`) ほなまた夜に〜。
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ タイミング合わなくてごめんなさい! (*・ω・)*_ _)ペコリ また夜にお時間合えば よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
皆さん、こんばんは(*^^*) 何かと、忙しくて参加出来ず、すいませんm(__)m 夜は夜で、寝落ちしてます(T_T) 皆さん、タイミング合えばまた、宜しくお願いしますm(__)m すいませんm(__)m
ミニョルさん、こんばんはー。 イベントの具合はどうですか? お手伝いできることあれば、いってくださいね。 まず、9時前まで、動けます。
かごさん、こんばんは(*^^*) 今、頑張ってイベしてます(T_T) 全然、できてない(T_T) お手伝い。いるときお願いしますm(__)m
1時間ごとに、ボスが変わるからね。 5時間張り付けば、できるんですけれど・・・ 仕事があるから、なかなかですね。 とりあえず、ミッションは後回しで、 それぞれ超級までクリアすれば大丈夫ですよ(マルチはホストで)
了解(^-^ゞ ありがとうございます(*^^*) 沢山ありすぎて、なかなかです(T_T)
こんばんはー(^○^) ミニョさん久しぶりです!待ってましたよ。 かごさんもお疲れ様です! 今日も宜しくです。 ミニョさん、伝説の鍵集めなども協力できますので 飲みながらまた行きましょう(=´∀`)
バットさん、こんばんは(*^^*) お久しぶりです(^-^ゞ お疲れ様です。 ありがとう。 なかなか、イベ、進めてません(T_T) また、お手伝いお願いしますm(__)m
バットさん、こんばんはー。 お昼は参戦できず、失礼しました。 カギでないかなーと、野良で頑張ってました(*'ω'*)
ミニョルさん、バットさん、かごしまさん こんばんは^ ^ お疲れ様です😊 今日一日野良さんと遊んで 次元のひかりが1700超えました(笑)
レントンさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ ひかり、もうそんなに(T_T)!Σ( ̄□ ̄;)
かごさん、バットさん、レントンさん。 ブギー、お手伝いお願いしますm(__)m 連戦いいですか?
はーい。 野良、終わりましたので、行きまーす。
レントン行きます^ ^
レントンさん、こんばんはー。 1700ハ スゴイデスネ。 1000で、目いっぱいです。(T_T)
ミニョルさん、上級は、こちらであとで立てます。 間に合えば。
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ またお願いしまーす( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ かごさん、レントンさん、バットさん こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) ミニョさんご無沙汰ですゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。
すみません、乗り遅れました(><)
ユキさん、さっそく行けますか? ぶぎー伝説級?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ミニョルさんが、見つからない(T_T) スタミナ切れ?
いたけど、レントンさん、すみません
なるほど^ ^ 待機しときます(笑)
皆さん!討伐中ですか?(・・?) 待機してますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
多分 ミニョルさん、ユキさん、かごしまさん、バットさん で回ってます😊
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今待機中は私とレントンさんですか?
です
ミニョさん立ててくれてます。 誰か僕と交代しましょう(^○^)
りこさん こんばんは^ ^ 2人で待機中ですね😊
追記 昼休憩の時はありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ
こちらありがとうございました😊
レントンさん、りこさん、 どちらかミニョさんとこお願いできますか?
自分はミニョルさんと フレP溜まったので待機で大丈夫です👌
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼休憩の時はありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜もよろしくお願いします!
バットさん!了解です(*^^*ゞ 行ってきますε-(*`・ω・)ゞラジャ!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
乗り遅れたみたいです(>人<;)💦
りこさんゴメン(´Д`) 待たすの悪いと思って、入ってしまいました。
りこさん、今後こそ交代です。 行ってきてー(=´∀`)
バットさん!大丈夫です(*^^)v 鈍臭い私が悪いんですから(^^;;
りこさん、はいりましたー
良かった(*´▽`*)ゞ
いやいや、そんなことない! そんな風に言うたらダメぞ〜(*´ー`*)
ミニョルさん、ユキさん、バットさん、レントンさん、りこさん お疲れさまでした。 2度も同じ間違いを・・・ すみません m(__)m
かごさん、バットさん、レントンさん、ユキさん、りこさん。 ありがとうございましたm(__)m 助かりました(* ̄∇ ̄)ノ まだまだ、クリアしないと(T_T) 地図も、まだ!Σ( ̄□ ̄;)(T_T) お疲れ様でしたm(__)m
地図は7回ずつだから大変です。 これは、誰かについてってもよかったはず。
ミニョさん、連投で入ってしまい申し訳ありません💦 (>人<;)ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ミニョさん!ユキさん!かごさん! こんばんは☆彡 お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! いきなり棺桶ごめんなさい(*vω人)
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 一杯、どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
魔王ウルノーガ挑戦可能になりました! 伝説行きましょうか? どなたかご一緒お願いします(*vω人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆