スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと、りこさんはいらっしゃるかな? 待ってるみたいだから。
かごさんとのフレポ あと300なんですが…………💦
美人姉妹は来ないのかな? …とりあえず向かっておきます(・・;)
自分が待機します^ ^ かごしまさんとりこさん行ってください
300きついなぁ。(笑) とりあえず、いもけんぴさんのとこ 行ってらっしゃいね
レントンさん、了解
行けた見たいですね^ ^ よかった😊
いつも ありがとうございます m(__)m
レントンさん、けんちゃんとのフレP貯まってましたっけ? 僕は次で貯まりますので後で交代しますか?
自分は溜まってますよ^ ^ 大丈夫だから行ってください😊
また携帯もって寝てましたー(/0 ̄) すみません💦このまま落ちます。 明日?今日もお願いしますーおやすみー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
すみません(><) ありがとうございます。
ユキさん、おやすみなさい また、今日 (つ∀-)オヤスミー
ユキさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴💤
いもけんぴさん、りこさん、バットさん ホメロス連戦、お疲れさまでした。 上級、無事クリアしました。(*^-^*)
レントンさん、お待たせです。 ウルノーガの時間まだ大丈夫ですか? りこさんとかごさんのフレPはまだMAXじゃないと思うから連れて行ってあげて欲しいかと(°▽°)
りこさん、バットさん、かごしまさん、 連戦ありがとうございました! ワガママ言ってすみませんでした(>人<;) レントンさん、 お留守番ありがとうございました(≧∇≦) お待たせしました(*^ω^*)
けんちゃん!バットさん!かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お疲れ様でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あと116です。(=゚ω゚)ノ
ユキさん今日も?昨日もお疲れ様です! また明日も(7日も)宜しくです(^○^) おやすみなさいー💤(( _ _ ))..zzzZZ
ユキさん! 遅い時間までありがとうございました! また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
了解です りこさんは ウルノーガミッション行けてますか?
けんちゃんもレントンさんと行ってきて下さい(°▽°) 次元のひかり?だったかな? 集めも兼ねて。 まだ眠くなければ、ですが(笑)
じゃあ、お言葉に甘えて 行かせていただきます(´・ω・`) 準備してきますね〜(*^ω^*)
レントンさん! まだ開放してません! 私から初級からになるのかな?(・・?) 貼りますよ!
それでは自分が初級から貼りますよ よろしくお願いします😊
準備出来たんで、行きます(´・ω・`) スパスタで行くので、回復はお任せを(*^ω^*)
レントンさん!了解(*^^*ゞ 私スタミナあるので 私も貼りますね(*^^)v
ん?どっちかな?
レントンさん、けんちゃん、 りこさん、かごさん、 行ってらっしゃい! 職業神と野良でブラブーラしてきます(*゚∀゚*)
レントンさん、いもけんぴさん、りこさん ウルノーガ、ありがとうございました。 m(__)m ノーデス、やっぱりいいですね。(*'ω'*)
レントンさん、りこさん、かごしまさん、 ありがとうございました! 回復任せろとか言っといて、 しずく2人に使わせちゃって すみません(>人<;)
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ バットさんお待たせしました😊 行けますか? 伝説貼りますよ
かごしまさん 雫💧すいません(T_T) 助かりました🙇♂️
すみません、そろそろ、怒られそうな時間なので この辺で休みます。 おやすみなさい。 今日もありがとうございました。m(__)m
レントンさん!けんちゃん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! レントンさん スタミナあんやとです(*˘︶˘人) 無事かごさんとのフレポ満タンです(*^^)v まだお時間ありますか? ウルノーガ伝説貼れないので 初級から私に貼らせてください! 無理だったら明日でも構いませんので………
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 付き合わせてしまいすいませんm(._.)m おやすみなさい💤
けんちゃん!大丈夫ぃー(*^^)v おつき合いあんやとでした(*˘︶˘人)
自分明日休みなので 何時まででも行けます(笑)
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
時間が後30分なので… 先に後2回貼ってもいいですか?
ミーもトゥモローはホリデーなので、 ロングタイムでオーケーです( ̄▽ ̄)
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 私もまだ大丈夫ですけど でも他のフレさんは おネムの時間では………💦
レントンさん!了解です(*^^*ゞ
あとはバットさんが 大丈夫なら…
とりあえず貼りますね^ ^ 45分に1発目出発します
男前さーーーん! 戻ってきて~(>人<;)(笑)
レントンさん! (*`・ω・)ゞラジャ!!
りこさん、レントンさん、 ありがとうございました! お陰で次元のひかりが500個で 色々貰えました( ̄▽ ̄)
りこさん、いもけんぴさん ありがとうございまました😊 次元のひかり2500が最終報酬ですね… 先が長い(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆