スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな戻ってきたら少し待ってくれたらウル初級から立てます。 時間は23:20を目処にしてくれたら助かります(o^^o) ゴメンねゴメンねー!
はーい、待機してます。 地図埋めでホメロス行っときます。
地図終わりました(*'ω'*) なんで、呪文で攻撃しないのだろう・・・ 言っているのに(/・ω・)/
バットさん!けんちゃん!ユキさん! レントンさん! ガリンガ連戦お疲れ様でした! 地図埋めクリア出来ました(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) フレポあと少しでしたね💦 また何か貼りますね!
りこさん、レントンさん、ユキさん、 バットさんも、ありがとうございました! お陰で地図も埋まったし、 次元のひかりもそこそこ貯まりました(*^ω^*)
りこさん、けんぴさん、レントンさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ありがとう😊 フレp用にホメロ初級上級お付き合いしてもらえませんか? まだなので💦良ければ貼ります。((。´・ω・)。´_ _))
レントン行きます^ ^
みんなおかえり(°▽°) ウルナーガ初級から4連戦お付き合いお願いします! では立てて待ってますので。
ユキさんの先にどうぞ!
ユキさん! 空きがあればよろしくお願いしますね!
バットさん(//∇//)すみません(^◇^;) りこさんお願いします(o^^o)
かごさん、やっぱり時間のカウント進んでました(><) 先程はすみませんでした。
ビール飲んで待ってますよ( ^ ^ )/□
いいんですよ、気にしてませんから。 ホメロス上級、やっと入れたと思ったら、 全員海賊でした(T_T)
今回は海賊人気ですからね(・・;) だいたいのボスに対応できますしね。
ユキさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました^ ^ 呪文すいません(T_T)
りこさん、レントンさん、 ありがとうございました! ユキさん、せっかく立ててもらったのに ミッションクリア出来ずに申し訳ない(>人<;)
ユキさん!けんちゃん!レントンさん! お疲れ様です! ユキさん もう行かなくていいんですか? 呪文攻撃 上級貼りましょうか?
けんぴさん、レントンさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝大丈夫です🙆♀️ バットさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝お待たせしてすみません💦 行ってらっしゃいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
えーと‥良ければ‥上級だけ‥(。・ω・。) りこさん良いんですか?
ではウルノーガ初級から貼ります。 超級から、もみじまんセットで行きましょう(^○^) お待ちしております!
ユキさんの先にどうぞ(笑)
2人のタイミングピッタリ(笑)
俺もりこさんのひょっこり入ってこよかな(笑)
地図クリア ホメロスあと2回なんです💦
待機してますね^ ^
りこさんスタミナ大丈夫? あるなら2戦連戦でいいですよ。 無理はダメ!ですよ?
ユキさん! 大丈夫ですよ(*^^)v 無理はしてません(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 上級 超級 伝説と貼らさせていただきます! 来れる方 お願いしますね(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
助かります⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ バットさんすみません💦 ((。´・ω・)。´_ _))ご迷惑を‥
自分は、いっぱい連れてってもらったので、 留守番しときます(´・ω・`)
ゴメン、りこさんの行って来ますから、 ウルノーガもう少しだけ待って! ほんとゴメン(><)
ホメロス上級、無理だ―。 入れない、立てても呪文で倒してくれない。(T_T)
ただいまー! りこさん、ありがとね(o^^o) ほなウルノーガ立てさせてもらいます! みなさん宜しく、待ってます。
りこさん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ いっぱい連れて貰い助かりましたー [壁]・ω・*)ありがとうございましたー😊 バットさん本当に、お待たせしました。 行ってらっしゃいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ん?誰か行ったのかなぁ。 行ってみよう。
ユキさん!バットさん!レントンさん! ホメロス連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) タンスがパンパンで整理してて 遅れました💦ごめんなさい(*vω人)
かごさん! あとでホメロス上級行きましょう! 超級 伝説も必要なら貼りますよ(*^^)v
バットさん、レントンさん、いもけんぴさん ウルノーガ連戦、お疲れさまでした。(*'ω'*) ノーデスクリア。 ヤッター。
バットさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございます😊 雫💧助かりました^ ^🙇♂️
男旅ただいま(^○^) お疲れ様でした。ノーデス完了ですね(o^^o) けんちゃんとはフレPあと少し(14)だから ラスト一回は行きたい…。
皆さんお時間大丈夫なら ウルノーガ伝説貼り続けますよ^ ^
かごさん、いつも貴重な雫すみません(><) 申し訳なくて…ゴメンなさい(涙)
バットさん、かごしまさん、レントンさん、 ありがとうございました! ウルノーガなかなか手強いですね( ̄▽ ̄)
いえいえ、いつも言ってるように ためててもしょうがないですから(*'ω'*) 使って、緊張感が生まれたら、またよし(*^-^*)
バットさんとフレポも貯めたいし かごしまさんのホメロス問題も クリアしたいので、ワガママですが ホメロス初級から伝説まで 立てさせてください!
レントンさん、バットはまだ時間あります(°▽°) スタミナは…ありません(笑)
いもけんぴさんの後にしますね よろしくお願いします😊
了解しました! 宜しくです(^○^)
レントンさん、すみません(>人<;) それでは、ホメロス初級から立てます(´・ω・`) お待ちしてまーす(´・ω・`)
スタミナは気にしないでください 自分が貼りますから😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆