スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らし乙
りんごりmの件以来あれてしまったなぁ
クソスレ 糸冬 了
こっちでは名前出していきませんか?
あのさ、荒れてるからってこういうの立てるなよ。 善意でやってるんだろうけど、そのうちここも荒れるから。 よく頭使えよ。
ここを立てたのは0214の者です
0321ぢてはなからなか?
色んなとこに貼られてるけど、人いないの?
0321って誰の誕生日?
金正恩
昔入ってたけど、お兄ちゃんスタンプで煽ってくる奴いて抜けたわ
荒らしが暴れてるだけ
りんごりって掛け持ちバレたやつ?w
ニ◯ちゃんの罪は重いな
晒されるのはいいけど、特定のフレ晒された時だけ「私のフレがー」って騒ぐ奴が毎回いて、そいつのせいで余計荒れる これの繰り返し どーでもいい奴晒されても誰も騒がないから笑える
0214でやらかして、居場所をなくして、0321にきた なすかことルージュさんは元気でやってますか?
まず何をやらかしたか詳しく聞こうか。
面白がって自分の名前晒してるんやろ
人の名前使ってる奴に言われてもなー
チーフさんお元気ですか?
チーフはどこから来たの? あいつが部屋たててるの見たこと無いんだが
チーフよく晒されてるよねw
ここはID出ないからやりたい放題じゃん 荒らしてるのはエリハムか古参の誰かだろ? 要は暇人ニート
チーフさんは身勝手にフレきられたんでBLいれてます やっぱ評判悪い人なんですね
これも二○ちゃんじゃないの? 誰か注意してあげないと
ID無い方がおもろい 誰が嫌われてるかよくわかる
ほぼ毎日入れてもらってる ブロックされてるんだね
ニ○ちゃんは空気読めないだけ 今日も的外れなレスしてた 他人の部屋で一緒になったら抜けることにしてる
いや、俺が建てると真っ先に入ってくるんだが
問題児がハブられて0321に流れ込むようになってんじゃないのw
ここでも問題児の チーフ 二○ちゃん はどこ行けばいいの?
関係ないホストがかわいそうじゃないの? ズレてるのか勘違いするよ
Fxmって奴とフレの人いる?
可哀想だけど、あいつはマジで無理なんだ俺
ただの嵐が面白がってるだけで全然あてにならないよ 0321が仲良すぎて羨ましい奴が仲たがいさせようとしてるだけ
0214荒らしてる奴と同一犯だろうな 相手にしないように
割と晒されるべき人が晒されてる印象 だから嵐も普段は普通にここのメンバーとして活動してるんだろうなぁ
烏合の集
チーフは0214に引き取ってもらえよ
だが断る。
(´◔ ڼ ◔`)
実際214と321を掛け持ちしている奴がいるのか知りたいね
使い方間違ってるから だが断るは当然受け入れるであろう魅力的な提案を 自分の信念に従って突っぱねるのがかっこいいのであって 今回のようにこたわって当然の提案では不適です
はじめまちて、産廃処理場はこちらでふか? よっぴーとAKIRAをそちらで引き取ってくれさい
実際は二○ちゃん+数人が荒らしにからかわれてるだけで、他は問題ない。 こいつらはすぐ釣られるし、ちょっと煽るとすっ飛んでくるから、株スレの人たちがからかいに来てるだけ
0214荒らしてた奴も内部事情、よくわかってたからな。
1015やLINEと掛け持ちしてる人多いよね
>フレで名前mつけてた人、今確認したらzに変えてる >見た目漆黒騎士の大盾の人
どーお前ら向こうに戻るといい子チャンのレスするんだろw
kwsk 1015のためにもならないよ
申し訳ないけど、前スレの最後の方で釣りのAA貼られたときコーヒー吹いてしまったw
俺はどこでも変わらん 良い子ちゃんレスしてる奴は仮面被ってるからストレス溜まるのかな?wwwwww オナニーでもしとけと思うわ
321民だけど問題児なの? ウェルカムだけどw よくわかんないけどお互いナマポで稼いで爆死しよーぜ 前に一度z民が絶妙なしずく投げてくれて感謝してる@天空秋刀魚
むこうのスレを超える勢い
盛り上がってまいりました
普通にセクスするから素人童貞乙
嫁の体飽きた俺はもう駄目だ
こーゆー時は次スレ待った方がいいのにスグ建てたバカがいたからな
誰か二○ちゃんの擁護もしてあげてよw
たまにしか会わないから分からん 特定の人居ないと普通の人のイメージ
げー 晒されてるー って騒ぐ人だっけ?
ブラビュラm(シグルド)はガチでヤバい奴 214引き取ってくれ
何したの?
よっぴーと交換トレードならええよ
コスプレさせて後ろから突け 俺はセフレ3人キープしてるけどバレたら離婚破産とスリリング
とりあえず問題児たちの画像を晒してくれ 話はそれからだ
さあ、0321オークションはじまりました! まずはセフレ3人!セフレ3人! これを超える人はいませんか?
てか ここにいる人たちで新しいグル作ればよくね?
3人くらいしかいないけど新グループ頑張れよ
ここで悪口言われてるのは あーやっぱり って人だね 今のところは
嫌だわwwwwww 破産はキツイわ 黙ってエロDVD買ってオナホ買うよ
じゃあコイツはいい奴だってのを挙げてみろよ
グロテスク オワタ
マジで子供3人いるからバレたら破産www 昨今のエロDVD事情でお勧めたのむわ
ドンマイ
ぶっちゃけ、みんな掛け持ちしてるの?
はい
最近会わないけど両者また何かしたの? そんな面倒な事しない メリット無いし
ブラビュラmだけど掛け持ちしてるよ 0321とLobiをうまく活用して毎日100人達成してる
掛け持ちしてる人同士が集まるライングルがある
Amazonで安いの買う 俺はジャンル派だから女優派は分からん 最近のオススメは足ツボ系
ブラビュラは恨まれ過ぎていて逆に信用できない
ブラビュラってスタンプ1種類しか使わんしロボットだと思ってたw
まー0321でスタミナ使うメリットは無いわな
少し前のスレではtwitterでここではラインねぇー 統失じゃないのかと本気で心配
足ツボwww 新たな性の目覚めかも バスポあるしアマゾンいってくるわwサンキュ
ラインとツイッターって違うの? 使わないからわからん
ハグ盾とルビ盾みたいなもん
うん違うね
最初はTwitterで徐々にラインに以降したってレスがあったよ、たしか。
みんな掛け持ちしてるのか ショックだけど不思議とスッキリした
かけもちなんてしてるとは信じたくないけど この前かけもちは暗黙の了解で禁止だしテンプレいれようって 流れになった時にかなり反対意見があったもんね 不自然すぎるほどだったし掛け持ちは禁止されてないなんて意見も多くて 明らかにかけもちしてる人たちはいると思う
自作自演や煽りレスすぐ信じちゃうなら5chコミュは割とマジで向いてないよ 管理人が愚痴に付き合ってくれておんぶに抱っこしてくれるとこに移ったほうかよろし
少数の意見でみんながしてるって勘違いしてるだけ。 スレを常時見てない人だっているんだから。 かけもちしてる奴ら暴きたいな
部屋立てしてるの全く見ないけど自分が立てた部屋に頻繁に入ってくる奴とかいるからね 晒されてる奴でも俺はここで判断してる
ゲストで自分の後にm以外が入ってきたら高確率で掛け持ち 写メ取ってるし今度まとめて公開する
それ合図せずに野良に開放してる可能性もあるから すぐにその判断するのは危険だよ
それだと冤罪オンパレードだなwwwwwwwwwwww
ごめん間違い、自分より前だったわ 2Pがmなしで3Pが自分とか不自然だよな
自分の前にmなし居たら掛け持ちだよね 私も撮ってある
踊りつかれたらフレ専戻ってこいよ 掛け持ちしたいなら勝手にやりなさい苦労の割に見返りさっぱりだから ソースは俺 321に入る前にフレ整理渋ったら元グルに即バレてウザかったw
むしろ賛同意見が少なすぎたんだよね 確実にかけもち勢はいると思うよ
よくあるパターンは 1人入る→待つけど来ない→いきます→野良解放すると同時にフレと野良が入って来て埋まる 誰も来ない→野良に切り替えと同時くらいにフレと野良が来る(深夜に多い
俺が入ってるのはスレで話題になったのとは別ぐる。 20人くらいいて、24時過ぎにラインで活動。 全員時間外は5ちゃんとかツイの別ぐるでも活動してる感じ。 mつきは3人だけ
やるなら今度じゃなくて今公開しろよ
むしろ賛同すると黙ってフレ切れとかBL入れろとか異常だわ グル存続の為とか言ってるけど絶対自分の為だよなw
あんな短期間で賛同意見が少なすぎるとか参考にならないから
実例で 野良m外し回り、フレ戦で付け忘れの人にスタンプ押すも通じず m外した奴とフレでない場合もあるから疑わしくはなるけど確定では無い 頻繁にあれば別だけど早漏判断すぎるんだよな
画像かもん 掛け持ちmが沢山いるんだろ? 画像出せば解決するからどんどん出せよ 足ツボくらいしか有益な情報なさすぎ
そういうグルに何がきっかけで入るん? あなた以外の3人教えて
他には産婦人科、身体測定、健康診断、マッサージ、整体、整骨、アロマエステ、図書室痴漢好きよ 大雑把に分類するなら痴漢系
前も見た画像 3pがリアフレと思えないならフル切ればよろし どんどん画像かもん ここ見てる5人くらいが踊り疲れる前にな
そんな短時間じゃないぞ っていうか掛け持ちしてないって証拠だってないでしょうに
TwitterもあったのでLINE移行してるのかな。
ブラビュラmさんのファンクラブ会場はここですか?
以上、ブラビュラの自作自演でした。
みんなそんなに星ドラ命なの? 掛け持ちなんてメンドすぎて理解できんが、少し考えただけで効率悪いだろうとは思う 正義の味方がここでも発狂してるけど、ルール作ったところで管理人がいないコミュでどうやって実効性担保すんのよ? 自己判断と自己責任て皆が言ってるのは5chコミュの性質上それ以外にやりようがないからだよ。 ここで発狂するのは勝手だけどスレに持ち込まないでね
テスト
ますます好きになりました
もともとそっちが先だったから抜けられないのよ
疑われたら最後 悪魔の証明だよ
嵐を擁護する訳じゃないが、流石に今日のは釣られた奴が悪い
これまでウチの嵐はほかのスレに迷惑かけることだけはしてこなかったからその辺は弁えてると思ってたからちょっと失望してる
いや、0321の存在が迷惑かけてるから
本人が何も言ってこないから、モモーにゃが犯人なのかな
画像あるな 100回フレ専で回った1回の画像じゃ無いならバンバンあるよな?どんどん出せ そしてリアフレと思えない許せないならフレ切るか0321やめろ スタミナ完全管理のラインツイグル池や
私モモーニャだけど犯人じゃないよ これで満足したか?
別にフレ切らないで別グル行ってもらってもよいよ
0時までに見た目変えたら信じてやってもいいよ
俺1回だけじゃ晒せないな ちんこは早漏でも冤罪早漏にはなりたくない
もし野良解放後にm入ってきたとして 疑われたくないならmなし一旦蹴ればいいよね。
掛け持ちの議論はあっちでやって こっちでは悪口で盛り上がろうぜ
掛け持ちしてる奴は別に疑われるとか気にしないから
確かに少しこっち楽しいwwwwwwww
あっちは黙ってフレ切れで終了だよw
ブラビュラmさんまた魔王募集してください ギガ伝持ち寄りも募集してください 私ファンなんです
お前バカか? 匿名掲示板で名前語ったアラシを 信じてるバカがいるからのironyだよ
アイツ魔王募集してん?
かなり前にシドー募集してたような...
だから切ってる。
二○ちゃんってのが気になる 誰か晒して
それについてはこっちでも同じ
ここ無法地帯でやばいね。 こんなことしてて恥ずかしくないの? 良心とかないの? 仲間に入れて
そうなんバッジが最新魔王だったな あのゴミ フレ切られる側の人間なのに自分で切る同席回数多くても申請ナシで受けない アイツだけは掛け持ちしてると思うわ 前にジェムで切った 俺はアイツより古参だけど舐めプすぎ歴代上位に入る まだフレにしてる奴が信じらんね
ダメ
0321結構長いけどブラビュラmは歴代1位です
ブラビュラmの恨まれ具合に嫉妬
ここまで嫌われるって逆に尊敬するわw
晒そうとしたらフレにいなかった 因みにニセちゃんはフレだった
ブラビュラとゲストで一緒になると不快
でもエロDVD情報くれてる足ツボさんがブラビュラだったら見直すだろw したらゴミビュラにフレ申請だすわwww
残念だなwwwww 違うわwwww まだ俺は足ツボ10枚くらいしか無いけど
今回だけだぞ
このくらい潔く晒したり叩いたりした方がスレも平和になるんじゃね
武器もグループも二刀流だったのかぁぁぁぁ!
荒らしがスレの埋まり具合とか5ちゃんメンテ計算してたとしたら今回は荒らしの勝ちやわw
アマゾンで迷子になり気がついたらマジックミラー号ポチってたわw 久々エロDVDで興奮が隠せないw
魔王30バッチなんだな
よく見ろ 盾装備してるぞw
あれだぞこだわらなければ新品じゃなくて中古が良いぞ 中にはDVDが1円送料350円のが沢山ある(レンタル落ち多いけど それで嫁に隠れて買っていくも気がついたら500枚とかになってる マジックミラーの中でマッサージとかもあるよね
こっちでも5chでも誰も擁護されないな つまりしょゆこと
スレチ
晒し場提供してくれて感謝
荒らしが作った場所を普通に活用しようとしてるの? ないわ
ブラビュラmと過ごした夏
149cmのツイ垢がモモーにゃmに変わってた
馬鹿言ってなよ みんなも初心に帰ってエロDVDと向き合う時間が必要だろ?
ツイ垢よろしく
まんこブラビュラ
ブラビュラ乙
本スレには無いこの感じ やべぇ楽しい
偽物じゃん なんで149cmを巻き込むんだ?
ブラビュラmが現れた たたかう 逃げる アイテム ▶︎フレ切る
ブラビュラってメインとサブ名何だっけ?
149cmですって自己紹介しても ?? だから変えたっぽいね ツイ勢のやりたいこと何となく理解できたわ もう一波乱あるよこれ
シグルドm オハンm
お前らいったい一晩で何レス消化するの? 仲間に入れて
なんかワロタw
ドラクエってシリーズによって逃げるの場所違うよね 年バレ要素にww
まだフレに居たわ
実は荒らしてたの俺なんだ って言ったらどーする?
俺も俺もって手を上げる
ブラビュラ乙としか言えないw
お前が誰かによるな。
ダチョウさん乙
許す
お前らちゃんと本スレも消化しろよ
ブラビュラmは切ったフレンドが多すぎて特定できない
ここ楽しくて本スレ興味ないわ
去年グロテスク許さないって騒いでたのは何だったの?
向こうは21時から翌10時まで閲覧書き込み出来ないんじゃなかったっけ?
仮にグロテスクに何かされたとして、 名前がグロテスクの奴を許そうと思うか?
何か納得してしまった 悔しい
じゃあ俺が ちんこm うんこm とかにしたらどうする?
こちらが出来た途端おまえらの本性が。。。
それ登録できないんだよね
おにーちゃん!この部屋イカ臭いよ!
それ登録できないんだよね
部屋入ってきたら蹴る クエ終わったらフレ切る
試したのかww流石だww ならUNKmかTNKmしか無いじゃん
加齢臭だろw ハゲたおっさん達の集まり場
じゃあおっぱいmは?
クソスレ 糸冬 了
ブラビュラ乙
全員ブラビュラmでマルチ参加だ!!!
俺は女子大生だよ 星ドラのキャラだってかわいいおにゃのこだお
おう!
イカ人間は興味ないの
股に生えてる毒キノコ隠せよ
ブラビュラ乙
無効盾一枚しかない場合シドー突破はやはり会心撃2積みとかじゃないと厳しいですよね?そうするとシドー戦がきつくなるし はぐローブ下パラに付けても全然避けよらんし2パラのほうがいいかなあ?
おまえには無理
そんな時はブラビュラ使うと倒せるよ
南無、合掌(チーン)
コロッケとってー
助っ人にブラビュラで解決
デデーン 全員アウト!!
ブラタモリm
デデーン タイキック
会心撃も無効盾もいらんよ たたストにこだまかけろ ブラピュラ乙 クセになるなw
お前はもう詰んでいる
お前らノリいいしセンスもいいのに 何でスレだと猫被ってるの? もっと早く会いたかったよ
名前少し変わってんぞww
全てはあの方のおかげ 神様仏様ブラビュラ乙様
パラにたたストかな?その後単体攻撃でお供倒す感じ?呪いまでに倒せるかなあ
落ち着け ここには俺とお前しかいない 全部俺のレスだ
いやいや 俺とブラビャラの2人だけだから
0321の品位を落とすことはやめてくださる? 次スレは無しでお願いしますわ。
ラブラブじゃん やったな
養豚場へようこそ
放置OKのグルに品位もクソもないだろ
ブラビャラって誰だよwwwwwww
実際は新規排除だしな 晒しも盛んで楽しいと思うよ
S呪文ブラビュランテの実装はまだですか?
おまっwwwwwww 吹いたじゃねえかwwwwwwwwww
この部屋くさいくさいおっさんくさい
おもんない低レベル
メラガイアーより強いですか?
お前にはタイキック
ブラ乙
ちょっと教えてよバギ全体攻撃なんてメイルシュトロムしかないんだけど バビロン使うからこだまは無しの方向でお願いします
ワニ笛があるでしょ
ニセちゃん叩きがしたかったのにブラビュランのせいで台無しじゃないか ついでにグロテスクしね
すまん上に書いた会心撃ってその笛の事だ アクセ一個なくなるけどそれがハーゴンは安定なのかな
そうだ!お供は呪文前に倒すんだ だからルビ盾なんて装備しない方が勝率あがるぞ byブラビュラ
明日もフレ専であったらありがとうスタンプ→スキル1回→ありがとうのいつものブラビャラさんに会えるよな フレじゃないから会えたら報告たのむわ
ごく稀にお疲れ様スタンプする金のブラビュラ様を知らないのか!
ブラビアなんで叩かれてんのか忘れてしまったわ
ざっと読んだがブラビアの苦情しかなくてワロタw
明日はもっといい日になるよね、ビュラ太郎
ここの方が5ちゃんぽいな
それでも晒されてる数は214に比べたら少ない。
おはグロテスク
214なんかと比べんな
すぐにわかる、もっと混沌とするよ♫
どんぐりの背比べwww
ブラビュラmさんを悪く言うな 挨拶適当、スキル1回、フレ切り、申請無視、掛け持ち疑惑があるだけじゃないか
だいべんなら大丈夫
うちのよっぴーとタメはるクズっぷりだな
トレードしましょうか。
214代表よっぴー、321代表ブラビュラ 電撃トレードなるか
本スレのテンプレに割り込んでる晒しリストに見事にプラビュラが入ってないのが笑える
あれ、テンプレじゃないんだ。 晒しリストはともかく、エリハムリストは いいアイデアだなと思って、うちにも 取り入れようと思ってたんだがw
ワッチョイなしIDなしの荒らしが勝手にテンプレに割り込んだんだよ。前スレ最後も荒らされてたし同一かな? エリハムリストは良いかもしれんが、微妙な人も入ってて色々おかしい。
エリハムでもレイドスタミナ送らなかったら一気に晒しリスト行きだろうなwww
ビュラ様は殿堂入りしたんだよ そこらのダメフレと一緒にしないでくれ
あれ意味不だよな 上位ガチ勢が書いたんだろ? 100万行ったらフレ戦に戻ってレイド放置になるよな 中には進化玉ゴールの奴もいるのに
だろうね 玉送らない上位は自分も送ってなかったけど次は送るわ 晒されるの嫌だしww
そのくせ本スレだと ここはポイント集める所、放置やら掛け持ちは各自で判断してブロックとか良い子ちゃんレス でも玉送らないと晒すよ(フレ戦で使わず野良で使うけど だからなwwww
おっかねーーー
玉送りなしで晒されるってマジ? 上位30人くらいにしか送ってないわ 正直持て余すだろ
別にそんなんでゲームキャラ晒されてもノーダメージなんだが
むしろ玉送られてこないことに文句言ってるのは下位にいた人だろう 晒しバカに踊らされるなよ
最下位は1万以下で放置で0もいたし 中途半端な10〜20万の奴か?
後半は余って受け取るのも面倒 送るのも面倒
レイドやってる奴全員が容疑者だなwww
っていうか掛け持ち問題どうするの? 不信感募らせるだけならテンプレ入れちゃえばいいと思うんだけど
無駄無駄!今まで何度も話題なったけどフレ切れBL入れろで終わり だからここで晒すんだよ
晒せ晒せwwwwwwww 本スレでは出来ない事をここでwwwwwww ブラビュラ様の導きですぞ
スタミナ乞食の部屋立てない奴リストとか無い?
ないから自分で作れ
ここももう駄目だな、二倍終わったら抜けるわ
今抜けろよw
今抜けない奴は2倍終わっても抜けない ソースは俺
ブラビューラさん今日は活動してないのかなぁ 早く会いたいなぁ
最近見ないね 今1番旬の人だから会いたいねwwwwwww
【問題児リスト(game8ver 6/3現在)】 ☆Sランク ブラビュラm ☆Aランク ニセちゃんm クリスm mジィらm m-m ☆Bランク チーフm グロテスクm
いたけど
今2人一緒になってなんかワロタ
【問題児リスト(game8ver 6/3現在)】 ☆Sランク ブラビュラm ☆Aランク ニセちゃんm クリスm mジィラm m-m クルルm ☆Bランク チーフm グロテスクm
お前の名前もSランクに追加しとけ
ポメラニアンmが入ってないだと?
ポジティブな方向で考えよう 優秀者リスト作ろうよ
ブラビュラm グロテスクm
優秀の基準が分からん 毎日積極的に活動する人なのか、挨拶しっかりできてノリもいい人なのか
誰だよwww しかも7文字www
優秀一覧作ると、申請通らないって騒ぎ出して、結局問題児に移動される
良いんじゃね? 古参が晒しやってそうだし
本スレに貼ってあったやつ ◆優良エリハム一覧 Asm どm mすずm モモーにゃm mちひろm きたくm スンリm キクam カケルm クロエm mジィラm ればさしm ヒーホーim らっきょm てんm kpom わらびもちm ロンm 149cm
俺は毎日達成50くらいで、そのうち20はほぼ固定の面子 優秀者として晒してやってもいい
興味ある
毎日達成でも、メルトアに毎回天剣はやぶさ2で来て 挨拶送れるくせに1人で先にスキル打ってるような あなみーmみたいな奴も優秀って言っていいの?
なまぽ基準では毎日達成できるのが 優秀なんだからそれでよくね
メルトアなんて適当じゃ駄目なのか? あなみーmはTwitterやってるからグレーで優秀から外れると思うが
チーフさんがこっちで問題児になっているのは本当なのか? 挨拶やプレイもしっかりしていてイン率も他を圧倒していた 勿論部屋たてもしていたしソロ達成もなかったし サブチーフという名前でサブ垢まで稼働させていたのはちょっと間抜けだったけど
適当でいいとは思うけど、基準をどうするかの問題。 時間ごとに敵に合わせてしっかり装備整えて来てくれる人もいるから、 俺的にはこいつらはスゲー優秀だと思う。
最近リーズレット立てると耐性無し多いから半壊するスリルあるよね(石ありで軽傷で終わるけど 優秀は装備整えと達成率と挨拶と疑惑無い人になるのかな
メルトア時間に天剣だったらただの怠慢 でも他の武器無いのかもしれんじゃん
サブチーフwww Aランクに格上げな
それこの荒らしが以前作った偽垢だぞ
サブ垢はよよmとmジョジョmが毎回晒されてるよね
偽垢でも垢ある時点でアウト 問題あるからわざわざ偽垢作られる 普通はそんなことされない
アカウント以前にあなみーは普通に問題児やぞw
【問題児リスト(game8ver 6/3現在)】 ☆Sランク ブラビュラm ☆Aランク ニセちゃんm クリスm mジィラm m-m クルルm チーフm ☆Bランク グロテスクm あなみーm よよm mジョジョm
ニセちゃんのレスで毎回荒らしが釣りに来るからSランクでいいよ
あなみーは以前に比べて挨拶するし、ちゃんとスキルも打つようになったよ
そんなことより優秀エリハムリストはよ。 俺的にはdまろmと、ゆーしゃm、ムダッッ!mあたり。
馴れ合い辞めろ言われてんのにニセちゃんがスタンプの下り書き込むから雰囲気悪くなってる
ナマポ的には カスS ブラビア ありがとう2スキル1の機械 カスA クリア ザコで放置ぎみ くらいソロ達成される奴はハムりが足りないからされんじゃね?切られても関係ないフレってワケな
リストなんて人によって感じ方違うから意味ないと思うが
殿堂入りのブラビュラと同格とは思えないが そしたらSがニセでSSブラビュラじゃね?
優秀一覧 ★Sランク カリうめm カケルm ゆーしゃm ★Aランク クロエm ればさしm Halm teamFm ★Bランク kpom どm bloom 異論は認める 適当にいじってくれ
5ちゃん書けないのでこっちにきました。 なんか楽しそう
ブラビュラは伝説入りかw スマンかった ニセは個人的に何ともだな あと装備云々より未転生パラ剣とかで周回してる奴が邪魔な
【問題児リスト(game8ver 6/3現在)】 ☆SSランク ブラビュラm ☆Sランク ニセちゃんm ☆Aランク クリスm mジィラm m-m クルルm チーフm ☆Bランク グロテスクm あなみーm よよm mジョジョm
ぶっちゃけ みんなサブ垢あるの?
ない そんな暇あるなら部屋入る
サブ垢のメリットって何? レベル上げだけ? ガチャでサブで良いの引けたら立ち直れねえよ
優秀一覧 ★Sランク カリうめm カケルm ゆーしゃm dまろm ★Aランク クロエm ればさしm Halm teamFm Garim ワールドm ★Bランク kpom どm bloom 149cm コーキm 疑惑とか何もない人で限定したらこんなもん?疑惑あっても毎日達成してるのはチーフmとかあなみーmだわ。
かけるはレイドキチでフレ専では普通だな ここに入ってないエリハムがお前って事はわかったわw
カケルってB位じゃね?
ゆーしゃやカケルなんぞクソのかすレベル
かりうめこそが至高
雑魚どもよ 精々精進しろやw
ブラビュラ乙
かりうめ乙
カケルさん自身の書き込みですか? 売名禁止ですよ笑
乙ブラ
グロテスクとかカリうめとか名前がキモイ奴はランキング外
レイド期間中不眠でやってんじゃねえかってレベルでフレ戦でまず見ないのは俺だけ? レイド期間中薬物疑惑wwwww
未転生はパラと海賊二人くらいいてるけどまぁ頑張ります!スタンプしてるし生暖かく見守ってる。 初心者歓迎うたってるし、とりあえずインしてくれりゃええわ。
カケルってダイのレイドで全国20位くらいだったっけ
カケルさん売名はそこまでにしましょ
同じく見てない てか普段も彼を見ることはあまりないかな 最近時々見かけるようになったけど インしてる時間が違うんだろうなぁ
むしろ初心者いた方が頑張ろって気になる 神竜上装備してる人は死んでどうぞって思ってる
コンボ最中に草食ってぶったぎる馬鹿はランク外
カケルは毎回レイドで3~5位の奴のサブ垢 本垢はツイだけど切り離してるから見逃してやってる
優秀一覧 ★Sランク カリうめm ゆーしゃm dまろm ★Aランク クロエm ればさしm Halm teamFm Garim ワールドm ★Bランク kpom どm bloom 149cm コーキm カケルさんランク外に修正。他は?
旦那がTwitterで嫁が0321ぽいよ
お前はCIAか
チーフmはSランクでいい 糞雑魚の妬みなんだろうが問題児リスト入りはない
伝説位にならぶったぎっても問題ないから俺は気にしないな 神竜上の怒り入れる奴がドヤ顔するのがねwwww その間にスキル2~3は打てる
初心者は構わんよ 頑張れと思うけど古参パラ剣で壁女にギガスラは勘弁w
お前チーフだろw
チーフ乙
チーフmは別グルでサブ垢のサブチーフmがバレて逃げ込んできた奴
マジなら星ドラ命夫婦かよw ひでーなwww
自分結構ハムってるはずなんだけど一回も名前上がったことないんだよなぁ グロテスクm切ったからかなぁ
カケルは星ドラオフで結婚した夫婦 嫁の方が無課金になって0321に入ってきた
自分アピールしたいなら名前出せばいいやん
コーキmは214との掛け持ち疑惑あり
グロテスクとブラビュラをフレにして石割ってハムらないと
捏造すんな、カス
星ドラオフとかあんのか すげえな
グロテスクなんて名前からしてキモいし切っていいだろ
214に呆れて321に来たんだろ?何で別グルでmつけんだよw あと214民がレスしてるから問題児扱いされてるだけ 超優秀エリハム チーフ乙はいらんよブラピュラ乙は少し欲しいかもw
ここでもオフ会やろーぜ
しゃーmは絶対女 おそらくたまに書き込みのある子持ち人妻だと思ってるのは俺だけ?
授乳中とか書いたのは俺だけど
今知らんけどグロテスクmは色黒に天使レオタードの気持ち悪い格好だったからフレならんかったわw
の夢や希望が崩れた瞬間wwwwwww
ふぁっ?
飲む側だよ?
半年くらい前にグロテスクしねって連投してたの俺な
今年一番わろたw
そうなの?チーフとかジョエルみたいに元214とかじゃなくて? てか321と214の掛け持ちはさすがに無理じゃない?
カケルは初期の頃game8でよく募集してたラインの灰課金グル主 メンバーと結婚してグル解散して5ちゃんに来た 元灰課金でも1年ちょいで無課金と同レベルに落ちるから星ドラって怖いね
だからお前はCIAか
他のゲームよりインフレ速度遅いからまだ良い方じゃない?
ソシャゲなんて大概そんなもんだろう
チーフさんはサブ垢がバレてここに来たんじゃないよ 最初から名前がチーフとサブチーフで隠す気すらなかったんだから
オフ会と聞いてすっ飛んできました 女子大生の俺もまぜてください
初期のころにソシャゲのライングル作って、課金して強くなってオフ開くとパコれる率は高い ソースは俺
星ドラも最初の頃はキャバ嬢とかけっこういたね。 数年たってみんながこの手のグルに移り出すともー手遅れ
昔はエスターくの鍵ちらつかせるだけでオニャノ子と通話できたからなぁ あの頃に戻りたい
ビャラピア乙
カケル以外にスキャンダル的な話題は無いの?
某生主の姉が0321にいるのは知ってる
よっちの人切ってたのは誰?
顔文字の人って言ってたからm・x・mじゃね?
ジョエルは0321が初めて
>>392 今はりえちゃんて名前変えてる その人やなくて口がVの顔文字のやつ
糸冬 了
1015に移住したみたいだね
あの時、子供の頃よっちに襲われたみたいなレスみて笑ってしまった
スレまだ書けない?
俺はもーここだけ見ることにする スレはいい子ちゃんレスばかりでつまらん
エスターク兜のムカキンなんたらって奴は昔からいんの?さいきんはじめて同席したわ あとスラリンmはぐれmって奴は活動してんの
このぐる深夜組いないからフレ120くらいにして、深夜活動のラインぐるで残りを埋めるのがいいよ。 色々試したけど、これが一番効率いい
よるねないとしごとにししょうがでますよ
3時までには寝れる
たぶんそれはみんなやってる 俺は深夜枠50以下だけど
僕ちゃんは22時には寝落ちしてしまうので、それ以降の掛け持ちなんかどーでもいいです。
深夜も遊べるくらいしか、デイタイムに仕事をしなくていい人達はいいですねぇ
おまえら頭いいな 確かにそれならバレ無いし影響ない
いや俺平日は3時寝で6時起きで通勤2時間なんだが
ハロー神殿に行って転職した方が良いんじゃね?
>>308 ドアドアだとしても2時間はきついすね 上級職への転職を考えてみては?
色々検索してたら星ドラとかドラクエ10で出会って結婚って話結構あるのな
体ぶっこわれる 疲労は蓄積されて急に来るからな 将来リアルナマポもらわないように労わりなよ
パコれるだけで良いや
話題の転換が早くて昨日の問題児の名前忘れてしまったわ
ブラテスク
グロビュラ乙
書き込めるようになったみたいだけど、0321スレが落ちてますな
あっちいらない気がする こっちのが楽しいよwwww
ここが本スレでいいと思う
勝手に決めつけるな
見に行ったら誰もスレ立ててないwwwww 皆いい子ちゃんしたくないんだなwwwwwwwww
前スレの970が立てることがルールだからなぁ 自演し放題のこっちはこっちで問題ありそうだがいい子ちゃんしなくていいことが楽なのは同意
じゃあ抜けて別グループをここで作って活動すればいいじゃん
ほんと嫌がりながら執着する意味がわからん
みんなこんなとことにいたの 会いたかったお
で、掛け持ちはどうすんの? ありなの?なしなの?
別に0321が嫌だって訳じゃなくて、向こうで気を使いながらやるのがウンザリなんでしょw なんかミスったらシネって言われるくらいの方が楽しいやん
こっちのほうが居心地がいいということと本スレに執着すること こっちのほうが居心地がいいことと本スレを否定すること どちらも近いけど同じことだと考えちゃいかんでしょ
気を遣ってるくらいなら抜けたほうが楽じゃない? あんたには0321は合ってないってこと ここで適当にグループみつけなよ
俺はここで雑談したり晒したり適当にやってるから みんな好きにやればいい
なしな
基本無し(バレないよう上手くやれ
こっちが好きなら残ってればいいだけ本スレは321継続に必要だしな あと掛け持ちしたいなら深夜ライン?で勝手にやれとw バレてフレ切りのリスクと睡眠時間すてる情熱って素敵やん? 俺はやらないし321民9割はやらないと思うわ ルール守らないゴミは必ずいるから議論の無駄 掛け持ちわかったら画像バンバン貼れ 疑惑とかあやふやなのいらん あとゴミビュラ321辞めろw
ブラビラが可愛い女の子の可能性もゼロじゃない 無いなちんこ生えてる
おっ、スレも立ったみたいだから戻るか なんだかんだお前らと回るの楽しいからもう少し在籍するぞ 大人なんだからこっちでもやりすぎるなよ
あと少しで終わるから、そのあと保守よろしくお願いします。 スレ番27のままにしちゃったけどいいよね?
少なくてもお前はこっち向きだ
魔王とか興味ないし俺はこっちだけでええわ
乙!
向こうは真面目だなwwww 誰もブラビラ乙とか書いてないしwwwww
みんな気になってこっちも覗くくせに
俺は毎日覗くよ
それはそうだろw誰だかバレるし
0214と迷ってます。 ここのいいところを教えてください。
思わず書きそうになるなw ブラビア乙は秀逸だわ ブラテスク乙もワロタw
初心者に優しく晒しがないところ
みんな優しい コアタイムが一応決まっててフレ集めしやすいと思う by当初0214行こうとしたけどフレが増えずここに入った者
放置オッケーなとこ
基本フレ専だからおまかせで楽かな
みんな(表面上は)優しい 本当は本スレでブラ乙と書きたい
ブラまんだろうとブラちんだろうと屑は屑
自分も最初0214行ったけどなかなかフレ増えず心折れてこっちに来た。
ちんちんブラビュラソーセージって言うしな 男だ
214から移民多数 321から214の移民いない
>444 0214は排他的だけど入ったら楽 0321は誰でもウェルカムだけどさぼると切られる
結局はよっぴーブラビア、どっちのゴミを愛せるかだろw
よっぴー知らんからな 誰か画像を頼む それと何したか
ブラビアどっか行いってほしい
誰だよ本スレの>>24-25wwwwww
本スレの晒し魔ってkpomじゃん 前スレで誰かがアウアウに絡むなって言ってすぐ荒れたからプログラム組んで一年分のレス見たけどアウアウイーはあいつ一人だよな 自分で優良リストに入れるなんて頭沸いてるな 他にも子供みたいなレスしとる、スッキリしたわ
こっちはこっちでやればいい 本スレに持ち込むと全体がおかしくなるだろ
プログラム組んで探すあなたは天才 前々スレで確かに誰かに絡むなと言ってたね 私もTwitter行くとか言ってたレス? Kpom 晒し魔だったのか
いいぞーもっと荒れろ
>>460 「プログラム組んで一年分のレス見た」 キモ過ぎるWWW
すげー その人の1年分全レス画像貼れよ みんなもスッキリさせろや 妄想秋田よ
だけど凄い 報酬にあまってるメタスラの鍵50本あげたい
さっそく火消しですかkpomさんw
オレも昨日スリップ追ってたらアウアウはKpomってことまでは分かった しかもそのそのアウアウの書き込み見るとブラビュラを嫌ってる発言も出てきた
kpom乙
すげーどんどん晒せ 怪しい奴全員追い出してやろーぜ
リアフレはフレのままBL入れられてたよ 気づいたらゲストでしか同席できず スタミナ乞食のKpom
kpom vs ブラビュラ かwwwwwww 一見普通に見えてたけどいきなり殿堂入りを狙うkpom
その人達フレ同士だけどなw 俺はゴミビュラ切ってるけど同席するしな 確信したレス画像貼れよ納得させたいんだろ? そんなんじゃ皆んな踊れないわ
確かにあいつがホストの部屋に入ってないな ゲストで速攻入ってくるし確か晒しの時Twitter行くとか言ってたし
シドー装備にしてくれた方ありがとう!
やっべクッソ楽しいじゃねーかwwwww
あいつ人によって態度かえるくそだぞ。
CIA班 kpomの解析はよ
Kpomご本人ですか?笑
誰かTwitter探してこいよ 俺は探し方分からんし頼むわ
さっそく火消しのkpomさん乙
おい 俺のフレにいない奴の話題で盛り上がるな 寂しいだろ
一部だけど 自分が魔王募集で馴れ合い→度が過ぎて怒られる→だんまり→しばらくして他者が募集で馴れ合い→アウアウイー「馴れ合うな」 アウアウイー「聖王500連爆死しました」→他者「不幸自慢すんな」→アウアウイーだんまり→しばらくしてまた違う他者「爆死した」→kpom「不幸自慢すんな」 ネタかな?コーヒー吹いたわ ただ人を見下したいだけなのかな?
kpomならスタミナ乞食だから見たことあるんじゃね?
kpomはゲスト多いだけだろ そこに関してはどうせこっちホスト2回で終わるしいいわ それより何度も話題になってるプレイサボるブラとか副垢フレ厳選のチーフみたいなのが害悪
3行以内におさめてくれ 長いのは読む気になれん
kpom 晒し魔だった 火消しに奮闘中
0214の住人だけれど。2倍が終わったら移住するかと考えていたんだけれど、こちらも向こうも変わらないのかな? 民度わ変わらないかな?
kpom乙
5ちゃんではいい子
03は初期からやってるけどかなり快適だわ 騒いでるやつは一部だけだしみんな同じやつBL入れてるからか迷惑なやつは会わなくなる 大半はまともにやってるしうまくできてる
ブラビュラの名が本スレに出たときのkpom(アウアウ)語録 こらこら晒しは良くないよ(私も切られたけど笑) ↓30分後 皆さんも切られてるようで逆に安心しました
ここはid出ないんだから誰が自演してるかわからんからな バカじゃなければそれくらい理解しとけよ
スレでネコかぶってれば0321の方が上品には見える
その流れあったなwwwww
チーフだけはガチでカスだから追い出してくれ
ゴミビュラはクズ同意だけどチーフに苦情は意味わからん 複垢とフレだから?そんなん皆そうだろよ チーフは複垢プレイしてないしな チーフがフレになってくれないのかなw
チー乙
0214住人です。 ありがと。参考になった。どっちもどっちみたいだね。
チーフの複垢の件についてはどちらもリストに入れてるからバレてるぞ どちらもゲームのイン時間が同じだからバレバレ 本人は気づいてないんだろうが第三者からしたらわかるんだよなあ
チー乙 ここでは擁護したら逆効果だよ
その人達フレ同士だからw 同席何回もしてる 晒し魔がkか知らんけどあの人課金も凄いし魔王30以上倒してるから仮にフレ切られても痛くないだろ 俺には良フレ 特定したと喜んでる奴らはフレ切れよ、良かったなw ゴミビュラはクズには同意
本スレ吹いたじゃねえかwwwww ブーイモ誰だよwwwww
晒してくだせー 複垢wがあるならな 何で画像出さないのかな?ほらほらwww
とりあえずチーフはBL、kpomはフレ切りでOK?
それでok あいつの気分で晒されるとかブラよりたちが悪い
チーフ必死すぎだろ 見た目はイケメンキャラがお好きなんだろうけど中身はまじのクズだな
晒しクズなんだから課金額と魔王は関係ねえよ
【問題児リスト(game8ver 6/3現在)】 ☆SSランク ブラビュラm ☆Sランク ニセちゃんm ☆Aランク クリスm mジィラm m-m クルルm チーフm kpom ☆Bランク グロテスクm あなみーm よよm mジョジョm
だからー 課金もする魔王ほぼ倒した 321に固執しないよって言いたいの 晒し魔と思うならフレ切ればオケ チーフが嫌いならフレ切れオケ さらに複垢w画像貼れば完璧な どうせ誰も切らないんだろ? 俺にはゴミビュラが話題そらしてるだけにしか見えないw 俺含め2.3人しか書込みしてないだろwww 時々遊びに来るから1000まで頑張れってな
kpomはSで良いと思う
え?あの優良エリハムとレイドで玉おくらない地雷リスト晒したのがkpomてこと?
なんでチーフさんこんな標的にされてるのか意味わからないんだけど。部屋建てもたまに見かけるし、効率悪いクエも付き合ってくれるし好きなフレの一人なんだけどな。ここに晒されてる人いまも全員フレのままだけど本スレでもここでも叩かれてたせいか改善されてる所あるよ?そろそろ許してあげれば?
kpomさん身バレしたから必死だね
あー早くグロテスクm消えてくんねーかな 頭おかしすぎだわ
それと定期的に掛け持ち晒してるのもそう
毛ポムがブラビュラに話題そらそうとしかミエナイ 本人乙
荒らし乙 さっさと埋めて本スレに1本化しましょう
ここに出てるやつは十分クズだってわかったからもういいよ 他いないの?
21時53分現在 kpom最終イン時間 46分前 火消しに大忙し
グロテスクmなんかとっくにBL済みなんで
問題児リストにこいつらもだな ねこm=みそしるm ちひろm=ちぴろm 複垢
【問題児リスト(game8ver 6/3現在)】 ☆SSランク ブラビュラm ☆Sランク ニセちゃんm kpom ☆Aランク クリスm mジィラm m-m クルルm チーフm ☆Bランク グロテスクm あなみーm よよm mジョジョm ねこm みそしるm ちひろm ちぴろm
この本スレリストにも のエリハムリストにも自分の名前を入れちゃうkpomさんパネエっす。
今来る新規って、モモーにゃの宣伝見て0321を放置OKって思ってる奴だよな?
このリスト連中全部切ってええぞ
複垢 かなん&かずん(こゆん) やんず&さち ドミニカ&ヒーホー
0214にはエクセルマクロで全住人のデータを取ったと 放言してたエクセル大先生がいたけど、どこにでも似たような人がいるもんだな。 むしろ、同一人物?
個人的にハムしてる人の複垢はどうでもいいわ達成増えてこっちも甘い汁吸えるし 晒されたくないから今度同席したらkpomはBLいれとく。姿みんようになったらフレ解除するわ
また遊びに来たよwフレ切った?俺がkだと思ってんなら特定怖くて出来ないでちゅかwBLいれたってレスくるのかねwww 問題児リストwの奴らが普通に活動してるに君達はわざわざフレ切ったりBLして非効率ナマポやんだなw スタミナ乞食とか言って非効率ナマポを選ぶなんて正義感強い人達ですね!!
Twitterまだかよ
kpom暴走しすぎww
【問題児リスト(game8ver 6/3現在)】 ☆SSランク ブラビュラm ☆Sランク ニセちゃんm ☆Aランク クリスm mジィラm m-m クルルm チーフm kpom ☆Bランク グロテスクm あなみーm よよm=mジョジョm ねこm=みそしるm ちひろm=ちぴろm かなんm=かずんm(こゆんm) やんずm=さちm ドミニカm=ヒーホーm ※=複垢
1番下は違う 都民と道民な もう少し頑張れwww
まーたIDワッチョイ消しの荒らしが他スレに募集レス貼りまくってるよ
k乙
kpomゲリオン初号機暴走
ここめっちゃ楽しいなwww ただここが出来たせいでフレンド30人ぐらい減る気がするぞwww
このスレたてたのが214民らしいw どこにでもへんたいはいるな
kが暴走してるしなwwwww
荒らし対応について 賢明なメンバーは皆スルーしていますが、荒らしはそれをいいことにここや5ちゃんなど様々なところで荒らしまくっては何とか構ってもらおうと必死なようです。 おそらく動機は自身が無知無能なため実社会では誰にも相手にされず、ここでしか存在意義を見出せないのでしょう 荒らしはスルーされるのが大嫌い ですのでいたずらに餌をやることなく、相手にしないようお願いいたします
ニセちゃんの名前よくみるけど、よく部屋立ててるしいい人だよ
スルーは本スレだけでやっとけよ ここは面白ければ良いよww 今盛り上がってるんだから閑古鳥の本スレに戻れよwww
お前みたいのが荒らしの一番の餌なんだよ アホ
お前ニセちゃんだろ
きめーよかす ここでくらい本音だしてもいいだろ
ここに来て真面目ぶんなよ
巻き添えNGで誰も来てくれないからこっちで魔王募集していい?
はい
はい
はい
野良でどうぞwwwww
はい
はい
はい
はい
ブラさんだったらウケるんだけどなー
土日潰して荒らしてもまだ誰もここ辞めてなくてワロタ
ここのが居心地良い不思議
別に荒らされてはなくね?
荒らしの目的とは結果ではなく荒らすことそのものにあるのだ
晒しで盛り上がってるだけで、荒らしとここはあんま関係ないと思う 寧ろここにいれば荒らしとか関係無くなる
でもいつもより人が少ないような気がする いつも達成する人何人か今日見てないわ
荒らし対応について 賢明なメンバーは皆スルーしていますが、荒らしはそれをいいことにここや5ちゃんなど様々なところで荒らしまくっては何とか構ってもらおうと必死なようです。 おそらく動機は自身が無知無能なため実社会では誰にも相手にされず、ここでしか存在意義を見出せないのでしょう 荒らしはスルーされるのが大嫌い ですのでいたずらに餌をやることなく、相手にしないようお願いいたします
0321オワタ
夫婦かカップルか知らんけど、かなんとかずんも別だよ
日曜日は稼働落ちる人も多いしな 本スレも荒れて無いし普通じゃねか?前回のアラシも反応したのオワタとツインビだけであとは自演だろ ここもブラビア乙の流れは楽しかったなw
ツインビーの辞める詐欺くっそ笑ったわ
エリハムの俺からすると荒らしで1日潰すならその時間で部屋立てるなり入るなりして欲しい 頼んますよ荒らしさん
kpom必死だな
ツインビのはマジレスだとしたら真正いい子チャンだと思う でも壺とか買っちゃうタイプ
本当に辞める奴はひっそりと辞める
PCあればハムリながら荒らせる ソースは俺
ツインビはアラシが許せなかった良い子ちゃん オワタはアラシに乗っかりツイ垢ある人はグレーですね。とかレスする馬鹿w あれでブロしたりフレ切りした人多いと思うわw
醤油は私
おいブーイモ文句はこっちで書けよ あそこは愚痴文句は禁止だからな!
普通に切れてるレスでワロタw まぁ気持ちはわかる
スレ見直してないし追ってないけど 反応したの記憶だとツインビだげじゃなかった? 何かを聞いて→辞める→周りから辞めないで→辞める事を辞めます オワタ何普通に周回してんだ、出てこいと書かれてた気がした そこにちょこちょこ晒しがあって、アウアウイーはスルーしろ(晒し魔kpomらしいけど ってのしか覚えてない
いまいち分からないんだけど、晒し魔とスリップなしのゴミが同一で名前出てる奴ってこと?
って、晒し魔とスリップ無しのゴミが言ってるクソみたいな図
晒し魔とかID消してる奴はここの住人じゃないでしょ 名前が古いし活動してる人ならわかる
ライングルですぐ辞めるとか言って管理人が連れ戻す茶番と一緒 ツインビーみたいな構ってちゃんが一番のクズ
オワタはどうでも良いや荒らしに乗っただけなら ツインビは笑ったけど女の子っぽいな 構ってちゃんだが
久しぶりに出したリストにすでに辞めてるりんごりと、大決戦スタミナ送らないリストに新人が入ってたのは正直笑った 荒らしも荒らしで馬鹿すぎ
まぁレスからkpomがクズってことはわかったけどね リアフレで確認したって人もいるみたいだし、善人のフリしてる分ブラよりkがクズ
本スレで目の敵にしてるお前が一番クズだよ、kpom さっさと出て行け
マスドラ上級たてるのやめてほしいわ 時間かかる、スタミナ効率も普通に悪い どこにメリットがあるんだよ
げー 私の大切なフレンズ達が晒されてる
オワタ馬鹿はワッチョイで身バレしてんのに複垢アラシにレスして楽しんでたのよ、んで誰かがキレたw したらオワタ逆ギレw害の少ないただの馬鹿だなw ブラビア乙
メルトアの端数調整 好みはともかく時間は掛からんだろあれ
善人と勝手に思いこんでたんだろよ 匿名掲示板のゲームだけの付き合いなw kがゴミクズと思うならフレ切れ0321に桃源郷求めてたなら辞めろ 馬鹿じゃねーの ブラビア乙
ゲージ跨ぎのモーションがなぁ あと単純に時間に対するポイントが少ない
k乙
普通にここと同じノリで遊んでたんじゃね?wwwwww ここの流れ面白いし kpomはそう考えると害ある馬鹿なんだな
馬鹿なだけならいいけどkpomは冤罪って訳でもなさそうだね 出ていってくれないかな
晒される奴はにはそれなりの理由があるのは確かだよ
ヅラ連中がゲージ飛ばしてくれたらサクッと終わるけど、ラスゲが無駄に長いモーションなのがね まぁ嫌ならサクッと抜けてしまうといい
ノリで遊ぶんなら逆ギレすんなとw オツム足りなかったなw 新機軸でK=ブラビア複垢くらいでっち上げて踊らせてくれよ 1年分スレ解析したら出てくるんじゃねw
読み返したけどツインビただのアホやん 誰かの机の整理のたとえ話が理解できてないやん
ただのアホならいいけど構ってちゃんはng
確かにツインビはおにゃのこぽいわな しゃーmたん、よつばmたん、すいようびmたん、dまろmたん このあたりもおにゃのこだと思ってる
名前が既に遊んでるから仕方ない 覚えてないけど前は5ch用語のサブキャラ名だったはず 掲示板であいつは遊ぶタイプか
全員巨根だわ
後ろ2人は違うやろ
遊んでるつもりが遊ばれてるタイプだろw
の夢と希望が崩れ去った
リップスのブチュブチュスタンプ押すのはみんな女のコだと思ってる 男があんなスタンプ押すはずないからな
ごめんちんこだけど俺使ってるよ
カケルが元キャバ嬢だか何だかってわかっただけでも興奮したわ
だな 無害な馬鹿なら放置で良いや
新規来るたびにレスする奴ウザくね 俺が新規ならキモくて抜けるわ
キャバ嬢に夢見すぎwwww 俺の妹キャバ嬢やってたけど性格糞だった
俺もそいつ嫌い
田舎のキャバ嬢とかエグいぞw 山形は悲惨すぎた思ひ出ポロポロ
ひっそりと入って来たい人もいるだろうね
新規来たレスないと0321開かないから助かるけどな 新規とはフレになるけどそれ以外は申請もらっても今更フレにならんし
そろそろ魔王攻略していきたいんだけどここの強い人ランキングあげて 1位は9段の人だよね
なして? ありがたいやん
チーフが問題児と言っている奴は1人だけ
生理中でイラついてんだよw
ブラヒュラ、kpop
俺らからしたらありがたいけど、新規側からは微妙ってことじゃね ガッツリ入りたい人は自分でレスするし、こっそり入りたい人は無言で来るわけだから
さっき一年解析してくれた人のお陰で晒し野郎がkpom発覚だから ソコから更に遡らないとな
今来る新規は放置グルだと思って来てるんだよ
たまにフヒヒって書く人居るけどあれ誰? キモくて無理だからブロックしたい
ブラビュラ
そんな奴知らん フヒヒ
乙ビュラ
深夜グルの話あったけど、確かに3時位までやってる人いっぱいいるのにフレ専だと立ってないよね
深夜1時までだね 朝は分からん
ワイが女の子だと思っているリスト Saivam みーご ヨッシー 149cm ゆーしゃ ゴッチン うみきゃん
本スレ過疎過ぎだからってこっちに誘導すんなよwwwww あっちはいい子ちゃん こっちは全暴露
ソロやってる人もいるだろう
スレにブラビュラ乙 って書いたの誰だよw
俺は女キャラ=女 身長149なら可愛い系男でも行けそう
あれは吹いたwwwwwwwwww kpom乙とかチー乙とかも期待してる
スレ別れてるのは斬新でいいかもね
本スレからの誘導はマジでやめろって こっちで楽しめばいいんだよ
ブーイモは荒らし認定されてた気がするけど笑いのセンスと実行力は凄い
身長じゃなくて巨根なんじゃね
よっちに襲われて~とか書いてた人でしょ たぶん
神チャレだろ ブロしてないなら11で魔王貼ってるフレに遭遇する事もある
女キャラ=中の人も女な訳ないやろ 誰だってスカート穿かせて3Dでグリグリさせるやろ?
それなら149㎜じゃん? ちんこ149㎝なら外出すら出来ない
誘導してるのアラシサブ垢だな 前回ハードワークしてた
そら稀代のポルノスターよ
10年前のネットゲーで 画面の向こうに人はいないと思え的な言葉があった
残念俺はおっぱい派だ 神竜上は巨乳に見える
ここの書き込みみる限る、女キャラ=男、男キャラ=女
変態服着てる男キャラが中身女とか萎えるわ
ここが落ちる前idなしの正体推理したからその内にレスするわ 奴が現れたのは8イベからな 奴が現れる時の条件で金田一化した俺の名推理 900越えたらレスる
リアフレと3人で石雫無しで魔王遊びいこうぜーってなって 1111でmのフレ入ってきて、そいつだけ石雫使って気まづかったわー その後切られたけどな
id無しとか俺もたまにやるし
死んでしまって雫使ったブラビュラ可哀想wwww
むしろ今晒そうぜ 盛り上がるから
あるあるやな
どーせkpomとかブラデスクって言い出すんだろw
長文になるし眠いからその内投下するわ
自分が思ってるのは8より前からいる奴だなぁ
俺はあなみーが怪しいと思ってる
同じような流れで犯人に仕立て上げられた奴が生主のサブ垢で 生放送で復習されて潰れたグルを見たことある
俺は誰でも良い 本スレには無い暴露タイム楽しめれば
晒し君消えてもどーせここでみんな晒すんだからどーでもいいわ
お前ら良く覚えてるな 俺自分が0321に入った時何のイベやってたかなんて覚えてない
晒し野郎kpomが勝手に晒してくれるよ kの名前出てから速攻で色々晒されてたじゃん
お前ら0321にそんなに愛着あるの?w 俺は全く無いわ フレはランダムで適当に切ってるし、出て行くとき面倒だからフレ増やそうとも思わないわ
聞こえは悪いけど、それが賢いやり方かもね。 半年くらいで転々と移住するくらいが刺激があっていいと思う。 ジェム溜まっても同じ面子だと飽きて、結局刺激を求めて野良行くし。
愛着はないけどブラ乙
愛着がというより、1015でも0214でもいいけどナマポグルのシステムで5chは最良のシステムだとは思う LINEやTwitterとかメンバー集めるだけでいちいち鬱陶しいしお礼やらお追従やらで面倒この上ない
一周したら一回切ってる。 再度申請来た人だけお気に入り
それが本スレでは お気に入り押そうとしたら間違えてフレ解除しちゃいましたー に変わるんだなwwwwww
ラインはグルの方針によるんじゃね? 俺がいたのはスタンプ禁止 カットイン禁止 昼はヒドラのみでスキル打つのはホストだけ ラインでは業務連絡だけだった
そーゆーことかw
荒れてたときニセちゃん釣りで遊んでた人結構いるね 犬の名前がぱふぱふは酷いわw
一度も切られた事ないけどフレでないかな なして面倒なことすんの?
自分の名前晒して誰も反応しない時の絶望感
コレだよな 無微課金スレとかキッツいわw 同じ面子で飽きたとかも星ドラに飽きただけだろw 214 1015とかに移動してフレ募集してとかめんどいわ そんで晒されたり地雷フレ掴んだりキッツいわw
本スレに放置がとかレスあるけどアラシもキレがいまいちになったなw あっこれだけ言わせて、ブラビュラ乙www
星ドラ飽きたけど特にやりたい別ゲー無いから移住するんだろ 飽きてくるとジェムより地雷を求めるようになる
俺は性格悪いから切りたい奴は次ジェムの時に切ってるよ
試しに1週間放置したことあったけど、フレ5人しか減らなかったわ
321抜けたら移民すんのかね?俺は1人だけ通話グルに移民したなと思う奴がいたな 魔王デスピを11で募集しててエリハムフレでないからシカトで次の日デスピ店盾良かったな 一週間後くらいに狭間店盾w 気づいたらいなくなってたな あんときは通話すげーなと思ったw
長文で文章ヘタクソだとさっぱり伝わってこない
ハム屋の狭間店に通話したんだと
ブラ乙
9段取ったフレいるね 物理クリアだろ?課金もそこそこしてるだろけどすげーな
アウアウイー= kpom=晒し野郎 って燃料投下してくれば?
おはグロテスク
おはブラビュラ
大事なフレがーーー
ニセ乙
グロモーニングwwwwww ブラ先輩と今日同席したらフレ申請出してみる 申請通ったらソロ達成してきる
話題の最先端の人だからな 会うのは容易くないぞ
他グルにスタミナ流すなんて許せません!!って騒いでたの誰?
kpomじゃね? 捨て台詞で私もtwitter行く、2倍終わったら抜けるって書いてた気がする
ツインビー
ツインビーとか名前がレトロゲーやってたオッサンじゃんw
1015スレが0321のせいで荒れてて笑ったw
0321の有り様みろよとか まぁ確かに
おはテスク 1015荒れてないじゃん‥ どんだけツマンナイ人生なんよ、あれでワロタwって どんだけー
つまんないことで笑える人ほど幸福度が高いって言うけどな
過去スレ24、25見てきた 今見ると面白い kpom必殺挨拶なし放置晒し オワタ晒されkpomにキレて 偽垢なのにそれを見て自衛とか辞める辞める詐欺とかネタ満載
へー面白いね 笑顔が笑顔を呼ぶみたいなもんかな でも荒れた掲示板でワロタは嫌だなw
グロテスクmって実在したのか 知らなかった
実在するよ 昔は気持ち悪い容姿だったけど今は女キャラ使ってたような
グロテスクはUMAみたいな存在だろ
知らないのが凄いわw グロテスクが参加したの半年近く前だろ ムショにでもいたかw
1年以上居なかったっけ? 記憶にないけども
建て専だとわかんないよね
グロ専だからすぐわかるわ
そのうち課金パスの運25無しが晒されそうな勢い
2日分のレスを3行で教えてくれ
ブラビュラ乙 kpom晒し野郎火消し失敗 ブラ乙
誰も触れないから自分でアピールっすか?
Kpomが晒したリスト誰か貼ってくれん? どういう基準か見てみたい。
ログみればいくらでも貼ってあるじゃん
一人で何役でも出来るから気にすんなよ。
今思えば本スレでアウアウイーに絡むなって言ってた人、ピンポイント過ぎて最初から気付いてたのかもね 泳がせてたのかな、怖すぎ
そんなことより、星ドラ以外でおすすめソシャゲ教えてくれ
kpomは女?男?どっち?
男若しくは女 年齢は10代から70代 身長は150~180cm 事件当時、衣類を身につけていたもよう
149cmではないってことがわかった
出鱈目なこと言うなよ 全裸待機のど変態かもしれないだろ
俺は女子大生だけど星ドラやる時は靴下しかはいてないよ
こんにちはーのスタンプはコンでこいカス って意味な
名前がモモーにゃでidが149cmのツイ垢あるけど、同一人物?
k乙
モモにゃ=149=クソビュラ=グロテスクな 321は危険だけら別グルに行きな お疲れ!
kpomさん今日も話題逸らしに一生懸命ですね もう何しても遅いのにw
グロテスクは同じ部屋になるだけでスマホが爆発するから注意な
◆優良エリハム一覧 Asm どm mすずm モモーにゃm mちひろm きたくm スンリm キクam カケルm クロエm mジィラm ればさしm ヒーホーim らっきょm てんm kpom わらびもちm ロンm 149cm ◆放置 挨拶なし スタミナ石送らない 地雷一覧 あなみーm グロテスクm チーフm FXm ミニピーm ももかm アルフm みーごm ヴェイロンm mドムm かしぱんm rem カービィm たりりんIm カリうめm いちむらm
kpomは同じ部屋になるだけでスマホインカメラから盗撮されるから注意な
これ作ったのがモモーニャ?
◆優良エリハム一覧 Asm どm mすずm モモーにゃm mちひろm きたくm スンリm キクam カケルm クロエm mジィラm ればさしm ヒーホーim らっきょm てんm わらびもちm ロンm 149cm ◆放置 挨拶なし スタミナ石送らない 晒し 地雷一覧 あなみーm グロテスクm チーフm FXm ミニピーm ももかm アルフm みーごm ヴェイロンm mドムm かしぱんm rem カービィm たりりんIm カリうめm いちむらm kpom
うんうん,段々グチャグチャになってきてていい感じになってきてるね 疑念・猜疑心・嫉妬心が入り乱れていい顔になってきてる
建てても揃わなくなってきたな そろそろ潮時かな
マジで思ってんのwww ネタで遊んでる奴と自演アラシだけだろwww クソビュラテスクk乙
崩壊迄の第2段階突入 実態がないものに対してもっともっと攻撃しあって猜疑心を 究極迄高めたらフェーズ3に突入w
実態がないものに対する攻撃開始w 私が0321民である保証はないww
何で2は段階で3はフェーズなのよw
3人の乙究極合体技wwwwwwww
それは私がバイリンガルだからだお♪ あーもっと仲たがいして喜ばせてちょーだい♪
実態が無いから脳みそもないんじゃんw 地雷一蘭に殿堂入りのクソビュラがいないって のがポイントだよな 自分の名前忘れるミスw
同じ文章を英文でヨロw
GOOGLE翻訳しても良いかな(真剣)
第2段階でフェーズ3はクスクスってきたw フランスに渡米のコピペみた時を思い出す
◆優良エリハム一覧 Asm どm mすずm モモーにゃm mちひろm きたくm スンリm キクam カケルm クロエm mジィラm ればさしm ヒーホーim らっきょm てんm わらびもちm ロンm 149cm ↑ 不良社会不適合者 はたらけよ
荒らすのは俺の仕事 勝手なことするな禿ども
俺にもやらせてくれよ なっ? なっ? なっ?
本スレに頼むわ ブラ乙は書かれたから kpom乙だな
不良社会に不適合ってことは2重否定で褒めてるってことだよな?
エリハム知ってのはお前もエリハムなんだろ? その辺はどうなのよw
kpomさんだよw
まともな日本語で正しく荒らせる奴もいないのか
スレ見てコピーして1文書くだけの簡単なお仕事ですW さっきも言ったが私が0321民である保証はどこにもないW お前ら自身が情報くれてんのに何いってんだWWW??
否定語は近くに2つ置いたら駄目だよ
もっと踊らせてくれよ お前が誰なんか興味ないからw キレがないんだよな
簡単なお仕事ですw ↑ これkpomさんが最近まんま同じ文章使ってたね。語彙力もないのは理解できた 晒すの大好きだから今度は自分が馬鹿だって晒していくんですねw
このグルには旧帝大以下の奴はいないはずなんだが
ごめん おれ神戸大学
↑ ここまでの反論は全てエリハム(無職・社会のゴミ)の自演
とゴミ以下のkが申しております
駅弁は帰れ
逆に嵐がくるとまともな人達は精神的なとこで団結しそう まあ嵐は自分の生活なんかの鬱憤晴らしなんだろけどね
バイリンガルもいるぞw
まともな人達は開始が逆接のレスを最後まで読もうとは思わない
社会のゴミ程よくしゃべる
ここって挨拶ない奴も多いし野良よりマナー悪いよな
なにかと否定してる人って色んな掲示板に出没してない? 自分のことは言わないのに人の粗ばかり探して文句言って荒らす人。同じ人だと思うんだよね。
肯定をわざわざ掲示板に書く必要は無いからね
チーフがいない 作り直せ
掲示板の楽しみなんて文句か自分語りってのが多いからな と自分語りしてみたわw
まったく嵐の尻馬に乗って情けない奴らだな まぁこれが5chともいえる メンタル持たない奴はさっさとや辞めたらいい
ブラ祭り kpom祭りときて今日はどーする?
ブラビアに逢えないけど辞めたのか?
1人減ったの誰?
ツインビー建て専になるとか言ってなかった? 普通にゲストでいるんだが
辞めてなかったよ
kが遊びに来てるからk祭りじゃない?
ブラビュラ抜けてないんかw フレ切りブロしてる奴多いのに321にいるのは掛け持ちしててスタミナ乞食だから気にしないんかね 舐めプ乞食でポイントGETかよw
ブラビアさん昨日の夜部屋立ててたで
ブラは晒されても良いから舐めプしてたんだろ? kは善人ぶって自爆中だろ? どちらが面白いっつたら火消しに来るkpomだなw
ブラリアさん叩いているのは雑魚 嫉妬は怖いね
昨日フレになった奴さっそく放置
ブラビラ乙
kpom叩いている奴も同じ ゲーム内で居場所のないような力のない雑魚ほどこういう匿名の場で暴れる
昨日名探偵金田一の推理ほのめかしてた奴が居たからそれ待ち
kpom乙
グロビュラk金田一乙!
俺は魔王は面倒だからやらないし装備も2人に負けてるとは思わない てかそれを補うためのナマポグルなんじゃないの?論点ズレてる、馬鹿のkブラは小学校からやり直し
お前ら他人の装備とかいちいちチェックしてんのかよw
見てない 人が来ない時はおっぱい見てる
どうでもいい ブラもkも嫌われてるから出ていってくれたらそれでお終い、悪気はないけどあいつらをフレで何回も同行させてるホストもしばらくBLするわ
やたらng推奨してくる奴いるけど、俺じゃないですアピールに見えてちょっと怪しいよね
kブラはもう真っ暗だから
k+ブラ Kカップブラ 両方女の巨乳
ここで言う古参って誰なの?
1321でm付見るんだけど、こことスレ以外の掲示板で活動してたりする?
kpom、ブラビラ
プレイヤー名教えて下さい
k火消し乙
わかる
798だけど、たしかクソビュラmだった 挨拶は凄いしスタンプで盛り上げてくれて雫も使ってくれて最高の人でした 伝説ヒドラパークリ出来ました感謝です
伝説ヒドラをノーデスとか流石ブラさん半端ねぇwwww
俺もゲストで入ってたけど凄かった kpomが嫉妬するのも理解できるw
金田一まだか
試しに1321で建てたら入ってきたやつおったぞ
クソビュラmさんはやっぱり凄い人なんですね 開幕雫からの亀戦法は驚きました! ここ見てるかわかりませんがフレ申請までしてくれました もちろんお断りしましたが
何て勿体無いことを フレ申請してくれるのは激レアだよ
平和な本スレに嵐が来たのは8イベ2倍中。1ソロ達成画像貼付2エリハムリスト3複垢等を武器に暴れだした 1についてソロ達成自体は珍しくない古参なら流すかフレ切り対応。貼付画像が荒く12p達成ばかりw何枚か合成画像だと思う。晒されてブチ切れ反論する人もでるが過半数以上は気にすんなで落ち着く 2について 最近も貼られたリストの原型。これも過半数以上が気にすんなやフレ申請増えるから俺も載せろとネタ扱いで終了w
ふむふむ、さてワシのプロファイと一致するかの
3について スタンプが似ている等の理由で複垢リストを貼付るが 古参なら完全に別人とわかるフレが何人も記載されていた。 本スレ970手前wに嵐は消えて落ち着きを取り戻す 以上をふまえて8イベ前に参加した新規が2倍pで古参にソロ達成され嵐たのかと推理。ここから本スレは基本的に平和な時を迎える それでこの前の嵐が訪れた。。。今回の登場の仕方が金田市川の少ない頭脳に火を付け!そう、じっちゃん【堀井】名にかけて!!
過半数以上って何だよw
頭痛が痛い的なやつ
因みに母集団が明確じゃないと過半数という表現は使えない
この時点でこの推理違う気がしてる
あかん この金田一ポンコツだ
じっちゃんの方を呼んでこい
本スレに嵐が来たポイントとなるレスが書き込まれる 【ゴミビラミニピワッタンクリス】何なのうざい的なレスに何人かが反応するワッチョイで完璧に自演とわかる援護レスがはいり馬鹿にされるwこれまでにミニピは晒されても援護レスはないので除外する。自分はワッタンが慌てて火消し失敗したと推理。理由としては馬鹿っぽいからだw自演乙レスが何件か入ると突然りんご複垢が 掛け持ちTwitterグルがと存在する証拠なしで嵐があばれだす 嵐の自演に巻き込まれて嫌な気持ちになる生真面目多数 犯人わかってきた?
文章ヘッタクソ過ぎて登場人物すら把握できない
すまん、日本語で頼む
帰れポンコツ
犯人はりんごりか!
ちょっと前にスレに貼られてた長文コピペみたい方がおもろかった
私の大事なフレが、、、 1人減った
フケだけ撒き散らして帰っていく金田一
金田一で堂本を思い浮かべる奴はオッサン 八つ墓村を思い浮かべる奴は初老
1人減ったな 誰だか知らんけど
じっちゃんは寝てるから許せw 前スレの最後は嵐が連投うめで終了。少し落ち着いた本スレに嵐が登場するポイントレスが書き込まれる【ゴミビラ】にフレきられた なんなんあいつ的なレス!そこから今に至る。 そうです【ゴミビラ】が嵐に噛んでることは間違いない! ゴミビラ誹謗レスがあると必ず荒れる基本的に荒れない本スレでは考えにくい。他スレの愉快犯も加わりこのありさまW 【ゴミビラ】犯人説に多少肉付けして迷探偵金田市川は消えます
石坂浩二派だな
一人でやりたい放題の掲示板か。 ポイントが貯められりゃ何でもええわ。
誰かわかりやすく3行で頼む
ブラはクズ kpomは晒し 全員が両方フレ切りかBLで解決
2倍明日までだっけ? 問題児達が出て行ってくれればいいんだが
晒し魔は別にいい ツインビー ニセチャン あたりの荒らし誘発系の釣られる奴らは来ないでほしい
と言いつつもエリハムほど二人を切らないのが現実
【ゴミビラ】のすべて 参加時期 8イベ少し前にフレ募集書き込み。魔王募集カキコを見た事ある人は丁寧すぎる文章で良い人だとおもうはずが実際はスタンプ2回スキル1の半放置wブロやフレギリされる側なのに自らフレギリする。サイコパスかなwソロ達成が憎いのか助っ人武器は必ず外して待機。0321で地雷殿堂1なのに抜けないのが怖いyo 疲れたから終わり
ニセちゃんは釣って楽しむもの しばらくいていいよ
エリハムなら切るかBL入れるでしょ 人が逃げてグルが活性化されないと一番困るのはエリハムなんだから。目先の勘定しか出来ない人はみんなに迷惑かける 晒しが一番の害悪だよ
>>837 8イベどころか去年からブラはいたぞ その頃はまだ特に目立ってはいなかった 金田市川は終了です 次の方どうぞ
とkpomが言っています さすがです
8イベじゃないやw 挟間2倍の少し前にフレ募集参加 スマン市川なw
エリハムでもプリマハムでもそこまで考えてる奴はおらんよ。 優秀な奴はどこに行っても優秀。 ここじゃないと困る中間層が騒いでるだけ。 会社でも優秀な奴は若いうちに独立したりヘッドハンティングされる。 官僚も政治家になる。
結局は嵐はゴミブラ それを書き込んだのが金田一kpom?
荒らしはブラビュラじゃないなぁ ブラビュラが入る前からこの荒らしはいたなぁ
証拠さえあればなんぼでも対処するよ 誰か証拠出してくれ こんなゴミスレでいくら喚いても何とも思わん
エクセルの大先生が解析した結果だぞ!
グルの活性化とかいい子チャンかよ
たかがゲームの小さなコミュニティでよくここまで盛り上がれるな
ゲームに飽きてるから掲示板が賑わう
のびてるな~推理としては成り立っているなw ブラピさんにヒドラ助けてもらいたいw
他人だけどそうじゃないでしょ。 自分の利益のためにグルの活性化ってことじゃない?さすがに馬鹿でもそれはわかる
誰かスレにも何か書けよw
おはテスクって書いたよ 明日はグッロモーニングにする
暇潰せればいいんだから、利益は考えなくていいよ
必死だよなぁほんと
過去スレでkpomが募集してんのある アウアウイはそいつ以外見当たらない 俺は数スレ遡ったけどエクセルマクロ先生は1年分見たらしい 自分で探せばすぐ見つかるよ
書いてきてよwwwwww ブラ乙でもkpom乙でも良いよwwwww
見つけたなら貼れよカス お前仕事出来ねーだろ なんで誰も証拠貼らねーんだよ kを虐めたいんなら貼れカス
頭悪すぎてお話にならないな
お前そればっかだな
おまえらあんまり言うからkpomいなくなったぞ!
kpom只今火消しに奮闘中
フレ1人減ってて おっ!と思ったら kもブラもまだいるじゃん
しゃーmいる? もしそうならショックなんだけど
ブラは切れよ
お前が抜ければいいだけ
探してきたよ 【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆21【星ドラ】 過去一年は無理w 23では 晒しは絶対ダメって言ってるよw
これがどうしたの?アウアウだから晒し魔扱いされてんの?誰でも書き込めてWi-Fi使えば変わる環境で200人在籍してるグルで彼だけがアウアウ使ってるの?どーなの?
k乙
これの前後半年をエクセルでやればアウアウイーが何人か分かる訳か それをエクセル1年やってくれた人が1人って言ってたから多分そうなんだろな
いや、他のアウアウイーは? これだけじゃこれがk-pomのワッチョイだということしかわからんぞ?
まぁそんなデータ無いんですけどねw
その1年みた人は存在するの?君はエクセルで調べての発言だよね?ザッと読んだけどアウアウ使ってるから晒し扱いしてるだけだよね もしも本人が見て気にしてるなら、全く問題無いと言いたい。同行回数1301のフレより
現行スレからやったけどアウアウイーで募集してんのは21のここまで無かった 発言時間ソートもしてみたけど1人っぽい所まで
ついて行けてないけど、slipなしのゴミ=kてこと? そうなら許さんけど、違うなら反省してもうしなければ別にいいよ
金田一ポンコツのくだり笑った
1301回のスクショとあなたの名前は?
k火消しに全力中
このワッチョイが晒しやってるレスとか無いの? これだけだとだから何?って話にしかならんけど
なんでw 本人へのメッセージで君に証明する必要ある?ジエンでも何でも疑いなよ
マジレスなら本スレでやれよ!!??おぉん??!
それやってたら単なる馬鹿 アウアウイーはkがかなり濃厚までで俺は十分だし
うわあワッチョイの仕組みも知らないで一人で名前連呼して騒いでたのかよ また他スレのやつか
ほらkpomで遊んでた時間は出てこなかったのに いきなり湧いてきた変なのww
スリップ消して書き込むってことは、それまでに名前出して書き込みしたことがあるからだよね スリップなしが出てきたのが10月中旬頃だから、その辺りの過去スレ漁れば何か出てくるかも
火のないところに煙は立たない 晒しリストが出てきたときも誰か言ってたじゃん
ここでの擁護は自演乙にしかならないよ それに何で本スレでなくここに書き込むのw
1からここまで俺の自演な すまんかったw
RMTでアカ売に出てるのは別人?
バカだな晒しはだいたいが、逆恨みが大半なんだよ 晒しを援護するような奴も同類 誰も釣られないから
画像頼む
その考えでいったらアウアウイーkpomは晒し援護してるな
VPN使ったらどうなんだっけ
ツイ垢もそうだけどおまえはいつも自分でレスするのが早すぎなんだよ
アウアウイーが晒してるのって全スレの950位のブラがどうので真面目が損するとかいうのだけ? だとしたら、まぁ、うん好きにやってくれ
全スレじゃなくて前スレだった
挨拶無し、放置と掛け持ちで名指しした時もそうじゃなかった? あの時アウアウイーは荒らしだからスルーってあったような
ブラビュラ援護が0なのはかわらないなw
本人かもな。mがhになってたけど。 しかし30万はたけーな(笑)
ブラは本人が来てないからだな kpomは常に監視中
ほらよ 感謝しろ糞ども 0321について part2 https://game8.jp/games/426/forums/197638
ほんまや!しゃーmがおらんくなっとー!! しゃーーっっ!カムバーック!
あーなんかそんなレスあったような 探すの面倒だからまぁいいや 嵐に乗ってクソレスしてる時点でお察しの知能レベルだとは思うが、それくらいだったら別にいいや。撤退
結局しゃーが抜けて他は平常運転?
5月にも売りに出してるけどどうなんだろうね
2倍終わったらどうなるやら
ブラさん抜けてkさん自分で言ってたTwitter行くんじゃね?
ここの影響でモチベーション上がらない人は多いだろう 俺もその一人 よそに移ろうにも他で大規模でフレ専やってるとこってないよね?
抜けた奴が犯人だろ
しゃーmたんはいい子だもん!
今抜けたら犯人扱いだから抜けたくても抜けられない
優良フレは晒すなや
みんなゲストで参加する時部屋に誰が居るか覗いてから入ってる? それともおまかせ?
グルの崩壊が荒らしの目的なんだからほっときゃいいって前から言ってるのに…
しゃーmさっき入ってきたんだが
問題児一覧の奴を切っただけじゃないのw
どれURL頼む
しゃーまだいる
お任せで入ってニセちゃんいたら抜けてる
お前ももまだいたのか
俺もブラビラのフレBLしよ あいつがいると気分悪い
ブラビラ最近見ないな
本当だ 辞めるんかい 荒らしなんかスルーすればいいのに、 明らかにうまるっ!とp!nkツイ勢と掛け持ちしてるんだから 相当追い込まれてたんだろうね、
それ別人じゃね?
p!nkはクルルmと掛け持ち晒されてたんじゃなかった? しゃーmがクルルm?
違う
FF名マルチ待機画面がビーチの頃からツイ勢のその人達がゲスト参加してた 言葉足らずでごめん 彼はみんなの為を思って晒したのに可哀想だ とりあえずもう書き込みやめる
俺はブラもKも切ってないしBLもしてないよ。そしてしゃーからは切られてた。もしかしたらそれが原因なんかね。くだらねー。
いや、名前かえてるだけじゃね? けっこうよく名前かえるから
いなくなったのは別の人でしょう だれかわからんけど
ブラさんはお元気ですか?
何も悪いことしてない人を話題にする必要なくないか?
k乙
荒れればいいので関係ねーです
荒らしは大喜びだろうな 廃課金垢が安く手にはいるんだから 考え直すにしてももうここには残らないだろうし
うまるとpinkは同一人物だと思う 野良助っ人で昔見た、見たことある名前だなーて思ったからよく覚えてる
昨日も今日も元気にしてたよ。スタンプは最初と最後のありがとうだけだけど、スキルしっかり打つしフレに草も投げてたし。
クルルの名前でてケロロ軍曹が頭にあったからタママの声で再生されたw
であります!
殿堂入りした人だから草投げるとかでも驚いてる
あーあゴミのせいで きれいな魚もゴミで川が汚れればいなくなる ゴミ荒らしは毎日500ジェム砕いてスタミナ使って皆に補填しろよ 一緒に騒いでた連中も同罪だぞ 猛省しろ
はいとぅいまてぇーん
500ジェムでいいのか…
汚い川に住み着いた汚い魚の間違えだろ
お前ら0214なんかに負けるんじゃねーぞ。 先にスレを使い切るぞ!
巣に帰りなはれ
古参追い出したいのが暴れてんだろな 実際、古参が抜けたら本スレ建てるのも居なくなり新規も先細りで321終わるかもな 中途半端な装備中堅が一番困ると思うわ
今追い出したいとされるのはブラk? あと本スレ?こっちで良いよ あっちは過疎ってるじゃん
龜8スレだけだと新規はこねーだろな 無法地帯とかして終了じゃね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
このスレで終了だよ はやく埋めて本スレ1本にするよ
この手の馬鹿が1人で何十レスも出来る環境がわからなくて盛り上がってると思うんだろw ここにレスしてるのも少数の連レスだと思うよな普通ならw
古参追い出すとかいう意図もないと思うよ ただ単に荒らすのが楽しいネット中毒者なだけ 半年以上はいる奴だし、そいつも中途半端な装備中堅だよ
ここにレスしてるかのが少数なら何故本スレ過疎化してるんだろね あ、荒らし居たからスルーしてるとか言うんですねw
他の奴等も混じってるからね
ブラ乙
ヒント 馴れ合い禁止 ワッチョイあり これでわかりまちゅかw
結局ブラビラとkpom切れば良いの?
アカ売りの件が本人なら5月にすでに売りにでてるから遅かれ早かれ潮時は感じてたんだろね。
わしはもージェムいらんし、game8で雑談しながらたまにお前等とマルチいったり釣りしながら余生を過ごすことにしたよ
くだんね 失笑
お兄ちゃん頭大丈夫?
わかりまちゅかとか表現が加齢臭してキモい
はい
はい
はい
はい
はい
はい
はい
はい
はい
いいえ
ほ
し
の
な
ま
ぽ
ク
え
ス
ト
だ
い
ひ
ょ
う
グ
ブ
kpomだからじゃん?
ラ
ブ
ュ
ラ
さ
ん
乙!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう