スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居た
まんぶうさん こんにちわー
さやかさんこんにちは( ^ω^ ) 昼ドラいないのかなぁ?
今日も来ないですね〜
こんにちは👋😃 昼ドラ見参
あと35分でウルさん終わっちゃう( ・∇・)
さやかさん、まんぶぅさん遊んでください。 ウルノーガ伝説貼りますので来てね
ししまるさんきたー(((o(*゚▽゚*)o)))
はーい( ^ω^ )
はーい
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか? 神チャレで装備グチャグチャなので 整えながら待機中♪
クロエさんきてー(((o(*゚▽゚*)o)))
クロエさん 待ってますよー
いこか?
あれクロエさん 居ない😭
ゆーきさん 来たー
居ます♥
お腹いっぱい、待機開始~ クロエさん待機、1組周回中かな?
満員でした💦 待機します
しすすさん、来た~ヾ(●´∇`●)ノ 今日ジェムです♥ 遊んでください♪
やた!クロエさんにしすす待機中~ 後二人~
まんぶうさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした ありがとうございます😊 クロエさん申し訳ありません 4人で周回してました
まぜてください。連戦します。
やた!ししまるさん、クロエさん、しすす待機中~
神チャレで装備がグチャグチャだったので 着替えてたら出遅れてしました💦
まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 四人で昼ドラ出来て良かったです。 またお願いいたします。(^-^)/
こんにちは(・∀・) 誰も連戦しないようなら参加したーい。
後一人、連戦できる方いませんか~
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ遊べる( ^ω^ )
やた!ししまるさん、クロエさん、マキさん、おいでやす~ ウル鍵です
行きましょう♪
乱入ごめんね おちまーす
待ってるから遊んで( ^ω^ )
ししまるさん、クロエさん、まんぶうさん、あっりがとーーー ウル鍵全然出ないね~ では、畑です~
しすすさん、クロエさん、ししまるさん さくっとウルノーガありがとう✨ あと10秒あれば伝説もう1回行けたのに残念😭 また遊んでくださーい。
うおおお、マキさん、あっりがとーーー
すみません、まんぶうさん、ジャガイモが待っているので、また夜です~
連戦行けるのかなぁ?
しすすさん、マキさん、ししまるさん 2回目間に合わなかったね💦 仕方なし…… 休憩時間微妙なので、落ちます。
じゃがいも大事( ^ω^ ) しすすさんと時間がなかなか合わないので今日は休みだから合わせられる(((o(*゚▽゚*)o)))
しすすさん、まきさん、クロエさんありがとうございました。 昼ドラ大満喫しました。 夜ドラもよろしくお願いいたします。(^-^)/ では落ちます。
気付かんかったので大丈夫😆 まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) 20分までに終わる感じなら行けるー。
デートになりそうだけど嘆き行かない? 超級ならすぐ終われる( ^ω^ )
OK🙆たててきます。
まきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 時間大丈夫かなぁ?
まんぶぅさん、デートありがとう✨ また遊んでくださーい。 落ちます~。
ウルノーガやってますね♪ だれかいらっしゃいますか??(T_T)
魔王スレみてて書きっぱなしになってましたが、だれもいなくてよかった(・・;) 待機してないかもしてるかもです
きませんな(・・;) しすすさんいはるのかな?
ゆーきさん、こんばんは~ 朝ドラぶりでーす! ウルノーガ行けまーす😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232