スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てます。
500ぐらい回復してましたよ♪(´ε` )
部屋がないです💦
マカロンさん、今晩わです(^^)/~~~ 出発されたかな?💦
Sスキル以上ですね💦笑
よりともさん、珍しく来ないね💦
寝てはるんですかね?
他で大失態をおかし落ち込んでる(*´ー`*)
(; ̄ェ ̄)何?失態って?リアル?
ううん 他スレで時間書き込みしたのに まさかの時間に起きられなかった(*´ー`*)
よりともさん、こんばんは(^^) 寝坊されたんですね(^_^;)
寝過ぎ太郎ねw 謝罪会見すれば大丈夫かな! 何処の大学みたいに責任転換しちゃダメだよ〜〜🙅
アラームで普段起きられるのに今日に限って起きられなかった シャレにならない 痛っ(*´ー`*)
せがれがいってるとこね(*´ー`*)
まりりん、マカロン、ありがとう。 皆さん、本日もお疲れ様でした。 落ちます✋
あっ(; ̄ェ ̄)
もっちゃん、マカロンちゃんフレポありがとうございます😊
俺も活動限界🔌 皆さんおやすみなさい💤 またお願いします(^^)/~~~
まりりんさん、もっちゃん、フレポありがとうございました^ ^ まりりんさんと一時はぐれてしまいましたが、フレポ行けてよかったです。 寝太郎さんは入らなくてよかったのですか?
ビックリ(・Д・) そうだったんですか! よりともさん、話し変わるんですが、あと2回でロトときめきメモリアルなんで近々付き合って下さい(^^)
もっつぁん、オラさんお疲れ様でした(^^) お休みなさい💤
枠あったんですか? 何も言われなかったので人数いっぱいなんだと思ってました💦
はい 明日にでも行きたいです(*´ー`*)
ありがとうございます(^^) では明日お願いします!
ごめんなさい、スレ見ながらできなくて、声かけられませんでした💦
そうしましょう もう今日はみんな落ちる感じなんで 自分も落ちます おつかれ様でした(*´ー`*)
そうでしたか(^_^;) 自分も確認すればよかったです、スミマセンね🙇
了解です、では明日お願いしますね! 自分も仮眠とります、皆さんお休みなさい💤🌙
ゆーすさん、よりともさん、みなさん今日もありがとうございました! おやすみなさい💤
ティアさん ふうかさん 良かったら明日にでも遊びに来てください おやすみなさい💤
皆さんおやすみなさい⭐
まりりん おやすみ💤
こ、こんな時間からこんばんはー いろんなスレに顔出してたら遅くなりました… 一応チラチラ覗いてみますが、みなさんおやすみでしたらまた明日お願いします。
ティアさん初めましてm(_ _)mこんばんは(^^) よりともさんがお誘いしてた方ですかね? 多分みんな落ちたんだと思います💦 またお願いしますm(_ _)m
気づくの遅れたー! やしゃまるさん初めまして! はい、よりともさんに召喚されて来ました♪ 明日はもう少し早い時間に来れるようがんばります!
ティアさん はじめまして。 フレポ 大好きな フレポです。 また時間ある時 フレ申請 よろしくお願いします。
とりあえず 7:00 7:30 フレポ行ける人 よろしくです。
7:30 きてみます
誰かいますか?
います( ̄+ー ̄)
いつもの人だーw
集まり今日は少ないですね。 また ゆーすさん 来る8:40か としさん来る10:00 ぐらいみにきます
いつもではありません 昼ごろまで寝ているときもあります( ̄+ー ̄)
笑笑
また君かい( ̄+ー ̄)
フ・レ・ポ(╹◡╹)♡
また僕だ( ̄+ー ̄)
よりともさん、福島のカギ誰か居ないかなぁー? 後、よっちカギ?
オーフさんの知り合いロトは行けるの?
いないです(@ ̄ρ ̄@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。