スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!お疲れ様です! フレポ行ける方いますか?
ゆーすそん、お疲れ~(´Д`)ノ 今日はスレの流れがゆっくりだよ。 フレポ埋まってるね(; ̄ー ̄A
もっつぁん、お疲れ様です(^^) ホントですね〜💦 ロトでも行きますか?誰か来ないかな?
ロト行けますよ
22時ぐらいに集まるといいね。
ゆーすさんもっちゃんお疲れ様ですm(_ _)m
来たー(*´ω`*) やしゃまるさん、こんばんは!
ご馳走様です(╹◡╹)♡
スパしようかな?
ご馳走します( ´ ▽ ` )ノ
お願いします(^^)
えっ!やっちゃんのスパ初めてみるかも(゚ー゚*)
天空ならカギ🐜ますが💦
じゃあゆーすさんもっちゃんオーラさんで決まりだね(^^) それじゃ貼りますね
自分もスパで
海賊しか出来ません(´Д`)ノ
次自分貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 海賊で行きます!
助かります(^^)
ひみつのおやつww
もっつぁん、やしゃまるさん、オランマルさん、ありがとうございました😊 雫出なかったですね💦 でも楽しかったです、お疲れ様でした(*´ω`*)
ゆーすさんもっちゃんオーラさんロト周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです(๓´罒`๓)♪♪
ロトご馳走様でした(●´ω`●) 板も二枚嬉しい😂 雫と同じ価値がありますね💘 皆さん🐜党ございましたm(_ _)m 天空はご馳走しますので!
お菓子をバカにしたな😒
ゆーすそん、やっちゃん、オーラそん、 ロト魔4連戦ありがとう(゚ー゚*) 今日はこれで落ちます。 次回は天空に行けたら良いなと思ってます。 おやすみなさい🌃
皆さん戻ってきましたね〜 フレポ行きませんか?😊
まりりんさん、今晩わです(^^)/~~~ 行けます
まりりんさんこんばんは〜 フレポ行けます(^^)
嘆き貼りました( ´ ▽ ` ) まだクリアしてなかったので伝説貼りました
まりりんさん、こんばんは(^^) もっつぁん落ちましたか?
いるよ(´Д`)ノ
もっつぁんまりりんさんとフレポまだなら行って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
まりりんさんフレポお願いします!
まりりん、まだだから待機しとく。 秘密お菓子、見てくる。
先に入る方どうぞ! 待機します^ ^
もっちゃんかゆーすさんまりりんさん待ってますよー
じゃあ先に入らせてもらいます
やしゃまるさん、ゆーすさん、オーラさんフレポありがとうございました(^人^)
まりりんさんオーラさんゆーすさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
まりりんさんやしゃまるさんオラリンガルさんフレポありがとうございました😊 もっつぁん、あねさんお先ありがとうございました🙇
まりりんさん、やしゃまるさん、!!!さん🐜党ございましたm(_ _)m
秘密のお菓子Lv1....ε-(´ω`;)フゥ……
😒名前が動物みたい💦
回復50だね。 なぜ刺してたのかわからないなw
?→!に昇格した( ´ ▽ ` )笑
マカロンさんこんばんは〜 マカロンさんとはフレポ終わってるから自分は離れますね✋
立てても大丈夫かな?
秘密のお菓子でクリアできてるんだぞ👮♀️ 皆んなも魔王には持参するんだぞ(●´ω`●)
撃ちましたっけ?笑
あれ?離れたかな?
大丈夫です(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。