スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前のは掲示板で探して何回かはってもらってお礼してきました
よりともさんも多分フレだと思うけど、自スレがあるから頼みにくい💦 ロト大好きみたいだけど
後、これる時間帯が問題だね💦
じゃー迷惑になっちゃうからダメでしね 残念( ´Д`)y━・~~
ダメで死ね(; ̄ェ ̄)?
皆さんこんにちは♪ よりともさんにお誘い頂いたのでちょっと寄らせていただきました(^^)/ あまり来れないかもしれませんが、よろしくお願いします(^^♪
なまった(@ ̄ρ ̄@) すねーだった
ふうかさん おはようございます(*゚▽゚*)
ふうかさん、初めまして(╹◡╹)♡ イケメンのオーラです(^^)/~~~ よろしくお願いします。\(//∇//)\
ふうかさんも全魔王制覇なんですよね? あとなにあたりが好きなんですか?
なぜだ オーフさんからイケメンの香りがまったくしないのはΣ(゚Д゚;エーッ!
皆さんおはようございます😃 ふうかさん、初めましてゆーすと申します🙇 これからお世話になります、よろしくお願いします🙇
オーラさん初めまして、、ではないと思いますw どこかの野良でご一緒したことが何度かありまして♪
ふうかさん 普通にフレポでも良いのですか? ロトコース 天空コース ミックスフライ定食がありましが ゆーすさんが魔王は時間ないか(´Д`)y-~~
よりともさん、雑魚なりに何とかいろんな人に支えていただきながら(-_-;) 好きなのはご存知の通り天空ですが、他は一度クリアするとそれほど興味もなくなってしまうので立ち回りはグダグダかと( ;∀;)
ゆーすさん初めまして、顔を出した際には仲良くしてください♪
あれ!そうでしたか(╹◡╹)♡ まさかブロックはされてませんよね〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
いきなり魔王ですか( ゚Д゚) たまーにこの前の魔人のように昼間魔王に行くこともありますが、たまに電話がかかってきたりすることもあって斬れるのが怖いので、夜とかにお願いします(-_-;)
差し支えなかったらフレ登録大丈夫ですか? 大丈夫ならゆーすさん地元でもなんでもはってもらって良いですか?
ふうかさん全制覇されてるんですね! 皆さん凄いなぁ(^^)
了解です、もがふり貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 2333で立てますので、よろしくお願いします!
ブロックはほとんどしてないのでもちろんしておりません(^^♪
自分は、よりともさんをブロックしてます(●´ω`●)
わかりました、お伺いします!
ちなみに部屋番は基本 2333にしてます たまに人数が多い時は2334を使ったりしますが
貼りました( ´ ▽ ` )ノ
ふうかさん、フレさんでした。笑笑
ゆーすさんフレでしたね♪ 別のスレに行った時もフレさんがいたり、案外狭いですねw オーラさんもこれからもよろしくお願いします(^^)/
みなさんおはようございます^ ^ ふうかさんはじめまして!よろしくお願いします(o^^o)
みなさんおはようございます。 今日はこれから14時10分頃まで参加できます。 ふうかさんはじめまして。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます!
マカロンさんおはようございます。 じげんクリアおめでとうございます!!
マカロンさん初めまして、ちょっとお邪魔しております♪ よろしくお願いします(^^)/
としさん初めまして、よろしくお願いします♪ よりともさん、わざわざ貼り返しありがとうございます(^^♪
ふうかさん、よりともさん、オーラさん、フレポありがとうございました😊 ふうかさん何回か使わせてもらってたのでスライムチョコでした。笑 これからもよろしくです(^^)
ありがとうございます(o^^o) 皆さんのお陰でクリアさせて頂きましたm(_ _)m 今他の方は、フレポに行かれてるのかな? しばらくお待ちしてみましょう^ ^
ふうかさん、ダーマフレポ🐜党ございました(●´ω`●) よりともさん、!!!さん、フレポ🐜党ございました ふうかさん、これからもよろしくお願いします(╹◡╹)♡
さすが全魔王制覇ふうかさん 朝からダーマとはやりますね( ̄+ー ̄) としさん マカロン おはよー(╹◡╹)♡ ふうかさんバトはウルノーガ魔王仕様ですか なんかウルノーガ バトでやってるんだけど 誰か知ってます?
ゆーすさん、またこれからもよろしくお願いします(#^.^#)
マカロンさん、としさん、おはようございます😃
いや、お近づきのしるしにと思ってしずくでも出ればと思ったのですが甘かったww バトは雫活用です♪ ウルノーガは海賊でクリアして以来全くしておりません(-_-;)
KINGフレポがいない(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
ゆーすさん、よりともさん、オーラさんおはようございます。 よりともさん全魔王制覇おめでとうございます!!
たぶんもうすぐフレポさん来られると思います。 よろしければ、としさん、フレポさん、私でフレ登録いかがでしょうか?
よりともさんおはようございます^ ^
オーラさんおはようございます^ ^
としさん情報通ですね( ̄+ー ̄)
15分くらいにいったん落ちますが、それまででよろしければ(;'∀')
としさん、おはようございます😃
よりともさん全制覇なんですね! おめでとうございます(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。