スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436たてますね♪
早すぎるー💦 撤回してやはたさんのとこへ♪
2438たてます。
タッチで負けた😅やはたさん、の部屋に行きます🚶
2438❗️
やはたさんが一番でしたね、行きますー( ・∇・)
パチョレックで入ります(^_^)
撤回します🙇ペコッ
2438貼ります( ^∀^)
撤回行きます
やはたさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーm(__)m
うさこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、うさこさん お疲れさまでした☺️2436戻って来ました🙇
こんばんはー。 周回中かな?
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございますm(_ _)m
アリーさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
アリーさん、こんばんは(*´∇`*)
アラチン、いっせいさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、こんばんは😃
時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
パチョさん、アラチンさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
KAIさん、ジャックさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇
アリーさん、こんばんは(^o^)
アラチンさん、KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございました😊 ちょいっと落ちます🙇♂️ 戻ってこれなければすみません💦
アリーさん、こんばんわ( ´∀`)
ジャックさん、離席ですねー( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、お疲れさまでした🙇♀️✨
2436で、アリーさん・いっせいさん・うさこさん・私、 ーーーー 2438で、ミミーさん・アラチンさん・やはたさん・助っ人ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
2438 貼りますねぇ💓
ジャックさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇私もタイムアップですので落ちます🙇 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
2438です👮
2436たてますね♪
了解です(`ー´ゞ-☆2436たてます!
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
負けた💦撤回💦💦
アラチンさん、時間切れですね(^o^ゞ お疲れ様ですー、ありがとうございます(^人^)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇♀️✨
早い😅やはたさん、の部屋に行きます🚶 アラチンさん、お疲れさまでした🙇
2438チームはやはたさん&ミミーさんの周回なので、 アリーさんの帰りを待って次に行きますかー?? KIRAさんに2面打ちお願いして、行ってしまいますか??(^o^ゞ
こんばんは(^^)
いきます。
ごめんなさい、ぐるぐるから解散になっちゃいました🙇♀️ もう一度たてます🙇♀️
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*) 少々お待ちをーーm(__)m
ちゅうまさん、ミミさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした☺️2438戻って来ました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
アリーさん、うさこさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、ヨリさん、うさこさん周回ありがとうございました😊またまたまたスタミナありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪