スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、こんばんは(*´∇`*) KIRAさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ロックさん、こんばんは😃
私が待機ですね☺️
2436立てますので、ロックさん、KIRAさん、ミミーさー、お願いします(^人^) ーーー ちゅうまさん、現在MAXなので待機ですみません(>_<)
お邪魔します(^^)/
KIRAさん、私は、神チャレ竜王、白旗をあげました😅 私の為に助っ人設定は、大丈夫です😄ありがとうございました🙇 でもライバルが昇段してきたら、話は別です🔥🔥🔥
こんばんは。 遅くなりましたが周回可能ですか?
ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… しゅうさん、竜王以外は終わったんですか?
ロックさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんは(^o^) ロックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
エイチさん、こんばんは😃 大丈夫ですよ🎵
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
2436で、エイチさん・ロックさん・KIRAさん・ミミーさん、 で、どうでしょう??( ・∇・)
2436です(''ω'')ノ
皆さん、お帰りなさい。 改めまして、こんばんは(๑╹ω╹๑ )
行きます(^^)
竜王しかしていません😅一回やったら第1形態をどうやってサクサク越えて行くのかわかりません😰多分駄目でだろうと思って止めました😄
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ エイチさんが連戦OKでしたら、この後私とお願いします(^人^) ちゅうまさん、この次に助っ人お願いします(^人^)
竜王、ジャックさんが苦しんでましたねー オルゴデミーラの次の関門は竜王で、その次はシドーですかねー(>_<)
オッケー👍
そのようですがこの山は、凄く高いので越えられなさそうです😰もう6段で満足しています☺️早くライバルがこなけれぱ燃えません🔥
竜王は後回しにして残り2体を終わらせられる時に終わらせるのがベターだとおもいますよ(''ω'')ノ 助っ人の関係もあるし…他の2体も結構強いですよ(*_*;
イオ耐性に気をとられると、物理防御が足りなくてキラーマシーンになぶり殺しにされるし、 防具完凸するにも、色々な耐性の防具があるからどれもこれもは無理な、 地道にゲームをやっている人向けのクエストですよねー
キラーマシンですか?
KIRAさん、エイチさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/
お供のキラーマシーンにスパスタが殺されます(>_<) イオ耐性の装備にすると防御が足りなくなるようです
ロックさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ エイチさん、もう一周行けますかー??
戻りました。 ロックさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
竜王以外も強いなら、やる気がでないですね😅
2436立てますねー( ・∇・) エイチさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^) ミミーさん、鍛えに行きますかー??
ロックさん、待機ですみませんm(__)m
実は…私もりゅう様を越えられません💦💦(笑)
行きます🚶
いきます。
行きます(^^) ロックさん、すみませんm(_ _)m
幻龍は爪パワーアップの助っ人探しやすいし何度かやってコツつかめば楽です(''ω'')ノ イケメンは扇パワーアップの助っ人探すの大変ですがエイチさんにみかわし装備してもらうと火力ハンパないと思います(''ω'')ノ
エイチさん、ちゅうまさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、ちゅうまさん、ミミーさん ありがとうございました(*^^*) ロックさん、お待たせしました。
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
今夜はここで打ち止めですかねー( ・∇・)
ミミーさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️ ロックさん、お待たせしました🙇
嘆きのでないですねを貼ろと思いますがよろしいでしょうか? ノーデス狙いの為、石、葉は、要りません🙇2436でミミーさん、行きましょう🎵
本日もありがとうございました(^^)/ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、嘆きの伝説ですかー??( ・∇・) 弱いですが助っ人行きましょうか??
こんばんは。 まだやってますかね?😅
それでは私も落ちます。 遅くまでありがとうございました(^^) おやすみなさいませ💤
シロさん、こんばんは^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪