スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
おはようございます😃 皆さん早起きですな(⌒-⌒; )
しゅうさん、おはようございます(*^_^*)
ジャックさん、おはようございます😃 すみません🙇行きます🚶
ジャックさん(o^-^o) おはようございます! この後、パチョさんと準備可能ですか? 行ければ、 ☆ジャックさん、パチョさん、ロックさん、アリー会長で。 しゅうさん、ヘンデク補欠。
パチョレック大丈夫です👌 皆さん戻られたら、直ぐにパチョレックで2436立てますね♪
戻りますのでお願い致します(^^)/\(^^)>
ありがとうございました〜😄 ロックさん、アリー会長😆 2436ジャックさん、パチョさんの部屋へ。 補欠、しゅうさん、ヘンデクで。
しゅうさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、おはようございます(*^_^*) ヘンデクさん、しゅうさん、行ってきます、、 お先にすみませんm(._.)m
すみません💦朝ドラ落ちます🙇 スタミナ出さずすみません💦
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ジャックさん、お待たせしました🙇 オッケー👍待機してます☺️
行きます🚶
しゅうさん、行って‼️
アリー会長😍 了解👌 ありがとうヽ(´▽`)/ 仕事頑張ってね😆
(暫定)戻ったら ジャックさん、パチョさん、ヘンデク、キンで。 時間なければ解散で😆
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 私まだ大丈夫ですぞ♪
ジャックさん、パチョさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… ヘンデクさん、お待たせしました🙇 アリーさん、お疲れ様でした(*^_^*)
2436お待ちしてまーす☆
ロックさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした☺️ ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アリーさん、お疲れさまでした🙇
幻竜は、扇のみかわしですか😄扇を強化しなけれぱいけませんね☺️
ジャックさん😆 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、キンは夜に埋めようかな。 では、仕事頑張りましょう💪
皆さま、朝活ありがとうございました😊 ではここで落ちます🙇♂️ - - 今日の夜はお客さんが来られるので、またもやナゴヤドームに行ってまいります⚾️ 松坂君との巡り合わせが悪くて💧
お! 私は明日🏟 だけど天気予報☂️ ドーム羨ましい‼️
みかわしは魔剣士ピサロです✨✨ 朝ドラありがとうございました(*^_^*) ナゴヤドーム裏山です✨✨ またお願い致します🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、お疲れさまでした🙇 松坂投手は、今度も駄目だったんですか?
私の勉強不足が出ちゃいました😭まったくの知識無しです👮
松坂君は中10日くらいなのかな(⌒-⌒; ) オールスターにも出そうですし、頑張ってほしいです⤴️ ではではまたお昼に♪
この前投げたのでまだですね😅 今回は、神チャレ予習するぞ💪 ロックさん、お疲れさまでした🙇落ちます☺️ 皆様、お疲れさまでした🙇昼にお邪魔します☺️
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、こんにちは😃
皆様、こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇
アラチンさん、こんにちは😃 あと一人です😄
お時間ある時に、ネドラ用の助っ人お願いします💓 ソロをまだクリアしてませんでした笑
こんにちは(^^♪ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
私もノーデスをしてなかった😅
ロックさん、こんにちは😃 2436です👮
ロックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
皆さん、こんにちは😃
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
やはたさん、しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) エイチさん、こんにちは(*^_^*)
やはたさん、アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ エイチさん、こんにちは😃
こんにちは〜(^_^) 一周だけですが、参戦します🙇♂️
ちょっと離席します! また後ほどお願いします
皆さん改めましてこんにちは(╹◡╹)
ジャックさんこんにちは😃 それでは、 ジャックさんエイチさん、ロックさん、アラチンさん、 お願いいたします🙇
ジャックさん、こんにちは😃
やはたさん、了解です😄
了解です(^^) 2436立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪