スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラウザと星ドラを行き来するとアプリが落ちるので、 再起動してきます(>_<) 3分ほど離脱しますー
同じ事してた\( ˆoˆ )/
待機しときます😊
戻ってきましたー( ・∇・)
私も、リセットしました😄
落ちなくなりました\(^o^)/
しゅうさん😎 ライバルだね😏 ろ、ろ、ろ、ろ、ろくダン😎
昇段おめでとうございます(*´∇`*)
ありがとうヽ(´▽`)/
6段😲おめでとうございます🎉 ライバルやりますな🎵私もこれでまたやる気が出ましたよ🔥🔥🔥
切磋琢磨の良き好敵手(☆∀☆) いいですねー
ななダン❓
7段は、私がクリアー出来るところは、あるのかな🤔幻竜は、雫を使うとクリアー出来そうですが、竜王は、白旗ですね😅
ソロで練習してますが、 ベホマラーが無いとノーデスはキツイ(>_<) ソロでロトの軌跡とやらが出てきました(;・ω・)これ、マルチにもあるのかな??
と言っても爪は、無凸です😅ドラゴンの剣を錬金したら良いかな🤔
マルチは無いよ。 ソロでやると、色々なカギが落ちたりモモ🅿️トレイ、ロト錬金粉とか落ちるよ‼️ 秋刀魚も😏
マルチには、無いですよ🎵
白旗ですな🏳 ここまでだ‼️
おおお! 自主練によさげですねー 伝説で手こずってるから、竜王とタイマン張れるかしら(;゜∀゜)
ヘンデクさん、爪は、あるの?
黄金の爪完凸‼️ ただの黄金笑笑
黄金竜の爪無凸❣️
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m ヘンデクさんもちゅうまさんも6段になられたんですね♪ おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ ちなみにちゅうまさん、幻龍は残念ながら道具使えませんよ(´ω`;)
うさこさん、こんばんは(*´∇`*)
あら、そうでした😭今日3回やったのに忘れてた😱ボケてるのかな🎵 うさこさん、こんばんは😃
ヨリさんこんばんは〜(o^^o)
笑笑 うさこさん🐰 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ しゅうさん、雫得したよ💧
道具持ち込み禁止ボス(´;ω;`)また難易度高いですのうー
2436 ヨリさん、うさこさん、しゅうさん、キンで。 お待ちしてまーす☆
あら、無凸コンビですね😄
ありがとうございます! 行きますねー( ・∇・)
行きます🚶
こんばんはー。 そろそろフレポ2倍も終了だったような…。 というわけで?周回お願いします🙇⤵
しずく使えたら楽だけど、なくても大丈夫だと思いますよ♪ ただ爪じゃないとスピクリが難しいです(´ω`;) 私も前回完凸爪なくて、竜王より幻龍のスピクリが難しかったです💧
戻って参りました(^ー^)
キンニクマンさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ちゃーこさん、お待たせしましたー(^人^)
ヨリさん、うさこさん🐰、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長、ちゃーこさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
うさこさん、ヨリさん、キンニクマンさん お疲れさまでした☺️ アリーさん、こんばんは😃 ちゃーこさん、おかえりなさい😄
キンニクマンさん、ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 のろのろコメしてて、入るの遅くてすみませんでしたー🙇♀️💦 アリーさん、ちゃーこさんこんばんは〜(o^^o)
大丈夫😊 ありがとうヽ(´▽`)/
まとめてすいません(>人<;) 皆さま、こんばんは^_^
ヘンデクさん、これは、うさこさんが幻竜スピクリ難しいなら白旗ですぞ😅
しゅうさん😎 チャレンジだ‼️
2436で、アリーさん・ちゃーこさん・キンニクマンさん・うさこさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436お待ちしてまーす☆
チャレンジしたらぼこぼこのぼこぼこでした😭
みなさん、頑張ってますね(>_<) 私も良い報告がしたい! 今日はあとちょっとのところで運に 見放されました😖
ボコボコにされる気持ちは分かります(*´∇`*)あははー もー、いつかはやり返してやるんです( ・`д・´)
戻りました〜☆ お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪