スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 続けて組んでもいいですかー??( ・∇・)
おー‼️
アリーさん、あと少しなら、今度は、大丈夫です👮
ヘンデクさん、アリーさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
キンニクマンさん、アリーさん、ちゃーこさんありがとうございました😊
お願いします(人´∀`*)
2436で、ヘンデクさん・うさこさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん、でお願いします(^人^) ーーーー アリーさん、少々お待ちをm(__)m
2436です👮
了解です。 立てます!
はえー‼️ 行きます😆
うさこさん、ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
他にフレンドさんが来られなければ、 アリーさん&ちゅうまさん&私、でアクティブMAXになります( ・∇・) まだ夜の10時、どうなるかは臨機応変に(^o^ゞ
うさこさん🐰、しゅうさん、ちゃーこさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、アリー会長😆お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ちゃーこさんありがとうございました😊 スタミナ&鍵もすみません、ありがとうございます🙇♀️✨
再びこんばんは(^o^) 戻り遅れました💦
了解です。 また離脱しますね(^ー^)
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ うさこさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、 今のところはMAXですー
ヘンデクさん、うさこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした☺️ アリーさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
2436 アリー会長、しゅうさん、ヨリさん😆 お待ちしてまーす☆
KIRAさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
KIRAさんこんばんは〜(o^^o)
KIRAさん、おかえりなさい😄
ありがとうございます、行きますねー
神チャレおかわりするか、ヤリ引くために ジェム買おうか悩んでたら、あっという間 でしたー😅
とりあえず行きます🚶
たんま。 KIRAさんが入った方が良いかな❓
オッケー👍戻って来ました😄
仕切り直しですね(^o^ゞ 2436立てますので、 ちゅうまさん、アリーさん、KIRAさん、お願いします(^人^) ーーーー ヘンデクさん、うさこさん、少々お待ちをm(__)m
行きます🚶
いってらっしゃいませ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アリーさん、2436です👮
こんばんわぁ( ^∀^)少しだけよろしくお願いします🤲
いっせいさん😆 こんばんは〜。 2438で うさこさん、いっせいさん、ヘンデク、キンで。 お待ちしてまーす☆ 2438ね。
了解行きます
アリーさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、こんばんは(^o^) ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
アリーさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした☺️ ヘンデクさん、うさこさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんばんは😃
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 反応悪くてすみません🙇💦
2438チームのお戻りを待って、2部屋にしましょう(☆∀☆) KIRAさん、ミミーさんはOKでしょうか??(^o^ゞ
はーい、大丈夫です( ´ー`)
うさこさん🐰、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンさん、うさこさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさんありがとうございました😊 またまたスタミナすみません、ありがとうございます🙇♀️✨ 皆さまお待たせしました🙇♀️
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・うさこさん・ヘンデクさん、 ーーーー 2438で、いっせいさん・アリーさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436お待ちしてまーす☆
2438です👮
2436たてますね♪
2436、キンニクマンさんの方が稼げますね(;゜∀゜)すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪