スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひぇー😱💦 早い💧 きゃんせる💦
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、アリーさん、お願いします(^人^)
KIRAミさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇 アクティブコンプなら落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
キンニクマンさん、うさこさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
キンニクマンさん、KIRAさん、ミミーさんありがとうございました😊 またまたスタミナすみません、ありがとうございます🙇♀️✨ しかもダーマやったままの職で参加してるのに、最後になって気付きました(´ω`;)
大丈夫😊 なんでも大丈夫🙆♂️ それでも私より強いし笑笑
いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ドジだし、強くもありません。゚(゚´Д`゚)゚。 ヘンデクさんも7段頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさんアリーさんちゅうまさん周回ありがとうございました(・∀・)
ミミーさんと行ってないね😎
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ヘンデクさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー うさこさん、現在MAXです。 ちゅうまさんとアリーさんはミミーさん待ちですねー
ありがとうヽ(´▽`)/ ライバルがいるから燃えるね〜🔥 頑張ります😆
スタミナならお任せ下さい(*´ω`*)ゞ 他にミミーさんとまだな方はいらっしゃいますか?
2436お待ちしてまーす☆
2436たてます。
燃えます🔥😎🔥😎🔥
ヘンデクさんの部屋にいきます(^-^;
スタミナ大丈夫そうですかね😊 ではこれで失礼しますm(_ _)m 皆さま今日もありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いします♪
こんばんは〜
うさこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) またよろしくお願いします(*-ω人)
うさこさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
2436も被ってますね💦 注意‼️
やはたさん、こんばんは😃
うさこさん(o^-^o) ありがとうございました~☆
うさこさん、やはたさんと入れ違いになったかなー(・д・ = ・д・)
ありゃ😱なってこったい😭
2432、2434に続き2436もだめですか(;゜∀゜) これは、部屋番号をまた変更ですかねー(>_<)
語呂のよさそうな番号ならまだしも、 こんなに被るとは(>_<)
ですね😅くせでお任せ検索にして迷子になります😭
いっせいさん、KIRAミさん😆 ありがとうございました〜😄 やはたさん\( ˆoˆ )/ おばんです〜。 ラスト行ければ‼️
ずーっと使っている!と主張して使い続けても、 チーム入り乱れて出発が滞るのは良いこと無しですしねー(>_<) 四桁番号は被りやすいのでしょうか(;゜∀゜)
ヘンデクさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏短い時間でしたが周回ありがとうございました😊また明日お願いします🤲
やはたさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 次組みますねー!
いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄
いっせいさん、お疲れさました🙇
いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(^人^)
2436で、ミミーさん・ちゅうまさん・アリーさん・私、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん、の3名ですみません(>_<) これでどうでしょう??
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2438やはたさんお待ちしてまーす☆
2436立てますねー
2436です🙇
僅差、ヨリさん、の部屋に行きます🚶
ミミーさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 皆様、ありがとうございました〜😄 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
アリーさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪