スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーーm(__)m
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ミミーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・アリーさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーー ちゅうまさん、現在MAXなので待機でお願いします(^人^)
ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m お疲れさまでした( ´∀`)
2436たてます。
オッケー👍
この後、やはたさん&私、の周回で助っ人をお願いするかもですー(^人^)
良いですよ🎵
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) 少々お待ちをー(^人^)
ヨリさん、こんばんは^ ^ 了解です(^^)
エイチさん、2周回行けますかー??( ・∇・)
大丈夫です🙆♀️ スタミナ満タンです(^^)
アリーさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
エイチさん、こんばんは(^o^) アリーさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
エイチさん、こんばんは😃
やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 エイチさん、こんばんは😃🌃
2436で、エイチさん・やはたさん・アリーさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー この次に、エイチさん・KIRAさん・ミミーさん・助っ人ちゅうまさん、で行ければ(^人^)
2436立てますねー( ・∇・)
2436 貼りますねぇ💓
了解です👮
スキル強化のチャンスは、今日までですね😄なにを強化したら良いのかな🤔
こんばんは(^^)/ 混ざれたらお願い致します(''ω'')ノ
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんは(^o^)
あと少しで戻って来られるので待機しときましょうか😄
離席します。2分後にサイレント復帰してます(''ω'')ノ
了解です👮
エイチさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました(^^) ちゅうまさん、KIRAさん お待たせしました。
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ロックさん、こんばんは^ ^
2436で、エイチさん・KIRAさん・ミミーさん・ロックさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー ロックさんが連戦OKでしたら、ちゅうまさん、助っ人お願いします(>_<)
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
皆さん改めまして、こんばんは(^^)/ 2436です(''ω'')ノ
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、アクティブMAXです(^人^)
やはたさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
了解です(^^) 2436立てます。
やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますm(__)m
撤回します。 やはたさん、お疲れ様でした(^^)
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 寝落ちします🙇⤵おやすみなさい🌉
あら、サイレントじゃ無い😎
アリーさん、お疲れ様ですー( ・∇・) ありがとうございます(*´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーさん、お疲れさまでした🙇
ウルノーガ魔王級に7連敗してモチベ下がりまくりどす(*_*;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪