スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(°∀°) 新スレッド作成ありがとうございます(`_´)ゞ
こんばんは(*^^*) 新スレありがとうございます(*^^*)
皆さん やる事ありますか?
こんばんは(*^^*) ウルのバト編成やってみたいですね。 もしやるならカギ出しまーす( ^ω^ )
いいですよ。 1回入りましたが結構難しいです。 とにかくガンガン行かないと意味ないです。 石・みかわし薬は共通ですが、 ピオリミン2・果実2・雫3・葉っぱ1だったかな 連続魔法でガードです。みかわし薬2上げで 2回目の波動までにラスゲ抜くのが目標です。 跨ぎで怒り継続してると落ちますので 石復活後に怒って、そのままやまびこコンボでラスゲを 終わらせる感じです。ラスゲもたつくと終わりです。
怒れる闘志の決意・強持ちます。 怒りの心得を入れると連続魔法前に効果が切れないはずですので、ここで1回落ちます。運が良ければ通過します。 落ちた人はラスゲはガードです。
決意強&心得の輝石は持ってないのですが厳しいですかね(´;ω;`)ブワッ
心得入れない方がいいのですか??
これピオリミンなくても、第一形態は通過できるので、 通常の道具分担で大丈夫です。 スパはホイミ・ワンモア石です。光舞持ちます。 バトは、超ギガスラ・ギガソード ブレスは1あった方が事故にならないですが テンプレはギガソードに統一しないと削りが 遅くなります。
怒りが長すぎると連続魔法でガードできませんが 怒りの心得の継続は、その時によりブレがありますよね 心得でも早く切れるかもしれませんので、賭けですかね。
難しいのは、途中で落ちてもピオリムとか掛けてくれないので、怒りのチャージまで落ちた人はマゴマゴしてました。この辺の連携で変な所で死ぬと上手く行かないですよ。
超ギガスラガ必須なら抜き出し分を持ってないので難しそうです( ;∀;)
そうなんですね。 見てると楽しそうですが、難しいのですね。Σ(-᷅_-᷄๑)
天空剣もいましたから、なくても大丈夫かと(*^^*)
1人は秘剣でもいけますよ。 ふーふー動画では、怒りでもたた歌いれてたような。
違ったかな。 たた歌いれてたのは、自分が入った時かな 慣れないと勝てないかも
抜き出し3発ありまーす。 なんのこっちゃ!
勝てなくても遊びでやってみたいです。 気楽にいきましょ(^.^)
安心しました(∩︎´∀︎`)∩︎ ロト装備は乏しいんです…持ってるロト剣も2凸です(ノ∀`)アチャ-
三発てすごい∑(゚Д゚) 私、ロト剣は1凸しかしてないし(><)
頭は冥王?アクセは?
楽しみで気楽にやればいいですよ。 ところでウイルさんは不在ですね。 今日は無理かな。 野良で海賊でしたかアタッカーがいいのかな。 自分がスパでもいいですけど。盾は完凸済み。 因みに、暇な時にドルマゲス1勝手伝って欲しいです。 3凸で放置してます。
自分は、装備は海賊から変更したのは輝石だけです。
ロト剣は3本完凸。抜き出し3発、倉庫に1本です。
稲妻の剣がひどい状態 3本完凸。倉庫に14本あります
揃いませんので、また集まったら バト行ってみましょう。 おやすみなさい。 明日は最後の鍵集めします。
持ちすぎですΣ(°д° )
今日は集まらないですね。 ドルマゲス了解しました( ^ω^ )
ノクトさん、毎晩お手数おかけして申し訳ありませんが、スパを貸してください( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
はい 変更しておきます。 ギガナンもちますね。 自分はギガナンがなくて、行けないですー カレー粉ぐらい売って欲しいです。
助かります(*´д`*) 最近は素材集めばかりしてます…パスポートのオート機能さまさまです( ´ཫ`)
今のロトの福引きと、新装備の勇者の剣は関連が あるのでしょうか?
バトの頭は冥竜王が最適ですね。 アクセはバランと輝石にできますね。 バランにしてもノーガードでは耐えられませんが。 黄金も復活があるので、いいかも。 力勝負なら冥竜王ですがね。
Ⅺ本編を再現するなら王者の剣が素材の一つですので関係ないと思われます( ˙꒳˙) 今日はもう寝ます( ˘ω˘)スヤァ
狭間の時のように、子分6体に魔王ウルノーガですって。 また大変そうですね。 毎日、伝説6体を倒して伝説級の周回ですね。 ラスボス魔王の鍵集めは、なるべくメンバーで 周回した方が効率がいいですね。 今回は、6体目を倒しておいてもボスに入らなければ 開いている時間が減らないようです。 これ魔王7体分ですから途中で40バッジですね。 立ち回り覚えるのが大変です。 ラスボスで新装備が必要なんでしょうかね。 新イベ忙しくなるので、今のウル魔王で皆さんの 完凸達成しておきましょう。
こんばんは(°∀°) 紋章集めがたいへんになりますね((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア 裏ボスのニズゼルファは出てくるのではないかと踏んでいます…マジドレみたいな立ち位置で‹‹\(´ω` )/››
11をプレイしてないので詳しくないですが、 ニゼルファがラスボスなのでしょ。 だったら居ますね。強烈にクリア難しいんでしょうね。 魔王周回になりますね。 今回は気合いが必要ですね。
クリア後にいろいろやってからではないと戦えない裏ボス的な立ち位置ではありますが、ストーリー上ではラスボスである存在ですね( ˊᵕˋ ) 私的に好きな敵ですので期待してます( ✧︎Д✧︎)カッ!!
鍵ゲットで苦しみそう。 ドロ率上げてくれないと困るよ〜 因みに、今日は結構、周回してますが ドロ0ですんで
ふーふーの2本目のバトマス動画では シルバースパークを2人は打ち払ってました。 1人はダメで落ちてましたけど、運がないと 打ち払えないですよね。
こんばんは。 バト編成ですか~ 面白そうですね。 待機してますね。
皆さん ウルの凸状況は、どんな感じですか。
こんばんは(°∀°) ウルノーガ盾は1凸です(`ω´)キリッ
こんばんは(*^^*) インしました( ^ω^ ) 完凸済みなので、皆さんに合わせます(#^.^#)
あと3勝ですね。 バトは遊びで、まずは海賊で行きますか
私も完凸済みです。 まずは、フリクリさんの完凸ですね。
着替えてきました( ˊᵕˋ ) よろしければ立てますね\( 'ω')/
海賊でたてますので、よろしくお願いします(*^^*)
お願いします。
すみません(>人<;) ではあとで立てますね。 フリクリさん よろしくお願いします。
ではお待ちしています₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
お疲れ様です(#^.^#) ノーデス嬉しいです(*^^*) ありがとうございました( ^ω^ )
1勝だけでした。 鍵が残りわずかですが、落ち着いたら再戦しましょう あと2勝ですね
お疲れさまでした( ^∀^) ノーデスは達成できなので充分です\( 'ω')/
皆さん 7体目のボスは、できれば周回しましょう。 6体解放よろです
がんばります( ✧︎Д✧︎)カッ!!
ありがとうございました。 ノーデスいけましたね。 ただ、1勝しか出来なかったので また、次回ですね。 お疲れ様でした。
野良でウルノーガに入ったら、制限時間のカウトダウン 始まっちゃいましたー
入っちゃったので情報提供 またルビ盾でしょうか。 炎・毒がありました。
ネーム消し忘れた。
ラリホーマで全員眠らされるので対策が必要です。 また2体同時に落とさないとザオリクで復活します。
こんにちは(°∀°) ハムってました( ˊᵕˋ ) 新ウルノーガ盾はこんな感じです٩( ᐛ )و いったん落ちます|・ω・)ではまた!
波動されて魔法攻撃が痛い。波動に合わせてガードしないとダメ大きい。特にジゴスパークってのが鬼。 伝説級が勝てない。
これは多分ハグ盾 ルビ盾では追いつかない。
光兜・黄羽衣上・黄鎧下・はぐ盾・めざましリング×2が最適みたいです( ˊᵕˋ ) 開幕ガード後自己バイキして殴るやり方が定着してきているようです(っ˘ω˘c )
また魔法戦のマジバリかな?
回復役1はいるよね。
これガリンガ
フリクリさん もうウルの魔王鍵ゲットしたんですか? 伝説の部屋立ってないし〜
今日はオフですのでスタートダッシュしました( ✧︎Д✧︎)カッ!! とりあえず3本あります(`ω´)キリッ
こんばんは~ あまりやってませんが、ウルノーガ伝説はカオスですね。 周回がきつそうです。
野良入れないです。
こんばんは(°∀°) ウルノーガ周れるならやりましょう(´∀︎`) あと2時間です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こんばんは(*^^*) なんかめんどくさい伝説ですね。
私、解放中なので皆さんが揃いましたらいきましよう。
伝説までまだ開いてないので、ソロでこなしてきまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おや、皆さん揃われてますね。 面倒ですが、バト、ルビコン怒りで高速周回できるみたいです。
すみません。 また、後できます。
伝説開けたので、揃い次第たてます。 とりま野良にいます。
ハグ盾かプリ盾かで、揉めてますね。
揃ったような、そうでないような。
いますよー(#^.^#) でもウイルさんどっかいっちゃった∑(゚Д゚)
います( ˊᵕˋ )
すみません💦 オーケーです。
では立てます\( 'ω')/
ではたてますね。
すみません(>人<;)ではお邪魔します。
ウイルさんどこ?? フリクリさんがたてて下さってますよー\(^o^)/
すみません。 ちょっと通信不良です。
鍵ゲット、ラッキーです。 明日はウルが開いているようにしておきます。 お疲れさまでした。
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 初日は魔王鍵比率が高めですね…何故か(´∀︎`) 魔王鍵は6本、ギガ伝は0でした(○︎´艸`) ではでは…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
ありがとうございました。 久々にがっつり周回しましたね。 鍵と紋章たくさんゲット出来て嬉しいです。 お疲れ様でした。
ブギーの動画上がりましたね。 スパパラ編成ですが、かなり時間掛かってます。 もっと削りが早い構成があると思います。
6軍のクリア動画すべて上がりましたね。 いつも早いね。
とりあえず1体いきたいですね。 ガリンガはどうでしょうか。 スパパラ海賊で海賊も亀の子戦法です。 痛恨が頻繁なので、ハグ冠です。 ふーふーでは、海賊はドラゴン爪にたた歌・聖王2・超ドラ・沸き立つです。沸き立つと盾回復使います。 パラは剣でしたね。 スパは、マラー2・聖王2です。
こんばんは(°∀°) ゾルデは5本あるので行ってみたいですね( ˊᵕˋ )
ゾルデは、みかわしでやってますね。
ゾルデの動画チェックしました。 海賊3:竜神2・たた歌・聖王・超ビッグバン 焔龍オノ 竜神3でもいいと思う。 スパはルビ扇:マラー2・聖王2 開幕2回ガードで、バフチャージ完了 みかわし薬で2上げになるまで、ほとんどガード。 みかわし2上げになったら、敵のスキルをガードしながら 攻撃といった感じ。ふーふーしては、きれいに勝ってないです。
フリクリさん 鍵長者ですね〜 ワテは、1〜2本だす とりあえず全種類が揃ったまでですよー
あとはブギーが3本だけでその他はからっきしです( ´ཫ`) ゾルデはドルマ盛りのみかわしで何とかなりそうですね( ˊᵕˋ ) 硬そうに見えますがゲージ数は少ないですし(っ˘ω˘c )
揃ったら、行きましょう。 時間あれば、周回体制も整ってます。
なんか諸刃で相手は勝手にHP減っていくので、3回耐えて自動的に跨いだあと賢者4の魔神薬メラガイアー8発が楽みたいです( ˘ω˘) 石復活は前提のようですが(´∀︎`)
それは雫も使わないですね
こんばんは。 ウルノーガ、解放しときました。 魔王ですか?
はぐ兜・上下みかわし・盾は黄金大楯でも大丈夫みたいです、アクセはドルマ盛り( ˊᵕˋ ) 1ゲージ目はずっとガード&バフ&回復、跨いだらメラガ8コンボでだいたい削れるようです( ˘ω˘) 食べ物はポテト・ベーグル・クレープ・ガトーショコラですね(´∀︎`) ピオリム役とスクルト役と回復役で分担すればよろしいかと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ゾルデに行きましょう。 メラガイヤー賢者です。 頭・アクセ・紋章でドルマ盛ってください。 盾は天空で大丈夫です。開幕ずっとガードで勝手に 跨いだら連呪です。 道具は、石・果実・特やく・魔人薬 これで大丈夫じゃないでしょうか。
こんばんは(*^^*) 遅くなりすみません(>人<;)
マラー・ピオリム・スクルトで準備しました。
了解です。 ラスゲがきつそうナノで特薬の代わりに身かわしでもいいですか?
スクルトは2人でベホイミあった方がいいかな
着替えてきました( ˙꒳˙) アクセはウルノーガイヤリングとミストバーンにしました( ˘ω˘) 守備ダウン対策で黄金大楯にしてます(°▽°) マラー2個とスクルトを積んでいます( 'ω') 道具はみかわし草も持ったほうがいいと思います( ^∀^)
では全員で統一しましょう。 特やくを落として、みかわし薬 ラスゲに入るタイミングで、2上げになるように 投げてください。 スクルト2・ベホイミ2でしょうかね。
そうですね( ˊᵕˋ ) みかわし不可の単体攻撃があるようですので、ベホイミ要員も要りますね(´∀︎`)
アクセは バハムート・ウルノーガが最適です
敵のスキルでふりおろしはガード必須です。
ごめんなさい(>人<;) ついていけてません。 みかわし装備で賢者でメラガで、ドルマ盛り、 まだ準備できてません。
魔人薬も投げるなら、最初のみかわし薬は早めかなあ
補助はマラー、ピオリム、スクルトでいきますね。
じゃあ マラー・ピオリム・ベホイミ これにします。 シナモンさんは、マラー2・ベホイミお願いします。
では私はB枠をベホイミに変えますね(๑˃̵ᴗ˂̵) シナモンさんはマラー2個とベホイミですかね\( 'ω')/
ラグでした、スクルトのままにします(ノ∀`)アチャ-
ごめん シナモンさんは、マラー・ピオリム・ベホイミ これがいいです。 念のためピオリム3体制
果実被りには注意ください。 出来るだけスタンプだしよろ
まだかな?
装備準備できました。道具は 石、果実、魔人薬、みかわしですか?
準備オーケーです。
道具OKです。
フリクリさん お願いします。
それで大丈夫です( ˊᵕˋ ) 食べ物はポテト・ベーグル・クレープ・ガトーショコラです( ˙꒳˙) では立てますね\( 'ω')/
了解です。 よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
暴走しないから魔人薬を落として、雫にしましょう。 スキル打つ時は、盾の チャージが溜まってからにしないと 次のガードが間に合わないですよね。 無理しないで、連続ガードでもいいですよ。 次、立てますね。
了解しました。
了承しました( ˊᵕˋ )
では、お願いします
了解です。 ラスゲ跨ぎ、雫後、メラガですね。
お疲れ様でした\(^o^)/ クリアありがとうございました( ^ω^ )
お疲れさまでした\( ˙▿︎˙ )/ 勝てて良かったです、運要素が高い( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!
ありがとうございました。 勝てて良かったです。 まだ子分があと5体いますね。 頑張りましょう。 多少遅いですが、周回どうしますか?
スタミナ余ってるので、伝説たてます。 よかったらお願いします\(^o^)/
ありがとうございました。 一撃が命取りなので、最後までドキドキしました。 雫も2個ゲット出来て嬉しいです。 お疲れ様でした。
0時まででしたので立てれませんが、行けます( ˙꒳˙)
立ててお待ちしてますね。 よろしくお願いします\(^o^)/
直ぐ着替えてきます。 お願いします。
ウルノーガもいいですが、他の鍵が全くないので 他をたててもいいですか?
了解です。 宜しくお願いします。
周回お疲れ様でした( ^ω^ ) カギ2個うまうまです(#^.^#) メンバー周回は楽チンで、助かります。 ありがとうございました。
どうもありがとうございました( ˙꒳˙) 新ウルノーガ鍵は10本になりました(∩︎´∀︎`)∩︎ あとはブギーが3、ジャコラ2、他は1です( ˊᵕˋ )
お疲れさまでした。 明日も子分魔王を1体いきたいですね。
ありがとうございました。 鍵2個もゲット出来ましたね。 お疲れ様でした。 他のボスの鍵はひかりでしかゲット出来てないので また、周回しておきますね。
また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい(#^.^#)
戦いの記録で魔王数は46になってますので ニゼルファは居ないようですね。
ブギー・ジャコラは2〜3本あるので どちらか行きましょうか? チェックしておきます。
ジャコラは、雫活レベルのようです。 グラ爪2・竜神海賊・スパ 開幕ピオリミン全員投げ。削り始めてバフ上げ。 揺るがすガード、跨ぎ役はルビ盾がいいようです。 他はバギ盾。スパはバフ維持とマラーに専念で 終わるようですが。
こんばんは(°∀°) 聖王福引で手持ち分で扇と杖2点狙いします(´Д` ) 鍵は最低3本はどれもありますが、ガリンガが難しいらしいので最後にしましょう(´ω`) ブギーかジャコラ了承しました|・ω・)ではまた!
揺るがすのチャージがやたら遅いので 盾のチャージ具合を確認しながら 引きつけてガードがポイント。 またhp高いので、跨ぎ時のゲージは2mm残しぐらい 削りながら、頃合いを掴んでくださいな。 バフ維持ができていればクリアいけます。
まずはジャコラで下調べしてます。 あと3体で40バッジゲットです。 なる早、達成したいですね。
こんばんは(*^^*) お疲れ様です。
ジャコラ行きましょう グラ2:黄金爪・たた歌・ピオリム 海賊:竜神剣・秘剣・ギガスト・たた歌・ピオリム スパ:ルビ盾 黄金兜・ハグ・黄金鎧・黄金竜盾・アトモス・竜のうろこ。跨ぎ役のみルビ盾。あとは全員同じ構成。 マトンパイ・激辛カレー・ステーキ・ベーグル ベーグルの代わりにカレー重ねもオススメ。 道具:ピオリミン・石・雫。果実2・葉っぱ2 これでどうでしょうか。
スパ:ルビ扇の間違え
こんばんは(°∀°) ブレスバフ要員で天空剣で準備しましたがどうしましょうか( ˊᵕˋ )
こんばんは。 今日はジャコラですか? 準備してきます。
天空でもいいと思います。 火力あるのが竜神なので、秘剣やまびこで 跨ぎ役かなと思ってました。
皆さん 担当は何やります?
では海賊の天空剣で試してみますね( 'ω') 私は黄金盾バージョンにしています( ˙꒳˙)
道具は葉っぱのほうにしています(°∀°)
では、黄金爪でいきます。
シナモンさんは、来てましたが 1時間前ですね〜
います(*^^*) 私はルビ盾竜神剣ですか?
ルビ盾・爪ですね
爪は黄金?ドラゴンキラー?
爪嵐撃を3積めれるならドラゴンがいいです。
ゲージ跨ぎはガードしてくださいね。 シナモンさんは、跨ぎ役になります。 やまびこつけますので。 自分は果実持ちます。 ウイルさんは、葉っぱにしてください。
ドラゴンキラーで行きますね。
準備よければ、立てますね お願いします
シナモンさんは果実でお願いします( ˊᵕˋ ) よろしければ立てますね\( 'ω')/
お願いします( ˙꒳˙)
了解です。 ちょっと時間がなくて動画見れなかったので 皆さんの見よう見まねでがんばります‼
シナモンさん どうですか?okですか
宜しくお願いします。
大丈夫です。よろしくお願いします。 指示出しお願いしますm(__)m
では、お願いします
ウイルさん、黄金の小盾のほうですよ( ˙꒳˙)
お疲れさまでした(°∀°) 初見でパーフェクトありがとうございます(゚д゚)ウマー 被ダメも全然でしたね(○︎´艸`)
お疲れ様です。 ノーデスありがとうございました( ^ω^ ) かなりの弱魔王でしたね(≧∇≦)
簡単でしたね。 明日は、ブギー行きます。予習お願いします。 あと1体も候補があれば、2体いってもいいです。 この後、周回しましょうか
ありがとうございました。 リーズレットより簡単でした。 ノーデス嬉しいです。 お疲れ様でした。
周回いけます。
私、解放中なので貼れます。
立てれませんが、大丈夫です( 'ω')
スタミナ消化で順番で行きましょう。
先に行きますよ。 起こしください
了解です。よろしくお願いします\(^o^)/
伝説周回ありがとうございました( ^ω^ ) 今日もカギ落ちてよかったです。 また明日もよろしくお願いします\(^o^)/
ありがとうございました。 鍵、またゲット出来ましたね。 お疲れ様でした。
お疲れさまでした。 子分はあと4体ですね。 またお願いします。
どうもありがとうございました(*´ω`*) 明日はウルさんこの時間帯に終わるように調整します(ノ∀`)アチャ- 聖王福引して寝ます|・ω・)ではまた!
子分の攻略順 ブギー キラゴルド ホメロス ガリンガ これで行きたいと思います。 明日はブギーです。
ブギーに行きたいと思います。 まも:ルビ弓・ピオリム・アーク2・五月雨、呼び笛 魔戦:剣・マジバリ・ピオリム or 魔槍 海賊:黄金槌・ストンプ・メガトン スパ:ルビ扇 装備はテンプレ ルビ盾の効果継続が必須。必ず通常後にガード。 マジバリ効果も継続するように。バフ優先で攻撃。 長期戦になるので、ダレてミスらないように。 敵のスキル攻撃はガード。ここでも通常後にガードに なるように、攻撃は深追いしないでタイミングを作る。 開幕は果実で凌いでスキル攻撃をガード。
魔戦は武器によりスキル分配を検討。 ピオリム、たた歌、マジバリの全体バランスを 取りたいです。
呼び笛は2本ほしいですね。 2本目は海賊になると思います。
ルビ盾の効果が切れそうでも、攻撃にいくと 割り込みのベギラゴンで落とされますので 隔ターンで効果優先お願いします。
ガードが、完璧なら魔戦はやめて まも弓2でアーク5体制の方が安定度が高くなると 思います。
でもガード完璧は、まずないハズなので まも弓2・魔戦・スパ これが必勝度が高いかな。 まも弓は、ピオリムと呼び笛。魔戦がたた歌・マジバリ、回復と守備上げはスパが担当。
魔戦は、闘神弓が1番かもね。 (ピオリム・マジバリ) アークが多い方が安定するようですので。 まもはルビ弓で、五月雨1・たた歌1 これで事故率が低いんじゃないかな。
武器の結論 まも:ルビ弓・ピオリム・アーク2・たた歌 まも:ルビ盾・スクルト・アーク3 魔戦:ハグ弓・アーク1・ピオリム・マジバリ スパ:ルビ扇・マラー2・聖王2 道具:石・雫・葉っぱ3・果実3・ピオリミン2 自分は防具下の海賊王が無凸なので忍者完凸にします。 開幕は攻撃しないで敵のスキルをガード 回復後にバフ上げ優先。終始バフ上げ優先です。 ガードは自分の通常後にしてください。
また間違った。 ルビ盾→ルビ弓
こんばんは(°∀°) ブギーはドルマゲスの第2っぽいですね( ˊᵕˋ ) 鍵集めしてまた伺います|・ω・)ではまた!
ブギーで苦戦しなかったら、本日の第2戦 キラゴルド
ブギーで苦戦しなかったら、本日の第2戦 キラゴルド行きたいと思います。 まも:黄金鞭・アーク・冥界ブレス 海賊2:黄金爪・冥界ブレス スパ:ルビ扇 狂い咲きはガードで、左右の手下から落とせば楽 バフ上げしてガイアーラ上あれば大丈夫なようです。
鞭やめて黄金鞭に冥界ブレス・たた歌でいいですね。 手下はブレスで落ちるようです。ボス狙いでok
キラゴルドの結論 海賊2:黄金爪・冥界ブレス・ピオリム 海賊:ロトの剣・審判・ジゴフラッシュ・スクルト・ブレス スパ:ルビ扇・マラー2・聖王・たた歌 防具:ガイアーラ・黄金鎧下・ゆうしゃ盾 頭は、なんでもいい。グレグヘアーオススメ
ブギーは、スパで準備しておきます。 あとの割り振りお願いします。
ノーガナーガ鍵1本で精一杯でした_:(´ཀ`」 ∠): まもマスのスクルトのほうで準備しますね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
まもは、呼び笛2お願いします。 魔戦は、マジバリ輝石です。
フリクリさん スクルトよりピオリムが良さそうです。
こんばんは。 魔戦、ハグ弓で準備してきます。 マジバリは2ですか?
ピオリム・アクアロ3で準備しました( ˙꒳˙) 道具は葉っぱと果実にしています( ˘ω˘)
維持推奨なので、マジバリ2がいいと思います。
自分が果実・ピオリミンです。 どなたか1人がピオリミン持って、開幕スパに投げてください。スパ以外は、全員が葉っぱ持ちます。 ピオリミンじゃない方は、果実です。
こんばんは(*^^*) インしました。 今日は忙しくて伝説開けませんでした。 すみません(>人<;) 私はマモルビ弓でしょうか? これから準備しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です。 食べ物はスラマンセットですか? 上をエンデ、ハグのどちらがいいですかね。
まんセットみたいですね( ˊᵕˋ ) バギ盛りですのではぐ上ですね(´∀︎`)
準備が整ったら立てますね。 開幕のガード後は、攻撃に移るよりバフ上げ先に した方が安定します。 攻撃を深追いするとガードが追いつかなくなりますので 盾のチャージ具合を気にしましょう。
ハグです。 スラマンセットです。
了解です。 装備は、天空兜、ハグ上、海賊下、ルビ盾、輝石、オメガでいきます。
準備できました。 道具は私は何持てばいいですか?
誰がピオリミン持ってくれます?
ピオもちます。
では出発します お願いします
では、ピオリミン、葉でいきますね。
果実、葉にかえます。
ピオ、雫、葉、石でいきますね。
よろしくお願いします\( 'ω')/
すみません(>人<;) では、果実、石、雫、葉でいきます。
ありがとうございまーす 続いて連戦でキラゴルド行きましょう。 10分程度で準備して集合 どなたかスパお願いしていいですか。 ロト剣いってみたいです。
ありがとうございました(*´ω`*) 思ってたよりも被ダメが全然でしたね(○︎´艸`)
ありがとうございました。 ノクトさん、狙われてましたね。 ダウンが継続出来て安定してましたね。
海賊爪で準備します|∀・)ジー |)彡 サッ!!
ノクトさん、スパ、オーケーですが、 回復は2人の方がよさそうです。 スパが石像になると回復できなくなります。
では賢者で準備します。 シナモンさんは海賊爪でお願いします
了解です。
準備できました( ˊᵕˋ ) 紋章は麻痺15%にしました( ˙꒳˙)
守備ダウンではなくて、マヒ15%ですか?
準備okです。 きつけそう2人お願いします。 自分とウイルさんにしましょうか。 果実が全員で葉っぱ2でしょうかね。
マヒはアクセ2と食べ物で耐性94%ですが・・
守備ダウンが優先ですね。 子分やってけたら、マヒはなくなります。 子分の復活は時間あるそうです。
グレイグ頭なんで大丈夫だろうと思ってたら、守備ダウンは受けるんですね( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 急いで守備ダウンに変えます(((((((((っ・w・)っブーン
了解です。
スクルトンはなしですか?
開幕はガードからで、ピオリムのチャージが完了するまでガード継続か、2回ガードです。2回がいいでしょうね。 この時点で攻撃力2上げになるので
バフチャージ完了まで、ガードしますが、 スパはあった方がいいかも
ウイルさんは果実からスクルトに変更でもいいと思います
準備できました( ˊᵕˋ ) 次は私が立てますね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
シナモンさん待ちかな
そうしますね。 私はグレイグがないので、水霊、盾は黄金大盾でいきますね。
ウイルさんは、盾はゆうしゃじゃなくて別のでokです
準備できました。
ではお待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
40バッジゲットおめでとうです。 明日は、ホメロスです。 予習お願いします。
お疲れ様です。 クリアありがとうございました\(^o^)/
ありがとうございました。 40バッジですね。 今日、野良でキラゴルド2回して、バイキで全滅したので スタンプ出させてもらいました。 お疲れ様でした。
この後、鍵活の周回いきますか。
私、解放中なので貼れます。
すみません(>人<;) 参加はできますが、今日はタイミング合わず、伝説開放できませんでした(><)
どうもありがとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ バッジいただきました(๑ ́ᄇ`๑) ノーガナーガはあと4分で終わります…すいません(((( ;゚д゚)))
自分も開放中です 2回分のスタミナありますので、順に行きましょう
早々に行きましょう。
間に合うかもですので、立てます\( 'ω')/
立ててお待ちしてます。
お願いします。
宜しくお願いします。
シナモンさん、フリクリが貼ってます。
ダメでした…すいません(´д`、)
すみません(>人<;) なんか解散になっちゃいました(;ω;)
では、私貼りますね。
ノクトさんがまずは立ててくれていますよ( ˙꒳˙)
ウイルさん ノクトさんが貼ってくれています。
お疲れさまでした(°∀°) 2本ドロップはうまいですね(゚д゚)ウマー ありがとうございました|・ω・)ではまた!
ありがとうございました。 鍵、またゲット出来ましたね。 お疲れ様でした。
お疲れさまです。 あと子分は2体ですね、最終のガリンガは強敵です。 鍵を多めに集めてます。 明日はホメロス倒します。
今日もカギドロ感謝です\(^o^)/ 最後ウトウトしながらですみませんでした(>人<;) 寝落ち寸前でした。 お風呂入って寝ます(*^^*) フリクリさんの九段バッジが眩しいです。 攻略おめでとうございました。 私は神さまやる時間がもうないかもです。 来週面接2件行ってきます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(*^^*)
ホメロス 海賊3・スパ1もしくは海賊2・スパ2 海賊:黄金槌・メガトン2・ストンプ・ピオリム スパ:ルビ扇、スパ2の時はピオリム1・たた歌1 スパ輝石:ホイミ系・ワンモア 一撃は左から順にガード。冥槍のダメは大きいです。 装備 ハグ兜 ガイアーラorとこしえ衣or光鎧 黄金下 耐性盾か回復盾 フリクリさん ルビ扇セットできてるようですね。 スパデビューしてみますか?
アクセは、鎧上の選択により替わります ゾルデ、ジャドーヌ、バハムート、太陽の鏡、バランなど
こんばんは(°∀°) なんとか扇は引けました(;´Д`A 魔王でのスパはバーンぶり()ですがそれでもよろしければやります( ˊᵕˋ ) とこしえ上は持ってませんので輝石を持つなら光上ですかね(っ˘ω˘c )
こんばんは ガイアーラだとデイン耐性が取れないですね。 ドルマ中1ですと冥槍をノーガードで250ダメと思われます。ドルマ中2でノーガード160だと思います。 アクセはドルマ弱ですね。 海賊ならジャドーヌ入れるのが闇ブレあるのでいいです
職業慣れで頃合いがいい魔王だと思います。 失敗しても鍵ありますから大丈夫ですよ。
ガリンガばかり回ってましたのでホメロスはあまり鍵はありませんが、立ち上がりは念のため私が立てますね(´∀︎`) のちほど伺います|・ω・)ではまた!
ホストは開幕でピオリミン投げないと、一撃のガード間に合わないです。 ガード後に波動きますから、立ち上がりグダらないように注意ですね。
ノーガは現状では攻略不能なようですね。 後半に新装備を出す釣りですかね。 鍵の貯蓄しておいた方がいいでしょうね。 新装備きても苦戦するでしょうから 鍵は増やしておくべきですね。
こんばんは。 ホメロス、スパ2がいいみたいですね。 ガイアーラでも、バラン輝石と紋章21%、食べ物でで 耐性はある程度とれると思います。
ノーガナーガ鍵…20本掻き集めました_:(´ཀ`」 ∠): 着替えてきます(((((((((っ・w・)っブーン
通常攻撃の耐性はガイアーラ 跨ぎ役はデイン盛らないとスパークだけなら 大丈夫だけど、回復前に1発もらうと危ない。 上は各自の判断で
そうですね。 ガイアーラで準備してきます。 ノクトさん、スパ、海賊どちらがいいですか?
ガイアーラなら、スパ向きだと思います 自分は3凸だけど、とこしえあるので 海賊いければと思います。
こんばんは(*^^*) 海賊で準備しました。よろしくお願いします。
了解です。 スパで行きますね。 フリクリさん、スキル教えて下さい‼
準備できました(´∀︎`) 私はマラー2聖王舞2にしています(っ˘ω˘c )
スパ2なら、苦労しないかもですが 無理せずに盾回復使うなど、通常が怖いので ヘルス高めに維持してください。 一撃の順番は忘れないようにお願いします。 ホストは、葉っぱ落としてピオリミンです。
了承しました( ˙꒳˙) よろしければ立てますね\( 'ω')/
お願いします
どうもありがとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ ホメロスのアクセもなかなか使えそうです(*´ω`*)
ありがとうございます 5体目クリアです。 明日は強敵です。スパパラ海賊2のようです。 後ほど担当決めしておきましょうか?
クリアありがとうございました( ^ω^ )
スキル強化玉の小がないです。
お試しで今日行ってみてもいいですよ( ˊᵕˋ ) なんとか6本集めましたので(´∀︎`) スパ以外全員亀でしたよねたしか(っ˘ω˘c )
ありがとうございました。 ボミエ1回だけでしたが、フリクリさんのワンモアが継続して いい感じでしたね。 シナモンさん、最後に雫すみませんでした。 マラーが冥槍前入ると思ってましたが、マラーが後になり 雫の必要なかったです。
鍵は8本ありますが、立ち回りのチェックしてませーん 明日にして恒例のスタミナ消化いきますか?
メガトンだめですね。 神さまチャレンジもメガトンやめてルビにしようかな
ガリンガはスパパラは難しいらいしです。 最近は、バト、スパ、パラ2か海賊、スパ、パラ2が 良いみたいです。
了承しました、着替えてきます( ˊᵕˋ ) スパもなかなか楽しいですね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
伝説たてますので、よろしくお願いします。
海賊・スパ・パラ2が多いみたいですね。 その線でチェックしておきます。
準備okです。 お願いします。
ウルノーガですね。 皆さん、石は持っていかなくて大丈夫です。 私、葉を持っていきますので。
宜しくお願いします。
どうもありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/ ここの集いで1日1本は落ちてますね…もってます(゚-゚)(。_。)ウンウン
お疲れさまでした。 明日、またお願いします。
ありがとうございました。 毎日鍵がゲットできますね。 お疲れ様でした。
ガリンガですが アタッカーのパラは爪でいいと思いますが 補助パラの適正武器で迷います。 意外にルビ棍いけるかもと思いました。 沸き立つじゃなくて、呼応する魂2を積んで 回復は小貢献ですが、攻撃参加できます。 ホストが聖王扇の動画見ましたが、 戦友してるだけで、スキルは沸き立つしか 使用できていないので非効率だなと思います。 何かいい構成ありますか?
呼応する魂は24秒なので適正じゃないですね。 ホストルビ棍パラの動画もありました。 回復貢献じゃなくて大丈夫そうですね。
こんにちは(°∀°) ガリンガのモーションの関係で戦友してもすぐ解けるようですので、ピオバフかけれるルビ棍がよろしいのではないでしょうか( ˊᵕˋ ) パラ2人で片方の戦友が解けたらもう片方が戦友して守り、その間にアタッカーが削るやり方が安定するようですね(っ˘ω˘c )
海賊よりバトがいいのか思案してます。 休み耐性はスラマンだけだと何度も休んでしまうようですので、ゆうしゃ盾がいいですね。 あとはヒャド耐性盛りでダメを極限まで減らすですね。 自分はルビ棍無凸で使い物にならないです。 ガリンガは、スパやっとけばいいですかね。
動画でのギガスローの非ダメは、戦友パラは310 他は200程度ですね。 スパの素早さ上げるのが、できないですね。 2ターンごとに波動きてるとピオリミンじゃ続かない。
スクルト掛かってないギガスローは、戦友パラで 360ダメ受けてますね。波動直後のギガスローは 鬼ですね。
アタッカーはグラでもいいかもですね、赤の回転率や耐久力やリベンジモードやらで( ˊᵕˋ ) 少し動画を観ましたが全員亀戦法ですのでスクルト1がけでもそこそこ耐久できてるように見受けられます、盾バイシのみでもオンステ効果でそこそこ火力は出るみたいですね(っ˘ω˘c ) ギガスロー前後の回復が肝ですかね( ゚∀゚︎)
パラ2で火力役はバトマスでパラそれぞれがスパとバトマスを戦友する立ち回りもあるみたいですね(´∀︎`) 察するにバトマスはノーガードで怒ってガンガンいくのではないかと( ˊᵕˋ )
こんばんは。 ご存じかもしれませんが、バト、パラ2、スパ構成です。 パラは最後まで、戦友しかしてません。 2ターン毎に波動がくるので、バフは1上げが良さそうです。 パラの立ち回りがかなり難しそうです。 https://m.youtube.com/watch?v=CltMIwKZk_s
パラはガイアーラ必須です。 盾は守備力が高い竜騎士ですね。 武器は何故かルビ扇です。 バトは、神竜のぶどうぎ上下ですね。
ガイアーラでは、戦友してない時の亀ができませんね。 また、ゆうしゃ盾でガードの時は攻撃力上げるのは欲しいです。 こちらの動画のようにパラも攻撃参加しないと 25ターン間に合わなくなりそうですが。 https://m.youtube.com/watch?v=8bnxcnmtqac
グラのドラゴン爪もありですね。 グラならドラゴン裂で10%で攻撃力アップ期待 体力もあります。バトは打たれ弱いのがリスクです。
すみません💦 動画が見れません。 攻撃は一人なので時間はかかりそうです。 スパの立ち回り(パラは間違い)だけなので難易度は 低いかと。11ではこれが主流になってます。 波動が2ターン毎なので、バフかけて攻撃は厳しそう ですが・・ ちょっとそちらの動画も見てみます。
バトはパラが戦友します。 バトは最初だけ耐えれれば後は怒って殴るだけです。
ちょっと動画みましたが、グラ2、パラ、スパも良さそうですね。 パラは戦友の時は沸き立つも打つ余裕がなさそうです。 火力は劣りますが、パラ2でスイッチがいいのかなあ。
ルビ棍パラ2・グラ爪・スパです。 https://m.youtube.com/watch?v=8bnxCNMtQac&t=335s バトの戦友して、スパの戦友切れたらスパは即死ですから、この構成が安全だと思ってます。 バト1人が怒りで攻撃力上げるのと、グラとパラ1が ゆうしゃ盾で上げるので、全体の攻撃力はそんなに 大差ない気がしますので、安全な方を選択したのですが。
パラの連携が難しそうなので、 スタンプしたほうが良さそうですね。 了解です。 私、ルビ棍ないので、グラさせてください。 ドラ裂き4積みできます。
ルビ棍は、フリクリさんだけじゃないでしょうか。 ウイルさんグラ爪なら、シナモンさんがパラ爪ですね。 フリクリさんは、ルビ棍パラを期待してます。
戦友中に盾ガードをしても解除されないんですね、今更ながら知りました(○︎´艸`) パラで着替えます|)彡 サッ!!
戦友中に盾ガードしたら、戦友切れるんでは? パラ2で勘違いではなく?
観直してみたら勘違い見間違いでした…恥ずかしい(ノ∀`)アチャ- 待機しておきます|・ω・)
道具は、ピオリミン・果実・雫・葉っぱ持ちます。 皆さんは、果実・石・雫・葉っぱになります。 もしかしたら、ピオリミンあと1でギガスロー前後の 回復が間に合わなくなりそうな時にピオリミン投げて くれると助かる場面があるかもです。 ギガスローの度に雫使ってると足りないですね。
こんばんは(*^^*) インしました。 リア忙しくて、何の準備もできていません。 何で準備したらいいですか? すみません(>人<;)
準備できました。 待機してますね。 パラとスパでピオリミンは2人が良くないですか。
シナモンさん、こんばんは。 パラ爪でお願いできますか?
シナモンさん、ルビ棍は凸ってないですよね。 でしたら、ドラゴン爪で沸き立つ2積みのパラお願いします。パラ2で戦友中のパラが戦友切れそうなタイミングで 戦友交代です。 鎧上は黄金鎧で、戦友してない時は亀戦法です。 あとはテンプレでいいです。
どなたか1人葉っぱ落としてピオリミンお願いします。
わかりました。 準備してきます。
ギガスロー発動間近で奇数ターンに入った時が 一番危ない瞬間です。 ギガスロー発動前に発動受けるとヘルス充分ないと 落ちます。ギガスロー前は残りの果実や自己回復の 待機が必要です。
発動→波動です。
シナモンさんが準備できたら立てます 道具の確認お願いします。
私は果実のほうにしています( ˙꒳˙)
準備でしました。 ピオ持っていきます。 よろしくお願いします。
戦友が切れそうなタイミング前に戦友のチャージ具合を もう1人のパラに見せてください。 戦友の更新が問題なければ、更新継続でいいです。 また戦友中のパラが休みや落ちた時は、直ぐに交代です。ギガスローの時は落ちる可能性あります。 守備1上げでダメ310、守備上げなしでダメ360だと思います。
よろしければ立てますね。 お願いします。
よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
立ててお待ちしてます。
宜しくお願いします。
かなりヤバイですね。 ・開幕でピオリミン投げてください。 ・果実は緊急時以外は、節約して回復魔法を待ってください。緊急時はギガスロー直前の波動がヤバイのと 戦友中のパラが波動受けてギガスローはヘルス360ないと落ちますので。ギガスロー前にマラー打った時は、ギガスロー後に雫いきましょう。 さっき盾ガードの切り替え中にギガスロー受けましたね。ちょっと遅かったのかな?
結構、沸き立つのタイミングを測らないといけませんね。難しいです。
ターン切り替えで、自動回復が50〜60ありますので 計算に入れてください。
亀でも痛いです_:(´ཀ`」 ∠): 戦友して1スキルくらいが限界みたいですね、欲張ったら解けます(´д`、)
開幕のピオは自分になげて、戦友ですか? それともスパに投げる?
戦友中は1攻撃くらいが精一杯のようです。
スパに投げてください。
割り込みのマヒャドがやっかいですね。 ピオリミンしたパラさんはガードでなく、即戦友をお願いが 良いと思います。
よろしけれ次戦行きましょう 立てます
了解です。
ピオリミンはスパに投げてください。 盾ガードが間に合わないんです
おかしな日本語ななりました。 即戦友がいいと思います。
了解です。
行きましょう
よろしくお願いします。
そうでした。 スパはハグ冠でなかったですね。
宜しくお願いします。
すみません(>人<;) 早めに戦友交代しないと切れますね。 切れそうなタイミングで戦友待機します。
戦友のガードマークが2段階小さくなったら、交代しないと間に合わないですね。3段階まで小さくなると切れます。頑張って慣れてください。
次戦行きましょう 立てますね
等速なのに倍速みたく速いから難しいです( ;∀;)
よろしければ、お待ちしてます
それは知らなかったですΣ(°д° ) 意識してみます(`_´)ゞ
ちょっと待ってください。 シナモンさんにピオリミン投げると マヒャド前に戦友入れますか?
不明なのでスパに投げてください。
皆さん、どこ行っちゃいました。 次いきましょう
了解です。
動画を観ましたが2上げなら間に合いそうですね( ˊᵕˋ )
シナモンさん、ノクトさんがたててます。 参加お願いします。
ピオリミン2でも戦友は間に合わないので、 盾ガードしましょう。でもピオリミン2で戦友急げますね。
2上げなら間に合いましたね( ˊᵕˋ ) さっきのは当たりが悪かったですね(ノ∀`)アチャ-
それでは、2上げで戦友お願いします。
ノクトさん、石持ってきてほしいです。 最初は、雫からギガスローをうけるが良さそうです。 できれば、聖舞より、オンステを一番にほしいです。
自分がシナモンさんに投げますので ピオリミンは2持ちでいいです。
さっきみたく開幕シナモンさんに投げますね( ˊᵕˋ ) では立てますね\( 'ω')/
では葉っぱに戻します( ˊᵕˋ ) お待ちしてますね|)彡 サッ!!
ということは、ノクトさんと私は自分に投げればいいてことですね。
石持つなら、果実は落とします。 戦友間に合うならノーガードでオンステ優先に しますけど。それをできるかピオリミン2投げ やって見ました。
ピオリミン2投げなら何とかなりそうな気がします。
それでやってみましょう( ˙꒳˙) お待ちしてます( ^∀^)
難敵ですね。 25ターン目前でした。 ありがとうございました。
クリアありがとうございました( ^ω^ ) 伝説立ててお待ちしてますね(*^^*) よろしくお願いします。
ありがとうございました。 波動のタイミングが奇数ターンの終わりってわかってたんですが、 ちょっと慎重になりすぎました。 何とかスピくりできてよかったです。 お疲れ様でした。
どうもありがとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ 型にハマれば余裕ですね、やってて楽しかったです(๑ ́ᄇ`๑)
着替えてきます|)彡 サッ!!
今日もカギドロ感謝です(#^.^#) お疲れ様でした(*^^*)
ありがとうございました。 毎日、鍵ゲット出来て良いですね。 ウルノーガの魔王は現状無理ゲーみたいなので 出来るだけゲットしておきたいですね。 今日もお疲れ様でした。
6軍王倒したので、しばらくは周回のみですね。 ノーガは、まだ誰もクリアしてないのでしょ。
どうもありがとうございました(´∀︎`) 今日も1本落ちましたね、1本満足です(∩︎´∀︎`)∩︎ 六軍王は撃破できましたので少し落ち着けますね、ノーガナーガは無理ゲーですから(((( ;゚д゚))) 新装備で転倒ガード強、あるいは呪文耐性ガード強あたり出ると予想(っ˘ω˘c ) ではでは…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
休み極が欲しいです。
エンデ錬金で来そうな感じですけどね(´∀︎`) もし新装備で出たらいろんなんの難易度下がるのでありがたいのですが( ゚∀゚︎ )
ゾルデ周回で神竜ぶとうぎ着て、紋章・アクセで 会心率上げて、バトマス怒りで超ビッグバンの 追撃きた時が楽しい。追撃入れてダメ6000オーバーで ゾルデが溶けます。
こんばんは(*^^*) 今日は伝説周回しますか? 集まれば立てます。
眠いでーす
こんばんは。 開放中です。 待機してまーす。
フリクリさんがいらっしゃったら立てますね(^.^)
こんばんは(°∀°) 自分へのご褒美に聖王棍を砕いてルビ棍に挿して黒レオ立てて戯れてました(((´∀︎`)))
okでーす
立てますので、よろしくお願いします(≧∀≦)
宜しくお願いします。
お疲れ様です(#^.^#) カギ大漁でしたねー╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました。
どうもありがとうございました(´∀︎`) 今日は入れ食いでしたね、1日通して7本集まりました(゚д゚)ウマー
ありがとうございました。 鍵のドロが凄かったですね。 ウルノーガ、ラスゲまで行ったグルがあるみたいです。 もうすぐ攻略者が現れるかもしれませんね。 お疲れ様でした。
お疲れさまです。 今日は大漁でしたね。鍵のストックは最低30を目標に してます。現状17本 またお願いします。
くっ、苦しい〜 紋章が落ちない〜〜〜
こんばんは。 開放中~ 待機中❗
こんばんは(*^^*) 私も開放中です(#^.^#) 集まったら立てますね。
手付かず開放中
今日は厳しそうですね。 また、後日きます。
今日はダメかな? 今回のイベも残り1週間 クリア動画上がった噂はあるけど見つかんないよ ガセ情報かもね。 新装備の話もあるけど、イベ終わっちゃうますね。 鍵は集めておきたいです。
テキストサム損傷だと思しき症状で自重してます、申し訳ありません( ;∀;) また次回お願いします(´д`、)
フリクリさん、こんばんは 知らない言葉で不安やら、心配やらです。
スマホの使いすぎによる指の変形、腱鞘炎です( ;∀;) 皆さんもこういう持ち方をしてるならやめましょう、私は両手の小指がへこんでました(´д`、) 親指でタップしたら痛むので最悪両手持ち中指でやります_(:3 」∠)_
なるほど〜 自分は、そのような持ち方はしてないので大丈夫かと。 フリクリさんは、神チャレの影響かと。 因みに自分は左目の視力がガタ落ちで、スマホの影響です。
常日頃から写真の持ち方でしたからね( ;∀;) ホールドリング注文します(´д`、)
ウル魔王は、竜神王のかんむりが必要なようです。
こんばんは。 待機してます。
ウイルさん、早いですね。
いつも遅かったので早めに来ました。 今日は集まりますかね~
ウイルさん 今日も流れのようですね。
了解です。 また、後日きます。
伝説の部屋たってませんなあ〜
あと2日ですね。 フリクリさんは鍵長者だと思いますが お二方は、何本ストックしましたでしょうか。 多分30本くらいは貯めとかないと新装備がきても きついと思います。
こんにちは(°∀°) 最近かけもちを始めてそれなりにやっています( ^∀^) 鍵は絶賛掻き集め中です( ✧︎Д✧︎)カッ!!
フリクリさん、凄いですね やはり鍵長者だった。充分じゃないですか? 50本越えの人もいるようですが。 自分は、まだ半分です。
魔王鍵あつめもしたいですが、野良部屋で立ってる部屋少ないのに蹴られたりで効率が悪いです。 26章でカレー粉が990個になるまでソロ周回中。
こんにちは(*^^*) 皆様、地震大丈夫でしたか? ウイルさんは関西圏だったような。。。 うちは実家が大阪でしたが、被害なしでした。 私の方は転職活動上手く行きそうです。 実際の転職時期は引き継ぎの関係上、9月半ばになりそうです。 そんな感じでバタバタしてまして、なかなかインできません。 カギも25個まで集めましたが、足りなかったらすみません(>人<;) ゲームしてる時間がなくて(;ω;) 申し訳ないです。
こんにちは(°∀°) わりかし近場ですが多少は揺れましたね(((( ;゚д゚))) 上手くいってるようでよかったです(∩︎´∀︎`)∩︎
こんばんは。 シナモンさん、転職上手くいってて良かったですね。 私は、通勤中で電車が動かなくなり、今日は休みに なりました🎵 久々に日中に伝説周回しましたが今日は鍵0です。 次元のひかり5500。どうなってるんだ💧
あっ、カギは27です。
ギガナン尽きた〜〜〜 神チャレ、ノーデス7ターンでラスゲ跨ぎ前まで 到達したが、道具のチェックしてなくて出発してて 雫持ってきてないの!!! 完全に勝ちパターンだったのに
神チャレ200連敗で〜す ボミエ2ダウン入らないし、2ダウンからの 上掛け入るのが100回に1〜2回。 でもラスゲ跨ぐ前にボミエ消えて崩壊 2ダウン継続すれば勝てそうだけど ギガナンも残り少なく、素材集めの時間も足りない。
フリクリさん 大雨の影響が凄いですね そちらは大丈夫ですか?
こんばんは(°∀°) 私の地域は今のところ大丈夫です、ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 集まれそうなら早いうちにノーガナーガやりましょう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ノーガの装備は、どんな感じ? 賢者パのゾンビですか。 とこしえ杖・黄金・ミラクルコート・ダイ下・太陽 これで大丈夫ですか。
ルビ杖2大賢者杖2が主流ですね( ˊᵕˋ ) 頭はサタンヘルム、上はルビならルビローブ、大賢者なら全知です(´∀︎`) アクセは黄金巨竜とリーズレットで呪文には1発は耐えれるようにする感じです(っ˘ω˘c )
とこしえ杖は2積み完凸したのに出番じゃないようで。 頭はバーン完凸だったら、ダメ同じ位でるかな。 攻撃か生き返らせに集中して余計な行動しないのと、 極力ザオリクで復活させるのと、敵の全体スキル受ける前に4人が生きてる状態にしておくのがポイントでしょうか。 シナモンさんは、転職の方は落ち着いたのかな?
皆さん こんばんは。 ご無沙汰してますm(_ _)m 魔王またご一緒できるなら、よろしくお願いします(*^^*) ノクトさん 転職先は決まりました(^^)v 引き継ぎダブルワークですが、主たる職場の通勤時間が15分になるので、だいぶ楽になります(^.^) 9月からなので、まだ先になりますが。
久しぶりです。 ノーガはゾンビ攻略です。だいぶクリア増えてます。 他の魔王も装備なくてもゾンビでクリアしてる人が 増えてます。 四精霊はゾンビか、4人扇で彗星のまいの、みかわしで 攻略のようです。 ウイルさんは、どうしたんでしょうか?
攻略の目処がたっても集まらないですね
こんばんは(*^^*) 毎日板はチェックしておきます(^^)v ゾンビ攻略が出てきて、星ドラ離れが加速しそうですね(><) ウィルさんもそうでなければいいのですが。。。
こんばんは フリクリさんは、ノーガと4精霊の両方とも 野良で終ってますね。
こんばんは(°∀°) シナモンさん、おめでとうございます(∩︎´∀︎`)∩︎ 太陽盾は何かしら修正入る気がしますけどね(;゚∀゚︎)
ゾンビ攻略は今晩中になります。 集まれるか、 来たメンバーで立てた部屋を野良に移行するか。 諦めるかです。
今晩中じゃなくて 明日の夜までですね。
ゾンビでも四精霊が結構ムズイです。 メドローアがダメでますが、パプニカ上が2凸で 蹴られます。低いダメでは勝てないです。 デイン系は全体スキルで2体落すまではいいですが 後半は、いまいちダメで削れないですね。
ドルオーラをメインスキルにして勝ってる動画ありますね。
こんばんは(*^^*) 修正入るみたいですね。 ゲームバランス崩れてましたもんね(><) 集まれそうならいきます。
こんばんは ウイルさん、どうしたんですかね。 集まらないければ、どうします?
皆さん、ご無沙汰してます。 すみません。スレッド見てませんでした💦 シナモンさん、就職良かったですね。 ノクトさん、今日は参加できます。 また、来ます。
ウイルさん いらっしゃいましたね(^.^) よかったぁ(*^^*) フリクリさん タイミングあえば、ご協力お願いしますm(_ _)m
シナモンさん、こんばんは。 久しぶりです。 ウルノーガ、四精霊のどっちですか?
私、まだどっちも初見です(>人<;) 野良やる時間なくて、すみません(><)
いえいえ、 ウルノーガはかなり難しいです。 私は野良でクリアしましたが、10連敗以上しました。 運が向くのを待つ感じです。 あと、ザオラルの被りに注意ですね。
そうなんですね(><)
お久しぶり ウイルさんも野良で勝ってるんですね。 ボケっとしてたら、皆んなゾンビやってたって感じです ノーガの紋章は何がいいですか?
ノクトさん、久しぶりです。 紋章は会心にしてました。 あと、装備は個人的に冥王が良い気がしました。 けっこう弾きます。
ありがとうございます 呪文の威力アップじゃなくてOKなんですね。 ウイルさん来たけど、フリクリさん居ないですね〜
こんばんは(°∀°) お待たせしてすいません(´д`、) 私は上は火力上げで行きますね( ˘ω˘)
明日に期待ですかね。 メンテ後に、幾らかジェム戻ってきます。 太陽盾が3凸だったので、20000ジェム位回してます。
時間差でフリクリさん登場 ありがとうございます
ウルですね。 ジゴフラ2積みのルビスでいきますね。
食べ物は何がいいですか?
ルビ杖2 ハグ杖2でしょうか?
何とも言えないです。 私は、冥王パーティーの時は、ラスゲに行きやすかった感じです。 復活率が高かったのかもしれません。
大賢者2とルビ杖2が主流ですね( ˙꒳˙) 私はルビ杖で準備してます( ˊᵕˋ ) 食べ物は眠り2、海鮮丼、ベーグルorコロッケですね(´∀︎`)
了解しました。
準備してきます💦 ジゴ2でいきます。
ガイヤー2で準備してきます。
私、ザメハ積むので、もう一人 ザメハをお願いします。
準備できました。 揃いしだいたてますね。
ザメハつみますね。
準備オーケーです。
大賢者で準備OKです。 ザメハは大賢者のB枠があるので積みました。 ルビ杖は他ので大丈夫です。
よろしくお願いします(っ˘ω˘c )
では立てますね。 お待ちしてます
了解です。ではたてますね。
よろしくお願いします(*^^*)
すみません(><) よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
マヒャドまで雫投げるような?
雫のタイミング教えて下さい(>人<;)
イオナズンとマヒャドで死なないように と思います。
ノクトさん、アクセはリーズレットのほうがいいかと、ダウン入らなければ耐えられます( ˙꒳˙) 1ゲージ目はダウン入った人は受けて耐えられそうならガードですね( ^∀^)
黄金をリーズレットですか?
黄金&リーズレットですね(´∀︎`)
ルビローブでないとマヒャドは耐えれません。 もし、ガード出来るならガードですね。
間違えました。 ルビローブはブレスでしたね。
目覚ましを落としました。 また立てますね お願いします
マヒャドはガードですね。
では行きます。
そうですね。
ムズイです。 今日は遅いし、明日に差し支えると申し訳ないので 出来れば、明日リベンジお願いします
ガードすると一喝きますね。
皆さま お付き合いいただきありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 おやすみです。
了解です。 お疲れ様でした。 ラスゲでの復活運が良ければ行けそうですが・・ 難しいですね。
ゲージ越えで全員倒れて、誰も復活しないのは なしにしてほしいです。
野良で、あと1cmまで行って誰も生き返らず 残念
待機しとります。
こんばんは(*^^*) 待機中です(^.^)
こんばんは(°∀°)
こんばんは。 私も待機してますね。
揃いましたので、お願いします 準備よければ立てますね。
よろしくお願いします(*^^*)
宜しくお願いします。
大丈夫です( ˙꒳˙)
フリクリさん 立てますね よろしくお願いします
何かありますか?
一喝がありますので、マラーは1ゲージ目は控えたほうがいいかもしれませんね( ˊᵕˋ ) 回復は雫を1ゲージ目で3本使い切る感じです( ˙꒳˙) 私は涙を持ってましたが、雫に代えますのでどなたか涙を持っていただけませんか( ^∀^)
では涙もっていきますね。
涙はザメハを積んでない人が良さそうですね。
たてますので、よろしくお願いします。
では自分が涙にします 次いきますね 立てます
了解です
宜しくお願いします。
お疲れさまでした(∩︎´∀︎`)∩︎ 勝ててよかったです (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
今夜中にクリアできて良かったです。 ありがとうございました。
シナモンさん 精霊は?
皆さん、ありがとうございました。 何とか間に合いましたね。 やはり難敵です。 お疲れ様でした。
クリアありがとうございました(*^^*) めちゃ嬉しいです。 感謝ですm(_ _)m もしお疲れでなければ、せいれいもお願いしたいです(>人<;)
行きますかあ 勝った時は、復活しまくって あっと言う間に勝ちましたが 復活が1〜2人ばっかだと苦戦しまくりました。
もう既に着替えました( ✧︎Д✧︎)カッ!! はぐ杖マヒャドです( ˙꒳˙)
精霊は全体呪文3積み出来る杖が良いと思います。 均等にダメ与えられるドルオーラが理想です。 水と風を同時に落とす必要があります。
ルビ杖にドルオーラ2積みでいいですか?
ドルオーラ、竜人ドルオーラで 魔人薬入れて、葉っぱ2・石が主流
自分は、とこしえ杖で冥王入れます
準備OKです。
ジバリア耐性がオススメです。 サタンヘルム、地獄鎧上、アクセもジバリアです。 あとは、女神のゆびわですかね。
大丈夫です( ˙꒳˙)
了解です。準備できたらたてます。
準備よければ立てますね。
お願いします
雫はなしですね。 了解です。
たてます。 よろしくお願いします(*^^*)
お願いします
宜しくお願いします。
リアンって、フリクリさんですか?
そうですよ( ˊᵕˋ ) なるほど…そういうことだったんですね( ˙꒳˙)
フリクリさん どこいっちゃいました?
お待ちしてます
お疲れ様でした。 これで一安心ですね。 遅くまでお付き合い、ありがとうございました。
クリアありがとうございました(*^^*) 遅くまでほんとに感謝です。
お疲れさまでした(∩︎´∀︎`)∩︎ なんとか勝ててよかったです (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
精霊も何とか行けましたね。 私の復活率が低すぎで足引っ張ってすみません💦 お疲れ様でした。
皆さまのおかげです。ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(^.^)
ゾンビも残り2時間となり、ウルをもう1回入って みようとしたら、ルビ杖4、ハグローブ4とか メラガ2って出てたので入ってみたら、とこしえ杖2が いたんだけどキックされました。 もう意味が分からない。
ところでフリクリさん 何気にマジドレをクリアされていますね。 ゾンビの方が難しい気がしますが、パラはルビ棍が いいらしいですね。 通常攻略ですか?
こんにちは(°∀°) マジドレは結構前に手伝ってもらってなんとか勝たせてもらえました( ˊᵕˋ ) パラはルビ棍がいいですね、極玉と乱撃も積めますから( ˙꒳˙)
フリクリさん、凄いわ。 9段もクリアで、残りミッションないじゃないですかあ 因みに自分は地方ツアーの鍵でも使って、地方食材集めしたいかな。最近の魔王で、どぶ汁やらいとこ煮など だいぶ放出してますので。 でも地方イベ時に、躍起になって集めておいて 良かったです。 あとモガフリパワーアップ中に竜神王の鍵をゲットしたいですね。出たら行きましょう。
滅相もないです(*∩ω∩) 私はレベル1万までもう少しですのでがんばります( ✧︎Д✧︎)カッ!!
いいですねスタンプもらえます
今見てみたら、モガフリ10万人バッジが直前でした。
モガふりバッジは夢のまた夢です(°д° )!! 紋章が落ちません…1精霊さえ未コンプです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
紋章ドロップしないね。 新しいのは2種類ずつくらいです。 なんで精霊じゃない紋章を混ぜてるのか意味分かんない
紋章ドロップが4回に1個なら、コンプするまで 480戦する必要があります。 もう面倒くせえ〜
紋章が〜〜♪ あと3個〜〜♫ でないよ〜〜〜🎶
魔王行きましょう。 野良は競争率が高くて入れないですね。 海賊3、スパ1
もしくは 海賊2、スパ2
こんばんは(°∀°) スパパラ海賊まほせんで撃破できました(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
こんにちは(^.^) フリクリさん 相変わらず早いですね。 私はまだ超級すら一度も行けてません(><) かなり出遅れてます(><) 連日37度の猛暑でかなりへばってます(;ω;) 夜また来ますが、カギが一本もないので、とりあえずゲットしてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちは 編成が幾つかあって、野良で出発できないです。 今度は、スパ・バト・パラ2 これの募集が増えてきました。 バトで怒っても大したことない気がしますけどね。
こんばんは(^.^) とりあえずカギ1本しかないですが、よろしくお願いしますm(_ _)m 編成はどうしますか?? フリクリさん 討伐した時の装備教えて下さい( ^ω^ )
こんばんは フリクリさんは、スパパラ・海賊・魔法戦だと思います。自分は安定は、海賊2・耐性スパ2だと思いますが。 いろんなクリア動画上がって、野良で入っても解散ばかりです。
装備は編成によりますが、アタッカーは武器スキルの 組み合わせがありますね。 防具は、デインとドルマ 頭:冥王・ハグ 上:とこしえ・ガイアーラ 下:ハグ・黄金 などの組み合わせ 盾は、スパパラなら天空 耐性スパ2ならルビ盾 アクセ:ウルノーガor職業輝石・目覚まし こんな感じ
皆さん、こんばんは。 超級周回しましたがギガ鍵ばかりです💦 魔王の構成はバリエーションが多いですね。 武器も黄爪、黄斧、鉄球等色々あるようです。
ノクトさん ありがとうございます(^.^)
>[586] ウイルさん こんばんは(^.^) カギ落ちず、カギ難民です(;ω;)
こんばんは 揃わないようですね。 野良も解散ばかりで、うんざりしてます。 バトパラ編成なら、奇数・偶然ターン関係ないので 立ち回りは楽ですが、ヘルスはギリギリを乗り越える 感じですね。攻撃はバトだけで、パラはずっと戦友ガードだけなので、つまらない勝ち方です。
シナモンさん蹴られちゃいましたね。 今のバトパラで勝ちました。 スパは、とても忙しいですが簡単でした。 バトなら、装備で力と会心MAXでいけば削り早いです。
魔法戦なしの編成でパラやるなら、精霊頭かローズ盾が 必須です。 伝え忘れました。 精霊頭が優秀ですね。
寝てました(;´д`) 私は上からはぐ、黄金、はぐ、デル、ノーガ、理性でした( ˘ω˘)
おはようございます(^.^) 昨夜、野良でクリアできました。 アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは(°∀°) 最近なあなあなコメントばかりで申し訳ないです…体調が急に悪化して自暴自棄ぎみでした(´д`、)
どうやら皆さん撃破できたようでよかったです|・ω・)ではまた!!
おお!ウイルさんも制覇されてよかったです( ^ω^ ) フリクリさん 体調悪いのですか?顎の方かしら?? お大事にして下さいね。 今日はタイに住んでる妹が日本に帰ってきてるので、これから一緒に食事してきまーす(#^.^#)
あ、そうだ! 先日のふりふりで竜神カギ2本出たので皆さんご一緒して下さいね。 明日また覗きに来ます。
こんばんは(°∀°) 最近悩まされていたのは自業自得の腱鞘炎でした(ノ∀`)アチャ- 親指さえ曲げなければあまり痛まないことが今日判りましたのでサポーターで固めてます(`・ω・´)シャキーン 竜神王は四精霊紋章集めしてるうちに部屋も無くなってしまったので行きたいです(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ウイルさんもクリア済みですね。 シナモンさん竜神鍵2本も出たんですね。強運ー 今日こそ出ろーって思ってたら、パワーアップ 終わってました。爪がカッコいいです。
フリクリさん スマホやり過ぎ?治るといいですね。 精霊の紋章はコンプしなかったです。 参戦回数は、相当やったんですが2個出てないです。 コンプしましたか?
私もイトコがヨーロッパのどこかの国に住んでます、ただ仲は良くないので詳しくは知りません(´º∀º`)ファー いってらっしゃいませ( ^∀^)
こんばんは(°∀°) ありがとうございます、長年の親指勢の報い&職業病かと思われます(ノ∀`)アチャ- 幸い利き手は生きてますので、タッチペンでがんばります( ✧︎Д✧︎)カッ!! 紋章はなんとか揃えられましたね…神秘がかなり貯まりましたが( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!
ノクトさん こんばんは(^.^) 私はあまり参戦できなかったですが、奇跡的にコンプしました。
フリクリさん こんばんは(^.^) 焼肉行ってきましたぁ(#^.^#) 腱鞘炎つらいですね。スマホもほどほどにしないとですね。 悪化しないように気をつけて下さい(><)
皆さん、こんばんは。 フリクリさん、スマホはほどほどですね。 お大事に。 最近紋章は耐性しか集めてないです。 状態異常は使用機会が少ないので。 (あっ、休みは集めてます)
シナモンさん、なかなか会えない人ですと テンション上がりますね。 では、皆さんお休みなさい。
おはようございます(°∀°) ありがとうございます、半日親指を曲げなかっただけでも回復効果は実感できていますので嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
こんばんは(^.^) フリクリさん 少し良くなってよかったです( ^ω^ ) 竜神王集まればたてますので、よろしくお願いします(^_-)
こんばんは(°∀°) もっぱらオートでスタミナ1のソロをやっています(´∀︎`) サブの海賊で準備してます( ˊᵕˋ )
ありがとうございます(^.^) 私も海賊ドラ爪、竜巻しょうかん積んでいきますね( ^ω^ )
こんばんは 前回、フリクリさん鍵提供の時はスパだったような 気がするのでスパで準備しておきます。 スキルのバランスはどんな感じでしょうか。 竜巻がいりますね。
こんばんは。 遅くなりました。 おっ、竜神王ですか✨ 海賊、天空ドラキ2積みで準備してきます。 私も1個あるので続きますね。
たた歌1持ちます。
私はテンプレ天空剣です、竜巻は1です( ˊᵕˋ )
揃いましたね。 皆さん、準備できましたらたてますね(^.^)
竜神鍵は出ず仕舞いでしたので 今回はおんぶに抱っこです。 よろしくお願いします。
大丈夫です(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
準備オーケーです。 宜しくお願いします。
たてます(^.^) よろしくお願いします。
ありがとうございました。 竜神王、装備もゲット出来て楽しかったです。 また、宜しくお願いします。
ごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) 上を初めて出せたので満足です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
お疲れ様です( ^ω^ ) ドロ渋かったですね(;ω;) 貢献できず、すみません(><) またカギ出たらご一緒して下さいね。 ありがとうございました。
ありがとうございました。 防具のスキル性能が結構いいですね。 完凸すれば使えます。 次のイベでは、鍵入手したいです。
ロトの紋章を読みましたよ〜 新装備は何出すんですかねえ ロトの紋章を錬金するとか?
こんばんは(°∀°) 可能性が高いのは赤いロト装備みたいですね、しかし原作は読んでないのでピンとは来ません(ノ∀`)アチャ-
赤いロト装備は、血塗られた装備です。 ロトの血筋の者が魔王に操られている時の物ですから 無いかなあ〜 ロト剣が、さらにパワーアップして欲しいですが 2度目の錬金は流石にないか。
50バッジまで行くのではないでしょうか。 魔王が5体ですので。
ガチャが4セットあって、コラボ期間中限定だと 酷なガチャじゃないですかあ。 新装備のリリースが多いし、早いし ついていけないっす。 でも勇者の剣は欲しい。
こんばんは(°∀°) なかまポイントの仕様変更で報酬の中に何気に魔王鍵が入ってますね、新しい魔王のΣ(゚∀゚︎)/ ロト紋はレイドもあるんですね(((´∀︎`)))
奇しくもシナモンさんのステージは変更後のグランドラゴーン鍵が貰えるステージと同じですので、こちらをご覧になった際は明後日まで私のフレンド使用は控えてもらえればありがたいです( ˊᵕˋ ) そうすればわりかし早めに鍵が貰えますので(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
フリクリさん こんばんは(^.^) 次が15回目のとこです。 今日はすでにフレP50入ると思います。 すみません(><)
こんばんは(°∀°) 大丈夫ですよ、まだ埋まり切ってはいませんので( ^∀^)
明日ゲットできそうな頃合いが 4〜5あります。 どんな魔王なのか、鍵の名前では さっぱり分かりませんが。
おはようございます(°∀°) ゲームボーイ版Ⅲの裏ボスみたいです(´∀︎`)
なるほど、ありがとうございます。 裏ボスとなると、手強いのかな。 簡単に勝てるボスの鍵を定期的にゲットできても 嬉しくないですから、手練れかも。
こんばんは(°∀°) お手すきでしたら今夜グランドラゴーン行きませんか( ˊᵕˋ )
フリクリさん こんばんは(^.^) もうゲットしたんですか??
シナモンさんのおかげです(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
こんばんは 自分はフレが進めてくれないので、明日2本ゲット予定。 攻撃ダウン、素早さダウン入るようです。 ゲージ越えは、息耐性2上げじゃないと落ちるみたいね。 ラスゲ跨ぎは、ラプソーンの時みたくコンボやまびこで 抜くのが理想ですね。
ゲージ越えは、息耐性2上げでノーガードは380ダメです ヘルス確保しないと落ちますね。
待機しておきます( ˘ω˘) とりあえず黄金上版のパラで着替えています(´∀︎`) 食べ物はナン重ねのほうが良いですね( ˊᵕˋ )
こんばんは(^.^) フリクリさん フレポ上手い具合に入ってよかったです( ^ω^ )
スパで準備してきます。 ノクトさんいつも回復役ばかりなので、海賊お願いします(^.^)
スパで準備してましたが、海賊で準備OKです。 天空超ドラですが、たた歌入れてますが、 盾を勇者にしたので、ルビスもいいなぁとも 思います。
皆さん、こんばんは。 イベが始まって来てみたら魔王に行くんですか。 全く参加出来てなくてすみません💦 この魔王は竜神鍵も落ちるみたいですね。 海賊で準備してきます🏃
あっ、私も鍵ゲットしたので連続でいきますか。
スパの紋章は 頭:マリベル 上:セーニャ 下:シルビア こんなんがいいです
野良で這入れたので戦ってました(;´Д`A 永遠竜鍵が落ちました、運報酬では鍵は落ちなさそうです…おそらくʕ•ᴥ•ʔ
ご準備でき次第立てますね(´∀︎`) 道具はテンプレのピオリミン版です(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
準備できました。 道具は石、回復2、葉ですかね。 雫要りますか。
雫・石・果実・葉っぱのテンプレです。 雫はいると思います。 ラスゲ結構きつそうでした。
竜神王が落ちるといいです。
準備できました。よろしくお願いします(^.^)
お願いします。
ではお待ちしてます|)彡 サッ!!
了解です。 回復→雫にします。
ありがとうございました。 ノーデスすみません 明日2本ゲット予定ですので、また挑戦しましょう 竜神王の鍵、欲しいです。
どうもありがとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ 幻ドレが2本落ちたのでまぁ良しですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ! 戦友切れ申し訳ありませんでした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ありがとうございました。 久々の魔王で感覚が鈍って、最初に落ちてすみません💦 ラスゲは硬いし、波動が多いですね。 お疲れ様でした。
フリクリさん 新装備コンプ早いですね。 自分は下が出ません。 頭は3凸と偏ってます。
お疲れ様でした(^.^) ラスゲ硬いですねー(><) 楽しかったです。 マジドレのリベンジもしたいです。 またよろしくお願いします( ^ω^ )
プレミアムで剣以外を引けました( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) その後なんとか剣も1本だけ引けて撤退です(((( ;゚д゚)))
はやぶさの剣は、Sランクが2枠あって 結構いいですね
マジドレはフリクリさん以外は宿題になってますね。
すみません(><) あとウイルさんのフレポが10pで満タンになります。 もし大丈夫ならなにかいきませんか??
大丈夫ですよー 何行きましょう 皆さん、まだいるかな
魔槍完凸してるかたがいればかなり勝率は上がりますね( ˊᵕˋ ) まもマス枠を1人魔槍グラに変える編成です(´∀︎`) 私は魔槍は無凸です…玉は黒はやぶさに使おうか悩んでますので( ´ཫ`)
野良でサーバインを立てようと思っていたところです( ˙꒳˙)
魔槍は2凸ですね。 玉はアルスの剣(勇者の剣)に使おうと目論んでます。
私も魔槍は一つしか引かなかったです(><) ウイルさんが居ないですね(;ω;)
戻りました。
では立てますね|・ω・)
サーバイン行けますか 自分は初級からですよー
お願いします。
宜しくお願いします。
フリクリさん 連れていっていただきありがとうございました( ^ω^ ) これでフレポMAXになりましたぁ(#^.^#) ありがとうございました。
おつかれさまでした( ˊᵕˋ ) また次回よろしくお願いします|・ω・)ではまた!!
ありがとうございました。 私も槍は微妙です。 また、宜しくお願いします。
ドラゴーン鍵あります。
ノクトさん こんばんは(^.^) 私も1本ゲットしました。 集まれば行きましょう(#^.^#)
こんばんは~ 私は今日はゲット出来てませんが 宜しくお願いします。
こんばんは あとフリクリさんですね。
こんばんは(°∀°) 今夜は寄生です(ノ∀`)アチャ-
準備よければ立てます。
ありがとうございます(^.^) よろしくお願いします( ^ω^ )
よろしくお願いします(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
お待ちしてます お願いします
お疲れ様です。 一戦目はすみませんでしたm(_ _)m 二戦目、リタボもしんりゅうでした(;ω;)
あなどれないですね。 うっかりしてると全滅 海賊は開幕ガードはできないですね。 イオナズンはワンパンですね
ドラゴーンはスパパラバトの方が楽ですかねー?
ローズ盾の方がいいかも
ありがとうございました。 ノーデス逃してすみません💦 イオナズンのCT速すぎです。 ピオ2が負けるとは・・💧 お疲れ様でした。
バフ上げは? スパ聖王だけだと追いつかないんじゃ
どうもありがとうございました( ˊᵕˋ ) しんりゅう鍵がよく出ます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) バトパラはりゅうじんそうがあまりないです(((( ;゚д゚)))
たしかに。 今日は入れなかったけど、野良でバト募集してました。
明日またゲットできます。 竜神王鍵がドロして欲しいです。
りゅうじんそうもったいないですね(><)
こいつメドローアとか、吹雪は弱点じゃないのかな?
私も明日1本いけます。 また行きましょう(#^.^#)
ふーふーさんが、バトパラのノーデス動画あげてましたね。 ちょっと見てみます。
竜神鍵が落ちたら、4連戦行けますね〜 またお願いします。
ふーふーは、 りゅうじんそう、ピオリミンA使ってます。 1回勝つだけならいいでしょうが 周回は道具がもたないですね〜 自分はピオリミンAは、まだリハビリ中ですし。
私も動画見ました。 道具もったいないですね。 賢者だとバギ抜群だからバギムーチョでラスゲどれくらい削れるかな?
どちらも入手困難なので周回には 不向きですね。 次回は、イオ耐性にします。 光兜、ローズクイーン上、竜神下、水晶盾 グランドうろこ、アトモス たぶんイオナズンはノーガードで220ぐらいにおさえれます。
武器は黄爪にします。 たたうた積むので、守備ダウンは狙えませんが・・ では、おやすみなさい。
さっき野良でバトパラりゅうじんそうなしでクリアできました。 運よく、竜神王落ちたので、明日行きましょう(#^.^#) バトはドラキラで天空ベール積みで行けました。 ラスゲの削り早いです( ^ω^ )
ピオリムいらないの? たた歌も1ですか?
こんばんは(°∀°) 海賊は黄爪が手数的にいいかもですね( ^∀^) 神鉄積めば守備ダウンも狙えますし( ˙꒳˙) 動画では勇者盾で攻撃上げしてました、スパもたた歌1個は積んでましたね( ˊᵕˋ )
ピオリム全員持ちます。 開幕パラにピオ×2です。 ただ歌は要らないです。 怒りとオンステでMAXなので。 こっちの方が討伐楽でした(^.^) 雫も使わなかったし(#^.^#)
ピオリムとピオリミンの勘違いですね。 ドラゴンキラーだとピオリム持てないからと 思いましたが、爪が良さそうですね。
やっぱ、ゆうしゃ盾でしょうか。 イオナズンはガード必須ですが。 パラは攻撃力アップしなくなりますが 波動が多くて、ピオリム・たた歌・舟歌してると 攻撃の手数が、なかなか出せないくて シックリいってなかったです。
自分も鍵1ありますから、いろいろやってみましょうか。
ピオリミンの間違いです(><) バトパラやると、海賊に戻れなくなりますね。 凍てつく食らう回数が格段に上がりますから。
バトパラなら会心狙いで爪が良さげ。 バギが弱点なら奥義でいいのかな。
今日も寄生ですがご容赦ください(ノ∀`)アチャ- バトパラはやったことはありません…個人的になんか違う気がしますので( ´ཫ`) 野良で遊んでます|)彡 サッ!!
こんばんは。 私もすみませんが、数日カギがゲット出来ません。 バトパラですかね。 パラで準備しておきます。 パラはずっとガードでいいですよね。
今日は、鍵1でしょうか? じゃあバトパラやってみましょうか。 バトで準備しておきます。
こんばんは(^.^) ドラゴーンのカギ、まだ時間にならなくてゲットできていません。 もしかしたら、日付変わってからしかフレポ入らないかもです(>人<;) 竜神王はカギ2本になったので、あとで行きましょう(#^.^#)
行けますか〜
待機してますが、フリクリさんがいらっしゃらないですね。
着替えてました(´ω`) 攻撃しないように気をつけます(´Д` )
ウイルさん戻ったら立てます
了解です( ^ω^ ) ありがとうございます(^.^)
います。 宜しくお願いします。
戦友は近いほうにしますね( ˘ω˘) 3P4Pパラで私が4Pのときは1Pにします( ・×・)
了解しました。 自分担当のパラにピオリミンなげますね。
立てますね ピオリミンはフリクリさんに投げます。
オーケーです。
了解です。では私はウイルさんになげます。
おつかれさまでした( ˊᵕˋ ) 普通の編成のほうがいい気がします( ;∀;)
難しいですね。 雫落としてでも、回復薬でパラが落ちないように しないと無理ですよー
すみません💦 いきなりくる追撃が厄介ですね。 回復が2こでは足りないです。 アモールがいいのかなあ。
パラの装備は竜神王冠、黄金羽衣、黄金鎧下、水晶がいいかもです。
竜神王いきますか。 スパで準備してます。
ちょっとカギ調達してくるので、海賊にもどしてやってみますか??
リベンジするなら海賊で準備します。 黄爪、ゆうしゃ盾で行きます。 神鉄落として、天空ベール入れます。
ドラゴーンでも竜神王でもいけますが、竜神王にしましょうか(#^.^#) 2連発ていきますね。 海賊で準備できましたので、揃いしだいたてます。
スパでたた歌1持ちます。 準備できてます
宜しくお願いします。 海賊でいきます。 竜巻どうしますか?
一応ルビ棍に変えて保存しときますね( ˘ω˘) ピオもバイシもスカラもできますので( ˊᵕˋ )
竜巻は私が持っています(´∀︎`)
了解です。 超ドラ2でいきます。
私も竜巻積みます。 ではたてますね。
お願いします
宜しくお願いします。
ありがとうございました。 爪が欲しいですが、凸が上がって嬉しいです。
ノクトさん、シナモンさん、 ありがとうございました。 装備もゲット出来て嬉しいです。
明日も鍵ゲット予定です。
ごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) 相変わらず頭と爪は来ません(´º∀º`)ファー バイン立てます、よければお越しください|)彡 サッ!!
お疲れ様でした。 ドラゴーンも1本ありますが、また明日行きましょう(#^.^#) ありがとうございました(#^.^#) 竜神王のカギ集めしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(^.^) よろしくお願いします。
行けまーす
野良で開放しました(>_<) また立てます|)彡 サッ!!
どうもありがとうございました( ˊᵕˋ ) 仲間Pも無事埋まりました|・ω・)ではまた!!
フリクリさん、ありがとうございました。 私は、ドラゴーンは暫く入手が難しいので、 次回は黒レオたてます。
フリクリさん ありがとうございました。 皆さん おやすみなさい(^.^)
お疲れでーす またお願いします
ドラゴーン鍵1あります。
お疲れ様です( ^ω^ ) 私も1本あります。 集まったら行きましょ。
こんばんは(°∀°) 失礼ながら今日も寄生です(ノ∀`)アチャ-
こんばんは。 本日もまた、参加しかできませんが 宜しくお願いします。
鍵は気にしっこなしで。 準備よければ立てますね。 今日は海賊爪で行きます。 天空ベール入れます。
ありがとうございます。 バトパラではないんですね。 海賊で準備してきます。
行けます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
海賊パーティですね。了解です。 よろしくお願いします。
闘撃積んでますので神鉄でもいいかもしれませんね( ˊᵕˋ ) 勇者盾もありますし( ˙꒳˙)
ウイルさんの準備ができたら立てます。 お願いします。
オーケーです。 黄爪、神鉄、ピオでいきます。
ウイルさん ノクトさんがたててくれたますよー(^.^)
お疲れ様です。 今日はリベンジできてよかったです。 リタボ、マジドレカギでしたぁ(#^.^#) 竜神王なかなか落ちないですね。
お疲れ様です。 今日はリベンジできてよかったです。 リタボ、マジドレカギでしたぁ(#^.^#) 竜神王なかなか落ちないですね。
ノーデス難しいですね。 炎でほぼフルヘルスから落ちました。 ウイルさん かみさま装備はコンプしてなかったですよね 行きますか?
ごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) よければバインたてまちしてます|)彡 サッ!!
ノクトさん、シナモンさん、 ありがとうございました。 かみさま鍵はなかったので嬉しいです。
行きますね。ありがとうございます(^.^)
フリクリさんが立ててます お願いします
後で行きましよう。 フリクリさん、バインたててますので・・
先走って…申し訳ないです(°д° )!!
ありがとうございました。 では、かみさまは後日にしましようか。
かみさま行きますか? リダボが、かみさま鍵でしたので2本あります。
そうですね。明日はドラゴーンないので、フレポ集めでまた集まりましょ(#^.^#)
後日でもいいです。 ドラゴーンは、明日も1ゲット予定です。
ノクトさん 毎日カギゲットですごいですね。
ノクトさん、毎日ゲットですか‼
それにしても、鍵ドロップ鍵はいろいろですね。 幻だけじゃないですね。
かみさまは明日にしましよう。 私もたてれます。
ドラゴーンは、明日で途切れます。 3日くらい開けて、また数本ゲット予定です。
了承しました( ˊᵕˋ ) 拳王がなかなか尖ってます…どうしよう(((( ;゚д゚)))
私は明後日に1本ゲット出来そうです。
最近新規ガチャ多くてついていけません(;ω;) 有償のみで終了します(><)
有償のみでコンプしました。 ここで打ち止め。 ガチャはコラボ終了までに、もう一度 周ってくると思ってます。
そういえばラゴーンの初手は全員ガードしてることもあり、ターン経過が早まりますのでスパパラでは初手はガード後戦友にしますね( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます(°∀°) ラゴーン鍵、1本は確保しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ! 余談ですが、Twitterをやってるかたおられましたら差し障りなければ相互になりたいです( ˊᵕˋ ) ハッシュタグ付けてしばしばツイートしてますので、よろしければ|・ω・)ではまた!!
海賊は初手でガードしてないです。 雄叫び後のイオナズンでガードしてます。
Twitterは、何すればいいでしょうか?
こんばんは(°∀°) 左様でしたか、えらい解けるのが早かったですので思い違いです(((( ;゚д゚))) Twitterは例えば垢はリア垢しかないとか、そういうのでなければ相互フォローしたかっただけです(´∀︎`)
もっと掻い摘んで言うと、セラさんの当時の心情に最近なってますので、Twitterはどうかなと思っただけです(´ω`) あっちはリプでもDMでもやり取りできますからね(゚-゚)(。_。)ウンウン
Twitterは、横槍はどうですか? 粘着してくる奴いると、売られたものは 買いたくなるたちなので、クローズドにしてる 経緯があります。
こんばんは。 皆さん、凄いですね。 今日も鍵はありませんが、宜しくです。 フリクリさん、私はTwitterしてません。 すみません💧
予定通り鍵1です。 フレに先に埋められると、1日ずれますが フレがアクティブじゃなかったです。 別の話ですが、ミッションインポッシブル観てきました。かなり楽しめました。2作目と前作みてる方が ストーリーが分かります。
こんばんは(^.^) ツイは私もやってないです(><)
フリクリさん戻ったら立てますね。 Twitterは相互の仕方を教えてもらえればですね。
私は星ドラ関係のツイをハッシュタグ付きでデビューして以来ずっとしてますが…そういうのは皆無です、ちなみに鍵はかけたことないです( ˊᵕˋ ) ちといろいろありまして…8はもうどうしようもないなと( ´ཫ`) ですので雑多垢だったものを星ドラメインに改築してます(`・ω・´)シャキーン
8のスレは他人をバカにしてる人ばかりですよね。
とりあえずドラゴーン行きましょうか。 準備よければ立てますね。
準備おけです(^^)v
ノーデスいきたいですね。 あと竜神王の鍵ーーーです。
オーケーです。 宜しくです。
フリクリさん どうですか?行けますか
まぁなんていうんですか、別スレでかなりお世話になった人が匿名に非難され続け、もう8では姿をお見かけしなくなったのが大きいです(´ω`) 相互は簡単に言うとお互いがフォローしてる関係です( ˊᵕˋ ) 最近寄生ぎみでしたので私から立てても構いませんかね、今はスパパラ仕様にしてます(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
そんでは、お願いしますだ
たてまちしてます|д゚) チラ |)彡 サッ!!
リダボも地獄の帝王でした。竜神王でないですね。 フレポもあるので、かみさま行きますか。 スパで準備しますよ。
どうもありがとうございました( ^∀^) リーダー報酬でマジドレでした(゚д゚)ウマー ノーデスありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ありがとうございました。 まさか、道具鍵とかもあるんですね。 ては、かみさまいきますか?
カギ提供ありがとうございました( ^ω^ ) 竜神王なかなか出ないですね。 神さま準備してきますね。
マジドレいいなあ。 準備よければ立てます。
準備してきます。
海賊で行きます(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
準備できました。
サブで行きます( ✧︎Д✧︎)カッ!!
準備できました( ^ω^ )
ではお願いします。 立てます。
どうやら通信不具合があるみたいですね、私は復帰できましたが(((( ;゚д゚)))
全体のようですね。 しばらくは危ないですね。
ありがとうございました。 通信不具合がありましたね。 また、鍵入手したら宜しくお願いします。
鍵は残りがありますが、後日にしましょうかね。
一応ロッカーには保存しておきます|・ω・) どうもありがとうございました( ^∀^) そんなこんなでお二方には可能ならばTwitterデビューしていただければありがたいです|・ω・) #星ドラで検索したらちょいちょい私のツイがありますので…写真も載せてますのでわかるはずです|д゚) チラ |)彡 サッ!!
そうですね。 また、後日お願いします。 明日は1個ゲットできそうです。
お疲れでーす。 またお願いします。 シナモンさん、居なくなっちゃいましたね。
すみません(><) 寝落ちってしまいました(><) 申し訳ないです。
レイドが過疎り過ぎ。部屋が立ってない。 運上げ紋章の情報ありましたら教えてください。
こんばんは。 カギゲットしました。 皆さん、ギガボスで忙しいですかね。
こんばんは イマジンの耐性装備がイマイチわからん。 行けまーす。今日は、さすがに鍵なしです。
ノクトさん、こんばんは。 イオ耐性が必要みたいですが、他は分かりません。 待機してます。
解明しました。 メラ・イオ・ジバリア・ヒャド ハグ・ロト・ハグ・ゆうしゃ盾で装備してます。
必要な耐性多いですね。 ギガは時間がかかるので、伝説を周回してます。
今日は来られないですね。
そうですね。 レイドが始まったので、集まりにくくなりますね。 では、また次回で。
おやすみなさい またお願いします。
こんばんは。 また、ギガボスの時間ですね💦 一応、待機してます。
ドラゴーン鍵あります。 ギガ伝説の周回してますが、エンゼル出ないですー
フリクリさんは、既に50万ポイントまで周回してるので 来ないと思います。
レイドが落ち着くまで厳しそうてすね。 鍵は保管しときます。 ギガでエンゼル出るんですか?
伝説でも出たようです。 ギガの方が確率は、いいと思います。 ただ、このギガ伝説は手間がかかりますね。 もうマンネリです。
伝説でも出るんですか‼ ギガはしんどいですね。 私は、伝説を周回してます。
マクドナルドの西鍵お願いします。
マック東鍵A:3あります。 ドラゴーン鍵:1あります。
こんばんは(^.^) ドラゴーン3本、マック東3本ゲットです。 明日から大阪に帰省するので、西ゲット予定です。
こんばんは シナモンさん、もう夏休み突入ですか?
野良でマック入れないですー
こんばんは。 西日本は私もゲットできます‼ ドラゴーン追加でゲットしました。 関東は台風がきてますね💦 シナモンさん、地元は関西だったんですね。
フリクリさん来ますかねえ
ギガボスの時間だから厳しいかもしれませんね。
こんばんは(°∀°) います、マクド鍵はないです|・ω・)
おお〜 こんばんは 竜神王狙いで、ドラゴーン行きますかあ
スタミナが空ですので参戦だけでもよければ( ;∀;)
準備しておきますね。
ギガ伝説を連投してますが、エンゼル出ないですね〜
確率は据え置きでしょうね( ´ཫ`) 24時になったら申し訳ありませんが消えます(´ω`)
おお‼ ドラゴーン準備してきます💦
すみません(><) ギガやってました。 スパで準備できました。 待機してます。
了解しました。 皆さんの準備よければ立てます。
マックのロトの剣が欲しい
お願いします( ˊᵕˋ )
準備できました。
いつでも大丈夫です。
立て待ちしてます。 お願いします
お疲れ様でした(^.^) 竜神王落ちないですね。 リタボは幻竜でした(;ω;)
フリクリさん、お疲れでーす。 きちんと攻略しないとグダリますね。 敵のスキル確認しないとイオナズンでやられます。
申し訳ありません…24時になりましたのでこれで終わります(>_<)
自分のリダボも幻龍でした。 竜王が遠いですね〜
ありがとうございました。 なかなか、竜神鍵出ないですね。 お疲れ様でした。
マック東行きましょうか? 3人で野良に移行すればできますよね。
イオナズンは、おたけびの後にきます。 おたけび→はげしいほのお→波動→おたけび→イオナズン→波動→おたけび・・ の繰り返しです。たまに波動がこないこともあります。 スキルルーチンが決まっているので事故も防げると思います。
そうだったんですね。 覚えておきます。
はい、宜しくお願いします。
シナモンさん、居なくなっちゃいましたか
来られませんね。 また、次回ですね。 お疲れ様でした。
こんばんは(^.^) 西のカギも3本ゲットしました。 ギガやってない時に行きましょo(^-^)o
こんばんは。 1個だけゲットしました💧 マック鍵キツイですね。 マック前で反応なし、店内でも反応なし、 精算しているレジ前でようやく出ました。 基本的に買わないとダメなんですね💦
店舗によるみたいですね(><)
そうなんですね。 今度、別店舗いってみます。 また、ギガボスの時間ですね💦
こんばんは マックは、入り口で反応しますけど 弱い所もあるんですね。 店内に入って何も買わずに出ますね。 今日はランチはマックでしたけど。 メロンスムージーが美味しかったです。 クーポンは無料が3つあって気合い入ってますね。 マックの食べ物アイテムは大成功と同じ効果なので なるべく多くストックしたいです。
ギガボスに熱中してました💧 その店早くみつけたいですね。 皆さん来られたらマック行きましよう‼
こんばんは(^.^) すみません(><) 言い出しっぺなのに寝落ちってました。 タイミング合えばまたよろしくお願いしますm(_ _)m
フレがマック東のホストで、プラチナケーキを出して 解散を繰り返していたんですけど、何がしたいのか 分かりますか?
無料クーポンで30分で何店舗も周ってゲットしてるんだね。
こんばんは。 ギガボス来てませんね。 待機してます〜
こんばんは(^.^) 待機してます( ^ω^ )
こんばんは(°∀°) 所謂釣り部屋に引っかかったんですね、よくいるらしいですよ(゚-゚)(。_。)ウンウン バーガーキングならよかったのにとあれほど(´Д` )
おそらくバラモスが果てたらイマジンタイムですね( ˊᵕˋ ) よろしければ立てます(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
フリクリさん、こんばんは。 ノクトさんはまだ、来られてないようですね。
こんばんは 帰宅が今になりました。 何に行きますか?
ラゴーンで準備してますよ( ˊᵕˋ ) 減りが穏やかですので1戦くらいならゆとりはありそうです(´∀︎`)
準備OKです。 ナン重ねで行きましょう
準備できました( ^ω^ )
まんセットだと休みましたね((´∀`*))ヶラヶラ 確認でき次第立てます(っ˘ω˘c )
準備オーケーです。 宜しくお願いします。
たてまちしてます| |)彡 サッ!!
いっぱいごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) イマジンタイム来てたので行ってきます(`_´)ゞ 今夜中に第3ノルマ目指します|・ω・)ではまた!!
お疲れ様でした(^.^) フリクリさん ドラゴーンありがとうございました( ^ω^ ) 私もカギいくつか追加ゲットしたので、また行きましょう(#^.^#) しかし竜神王でないですねー(;ω;)
ありがとうございました それにしても竜神王おちないですね。 鍵はありますので、また連投しましょう
皆さん、ありがとうございました。 マック食べ物良いですね。 店外でゲット出来るマックさがしてみます。 次回、ラゴーンたてますね。 お疲れ様でした。
イマジンのギガに来てはいけない人達がいっぱいだー 一度も攻撃することもなく3回死んでるなんて 珍しくない。もう野良は世紀末。
エンゼル出ないんですけど。 運が150の人も居るというのにね。
集まったら、マック15連戦いきまーす。 野良で15回は面倒なので。 鍵はあります。
ノクトさん こんばんは(^.^) まだ帰宅してなくて、ちょっと遅くなりそうです(>人<;) ごめんなさい(><)
こんばんは。 ノクトさん、ありがとうございます。 私が知っているマクドでは店内でも鍵が出なくて 困ってました💦 私はラゴーンの鍵とかしか出せませんが、皆さんが 集まりましたら宜しくお願いします。
遅れました、申し訳ありません( ;∀;) 参戦しかできませんがよろしくお願いします(っ˘ω˘c )
今日はムリポですね。 また次回お願いします。 しっかしエンゼルでましぇ〜ん
ところで皆さん 私の道具袋と預かり所が両方いっぱいで困ってます。 少しずつ処分してますが、武器以外の星5も処分する 局面に至ってます。 皆さんの空き容量はどんな感じ?
こんばんは(^.^) 帰宅しました( ^ω^ ) 明日は行けるのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
私も道具袋一杯で集めた輝石で使わなものを処分しています(><) 拡張お願いしたいですよね。
私は道具は400強、預かり所は50の空きです( ^∀^)
輝石を無理くり整理しました。 新装備が4セットづつリリースされると また満杯になっちゃいますね。 マック鍵は25本くらいあります。 マック15連戦行って、ドラゴーン行きましょうか。
イマジン始まりそうですね。
こんばんは。 イマジン来そうですね。 待機してます。
ゆっくりで、まだ始まらないですね。
皆さんイマジン周るなら、一緒に周ればいいんでない?
こんばんは(^.^) イマジンは久しくやってません(^◇^;) レイドは面倒くさくて(><) でも行くならご一緒します。 100万まではやらないとと思っていたので。
確かに😅 ガードばかりする野良さんにも 合わないですよね。
シナモンさん、こんばんは。
こんばんは シナモンさん、もう少しの頑張りで100万ですね。 笛吹いてイマジン20連戦いけますよ。 野良は、いい感じの時もありますが、 死んでグダられると、こっちもヤバくなりますね。
ちょうど始まりましたね。 フリクリさんはログインしてますね。 集まらないかな?
フリクリさん待ちですかね。 野良やりながら、待機してますね。
私も待機してます。
フリクリさん、入ってるようですね。
集まるのは厳しそうてすね。
ですね。 フリクリさんはレイドにいるのかしら?
エンゼル出ないから、早くレイド終わってほしいです。 タイミング合わないので、イマジン行ってます。
たぶんイマジンですね。
申し訳ありません…最近Twitterのほうでいろいろやってます(>人<;) なるだけ伺うようにします(>_<)
ここも人が集まらなくなってるので終末観出てます。 何かのタイミングで募集かけるか、 別のグルと合流するなど考えた方がいいかもです
こんばんは。 イマジン撃退されましたね。 今日は集まりそうですかね。 待機してますね。
こんばんは(^.^) 私も待機してますね。
お待たせしました(>人<;) ラゴーン2回立てます、よろしくお願いします( 'ω')
また伺いますね| |)彡 サッ!!
こんにちは(°∀°) ラゴーン鍵は5本は確保してますので、またよろしくお願いします( ˙꒳˙)
フリクリさん 昨日は待機しながら落ちてました。 申し訳ございません(><) 私もラゴーンカギ貯めてます。 先日話していたTwitterやろうかと思うのですが、やり方よくわからなくて(^◇^;)
こんばんは(°∀°) いえ…お待たせしていたのは私ですから(>_<) Twitterは公式アプリをインストールして、アカウントを作って…という流れだったはずですが、約6年前に始めたので忘れました(ノ∀`)アチャ- なるだけ行き来しますので、お気になさらずです( ´˂˃` )
おそらくシナモンさん、フォローありがとうございました( ^∀^)
なんかよくわからないまま始めました(^◇^;) よろしくお願いします。 これから夕飯なのでちと落ちます。
こんばんは イマジン終わってからと思いましたが、 hpかなり高いので、しばらく続く思うので待機します。 超ギガブレードは、会心か雷陣でやまびこすると 合計20000ダメとか出ますね。 あとヤオのこてがあればマジドレがかなり安定するようですね。マジドレ100バッジ取ってる人もいます。
こんばんは。 皆さん、Twitterに変えるんですか? 私もラゴーン沢山あるので、連貼り できます。 待機してますね〜✋ マジドレ100いますね〜たまに魔王級で 一緒になる方でした。
こんばんは(°∀°) どちらでも大丈夫ですよ、シンイマジンも来てますし( ˙꒳˙)
こんばんは。 Twitterにすると何が変わるんですか?
参考までに教えてください。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セラさんが一時期8から距離を置いていたときの心情に似てるものだと思われます( ˙꒳˙) ただ私の場合はお世話になった方が目を付けられて誹謗中傷を受けて、私が知る限りもう8にはおいでにならなくなったことが要因ですね( ˙꒳˙) 何もしない運営はもうどうしようもないなと( ˙꒳˙)
こんばんは(^.^) 戻りました(#^.^#) 待機してますね。
準備OK
過去にやってたゲームで私も誹謗中傷で晒された経験がありますので、今の8の環境に身を宿すのは私的にちといただけないなと思った次第です( ˙꒳˙)
ラゴーンでよろしくですかね(ˊᵕˋ ) 着替えてきますね( ˙꒳˙)
準備できたら、ラゴーンたてますね。 よろしくお願いします(^.^)
そういうことですか。 8はメチャクチャですからね。 暫くはこのままでいますね。 集まりが悪くなったりしたらまた考えます。
すみません💦 急いで準備してきます。
いえ、ご迷惑をおかけしてますので、今夜は私が2回立てます( ˙꒳˙)
ウイルさん ローズ上にすれば、ゆうしゃ盾持てますよ
了解です。 時間が許せば私もたてます(≧∇≦)
準備できました。
了承しました、たてまちしてますね( ^∀^)
フリクリさん 3本立てありがとうございました(#^.^#) 竜神王、マジドレカギ嬉しいです。
お疲れさまでした( ^∀^) 良い鍵ばかり落ちてくれましたね((( ´∀︎`)))
ありがとうございました。 やっと出た竜神鍵、嬉しいです。 今度は、竜神の連戦しましょう。 あとマック鍵が30以上ありますので、 フレポの足しにしましょうかね。
フリクリさん、ありがとうございました。 4人での周回楽しいですね🎵 次回はわたしが鍵出します。 お疲れ様でした。 次回はバトパラ試したいのですが、 どうでしょうか? また、宜しくお願いします‼
次回は私は寄生させていただきます(ノ∀`)アチャ- ではでは…また次回( ˘ω˘)スヤァ
野良はバトパラの方が多いですよね。 雫なしでいけるし(^。^)
ちなみにツイではDMで指定した人しか招待できないDM部屋を立ててLINEみたくやり取りすることもできます( ˙꒳˙) さしあたりシナモンさんはリストに入れましたので(ˊᵕˋ ) 気が向いたらご検討ください|・ω・)ではまた!!
そうみたいですね。 雫はなしなんですか。 一度どんな感じか試したいですね。
そうみたいですね。 雫はなしなんですか。 一度どんな感じか試したいですね。
皆さん これにて8部隊目は閉鎖します。 次回より9部隊目にお越しください。 https://game8.jp/games/426/forums/200510
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。