スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、今日はあたたかいお言葉ありがとうございました✨ お気づかいに感謝しています。 本当にありがとうございます✨ 関西のみなさんは無事が確認できてよかったです。 今も揺れましたね💦 地震って揺れる時に音がするんですね💦 被害が大きくならないよう祈るばかりです。 おやすみなさい🌙
レイさんこんばんは。今仕事が終わりました。 僕はその日休みで、職場レクで新潟県のスキー場にいました。 その日の夜の確か今頃の時間に 震度6弱の地震があった事を覚えています。 確かに命を預かるお仕事をされている方々は 大変だったと思います。 それこそご自身のご家族の事だってあるにも関わらず、 職務を優先していただいた事には 非常に頭が下がる思いです。 夜分遅いですのですみませんがこれで失礼しますm(_ _)m
ふりりーさん今日は大変お疲れ様でした。 今後も余震で大変だと思いますが まずはゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい。
みなさんおはようございます! 仲のいい友達が二人、高槻に住んでるので 昨日は、ずっと電話してました。 あまり顔を出せずにすいませんでした💦 無事を確認でき、元気そうだったので安心しました。 ふりりーさん、レイさん、れとさん 昨日はお疲れ様でした。大変でしたね💦 無事で何よりでした。余震には気をつけられ 今日もお仕事、頑張って下さい!
すぎのやさん、人の命を預かる大変なお仕事ですね💦 地震に限らず、何かあった時の対応は、非常に神経を使われるのではないかと思います。 適度に休息を入れて、お体大事になさってくださいね!
携帯復活しました📱 ٩( 'ω' )و
キスさん!お疲れ様です(^^) 復活ですか♪良かったです(^O^) ストレスから解放されましたね!マルチ行きましょうね!
ディープさん おつかれ様です! ストレス解放です(^^) マルチ行きましょう♪( ´θ`)ノ
こんばんは(o^^o) キスさん携帯復活おめでとうございます(^^) ディープさん、オムド用にして頂きありがとうございます!! 今日はディープさんのキャラをお借りしてクリアできました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎わぁい 次はちょっと自信ないですが海王神に挑戦します(๑•̀ㅂ•́)و✧
れとさん こんばんは! オムドクリアおめでとう🎊ございます! 海王神は明日ですか? 20時以降朝方まで設定で行けますか?
キスさんありがとうございます(o^^o) はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はスタミナ無くなったので明日からです!! キスさんの獄炎祭りお借りしたいです(>人<;) いえいえ、そんな長い間(・・;) 20時〜22時で設定頂けると助かりますm(_ _)m あとはオルゴの助っ人の方へ回って下さい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎キスさんをたくさんの方が待っているので😃🍀
キスさんこんばんは!(^^) れとさんおめでとうございます!🎉 朝、れとさんのハンマー見て、もしかしたらと思ってました(^^) 活躍させて頂き、ありがとうございました🙇 海王丸をクリアされたら、もしかしたら、シドーに少し余裕が生まれるかもです(^^)頑張って下さい!
皆さま、こんばんわんこ(^ ^) キスさん、スマホ復活良かったです〜! れとさん、オムドクリアおめでとう🎊
了解です╰(*´︶`*)╯♡ 海王神焼いてやって下さい! 身かわし装備ですが身かわさないので注意 笑
ディープさん バロさん こんばんは! 今やりたいクエ無いのでボーっとしてます^ ^ 明日から新イベですね! 宜しければドルマゲスギガ伝お付き合いお願い致します🤲 前に一度野良で連れて行って貰って全滅しました💦 油断は禁物です(^^)
あっ、喜んで! これから。ちょっとコンビニに行ってくるので、少しお待ちください💦
了解しました!(^O^) 準備します!
始まりますよー!みんなで応援しましょ🎵 頑張れタイガース❗️(違)
れとさんもドルマゲスギガ伝行きません? お時間合えば^_^
レイさん こんばんは! サッカー⚽️? 頑張れ カープ❗️(間違い)
みなさん、こんばんは〜✨ れとさん、オムド討伐おめでとうございます✨ さすが早いですね〜✨ キスさん、携帯復活してよかったですね✨
ふりりーさん こんばんは! やっぱ2台携帯無いとしっくりきません 笑
キスさん、セレブですね〜✨ さすがマネーパワー✨✨✨
フフフって言いたい所ですが一個は会社からの支給品です 笑 無料です👍
キスさんありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ けど、私もギガ伝ことごとく波動後の呪文でやられてるので、はぐ盾を手に入れてからと決めています(>人<;) 絶対足手まといになるのでm(_ _)m サッカー!普段見ないですけれど今日は珍しく(^^) 1点先制ですね✨✨
残念! 今のメタル装備ピックアップで入手出来る事お祈りします^ ^
ふりりーさん ドルマゲスギガ伝お付き合いお願いしてもいいですか?
戻りましたー!
お帰りー( ・∇・)
あ、了解です✨ ありがとうございます✨ すみません、ちょっと攻略見てきます💦
準備出来ました!(^O^) ハグ盾で行くの初めてなので やらかしたらすいません💦
聖騎士下とかいらないんだけど💢
意外と強いですよ! 食べ物はテンプレで行きましょう^_^
何を回したの? 光シリーズ?
おーー! 頼みますよ(^-^) もしかして全員アタッカーかな💦? まぁいいか 笑
はぐメタ冠を求めて昨日。 報告が遅くなりましたが、はぐメタ冠は幻のままです
応援してます(o^^o) お気をつけて₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ もしはぐ盾手に入ったらまたご協力お願いします😊🍀
グラで用意しちゃった💦
残念⤵️ 私のハグ兜ピックアップで冠2個出た事あるから何か回す時あれば偶然でるかも⁈
皆さん、こんばんわ💦 キスさん、水挿して申し訳ない💦サッカー⚽️です👍 バロさんのコレ、好きです😍✨
いいですよー( ・∇・) 各自回復はセルフで 笑
レイさん、ありがとうございます。 少し慰めになりました(笑) また自爆した暁にはやらせていただきますね😅
そのミラクル待ってる❤️ 武器はまあまあ出たのよ。 剣、槍2本。 だが、防具には総スカン💦
ふりりーさんが準備出来たら建てますねー(^з^)-☆
はーい🙋♀️
お待たせしました💦 海賊ですけどいいですか? 花持って行きます。
ふりりーさん ありがとうございます😊 では建てますね👍
よろしくお願いします!
こんばんは れとさんオムドおめでとうございます🎉 海王神もこの調子で頑張って下さいね💪 私はさっき、さぁシドーやるぞ💪と思ったら、朝間違ってふりりーさんをレオダーマに連れていってしまってたみたいです😅 ずっとフレポお返し出来てなかったのでまぁいっか😄 明日はシドー頑張ります。 毎回パス買ってロッカー更新してますが、シドーや通常を登録してるので便利だな~と改めて思いました🍀
くやしぃぃー( *`ω´) もう一回行きます! 転職してスパで行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2