スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう! いよいよ竜王かな 俺は天空やルビ奥義ないときつそうだからやってもない
りょうさん黄金斧持ってたら パラで助けて欲しいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
後程きますね よろしくお願いします
無凸です、、
こんばんは!
あらら꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️ りょうかいです。
星さん、先程はありがとうございました
りくさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 黄金斧持ってますか?
今日は鍵集めにいきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こちらこそ💁♂️ もこもこさん来たら周回しましょう
了解
いいね!魔王級行きたい。集めよ(*´ω`*) 最初キラゴる?
あの! RADWIMPSの歌は、軍歌じゃないですよ。
今日もキラゴリ隊結成する?
おk
お着替え!
はーい
??
戻りました!もこもこさんも来ないのかな。
お酒?🍻
こんな出来事がありまして http://kai-you.net/article/54389
スタミナ満タンなので 周回待ちしましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
キラゴル伝説貼ります。
そうなんだ、可哀想に。ネットの口コミは批判に溢れてるから怖いね。もっと自由に、グレーゾーンを大切にする世界が恋しい。
OK🙆♂️
こんばんはー
もこさんいまからリョウさん貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
キラゴルト伝説꒰✩'ω`ૢ✩꒱
歌自体しらなくて申し訳ない。 けど叩きたいだけの人たちかな?
星さん、Aimerさん、リョウさん ありがとうございました。 星さんスタミナありがとうございますm(__)m
みなさん、ありがとうございました スタミナもありがとうございます
もこそんフレポありがとうございました😊
周回ありがとうございました!魔王鍵1つゲットですね👍 もこもこさんも今度一緒に魔王手伝ってくれると嬉しいです😆
もこそんw
ぐわぁぁぁあ
今度、時間とスタミナに余裕あるときに魔王いきましょうか(^^♪
フレポ さんも来てくれると嬉しいな。
やったね!ありがとうございます😊
やったね✌️
6魔王はジャコラとか?弱めな魔王から行けたら良いですね。
新曲のカップリングなので まだそれほど知られてないよ。 そゆこと言うなら RADの歴史と歌を全部聴いてからに してほしい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
久しぶりに魔王いいですねー
はい、ごめんなさい🙇♂️
今日いっちゃいます?ジャコラ。
スタミナ44あるよ✌️
鍵あるかな?ゴソゴソ
ワシ、転倒防止出来ませぬ
ガリン魔王4本🔑
海海海スパあたりでいけるらしいですよ。
自分もー✨ 紋章だけ🔱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡