スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、爪に好かれています 黄金爪、荒らし3積み 完凸 玉未使用 あと、古武道とかファルコンがやたらでます!(≧∇≦)
そうなんです。ピオリム積みたくて竜神剣で行くとディンがあまり効かなくてハグ剣で行くとピオリム積めなくて、、、😅
天空剣、錬金来る前に壊して以来、迷子中です
ミス常習犯が通ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱💦
神チャレ七段 ピサロのノーデスで、もがいてます。 パラ爪りょうさん助っ人8ターンで倒したら 休憩中で登場しなくなっちゃいました。
やっぱ偏りあるんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラ二人でバトマス、ずっと怒り これで行けました バトマスはエンデ無凸
去年は剣が出なかったけど、 年末ガチャの炊き出しで天空剣出てから 結構出るようにはなりました。
いま、海賊2スパパラで 海賊2人に扇持たせて スパはバビロンで行ってます。 エンデ出してこようかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バト エンデ無凸 パラ 七色で永遠に戦友 パラ とうじん無凸 こんなんでしたよ 自分のパーティー
そっか! りょうさん闘神無凸に沸き立つ2枚積みで パラお願いしても良いですか?
呼応する魂はいらない?
うん大丈夫👌
イエス
竜王無料いきませんか?
竜王終わっちゃった。(T ^ T)
まじで?!
りくさん眠い?大丈夫?
超級2回貼るので頑張ります?もしくは明日にします?
ヒドラいきますか?
りょうさん居ますか? スタミナはあるので大丈夫👌
サクッといきましょっか。
こっちか スタミナないっす
ブギーでも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最初にジャコラ超級貼りますね。
はーい
スタミナありがとうございました! ちょっとまって、って何の合図?
Aimerさんありがとうございました。りょうさんお付き合い助かります!感謝です。きときとさんとフレさんだったんですね。
分からないけど真似してました。笑
フレポのたまり具合みたかったから 待ったにした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうなのです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では落ちます。今日もありがとうございました。
最近フレになりました。 フレポマックスまで30分かかるかぁ 平日は難しいなぁ
なるほど てかAimerさんとフレポマックスと思い込んでました
寝よっと おやすみー
わたしもわたしもwwww
ほいじゃわたしも寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱💤 おやすみなさい⭐
おはようございます😃また時間の都合みて魔王行けたら嬉しいです。個人的にはモーモン、ヘルバオム、ゲマ希望です。みなさんの希望もあったら合わせます。
いまの6魔王のうちどれかでも良いです。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 6魔王全部いっちゃいましょw 無茶振り?! 、 あ、ウルノーガ解放出来るんですが いきますか?
Aimerさんこんばんは!いま帰宅中で電車の中です。🚃 ウルノーガ、周回に向かなくて2日前に解放してから放置してます( ͡° ͜ʖ ͡°) でも鍵欲しいですよね!行くなら付き合いますよー。
6魔王もみんなの装備で行けそうなのいきたいですね!ゾルデは大賢者杖ないけどルビ杖とかドラゴラムでもいけるかなー。
鍵集めに行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
紋章も集めないとだし。
おっけーです🙆♂️
りょーさーーーん‼️ ピサロノーデスクリア✌️ ありがとぉーーーーー‼️
ありがとぉーーーって なんだっけ? 谷村新司? サンキュー?
おめでとう! バトスパラ? 竜王挑戦? 俺は諦めた 谷村新司??わかんねーー
ごめん、みんな ゾンデだけクリアしちゃった
バト海スパラ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 扇にして正解‼️ ゲージ回るの早かったから 2回目でサクッと✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡