スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャコラ超級はりまちチュウ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんはー
こんばんん
戻りました。りょうさんこんばんは。起きてます?
皆さん周回ありがとうございました😊
りょうさんこんばんは!今戻りましたε=(/*~▽)/
さくっと周回ありがとうございました。 あすかさんも神チャレやってたんですね。同じ時期にシドーやってましたね。装備的に(^^♪
みなさん、こんばんは おきてますよー
👍
そうですよ♫多分もこさんとほぼタッチの差かと(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえずりょうさんとフレポ貯め2戦目いっちゃいましょーか!りょうさんとまだの人誰々いますー?
私は8段で止めますが、今後の9段用にピサロの盾を集めたいので、今度ピサロ魔王級いきませんか?
それなら伝説行きませんか?
りょうさんとはまだですね。
良いですよー♫今度お付き合いいたします(♡ˊ艸ˋ♡)ってか、かみさまは装備的に無理かも〜なんで、保留ですけどね
うん、伝説行きたいです。魔王まだやってないから鍵が欲しいです。
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 勝てるかな?
了解👌んじゃまたジャコラ?超級わたしから貼りますねー!
ソロで勝ってるじゃん∑(゚Д゚)
伝説いいですか?
そうか!w
誰が行きます?りょうさんとはみんなまだ?
たぶんまだ
いま戻ってもらいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 鍵集めに伝説行きたいです。
もこさんもまだ?
なるほどね!みんなまだなのかΣ('◉⌓◉’)笑じゃー順番決めましょうか?
もこさんいますー?
ホスト抜け?
伝説のホスト抜けは時間がかかりすぎるかも
ホスト抜けは今のイベは厳しいです。それこそピサロかレオ魔王じゃないと。
今5人でしたらホスト抜けですね♫鍵集めに伝説も良いですね(♡ˊ艸ˋ♡)
私待機してますね
もこもこさん離れました?
もしくわ、破壊と殺戮の鎧下取りにドレアムの幻?
そっか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさんまだいます?良かったら自分の代わりにはいってください。ちょっと眠くて落ちそうです。
もこさんいっておいで꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍙
ほんじや ピサロ、マックスまででどうかな?
かぶったw
マックス?
フレポマックスまで
てか、決まらん 星さんも落ちるし、ヒドラをホスト抜けで サクッと終わらせるで行きましょう!
んじゃーピサロか、レオの2択でどちらが良いです?
そうですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わがまますみません💦
レオ
あっ💦ヒドラね!了解👌
とりあえずわたし待機してますので、先にどーぞ( •̀∀•́ )✧
貼りました
いいのよん
星さん、インしています 後2名さま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡