スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな
また!
😆
先生・・・!! 魔王がやりたいです・・・_| ̄|○
りくさんお疲れ様♪( ´▽`)平日魔王行くときはいつもの時間より早めに集まりましょうか⁈色々と戦略練ったり装備整えたりと時間結構かかると思うのでわたしもその時は極力参加させて頂きます(♡ˊ艸ˋ♡)あとはみなさんの都合次第ですがΣ('◉⌓◉’) 行くとしたら21時頃がベストでしょうか?
だれが安西先生や?
お疲れ様!
Asukaさん嬉しいです😂 9時台に自分はOK🙆♂️です! 作戦会議してからりょうさんは飛び入り参加でw
りょうさんありがと!りょうさんなら分かってくれると思ってた! 安西先生はAsukaさんをイメージしちゃってたのは内緒です。
たぷたぷたぷたぷ
おおー!Aimerさん!お風呂上がったの?
私はふんふんディフェンスが得意ですね😎
うぃ✌️
もこもこさん!ふんふんディフェンスが得意なんてw 星ドラのキャラから想像できないです(*´ω`*)
あきらめたら そこで終わりですよ?
今日はフレポも兼ねてピサロかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
リバウンドを制する者は試合を制する😎
神チャレ終わりました。
ピサロ、ウルノーガ伝説、ゾーマ、レオなど行きますか?
今日はピサロかな? 盾つくるんやもんね。
ピサロの盾邪魔だから何個か売ってたけど、9段だと使うんですね。じゃあとっとこうかな(遠い目)
ウラドスラーデス対策です
いま2人かな?とりあえずウルノーガ伝説いきません?野良さん入れて。
あれ、もこもこさんいるなら3人でピサロ行きます?
おー
みなさんこんばんは♪( ´▽`)先にフレポいきますー?ジャコラなら今行ってたんで装備変えずに行けます( •̀∀•́ )✧ウルなら着替えてきますε=(/*~▽)/
もしくは3人でウルノーガ伝説。
今日はフレポ兼ねて ピサロどうですか?
おれはOK🙆♂️です。攻略見ないでサクサクいけますし。
ピサロですか?みなさんがいいならいいですよ?ちょっと着替えに時間かかりますが・・・
OKですよ(^^♪ 準備しますね
もこさんは?いますか?
んじゃま着替えて来まーすε=(/*~▽)/
はーい
Aimerさんスパパラで良いです?パラしますね。サクッと終わりそうなんで。
着替えました。 職業どうしましょ?
ただいまー!準備🙆♀️よ!
はーい
わたしグラで殴ります(♡ˊ艸ˋ♡)
戻りましたー。
あ、できればノーデスだと嬉しいです。クリアしてなかったです。
部屋立てますね
ごめんなさい デスピサロの装備してしまい いま急いで直してます
ありがとうございます!行きますね。
はーい🙋♀️道具セットして向かいまーすε=(/*~▽)/
竜巻持ってますか?
竜巻用意してますよー
👍
こんばんはー ピサロ挑戦中ですかな さきに風呂を済ますとします
ごめんね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡