スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで今流行りのフレポ周回ってどんなクエ?イベント?
ガリンガ行きます? わたし貼れるの超級からですが
悩ましいですが、時間効率重視なら超級、ドロ重視なら伝説です。
わたしはなんでもいーよ❣️でも全然やってなーい。誰ってかんじー(((*≧艸≦)ププッ
4回+端数埋めは結構時間掛かりますので。
わたしもまだ全部開放できません💦
とりあえずおススメのあるー?💓
ターゲットは、ガリンガでよい?
いーよ❣️ちょっと調べて戻るねーε=(/*~▽)/
解放できてないじゃん!Σ(-᷅_-᷄๑) じゃ、超級かヒドラでサクッといきましょ!
おれも着替えてきまーす💨
すみません 遅くなりました
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ガリンガ了解でーす。
まぶたが仲良くしてる
俺もまぶたが仲良くしてて寝てました
お待たせー!
あ、りょうさん、 昨日ガイシホール行ってきました✌️
超級周回10戦と、レオダーマホスト抜け 5戦はどっちが早いかな? 超級ならこっち ①Aimerさん、Asukaさん、ワンピさん、りょうさん ②Asukaさん、ワンピさん、りょうさん、りくりく
とりあえずがりんか?超級で(♡ˊ艸ˋ♡)
OK🙆♂️ じゃ先にフレポ 行ってきてください。待機してます。
超級で(_ _).。o○
マジか 目の前じゃないか!
レオダーマ?
はーい🙋♀️じゃわたし貼りますねε=(/*~▽)/
ガリンガ?です(♡ˊ艸ˋ♡)
あのあたりなのか?! 、 昨日帰り、コンビニ寄ったら 駅までの道に迷ってたw
ローソンかセブンじゃないか。
ん?さいきんAAAが来てたなぁ 昨日はだれだろ?
りょうさん入ってくださいね
星さんおまたせ
私が張りますね。
りくさんタッチ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ローソン
はーい🙋♀️向かいまーすε=(/*~▽)/
おやすみぃ
了解
地元すぎて笑える
オツです!
みなさんありがとうございます!お疲れ様でした!
みなさん遅い時間にありがとうございます♪2倍おわったのね?でも楽しかったよ❣️
皆さんフレポありがとうございました。😊りょうさんの元気玉凄かったなぁー。😲
そのうち会えるんじゃ(♡ˊ艸ˋ♡)
(((*≧艸≦)ププッ
いいですね!こんな近くに星ドラしてる人がいるなんて面白いですね✨
攻撃力が弱いのよ
ASUKA さん。そうそれちょっと羨ましかった。😊
りょうさん完凸正解!野良で会う人もめっちゃ強いし。
ワンピさん今日はありがとねー!明日も頼むよー( •̀∀•́ )✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡