スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様♪( ´▽`)🎉🍾
しばけれましたな
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ すみません装備失敗でした。 フォローありがとうございました。
でも倒せた。嬉しい‼️
別に良かったと思いますが
みなさんありがとうございました!スレやっと見つけました💦
終わりよければ?
光兜でびびりましたよ!ハグ兜が安定ですね。👍
きのこよし
気づかなかった
全てよし(^з^)-☆
きのこww🍄
すべってよし!(((*≧艸≦)ププッ
とりあえずクリア出来たので良かったです♪( ´▽`)恐らくもっと立ち回り上手くなれば雫は要らないかもね(♡ˊ艸ˋ♡)
耐性は出来てたんですが 昨日のテンプレ装備の方が安定しましたね💦
そう思います。慣れたらノーデスいけそう。
だだすべりが通ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっと闇ブレ耐性に非ありな感じしました。
のこりのフレポ行きませんか?
了解です♪( ´▽`)
闇ブレもドルマもあかんかった。でもきのこよしですよ
昨日と比べると守備力100ぐらい差がありました。
嘆きの伝説手伝ってくださいませ
はーいいきます🙋♂️宜しくお願いします(*´ω`*)
きのこ、ネタにされとる꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
きのこって何w🍄ε=(/*~▽)/
あれ、嘆きはりょうさん立てます?自分立てましょか?
はいました
なんでか忘れたけど、Aimerさんのまたの名をきのこと言う でよかったっけ?
みなさんフレポ ありがとうございます😊今日は楽しかったです(*´ω`*)
エメさんのキュートな髪型です(*´ω`*)
みなさんお疲れ様です♪( ´▽`)マスドラclearしたし、フレポもMaxなので今日はすごく満足です(*´艸`*)ァハ♪
せやねん ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ミドルネームっちゅうやつやな‼️
あっ!なるほど。ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
同じく この勢いでゾーマさんしばきにいこ ほなまた
では自分も。Asukaさんスレありがとう!人も集まってきましたね👍
レオしばいてきます。 ほなまた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ミドルネームするーされた!
ゾーマclear🎉した瞬間にメンテ画面にならない様に祈っときますw(((*≧艸≦)ププッ 今日はお疲れ様です♪( ´▽`)
ふふふ この間、きのこからのスーパーマリオ、スルーされたおかえしですたい
する〜してないよwこれからどう呼ぼうか考えてたのー(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥Aimerさんも今日はお疲れ様です♪( ´▽`)レオガンバ❗️
りくさんお疲れ様でした(♡ˊ艸ˋ♡)また明日ねー!ほんと優しい人達が集まってくれてわたし幸せです♪( ´▽`)これからもよろしくお願いしますね( ・`ω・´)キリッ!
Asukaさん ゾーマ対策した龍神剣貸していただけませんか?
いつもの四人以外にも魔王行っていただけるようになるといいいですなぁ
そうですね、時間を広げると良いかもですね。魔王は時間掛かるので。第一陣は9時台とか。
こんばんは。 今日は帰りが遅いので 来れるかどうか分かりません。 、 レオボコってきました。 次はゾーマです。
Aimerさん連絡ありがとうございます😊お疲れ様です。今日は一段落したのと新イベなので無理しないで大丈夫ですよー🙆♂️
こんばんはー!
誰かウルノーガ討伐手伝ってもらえませんか?
落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡