スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ デイン3つで25%じゃなくて21%なんだね~
ですよねー😰 自分も25%だと思ってましたー
うぉー!! 今度のギガボスは 出発しない限り時間減らないんだねー それは助かるなー
お疲れ様でした〜☕️ なんだか重たそうなのでお家に帰ってからゆるゆるアップデートします🏡 また後でゆるゆる周回いきましょうね〜🍒
デイン21%ならバランの輝石抜いて違うアクセつけるとか幅広がりそうですねえ😽
今から帰るので気持ち遅めに顔出しますね~✋
気持ち遅め了解でーす。 とりあえずウルノーガ開ける状態にあるので 落ち着いたら遊びに行きましょー😄
お疲れ様でした〜☕️ とりあえず45分くらいに顔出しますね🌟
お疲れ様です~✋ 着替えておきますね~✋
プリ盾売っちゃったから耐性多めでいこうかな✋ ノーデス気にしないなら光兜被っていきますよ~😁
ジジさん、お疲れ様でした☕️ ウルノーガかな? ちょっと準備しますねー🍒
じゃあお2人揃ったらウルノーガ伝説開きますー 他誰か行けそうだったらきてくださいー😄
着替えたよ~✋
お疲れ様ですー。 ウルノーガ 海賊自己バイキでいきまーす
めざめの花だけお願いしますー
大丈夫です~✋
おー! 揃いましたねー😄
とりあえず私1回だけー そのあと来れたらきますー
了解です~✋
はぁい
準備できました🍵
リサさん来たら開きますねー
はいれない
おー!! じゃあ開きますねー😄
来たねー🙌
まだでしたか(笑)
グラグさん、ありがとうございます~ 結局死んでしまった~😱
ジジさん、グラグさん、りささんお疲れ様ですー。 装備変えようかな 何か弱かった
初級からになりますがウルノーガたてますよー
グラグさん、ありがとうございます😊 ギガ伝説級の強さじゃないですか〜ぶるぶる😇
ちょっとだけ装備変えます。 5分お待ちを〜🍵
強いよね~ ノーデスするのに三回位頑張った~🙆
しかし長いなこいつ
ガチガチにしました
りょうかいです
マダンテ呪文無効で行けると楽なんだけどね~✋
誰か来ないかな
準備できました〜🍵
マダンテは呪文無効じゃないんですか?
たてまーす
あれ? もっかいたてます
どもどもどもー
戻ってきて元気そうだったら ラスト1回分のスタミナあるので 遊びましょー😄
お疲れ様です~✋ ちょっとお風呂あがるので10分後くらいにまたきますね~
了解しましたー😄
りょうかいです
ありがとうございました〜😁 私もスタミナあるのでウルノーガはたてられないけど、 何かできるのでその後いきますかあ🍵
とりあえずジジさん待ちで50分くらいにきますね☕️
りょうかいです 自分も少し離れます
戻りました~✋
では私その後ゾルデさんを最初から最後までいきますね😽
ジジさんはや?!笑 アナスタシアさんいなくなっちゃったので 40分にウルノーガ開きますねー その後はリサさんお任せしましたー😄
ホメロス消える前にたてようかな✋上級超級
はーい✋
戻りました
では開いて待ってまーす😄
りょうかいです
ホメロスたてますね たぶんハグ兜にすれば大丈夫なはず!!
りささん いねむりん?
りょうかいです
はーい
ん?
たててまちますね~✋
ゾルデさん、0時からかな。 ウルノーガからかと思ってたのですみません😽 0時にいきますね🌟
はーい✋
お疲れ様ですー。
りょうかいです
グラグさんのウノルガもういって来ちゃったのです<(_ _)>
ありがとうございます~<(_ _)> 全然、魔王鍵おちませんね~😱
りささん、ジジさん、グラグさんありがとうございました。 ウルノーガ伝説もっかいたてれるだけのスタミナたまりましたよ
いきます〜😽
たてますねー
0です、あはは笑
お疲れ様でした~✋
お疲れ様でしたー 鍵落ちなかった(笑)
落ちないね~😱
鍵よこせ〜!!笑
遅くまでありがとうございます☕️ 今ので進化玉貰えたかな。 新装備無さそうだし、光の鎧上に3つ入れようかなあ😽
ひかり装備欲しいなー 裏山ー 皆さん今日もありがとうございましたー😄
3つは思い切りがいりますねー。
皆さんおやすみなさい
おやすみなさいまし~<(_ _)>
朝活で魔王鍵1本拾った~ これは1日1本拾えればいい方なのかな~
あっおはようございます~
もしかして今日のログインボーナス メタスラマン? 見間違いのはず 多分そのはず お騒がせしました
あはははっ メタまん3つか4つもらいましたね~ わたしもなんじゃこりゃと思いましたよ~
そういえば玉はルビ盾に入れて完凸しました~
おっ落ちた。 鍵
おおぅ また落ちた、泥率変わったんかな?!
うわっ 2本もいっぺんに!!
ガリンガ集中攻撃で五本になった~✋
さすがジジさん!! 私まだ0本ー😰
お疲れ様です〜🌟 後でウルノーガ出しにきますので良かったら☕️
きましたぁ
アナスタシアさん、こんばんは☕️ 23時くらいかな? ウルノーガ2回いきますね〜🍒
りょうかいです
いるかな?
いるよー
いきますね〜😽
よろしくー
ジジさん、りささんお疲れ様でした りささん引き続き行きましょうか
急な会食帰りで飛び込みました~<(_ _)> 帰りのタクシーなんですけど若干酔ってきたので復活したらまたきますね~<(_ _)>
りょうかいです
は〜い🍒
たてまーす
は〜い🌟
りささんお疲れ様でした あと一回はれますけど 寝ちゃいますか?
いきま〜す🍒
はります
は〜い😁
もっかいぶんたまりました 行きますかぁ
アナスタシアさん、ありがとうございます〜😽 鍵全く落ちませんねえ笑 ジジさんもお気をつけて🏡 酔った後のタクシーはときどきう〜ってなります😇
今日はそろそろこのあたりで🛌 アナスタシアさん、ありがとうございますっ🌟
りょうかいです おやすみなさい
光の鎧上に進化玉いこうと思ってたのですが、黄金龍鎧下に入れた方が今回のお供たち魔王級楽かなあ? 考え中。。。😆
うーってなってました~😱
大丈夫ですか?
同じくです
いいな~悩めて~ わたしの幻の玉~😱
とりあえず無事に帰りました~😁
行きますか?
今回のイベで1.2万ジェム溜まったから光か聖王きたらひくのにな~😁
いきますか~✋
誰か来るかなぁ?!
りささん寝ちゃいました
ウルノーガ行きますか
いきますか~😁 寝落ちしたらごめんね~✋
たててまつねー
りょうかいです
こんばんはー。気付いたら竜王のイベ来てるのですね!ソロ限定かと思ったらマルチでも行けるのね!
最後ウトウトしちゃいました~<(_ _)> そろそろねますね。。。 !!なんか新イベきてますな~
お疲れ様でした ギガ伝の隠し扉きてますね、
同じくです
こんばんは
お疲れ様です。それでは皆さんおやすみなさーい。
おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさい
おはようございます~ 竜王はマルチのみなんですね。 夜、時間合えばいきましょ~✋
おはよーございまーす。 紋章全然おちませんねー。 捻挫の部分が内出血して青じんでます(泣) テニスしてて大丈夫なのか?
なんだか重傷ですね?!大丈夫ですか?? 今からお昼で回り始めて鍵頂きました🙌
竜王はソロマルチとありますけどどちらかクリアしたら終わりみたいですねー アナスタシアさんテニスしちゃ駄目!笑 星ドラにしましょう😄 今回の魔王達は強いのかなー? 鍵集まったら行きましょうねー
竜王はマルチだけですよね?! 報酬がたいしたことないのですけど時間ある人夜行きませんか?!
むむむっ 聖王ガチャ来てしまったか~ ハンマー欲しいな。。。
オッケーですよー
ありがとうございます!!
聖王ガチャ炊き出しないよ!!
ギガりゅうおうマルチ限定でしたね💦 すません😰 そして聖王きたのかぁ‥ 貯ジェム計画が‥笑
引いちゃいますか~😁
ぐぬぬ‥💦 聖王‥欲しい‥ ひかり‥欲しい‥ ぐぬぬ‥ぐぬぬ‥💦💦
聖王欲しいよね~ 40連で引けるかなぁ。。。
23時で竜王行ける人いるかな?? なんか聖王引く前に寝落ちしそうZzz
今からご飯です。すいません
こんばんはー。聖王扇欲しい!でもその次のガチャも気になるなぁ。勇者の剣来ないよね?
どもどもー もうちょいしたら落ち着くような寝てしまうような‥ もうすぐ残りのイレブン装備来ます! たぶん‥
ジジさん、疲れてこてんと寝てました笑 またゆるゆる今日行きましょう☕️
おはようございます~✋ 早々に寝落ちしてました<(_ _)> そして聖王引きましたよ~
なんと!! 聖王の。。。短剣、斧、杖。。。 なんか微妙、結局槌引けませんでした~😱
40連でそんなに出たのですか?! 斧もマヒャドど恵も欲しい!笑 わたしチケット5枚でクリムゾンメイル上‥
10連やったよー 変な斧 目玉焼き ももPあざーっす!!😰
恵みとマヒャドは持ってたんで微妙なところですよね~ 斧は親父斧しか育ってないからそれもまた微妙。。。 またしばらくジェム貯めることにします!!
わたしも目玉焼き二枚も出ましたよ!!
まぁお陰様であと少しで武器玉取れそうな感じ。。。
あっついでに黄金槌にストンプ2積みも出来るようになった。 グレートなハンマー出たからね!!
朝の周回で魔王40で9段バッチさんがいましたよ~ すごいな~
私は10連だけにしとこーっと あとはひかりと黄金装備待ちー 次の黄金装備いつ? お盆?
9段はすごいですよねー 40バッヂはそこそこいそうな気がしますー 十分すごいですけどー
そんなに早く来るんでしたっけ?! わたし頑張って10月まで貯めようかな。。。
鍵割と拾えてるんで新しい魔王倒してとりあえず30バッチいただきますか?!
お盆はレイドだったような‥ でも10月の3周年の前にどこかでしれっと現れるんじゃなかったでしっけ? 魔王♩魔王♩魔王♩魔王♩魔王♩ 自分も少し拾えましたー😄
そしたらわたしとりあえずそこまでは貯めます!! ジャコラがハードル低そうなんで鍵も拾えたし祖のあたりから始めましょうか~ 22時?23時?今日は昨日ハヤクネタノデ、起きてられると思いますwww
落ちるのと落ちないのが差があるな。 またアクセサリー貰えるみたいだし頑張りましょ~✋
おはよーございまーす せいおう 保留です。 神様は休み耐性、さみだれ、ルビス扇 マラー②、せいおう② が重要みたいなので諦めようと思ってます。 休み耐性をあげきれません(泣)
アナスタシアさんが無理なら私絶対無理ー💦 今回の神チャレ1回もやってないなー
ウルノガは鍵なかなか落ちないね~ もう8段も諦め気味だからな~
アナスタシアさん、人揃うときに幻ドレアムお出ししますので良かったら🍒
13時くらいからウルノーガ解放して周回するので行きたい方いらっしゃいましたら良かったら☕️
1回くらいならいけるかも~
ジジさん行けるなら50分からでも大丈夫です😁
グラグさん暇してるので行きたいですー
は〜い🍵 ジジさん来られたら解放します🌟
はーい😄
きたよ~
は〜い、開きますね🍒
はーい🙋♂️
うかがいますね~
お昼休み中でたすかります~
リサさん、グラグさん、ありがとうございました~ 鍵落ちないね~
ありがとうございましたー ホメロス下紋章は出ましたねー😄
ウルノガ以外は5本ずつ位は集まったよ~
ジジさん、ありがとうございました😊 1番欲しいデインがホメロスの紋章15個目くらいでやっと出ました😆 個人的には紋章集め終了です笑
わたしもあとブギ~くらいかな取れてないのは。 ボチボチ新しい魔王倒しに行きましょ~ 夜にでも行けそうだったら~
ジジさんすごい〜🔑 だいたい私3日くらいイベント遊ぶと疲れてきますもので鍵と紋章はさておきゆるゆるする事にします、あはは笑😆
なにか私でも行けるところありましたら〜🌟 とってもつけないですけどたぶんあとひとつで30バッジかなあ📛
なんか平日のお昼休み出易いのかいっぺんに2本とか落ちるんですよ~ ウルノガ以外は~
たぶんジャコラ?!が炎耐性あればバフかけまくりでいけるっぽいから、そのあたりから行きましょ~ アクセサリーもらえるみたいだし~
紋章が全然出ない(泣)
あらっ 鍵目的で周回してたらほとんどとれたと思う~ もしくはウルノガ面倒だけど周回すれと全部の紋章出るみたいだよ。
あっ、アナスタシアさんきた🍵 まったりしてましたけど40分からもいっかいウルノーガ行きますのでグラグさんもアナスタシアさんも良かったら🍒
ちわー ちょい、むりっすー
は〜い、またお時間あうときに〜🍵
ジャコラ動画見たよー 開幕全員ピオリミン投げてたけどいるのかなー? スパに投げるのはありだと思うけどよくわからん‥ 画面揺れる攻撃が息耐性はあがってたけどスクルト系なしで260前後のダメになってましたー
40分了解ですー
いきますね〜☕️
はーい🙋♂️
お疲れ様でした〜🍒 ジャコラ。。。 ちょっと動画見てみます👾
リサさんありがとうございましたー お返しに適当にどこか開きますよー 14時に戻ってきまーす😄
攻略記事読んでました〜📘 どこでも〜👍
記事読んでたら勝てそうな気はしますねえ👀
きましたー
ちと遅れたー😰
大丈夫ですよ〜😊
いがったいがったー 2回開きますねー 適当にやりましょー😄
は〜い🌟
グラグさんありがとうございました〜😽 このイベント全般なかなかドロップしぶかね〜👻
ありがとうございましたー😄 無番の方呼んでみましたー😄 ではお昼寝しまーす😄
たぶん普通に2週間遊んでたら鍵3つ4つ前後で終わりそう笑
グラグさんがお昼寝してる間にジャコラさんに潜入してみることにします、ふっふっふ😈
ぜんぜん難しかったですよう、ジャコラさんっ💦 あとの3人の方が凄かったので勝てただけでした、あはは笑💦 私鍵お出ししますので晩に行きましょうねっ、ジジさん🍒 お昼寝します〜💤
リサさんついに30バッジですね!! おめでとうございます㊗️ ピオリミン必要でした?
さすが出来る子!!
何時集合出来るかなぁ?! 念の為に目覚まし掛けておこうかな⏰
竜神草でしたかね、ブレス上げる道具。 開幕だけならあれでもいいような気もしますが、後半のボミオス対策から逆算してピオリミンがベストなんだと思います。 バフ掛けできるまでの開幕数ターンはとにかく耐えるのみでした😇
まっさらの状態で戦って開幕ピオリミンとか数十回やっても思いつくかどうか。。。 最初にひらめく人は凄いなあっていつも思います🍵
ジジさん、良くお昼寝できたので22時以降から元気に遊べます😆 合わせますよう。 ただ遅くなるとまた寝ちゃうかもっ笑
グラグさん今日は難しそうですー💦 気にせず行ってきてくださいねー😄
わたしも一回、動画みたけど強いですよねぇ😱
とりあえず10時くらいにはきますねー
寝てたらごめんね~😁
グラグさん、また今度〜🌟 ジジさん、海賊3、スパ扇1のパーティだったのですが 雫4がぴたっとはまってちょうどでしたので回復2でもいいかもです。 私、海賊だったのですが賢者かスパスタでもできそうなので良かったら🍵
動画みてても回復2でもありかなぁと思ってた~✋ わたしは殴り役かなぁ。
飲みながら音楽聴いてました、まったり週末♬ ゆるゆるしてますのでタイミングあえば☕️
リサさん倒すの早い!魔王討伐30バッジおめでとうございます
おっエニクスさんきた!! あっと1人いれはまー!!
エニクスさん、ありがとうございます🍻 30体中竜王が1番強かったです笑 ゆるゆるプレイヤーなのでバッジをつける事はないと思いますがジジさん達と愉快な仲間たちと知り合わなければ到達できなかったのでえらいとこまで来てしまったなあ、何かの間違えでは?みたいな感想です、あはは笑
自分は後2体で30魔王かな?個人的に強かった魔王はオルゴか次元竜ですね。
今日はちょっとタイミング合わないかな? また揃うときにゆるゆる行きましょうかね〜🍵
11時半暗いに落ち着きまーす
今日は誰も来ないかなぁ
寝落ちしてました<(_ _)> 強かったのは次元竜かなぁ。 苦労したのはミルド😽でもミルド何回もやっててみんなに手伝ってもらったおかげでスレが出来た😄
懲りずに時間合うときに新魔王いきましょ~<(_ _)> おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます〜☕️ 無理はなしでリラックスして遊べるときにまた行きましょうね〜🍒
ミルドはほんとに良くやったし良く負けたなあ👻 野良で募集してもなかなか集まらないし、部屋にはなかなか入れて貰えないしで普段使わない掲示板を探してみたのでした📘
おはようございます~😁 すごくよく寝た!!
ミルド討伐楽しかったね😁 今だと簡単になってるのかな?!ひまなときに盾完凸させなくちゃ😽
ミルドはもう鍵を使わないのでいつでも〜🔑 朝、ゾルデさん終わらせてから軽く走ってました👟 お風呂入って汗を流したら次はキラゴルド あたりかなあ🛁
なんと!! 着々と倒してますね~😁 さすが出来る子!!
おはようございますー やっとひかり半分貯まったよー あと半分頑張るぞー💪 さてさて、皆さん色々頑張ろー😄笑
キラゴルドさん終わりました〜🍒 ラリホーマがなかなか入りました🛌 私も音楽聴きながらお昼寝します〜👻💤
うぉ~ リサさん夜までにお供の魔王倒せちゃいそうですね~😁
お供の鍵はソコソコ集まったからあとはウルノガだな。 周回するには時間が掛かって面倒なボスですよねぇ😱
リサさん順調ですね。自分もゾルデ行って来ました!ガイアーぶっぱで終わる簡単な魔王ですね。次は何行けるかな?
(T^T)ガイアーもってない。。。
ハグ杖にメラゾでいっていいかな?!
ホメロス終わりました🌟 私にはどれもそんな簡単ではなかったです笑 難易度的にはう〜んどれも難しかったなあ💦💦 ジジさん、ゾルデはどのみちラストゲージもいっかい連呪がいるので何がいあでも何ぞーまでもいいような気はします。それかこだま役でも。 勝つまで一緒にやりましょう、大丈夫、大丈夫🍒 といっても私も無凸なんですけどね、あはは笑
リサさん頼もしか~😁
とりあえずユルユル周回しながら晩酌してますね~✋
誰かくるかなぁ?! 22時くらいには覗きにきますね~✋
ジジさん、とりあえず22時くらいから何かひとつ行ってみます? ご希望があれば。
何にしましょ?! 特に勉強してないけど~😁
ジャコラさんにしますかあ、私鍵お出ししますね〜🔑 22時5分スタートでいいでしょうか?
ちょっと着替えてみますね~✋
海賊2、スパ2でいきますね。 私どちらでもできますけどスパにしようかな🌟
ゆるがすなんとかはガードで。開幕もガードで。 ラストゲージ前は無効盾貼ってから突入で。。。 なんて書いてますけど私も1回しか遊んでないからゆるゆる楽しみましょうね〜😁
海賊、乱舞、たた歌、ピオリムかな✋
CT短い魔剣乱舞でコンボつなぐ感じです🌟 ではいきますよう🍒
了解です~🙆
こんばんはー。魔王討伐ガンバです!
リサさん、お疲れ様です
回復持たずに葉っぱでしたかね?!<(_ _)>
最初も二回連続でガードじゃないと死ぬ感じです?!
お疲れ様でした〜🍵 4Pさん良かったので海賊3でいきました🍒 だいたいあんな感じです😽
うーん、被ダメが大きいですねぇ😱
最初は引きつけてガードだったかなあ、どっちだろ。 回復より世界樹の葉ですねえ。
エニクスさん、こんばんは~ 一緒にいきますか??
すぐガードならゆるがす前に2回目ガード間に合うかな。
なんか余計なことしないでガードしないと受けきれないですよね?? 揺るがされる前に雫かな?!
こんばんはー。どんな感じですか?行けそうな感じでした?
ガード以外の選択肢はなしで、ゆるがす前の雫がベストですねえ。
ゆるがす後は、ベホマラー、舟歌、舟歌で安定し始めます🍵
バフがかかれば受けれるような感じでしたけど、イマイチガードのタイミングがわかってないです😽
エニクスさん、行けそうなら立てるのでいきましょ~✋
ラストゲージ前は無効盾で突入です。 あとはなんとかなります😁 大丈夫、大丈夫🌟
無効盾はるの遅れて死なせてしまって<(_ _)>
大丈夫、大丈夫😁 楽しく遊びましょう👍
了解ですね。とりあえず着替えは完了しましたが予習してないので出来る限り頑張ります!海賊で行きますね。
了解です✋ エニクスさん来るなら40分からいきましょ~✋
あっきた!! たててまちますね~✋
最初のゆるがすまではガードで耐える。 ガード後にベホマラー、舟歌、舟歌。 あとはピオリムたた歌から攻める感じです😊 ゆるがすが見えたらガード準備。 ラストゲージ跨ぎ前に無効盾。 跨ぎ後はメイルストロムノーダメージだからコンボから。 ゆるがすをガードで受けてまたコンボ。
お疲れ様です 何かしてるんですね。 ウルノーガ紋章集めしてまーす
リサさん、エニクスさん、ありがとうございます~<(_ _)> なんとか二回目でクリアできました~✋
オオサンショウウオみたいな魔王倒してきました~😁
開幕ゆるがす後は黄金龍ブレスだと攻撃痛いので舟歌、舟歌からピオリムたた歌→CT短い魔剣乱舞でもいいかも☕️ 勝てていかったいかった👍 やったね❣️
ジジさん・リサさんお疲れ様でした。倒せましたね!初見で揺るがすのガードタイミングが解りませんでした(笑)その次はガードガマンし過ぎて落ちる失態(泣)倒せて良かったです!
アナスタシアさん、こんばんは☕️ そろそろおねむなので私は今日はこのあたりで🛌 お疲れ様でした〜🍵
リサさん、ありがと~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
わかりにくいですよね~ わたしも最初、簡単に落ちましたから😱
今攻略見たら開幕ガードじゃないみたいですね。降臨からの揺るがす直前にガードみたいです。開幕ガードだとガード切れて揺るがす直撃するみたいです
なるほど~😁 他の人と行くときにそれやりましょ🙌
嘘言ってごめんなさい〜💦 そういうやり方あるんだ〜、あはは笑
勝てたから問題なしですよ~😁
攻略を見るのではなくリサさんみたいに試行錯誤するのもドラクエですよ!
どもどもー オオサンショウウオ撃破おめー㊗️
いきますか??鍵余ってますよ~😁
おっ 何か撃破されたみたいですね。 おめでとうございます。
ありがとうございますー でも自分もクリアできましたよー㊗️ 次はどこ行こうかなー? ホメロス強そうな感じしましたけどリサさんさすがですねー😄
オオサンショウウオみたいな魔王いきますか??
さすがグラグ先輩!!
何も準備してないです
黄金頭 天空上orはごろも上 黄金よろい下 ルビ盾 アトモス 竜のうろこ これで行けます😄
天空でたまに吹き飛ばしてくれるのかな??
吹き飛ばすと感動しますよー😄笑
それにしよーかなー😁
エニクスさん、どっかいっちゃったかな?! グラグさん、アナスタシアさんいるならフレポかねてオオサンショウウオいきますか??
じゃあ海賊で準備だけしときますねー
了解です~✋
アナスタシアさん、スパかな?!ルビス扇で✋
やっぱりまも鞭にしよーっと😄 まも、スパ、海賊2かなー?
眠いのでまっおー厳しいです。 途中で寝ちゃうかも お着替え中にねちゃうかもです
じゃあまた今度にしましょかー😄
了解です~✋ また今度いきましょ~ わたしもそろそろ寝落ちしちゃいそうなので~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
皆さんおやすみなさいましー💤
ごめんなさい。 やっぱり眠い すいません今日は寝ます おやすみなさい
おはよーございます。 昨日は眠かった。 無茶苦茶眠かった。 今日は大丈夫かな?
おはようございます~ わたしもあのあとすぐに寝落ちしてましたよ~ 無理のない範囲でいきましょ~
そして大賢者ないわたしはみかわし賢者のゾルデは蹴られまくります( ;∀;) 行ける時でかまわないのでお付き合いしてください~ 鍵は沢山あります~
おーゾルデさんー!! 未体験ゾルデさんー!! なにやら最初のゲージ跨ぐまでバフ整えてガードでいいみたいな感じですよね?
お疲れ様です~ まだよく見てないけどみかわし賢者で防御よりって感じなんですよね~ メラガないからメドロアでも積んでいけたらいいかな?!
とりあえずゾルデ?勉強してきます
23時くらいかな?! ジャコラ?オオサンショウウオみたいなのまだだったらいきますか??
さすがにはそこまでは準備できません ウルノーガの紋章集めの方がありがたいです
了解です✋ 他に誰かきたらジャコラいきましょ~
あれ? ゾルデじゃないんですか?
あっ!ゾルデでした!!<(_ _)>
ウルノガは解放出来てないから連れて行けないです~<(_ _)> スタミナは余ってるんですけど✋
大丈夫ですよー。 自分も今日はおさぼりしてたので、たまってないです。
誰かくるかなぁ?!
どうでしょうねー
魔王装備で伝説ゾルデいきます??
あぁでもルビ冠とドラロないと時間かかりますね~<(_ _)>やめとこー
普通にゾルデたてましょうか?フレポ稼ぎで✋
りょうかいです
たててまちますね~✋
はぁい
むぅ。。。 みんな大賢者杖って。。。
ありがとうございます。 誰か来ないかなぁ
でしたね(笑)
悲しくなるねぇ(T^T)
全員大賢者杖なら終わってるよ~とか思われちゃいますね😱
大賢者が必要なボスはそんな多くないんで気にしなくても大丈夫じゃないですか?
こんばんはー。魔王でも行ってたのかな?
エニクスさん、こんばんは~ ゾルデ魔王いけますかー??
伝説ですよー こんばんは
大賢者杖持ってない、わたしが伝説ゾルデで悲しい思いをしてました~😱
どうしましょう
2人でいきますか~✋ みかわし大賢者杖を野良でいれましょ~✋
35分にたてますよ~✋
りょうかいです。
了解です。準備しますね!
ありがとうございます~✋
ありがとうございまーす。 頑張りましょう。 ラスゲまでずっとガードですよね。 で、ガード解消されたらバフ
そんな感じだと思います~✋ たててまちますね~
はあい
ありがとうございました~ すでに旬は過ぎてるんですねぇ。 野良もなかなか集まらない😱
助かりました~<(_ _)>
ジジさん、エニクスありがとうございました。 破壊力が少し足りなかったですね(笑) フレポためきってしまいますか? 伝説で
了解です✋
何いきますか?
伝説ゾルデ??
このままゾルデいきますか 伝説
エニクスさんもどうですか?
ジジさん・アナスタシアさんお疲れ様でした。野良意外と集まりませんでしたね。クリア済みの方多いのかな?
恐らくそうですね~
伝説ゾルデどうですかぁ
炊き出し安定のたまはがね~😱
10分にたてまーす
自分はまだ大丈夫ですのでお任せしますよ。
短剣きても ってなりますけどね。 弓と杖抜いてるのには悪意がありますよね
よろしくお願いしまーす というわけですぐにたてまーす
ごめんなさい 超級からでした(笑)
了解です✋
ジジさん、エニクスさんお疲れ様でした。
魔王鍵出ちゃいましたね😁 ありがとうございました~ そろそろ寝落ちしますね。 おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさい
おはようございます〜☕️ ちょっと数日間朝早いのでほとんど星ドラできないかも😽 ユーさんお休み中かな。 ゆるゆるできるときにきますね〜🍒
おはようございますー 寝落ちしちゃいましたー💦 またお時間合いましたら是非ー😄 ひかり2500まで貯めたいけどなかなかきつくなってきたなぁ‥😰 ユーさんしばらくきてないですねー ユーさんどこー?
おはようございます~ リサさん、無理せずに~お仕事頑張って!! グラグさん、大賢者杖持ち11だとほとんど入ってこなくて15分くらい待ちましたよ~ アナスタシアさんとエニクスさん大賢者完凸だから火力バッチリ!! わたしは遠くで応援しますよ~www
ユーさん、修行の旅ですかね~ 次来た時には40バッチになってたりして!! また来たくなったら来てくれればいいね~
溜まったジェムで聖王狙ったら槍。。。 ドラキラと刃下でたからよしとするか。。。
おはようございます めちゃ出てますね(笑) これじゃないってやつが
ユーさんこないね(泣) 寝坊は罰で走らされますよ
あら?あら?あら? 残念
そ~なんですよ~ ただ刃とドラキラは進化出来たから割と満足もしてたり~ ドラキラあと2本でデビュー出来るんだけどなかなか当たらない~
あっ今更なんだけど、ウルノガ、ウルナガの紋章ってドロップもするの?? 光の報酬だけ??
ウルノガは報酬だけじゃないですか?
やっぱりそうなんですね! ウルノガ下ターンでCT溜まりつつ、やすみ取れる紋章優秀だからもう少し欲しいと思ったけど出ないんですね~ もう鍵拾いしかすることないな~
あとはまっおーですね😄
起きてて時間合えばどっか行きましょ~ね~
私、地図クエから終わらせなきゃ🤣 今日は星ドラお休みします〜🍒 おやすみなさいまし〜☃️
リサさんお疲れ様ー また時間できたら遊びましょうねー😄
おやすみなさいー はやい
リサさん、おやすみなさいまし~<(_ _)>
火曜日は唯一ドラマを見ていて今日は最終回だったからハラハラしながらテレビに集中しておりました~😁
もうちょいしたら落ち着きまーす
ドラマはコウノトリ以来見てないなー 基本アニメが流れてますー😰 自分も落ち着きそうな予感ー😄
ジジさんくるかなぁ 今日は何しましょうか?
シグナルかな?大山先輩どうなったの?
大山先輩たぶん生きてるんじゃないかなぁ。。。 みたいな終わり方~😁
こんばんわー
今日はなにしましょー? まっおーやりますか?!
お!4人いそうな予感?!
グラグさん、ゾルデ終わったんですか??
なに行きますかぁ
グラグさん オオサンショウウオ ブギー の2つのみ終わってますー あとは適正装備が‥😰 賢者杖無凸ならありますけどー
アナスタシアさんとエニクスさんいるときならたぶんゾルデいけますよ~✋
その場合、わたし行かない方がより安全にクリア出来るとも思われたり😁
ゾルデのみ終わってまーす
お! じゃあゾルデお手伝いしてもらってもいいすか? ジジさん寂しいこと言わずに行きましょー😄
わたしゾルデとオオサンショウウオかな✋
23時出発でもいいですか??
やっしが今なら行けそうみたいなんで、23時まで超級と伝説お手伝い願えますか
じゃあ23時に4人揃うようなら行きましょー😄
いいですよー😄
キラゴルド超級たてまーす。 45分です
伝説だけみたいですので、伝説です。キラゴルドとガリンガ
すみません、お皿洗い中なんで後ほど~<(_ _)>
あっガリンガならガリンガ装備になってるからいけるよ✋
グラグさんありがとうございました。 ガリンガ伝説たてるのでお手伝い願えますか?
了解ですー
着替えてからなんで、55分をめどに
は~い😁
たてまーす
エニクスさんいるかな?? 終わったからゾルデたてますよ~✋
ジジさん、グラグさんありがとうございました
死ななくてよかった~😁
無事クリアできましたね! いがったいがったー😄
居ますよー
以外に強かったですね(笑)
ゾルデ着替えてきます
たててまちますね~✋
ジジさんありがとうございます😄 終わって元気があったらブギーやりましょー
お疲れ様です ブギーですか?
お使いでした~ みかわしはやっぱりドキドキしますね~😁
やり方わかってませぬ
ブギー着替えてみます~✋
同じく~✋初見ですよ~
お疲れ様でした。やりましたね!とりあえず倒せて良かった。
ありがとうございましたー😄 すみません! 石忘れてました💦💦 皆さんのおかげで勝てました😄
ブギーは バギ属性とルビ盾が欲しいかな? 攻撃ダウン入れたいのでアクアロ欲しいっす😄
じゃあまもでアクアロ、アクアロ、さみだれで行きます
海賊ハンマーでいいのかな??
私とアナスタシアさんがまもます弓で 海賊2でやってみましょうか? とりあえずお試し感覚でー
海賊ハンマーいいですね😄 自分もアクアロアクアロさみだれで行きます!
ハンマーはピオリムとたたストあるといいかも😄
たたうたでもいいですけど😄
なんとなく着替えてみました✋ 守備力弱いけど~😱
ピオリム、たたスト、メガトン、ルビスにしました~
おなじくー
まほせん いなかったらギラ耐性いるんですよね
エニクスさんこれるかな? 食べ物は ピザマン、スカッシュ、ギガナンカレー、いちごアイス にしてもよろしいですか?
居ますよ。何で行けば良いですかね?
了解です~
まほせんにします? エニクスさんにお任せしようかな?笑
まほせんいない時はルビ盾頼りです😄笑
難しいですね。 何がいいのかな?
もしまほせんならスラマンセットがいいかも
了解です。マホセンで行きますね。
自分クリアした時は 海賊1、まもます3でした😄
なんか伝説でも踊りまくるからクリアが想像つかない😱
了解でーす がんばります
雫石葉っぱ果実でいいかな??
攻撃ダウン守備ダウン入れまくりーの ルビ盾で呪文防ぎーの たまに踊りーの で勝てます!!笑 じゃあ開いて待ってますねー😄
了解でーす
お疲れ様です。 うーん うまく行かないですね(泣) 何か強かった
うーん、強いね~😁
デバフ思ったほど入りませんね
ダウンがなかなか入らなかったですね😰 くやしー💦
もういっかいいきます??スタミナたまりましたよ?!
ブギーおっかねー!呪文無効をしっかりして立ち回る感じですかね。防御力が紙だから通常も地味に痛い
素早さダウンが入ればもう少し楽なんでしょうね
自分大丈夫ですよー😄 最初に攻撃ダウン入ってくれるとだいぶ変わるんですけどねー
海賊の下が地味にいい仕事しましたけどね
ダウン狙い作戦で行きますか もういってましたけど
持ってない~😁
とりあえずたててまちますね~✋
はーい🙋♂️
いや~最後の最後で未利用されるとは<(_ _)> クリアできてよかった~😁
魅了
お疲れ様でした。 ブギー怖い(泣) 最後のペシッに感謝です。 ミリ残りに絶望を受けた状態で竜巻がたまってましたからね(笑)
あっ今ので30になった~✋ ありがとうございます~<(_ _)>
やったー!正直倒せると思いませんでしたwww開幕もっと安定すると楽に倒せそうですね!
紙一重でしたね~😁
すごいですね 自分はまだまだだ
ブギー強いよ~😱
いやー、お疲れ様でしたー😄 激闘でしたねー!! いがったいがったー😄
開幕グラグ、アナスタシア ペアの弓は効果がないみたいです(泣)
開幕は絶望的でしたよね‥笑
今回の魔王3体目ですけどいきなりハードル上がりましたね。最後はスキル早く溜まれと思ってたらペシッでしたwww
ジジさんの素早さダウンとタタストがいい働きしてましたね。 あとエニクスさんのギガブレかなり入ってました。 グラグ、アナスタシア組はもう人頑張りでしたね(笑) 手入れ不足かな 使いすぎかな
ベギラゴン暴走するし(泣)
間違いないっす💦笑
ブギーのスキルはたまってましたけどね
強かったですね~ わたしもあと三体!!
沢山死にましたけど(T^T)
スタミナありますけど 適当に伝説回ってクールダウンしましょうか?
私も30バッジいただきましたよー😄 今度はオオサンショウウオ倒しに行きましょー
すません今日はこの辺でダウンしますー💦
最後のペシッ自分の弓でしたかね? 後で誉めてあげないと
皆さまありがとうございましたー おやすみなさいー💤
おやすみなさい
わたしも寝落ちしますね~✋ また明日~<(_ _)>
楽しかった~😁
皆さんおやすみなさーい。
了解でーす おやすみなさい
おやすみなさい
明日からのガチャなんですかね~ モノ次第では単発で聖王まわそうかな~
人集まりそうだったらジャコラからのホメロスとかどうですか??
わたしが寝落ちするかもしれませんが~
なんでFF装備ガチャ?
しかも炊き出し無ですよ。。。 聖王で回してなかったら賢者杖まわしちゃってたかも。。。
昨日の魔王報酬で単発引いたらピョンピョンきた!! 雷神の槍。。。orz わたしの所に槌は来ませんでしたよ。。。
FFはよくわかりませんね‥💦 コラボ中?笑 そのうちダイシリーズも‥ ホメロスは素早さダウン狙いがいいのかなー?
ぬわー!! 聖王はなかなか出ないですねー😰
スキルのセットはブギーと同じでいいのかな~😁 聖王😽
復刻ばっかり
ジャコラいくなら天空上着てドキドキしようかなぁ😁
お疲れ様です~ わたしは新しいの来ても進化出来ずに倉庫番になるだろうけど😁 今月武器玉とるか悩む~😱
そういえば職業神でユーさん使ったら聖王槌2積だった~😱 すげ~
ジジさんに触発されて聖王ガチャ引いたら聖王扇キター!嬉しい!
まじかー!! やったね!!
エニクスさん何気になんでももってるよね~😁
おー! エニクスさんすげー!! 扇は15万使っても出なかったーって書き込みを見たことがありますよー ユーさん2本積んでましたねー😄 エニクスさんも2本ありましたよね? 皆すげー!!
今気付いたけど私聖王装備なにも、ない‥?! ひかり装備もかろうじて盾だけ‥
実は聖王槌はスキル抜き出し×2と倉庫に無凸1つ有るのです。
あと15分くらいで落ち着きまーす
あははっ😱 わたしの分までひきましたね~😁
ジャコラの着替えは終わってますよ~✋ ごゆるりと~😁
わたし今回の53連で短剣、斧、杖、槍出てるからまだましなのかな。。。
アナスタシアさん了解ですー😄 ジジさんやり以外全部欲しいー!!
ジジさんそうです!意外と何でも持ってるのです!だけど広く浅くがモットーなので、無凸ばかりで陽の目を見ない武器ばかりなのです(泣)
わたしも3凸から進まない武器が割とあったり。。。
聖王杖のスキルは割と気に入ってるのでもう一つ抜き出すか考え中です😁
とりあえず ジャコラは天空海賊 ホメロスははぐ弓2凸スパ で準備してますけどどうしましょー
わたしどっちも海賊になります~✋ ジャコラは天空、ホメロスは槌かな🔨
中途半端に凸してると進化玉使いたいけどガチャで出るかもと考えて中々使えないですよね。
ホメロスはスパパラ編成なら 天空海賊にしよかなー 2凸槌でもよければそれで行きますがー
そーなんですよー 特に黄金とかはぶっ放して引きそうだから玉使いにくい。。。
よくみてなかったけどホメロスはスパパラなんですか?! そしたらパラ??デイン耐性ちょっと怪しいな。奇跡盾無凸だわ。
来ました お疲れ様です
じゃこらっぽいので 着替えてきます
ここの攻略法にスパパラ載ってたんですー 海賊2スパ2とか海賊3スパ1とか 色々あるみたいですよー ただ私槌が2凸なのでアタッカーは厳しいかも‥
アナスタシアさんどもー😄
50分くらいにたてましょか?! わたし、グラグさん、海賊。エニクスさん海賊?!アナスタシアさんスパ??
ホメロス戦は自分がパラしましょうか?力の盾凸少し進んでるの倉庫に合ったような…
準備出来ました 開幕ピオリミン
あっスパっすか せいおうのまい一枚ですが マラーは二枚 一応せいおう18000ジェム突っ込みましたが 短剣とこん一個ずつでした 相変わらずの引きのなさ
スパにしてきます
ジャコラとりあえずたててまちますね~✋
じゃあジャコラからですねー 自分回復薬持ちますのでピオリミンは持って行かない方向にしますー
マラー、マラー、せいおう、たたうた です
あれ?抜けちゃった
ごめんなさい 抜けちゃいました
お疲れ様です~✋ 跨ぎ危なかったけど勝ててよかった~😁
すぐしんぢゃいました(泣) すいません お風呂上がるので5分ほどおまちを
途中までノーデス行けるかもの勢いでしたけどやはり魔王ですねー。いきなり崩れるー😰 勝てて良かったー😄 ジジさんありがとうございますー😊
大丈夫です~ ホメロス着替えてきますね~✋
ホメロスどうしよー エニクスさんパラなら私海賊かな?
ホメロス着替えてきまーす
お疲れ様でした。ホメロス軽く予習してきます!
スパパラならピオリミンもってパラに投げますね~✋
海賊、たた歌、ピオリム、希望、メガトンにしました✋
25分にたてますね~✋
自分は何すればいいのかな? てんせいローブ下ありませぬ
海賊2凸槌 メガトン、ピオリム、たたスト、ボミエアタック にしてみましたー
ストンプ1つしかないので1つだけ積んで行きますね。
ルビスローブ下とか補助呪文早くなりますよー😄
光鎧下とか?
そのままスパかな?!エニクスさんが守ってくれる?!
とりあえずたててまちますね~
それもないんです(泣) 上と盾は出たんですが
それにします
お疲れ様です~✋ 無事ホメロス撃破!! 報酬で単発ひいてきますね~😁
何か開幕から落とされてテンパってました。 しずくにあたるし(泣) ギリギリまで装備変えてたりしてたのでもう何がなんか分かってなかったです(泣) これノーデス行けたやつですね
皆さんありがとうございましたー😄 初見でクリアできると思わなかったなー 2凸でもある程度火力出てたし いがったいがったー
勝てたからよしです!!
んー安定のたまはがね~😱 さてジェム貯めますか~😁
早めにデバフ入ればノーデス行けそうですが、今回は厳しかったと思いますよ。何度か自分も死にかけました(笑)
腹いせにせいおうガチャやったら何も出ませんでした 21000ジェム使って 短剣とこん 一個ずつ 絶対ドッカン詐欺や
ですね~ メガトン入らないとホメロスのスキル早かったし!!
私もガードし損ねました💦 なんか焦ります💦 残すはゴルドとガリンガだー ゴルドは冥界ブレスいるなー💦
手下の中ではガリンガ強いらしいですね~ なので鍵は多めに集めておきましたよ😸
途中で順番誰か忘れてノーガードでヤバかった!!
やったーー!! メタコンでたー!!
ジジさんのアカウントすごすぎ
私も皆さんを見習ってガチャりました! ななな!なんと!!
あははっ 聖王出なかったけどね~ これでメタコン3凸だ!!神鉄2積できる~😁
そそそ!そして! 炊き出し様!!
うぉ~😁 おめでと~✋
自分のはほっといても課金するから出にくくなってるのかな メタ杖ピックアップんときなんか170連で確定枠以外二個しかでない上に常設やったしなぁ 確率2%切ってたもんな(泣)
すげー!!
そんなこともありましたねぇ。
マジへこむんでその辺で勘弁して下さい(泣)
すすす、すません💦 アナスタシアさんもいつか爆発することを信じてます!
寝て忘れましょう✋ そろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
グラグさん駆け込みで聖王扇からのメタスラ剣とか凄すぎ!
皆様今日もお世話になりましたー おやすみなさいましー💤
ちょいすねただけです。 おきになさらず。 ジェムもなくなったしガチャに魅力もないし寝ます おやすみなさい
おはようございます! 私、まだ地図クエスト終わらせてません笑🍵 次元の光も週末に集めなきゃなあ💫 今日は飲み会です〜🍒
おはようございますー リサさんゆるゆる頑張りましょー 私もひかり集めないと‥ あと600‥
おはようございます~ ひかり集め頑張って~ やることないから適当に何か魔王に潜り込もうかな~
おっ!! グラグさんからジェムいただきました~<(_ _)>
わたし的には聖王祭りとして滅多に引かない単発なんかも引いて楽しんだので、これから頑張ってジェム貯めます!!
今日はいけそうだったらキラゴルドですかね~?! ブレス無いからどうしたもんかな~
行けたら是非ー 天空の波動で頑張りましょー💦
ハンマー海賊、ブレス無し。 天空に波動積んで稲妻2積?! ハグ杖2凸だからラリホーマ積めない。 んーーー割と中途半端な感じなんで他の人次第で合わせます!!
はぐ杖賢者で準備しましたー ただスキルどうしようかなー マラー、マラー、ラリホーマ、たたうた?
お疲れ様です~✋ わたしはブレスの枚数次第で天空か1凸黄金爪にゴルフィン?! んーーー中途半端や~😱
エニクスさんブレスもってますかねぇ??
ん〜飲み会終わりで魔王級できるような酔い方ではないなあ😵 1日お疲れ様でした〜☕️ ファイト〜🎉
こんばんはー。冥ブレスは持って無いです。黄金龍爪にゴールドフィンガー積もうか検討中です。
リサさん、お疲れ様です~✋ 気をつけて帰るんですよ~🙆
エニクスさん、こんばんは~✋ 爪にゴルフィンならわたしハンマーにたた歌でいいかなぁ?!
リサさんお疲れ様ー 楽しんだ後はゆっくりしてくださいねー😄 さすがのエニクスさんも冥界ブレスは持ってなかったみたいですねー アナスタシアさんは来れるかなー
アナスタシアさん、ブレス持ってるから何でもいけるね~✋
グラグさん寝落ちしたらすません💦
大丈夫ですよ~ わたししょっちゅう寝落ちしてますから<(_ _)>
グラグさん、エニクスさんいるならウルノガ伝説いきますか??そろそろスタミナ漏れそうですので~✋
今無番野良で遊んできましたー 行きますかー?
たててまちますね~✋
限界近づいてきましたのでこのあたりで〜 お疲れ様でした〜🍒
リサさん、また今度~✋ おやすみなさいまし~😁
あージジさんすみませんー😰 リサさんおやすみなさーい💤
出遅れました。リサさんおやすみなさーい。
おはようございます~✋ 結局、寝落ちしちゃった<(_ _)>
ひかりあと300だー!! 頑張れグラグー😄 今日は行けるか微妙な感じですが 遊べたら遊んでくださいなー
お疲れ様です~ 夜、歯医者に行って明日は健康診断だ~ 東京は寒いくらいです~
人集まったらキラゴルかウルノガ鍵拾いいきましょ~
お疲れ様ですー。 10時半くらいに落ち着くかなぁ
お疲れ様です~✋ 健康診断前なので晩酌も出来ず~😱
ロト紋コラボ楽しみ エビルデインは ライデインやけどどうするんやろうかなぁ ロト装備は出てるけどどうするのかなぁ 合体呪文はメドローアみたいな事になるのかなぁ
ロト紋コラボはいつですか? ジジさん胃カメラ飲むのですか?!
頑張ってくださーい
8月とかなんとかかんとか
鼻から胃カメラですよ~✋ 口からより全然楽チン😁
ロト紋、合体魔法とかでるんですかねぇ?! 隼錬金??
はやぶさ錬金で 追加スキル けんおうしんくうが ですかね
隼持ってないけどね~✋
アナスタシアさん詳しいー😄
何気にジジさんも詳しいー 私マキバオーならわかるよー 笑
こんばんはー。自分もロト紋は疎いです。連載はガンガンでしたっけ?
おっエニクスさん、こんばんは~✋ 揃ったかな?! まっお~いきますか~✋
すません私行きたいのですけど 今日はやめておきますー 女神様が鬼神様に変身しちゃうー なので行ってきてくださいねー😄
落ち着きましたぁ
黄金の爪錬金 でしょうせい何とかつければ良かったのに ジャガンをボスにしたってことは けちる気満々ですけどね。 マダンテ、ミナデイン出す気さらさらなしですね 合体魔法も下手したら出ないかも
そんな日もありますね~😁
落ち着けたら行きましょうか
そのあとに引っ張るんじゃないですか?? イマジンまで😱
こんばんわー
キラゴルですね~✋
お疲れ様です ですね。 とりあえず、ドラクエ9イベント終わらせて星どら三周年で三魔→ルビス錬金してほしいとこです。 そして早くレベル上限解放を
グラグさん、行けないならウルノガ伝説鍵拾いでもいいですけど~✋
レベル上限解放して欲しい~✋ やることないー
ウルノガなら今なら行けますー😄
いきましょ~✋
なんでも大丈夫ですが、 何をするにしても着替えないと(笑)
それかデスピサロはもう終わりました? まだ無料分あるので開けますよー😄
ウルノガ鍵全然拾えてないんですよ~😱
何故名無しに? ウルノガ着替えてきます エニクスさんくるかなぁ
暇だったからデスピ殴りまくってました~😁
ウルノガ行きましょー😄 私ノー泥です!! 報酬のみ‥
自分もデスピ残ってますよ。
はーい✋ 23時にたてるね~
なんてことだー😰 行けなくなりましたー😰 すません😰
あとで軽く殴りにいきましょ~😁
そんな日もあるよ~ これそうになったらおいで~😁
残念です。 やっし 行けそうですが連れてっても大丈夫ですか? 苦戦すると思いますが
いいですよ~😁
とりあえずたててまつね~✋
こんばんは〜🍻 出ちゃいましたかね😁
こんばんわー 出ちゃった(笑)
リサさん、こんばんは~ ちょっと出てしまいました~✋
ブギー、ジャコラお手伝いお願いしても大丈夫ですか? 伝説てす
もう一回いけますよ~ それかエニクスさんのデスピ殴りに行くでも👌です~
たぶんロッカーに着替え入ってるとおもう~✋
ブギー着替えたよ✋
アナスタシアさん優先して下さい。スタミナ0は残ってますが野良でクリア済みなので
たてまーす ブギー
次ジャコラでーす。 着替えてきます
了解です~✋
たてて待ってまーす
ジジさん、エニクスさんありがとうございました。
エニクスさんのデスピ殴りにいきますか?? あと少しは起きてられそうですよ~😽
アナスタシアさん、こちらこそありがとうございました。
デスピはグラグさんがまだだったんですかねー
デスピ行きますかぁ
デスピ行きますか。着替えてから建てますね
よろしくお願いしまーす
やっし カレーセットないみたいです(笑)
了解です~✋
了解です。デスピ弱いので食べ物無しで!
はーい✋
エニクスさん、ジジさんお疲れ様でした
お疲れ様でした~ てっきりやっしさん来るのかと勘違いしてました、
わたし寝落ちしそうなのでこのあたりで~😽 おやすみなさいまし~<(_ _)>
いくつも連れて行っていただきありがとうございます。
やっしはまた適当に連れていきまーす
アナスタシアさん・ジジさんありがとうございました。フレポ報酬頂きました!
こんにちは~ 健康診断終わりからのこんな時間でどこか行ける人なんていないですよねぇ?!
どもどもー ひかり集め終わりましたー😄 ジジさん胃カメラお疲れ様でしたー💦
ひかり集めお疲れさまでした~ ウルノガ鍵全然拾えてませんよ~😱
お疲れ様ですー 今日は何か眠いです
あー実はわたしも眠くてしょうがないですZzz
あとゾルデを一回たたかないとウルノガも立てれないんですよねぇ
寝てましたぁ 若干復活です
もうちょいしたら落ち着くかもー ジジさん寝たかなー?
お疲れ様ですー。 何しますかぁ?
一応、ゾルデたたいてウルノガはたてれますけど、寝落ちしちゃうかもZzz
すません落ち着けなかったー💦
落ち着きましたぁ
おはようございます~✋ ヤッパリ寝落ちしちゃいました<(_ _)> そして炊き出しメタ剣来たけど無凸じゃ使えない😱
次元の光集めはもうやめる事にしました笑😁 今日は空いた時間にのんびりソロ軌跡で復活の石集めしてます☕️
ジジさん、良く炊き出し引かれますねえ😻 超彗星にして龍神の剣に入れるのもよかねえ🍵
今は力強の髪留め以外特に欲しいものもないし、ロトの紋章コラボまで静かにしてようかなあ。 ロトの紋章って知らないのですが、新しいロトの剣みたいなの出てきたらいいなあ。
リサさん、おはようございます~✋ 超彗星はすでに抜き出してあるのでいつか完凸出来るように倉庫番かな😽 わたしもやることないので職業神でフレポ送りくらいですかねぇ😁 時間合ったらミルドとかお付き合いお願いします~<(_ _)>
は〜い、お時間あえば🌟 海賊でもスパでも☕️
おはようございまーす! ジジさん相変わらずすごかねー😄 キラゴルド 野良で入れてもらえたからやってみたらクリアできましたよー!! 賢者2、スパ、海賊で冥界ブレス系がホストしか持ってなかったですけどなんとかなりましたー
ジジさんとアナスタシアさんいらっしゃるときにキラゴルドも行きましょうか☕️ グラグさんもクリアおめでとうございます😽
ガリンガは1回やってみましたが、今すぐなんとかなりそうな気が全くしないので私は遠い未来にゆるゆる後回しですねえ、あはは笑😁
ガリンガはなにやら パラはガイアーラ上着て戦友の盾のみ意識して グラ2で黄金上着て殴るらしいですよー またお時間合えばそちらもやってみましょー
是非是非~✋ ガリンガ強いんだ!! あと一つでドラキラ完凸なんですけど~ なかなか引けないので後回しかなぁ。。。
3凸でもいけますよきっとー😄
みなさま、おつかれさまです 久しぶりの挨拶すいません🙇♂️ 宜しければ、また遊んでください
あ~ユーさん久しぶり~✋ 修行してきたんでしょ😁 魔王沢山倒しましたか?!
ドラ裂き2積しかできないし~😽
魔王は、行ってないよー😸 ガチャだけしてたよ💦ぜんぜん駄目だけど ひかり集めしなければ…
わたしも聖王だけは回してみたんですけど杖、短剣、槍、斧で終了でした~😽 🔨欲しかった~😱
ユーさんおかえりー😄 是非是非遊びましょー!! ひかり集め自分終わりましたー そして聖王の扇出ましたよー! ルビ扇ないけど‥
グラグさん、ありがとうございます 聖王扇おめでとうございます🎉 ひかり集は、少し諦めてます。
ウルノガ周回すればすぐ集まると思うよ~✋ 解放出来るようにしてあるから時間合えば後でいきましょ~✋
お疲れ様ですー。 ゆーさんお久しぶりー
テンカーと大魔王バーンを倒したい気分です。
テンカー一回クリアしたような気がするけど今いこうと思ったら何で行ったらいいか悩む。 とりあえず落ち着いたんで寝落ちしてなければどっちでもいきますよ~✋
ここに来てメタ装備ピックアップって冠とか盾とか今回の魔王に必要そうなの引かせようとしてますね~ 盾欲し~😽
とりあえず九時位には覗きにきますね~✋
お疲れ様ですー。 なんでも大丈夫ですよー。
わたしも何でも大丈夫~✋ 人集まったらどっか行きましょ~😁
集まりますかねー
ユーさん、お久です〜💫 なんかもんげ〜スキル手に入れたそうで😁
なんでも未クリアなのあればご一緒に🐾 22時スタートくらいかなあ。 そこから過ぎちゃうと寝ちゃいますのでごめんなさいっ🛌笑😁
リサさん、きたね~😁
10時了解でーす。
リサさん、お久しぶりでございます🙇♂️ スキルは、あんまり変わらないよー😁
アナスタシアさん、お久しぶりでございます🙇♂️ 少しずつ、頑張ります😁
ユーさんもきたから何かいこ~✋
ゆーさんのやつ優先で大丈夫です
アナスタシアさん、大丈夫ですよー😁 ドラクエ日からの、心折れて! 少し復活できましたよ💦
テンカー、バーンはユーさんクリア済み??
テンカーはまだですね〜😽
じゃテンカー準備していきますか~✋
久しぶりに、みなさまと戦いたいです テンカーいきましょう😁 どうですかね〜😸 鍵🔑ありますよー
わたしもテンカー鍵何本かもってます~✋
ゆるゆる着替えますね〜☕️
テンカー自分も鍵ありまーす
黄金鎧とルビ盾🛡にてペチペチかなぁ〜 グラ斧だけど獣王ないよー😭
こんばんはー。おっ!ユーさんお久しぶりです。テンカー行くのですね!ガンバです!
今だとジャコラネックレスの方がいいのかなぁ?!
エニクスさん、こんばんは~✋
こんばんわー
それにしましたよー
天空にピオリムさしたらどうですか?
海賊で
わたし、新しい魔王行けてないよー😭
わたし何でいこ?!
了解です🙇♂️
おいおい行きましょう✋
スパスタで ルビス扇 マラー、マラー、せいおう、たたうた かな?
じゃわたしグラで殴り役かな~ 会心弱で死んだらごめんね~✋
石、葉、しずく、めざめのはな かな
テンカー強いからダメもとですよー
海賊 アクブレかたた歌 ギガスト、彗星、ピオリムかなぁ
スパからグラに着替え中。。。☕️
15分に、たてますよー😸
りささん、スパ二人でどうでしょうか?
了解でーす
勇者盾でいってみるのでたた歌→アクブレでいいかな?!
集まるまでまってます
大丈夫です
スパに着替え直します🍵
お、今日は揃ってますねー😄 自分まだ落ち着けてないので応援してますー😎 頑張ってー!!
お疲れ様でした。 あとちょいでしたね 残念
うーん、負けちゃいましたねぇ(T^T)
やっぱりルビ盾の方が楽なのかな。。。
すいません🙇♂️ メラ耐性に、すればよかったよ💦
どうでしょうね。 スパは一人でいいのかな?
ですね。 メラは耐性あってもキツいっすもんね
テンカーつよいなぁ
久しぶりに、みなさまと戦って楽しくて😭 まだまだ、弱いわたしだけど😅 宜しくお願いします🤲
お疲れ様でした。 何か伝説でも行きますかぁ
わたしは勝たせて貰った感じです~<(_ _)> 頭痛くなっちゃったんでまた日を改めていきましょ~✋ お先に休みますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさい
自分もたまたま勝てたやつです
アナスタシアさん、ありがとうございました😊 わたしも、少し休みます🙇♂️
みなさま、おやすみなさい💤
おやすみなさい
おはようございます☕️ 寝落ち寸前でしたので連戦できずすみません🛌 またお時間あうときにゆるゆるいきましょう💫
おはようございます。 近畿方面の地震大丈夫?
こちらは3から4の揺れだったそうな‥ おはようございましー😄
グラグさん、おはようございます。無事で何より! 大変だったら見てる余裕もないと思うのでみなさんの無事を祈ります。
おはよーございます。揺れビビりました。 阪神大震災クラスかと思いましたよ! ドーンってきましたからね。 ただ、情報すぐ入ったし、停電もなかったのでたいしたことなかったんでしょうね(笑)
アナスタシアさん、無事で何より! 直下型の揺れは焦りますよね。
久々に焦りましたね これ以上揺れが大きくなったらマジヤバいと思ってました さっきも余震ありましたけど すぐ立ち上がって外出ようとしたんですが、 全然揺れなかったです。
グラグさん、アナスタシアさん こ無事でなによりです
ありがとうございます。 りささんも関西だから大丈夫だったかなぁ
心配だね~ リサさん早起きだから地震の前に会社に着いてそうだけど。
南海トラフ‥ 来るのかな‥ こわいな‥ やばいな‥ 地震に備えてなんも用意してないな‥ 用意しよかな‥
怖いですよね。 うちは集合場所と水と非常食を少しかな。 全然足りないけどなかなか買い足したり出来てません。
お疲れ様でした〜☕️ 心配ありがとうございますっ🍒 仕事に影響が出てわりと大変ですけどけがは無かったです💦 疲れたー😽
リサさん、お疲れ様です。 無事で何よりでした! しばらくは交通とかも影響ありそうですね。
エニクスさんはどこ地方所属でしたでしょ?
本題に戻りまして‥ ひかり装備来ますよー! 貯ジェム計画が‥ あわわ💦
ジジさんこんばんはー。自分は北海道なので影響無しです!グラグさんひかり装備来ますね!自分は聖王で頑張ったので今回はガマンです。
よかったよかった😁
わたしも欲しいの鎧下だけだから我慢~✋ 炊き出しも無いしね~😽
こんばんわー ひかり装備は一番最初のときに突っ込みました。
私盾しかないので欲しいなー 魔剣士以外全部欲しいー とりあえず10連はやります! あとは‥どうしよ💦笑
自分はやりだすと止まらなくなるのでやめときます
当たるといいね~✋
今日は落ち着くのにあと15分くらいはかかりそうです
お疲れ様です~ 今日は地震もあったし自粛モードでユルユル周回してました~✋ 魔王鍵一本しか拾えなかったけど😽
今日はもうお布団に潜り込んでます〜🛌 道具の鍵とか使いながら寝落ちしますう笑 おやすみなさいまし〜😪
おやすみなさい
丁度15分
お疲れ様でした~✋
おやすみなさいまし~✋
ウルノガ伝説ならたてれますよ~✋
リサさんおやすみなさーい。
行けそうな人いたら30分にたてます~✋
なんでも大丈夫ですよー。
おっエニクスさんもいた!
そしたら25分にたててまってますね~✋
お疲れ様でした。 職業神でも行きますかぁ?
あっ了解です~✋ そのまま検索しちゃってましたー
着替えてきますねー
着替えました
了解です。その後ガリンガのカギ集めたいので伝説立てますね。
それならガリンガにしましょうか?
はーい✋
着替え直します 自分もガリンガたてまーす
ガリンガ気持ち多めに10本集めたと思います✋
伝説ガリンガたてまーす
凄い自分はまだ3本です。ガリンガはテンプレ装備の敷居高いですよね。
はーい✋
お疲れ様です~✋ 最後、鍵落ちて良かったですね~😁 バトマス会心気持ちいい😄
ジジさん・アナスタシアさんお疲れ様でした。最後出て良かったですね!
ガチャりましたー!! やっぱりやってしまったー😰 また貯ジェムしなくては‥ でも30連で ひかり下、勇者盾、王者剣、天使弓 きましたよー😄
ジジさん、エニクスさんお疲れ様でした まっおー鍵出て良かったです
すごいひきですね。 おめでとうございます。
どれも良い物なのでガチャしたかいが有りましたね!自分は、誘惑に負けずガマン!
自分もちょい前、神竜のぶとうぎ上着て バトマス怒りからの嵐してました。 全部かいしん出たら おーってなります
おめでと~✋
楽しいですよね~😁 ドラキラ完凸予定だからスキルマしてないし攻撃力ないけどガリンガ伝説なら遊べる✋
そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
また皆さんでガリンガ行きましょうねー キラゴルドもー ではではおやすみなさいましー💤
おはようございます✋ ガリンガはパラ2枚でバトスパみたいな構成でクリア出来るみたいですね。 パラはガイアーラでバトマス殴り続けるみたいな。
ユーさんのテンカーリベンジしつつテンカー盾完凸させてパラのガリンガ用もありかな~
おはよーございます。テンカー盾完凸出来ました。 立ち回りもほぼ大丈夫です。 スパ②、グラ①、海賊①もしくわ海賊②の構成がいいと思います。 黄爪があれば嵐使えばCT軽くて防御しやすいと思いますが天空でも大丈夫だと思います。 耐性は 頭はハグ冠が最もよくて、なければ適当な装備で、 盾はルビスが立ち回りやすいと思います。 アクセは目覚ましリング、ジャコラネックレス その他は全てメラ耐性でオーケー。 転倒耐性は紋章で25%とれます。
立ち回りは 海賊もしくはグラはピオリム。 開幕は防御のあとピオリムたまっていないので攻撃後防御。 防御のタイミングはメラ属性スキル攻撃か転倒させられるスキル攻撃の直前。 スパは回復役とバフ役を交互にし、バフが充分かかっていれば、テンカーのスキル攻撃後オンステ。 しずくはゲージ跨ぎ後で、HPとマラーの状態次第で使用するくらいです。 メラ耐性がないと、回復がおっつかないのでジリ貧になります。 逆にメラ耐性があれば、転倒しててもスキル攻撃が集中しなければ耐えれます。
アナスタシアさん、盾完凸さすがですね~ 夜にユーさん来れそうだったらテンカーから終わらせちゃいますか~
ガリンガ行くにはガイアラ無いからスパかバトだけどスパは杖完凸してないし、バトは爪完凸してないな~www
テンカー適正っぽい装備にしてハグ冠、ロト上、王者下だと防御力500位しかないんですよね~ いけるかな~?!
痛恨来たら死にますが、頭フエーゴにするとか?
野良で連れてった人は 頭 ハグ冠①凸、ロト上②凸、王者下①凸、ルビス盾①凸 とかでしたよ。
クリアした時はグラ会心弱でフェーゴでしたけど、それなら同じくらいかな~ ハグ冠無凸、ロト1凸、王者2凸、ルビ盾完凸♪ ユーさん来れそうだったら鍵あるんで行きましょ~
ハグ冠無凸、ロト上、王者下は完凸でしたが、 天空盾を連れていったら[間違えました]してました。 ベギラゴンまでガードしとかないといけない上に一人だけベギラゴンでダメージ食らうので足並みが揃わなかった(笑)
ガリンガ魔王バトで行くなら何かな~って考えてたら結局、天空に落ち着いてしまったorz
竜騎士冠、竜騎士上、天星下、竜神楯でギガソ/ギガソ/超ドラ/超ドラ/竜神楯でデインコツと補助コツ、攻特コツでソコソコ殴れるかとは思うけど。。。
orz バトマス怒るから盾使えないんだった。。。無難におやぶん。
パラで守る感じかな? ハグ冠、ガイアーラ上、ハグ鎧下、勇者 とかなってた
おつかれさまです🙇♂️ テンカーは、わたしにはまだまだ早いかなぁ😸 ロト上、王者下無凸です。。 わたし、頭装備に恵まれてないよー😭 ぜんぜん出ない!ひかり、ハグ頭装備欲しいよー😁
であれば フエーゴ、ロト、王者、ルビスですね。 痛恨来なければ行けるような
お疲れ様です~ 紋章で会心軽減増えたから、グラかパラ輝石で会心弱つけてメラ積めるだけ積んだら行けそうじゃない??
そんな感じでナン4つだとテンカ盾完凸でメラ対策とかがいいみたい。パラ2枚がひたすらスパとバトを守る感じ。 わたしガイアラ無いからパラ出来ないかな。
ガリンガは グラ2のスパパラもあるみたいですよー グラは黄金よろい上ですー 個人的にはこっちの方が楽しい気がしてますー でも今日はワールドカップですよー
なるほど~ 黄金ガンダムならわたしにもできますね~www W杯は帰ってからかな~
こんばんはー。今日はコロンビア戦ですね!勝ち点1でも良いので奪ってセネガル・ポーランド戦につなげて欲しいですね!
お疲れ様でした〜☕️ サッカーのことはよくわかりませぬが、とにかくがんばれニッポン😁⚽️
お疲れ様です~✋ 実はサッカーやってたので割と好きだったりします⚽ 最近は忙しくてスッカリにわかファンですけどね~😽
心臓に悪い試合だ!失点シーンは長友のクリアミスからの長谷部のファウルが痛かったですね。頑張れ日本!
さあ今のうちに星ドラだ! あ、まもなく後半か!
追いつかれちゃいましたね〜 後半もがんばれがんばれ〜📣
ジジさん、すごかねー❣️ あんなハードなスポーツできるなんて尊敬っ🌟 マラソンとはまたぜんぜん違う走り方ですねえ🍵
今はもう無理てす~😱 みながらバラン野良クリアしました~✋
サッカーは興味なしで申し訳ないです。
wwwお疲れ様です~✋
勝ったー!試合観てるだけなのに疲れました(笑)
最後、気持ちよく勝てないのが日本だねぇ。 ヒヤヒヤしましたよ😱
サッカーみてたらウルノガイベもうすぐ終わりだねぇ。 新しいイベはまた竜チャレみたいなのかなぁ?!
終わった終わったー いがったいがったー すごかねー😄
お疲れ様ですー。 落ち着きましたぁ 今日はもう寝ちゃいますか?
とりあえずまだ起きてますよー 皆さんどこかへ行っちゃったかなー?
どっか行きますかー✋
ユーさんいればテンカーでもいいけど~
いないならガリンガでもいきますか??
鍵は沢山あります✋
ガリンガ魔王?!
ガリンガ 誰が何をするかですね
ガリンガなら私役不足ですけど ガイアーラパラディンか はぐ杖スパかなー
あと1人きたら何役するか相談??
あっわたしガイアーラないしスパ役不足。。。
こんばんはー。おっかねーの行くのですね。
エニクスさんきたー
黄金はごろも上でもいいようなこと書いてありましたけどねー
スタミナダダ漏れだし、お試しで一回いきましょ~✋
パラしようかな
グラグラパラスパかバトパラパラスパだけど今回はグラグラパラスパにしましょーか
了解です~✋
うぉーー!! ガリンガまっおー!! なにやらバビロンスタッフでもありみたいなこと書いてあったのではぐ杖スパで行こうかなー?
エニクスさん何します??
了解です✋
そしたらエニクスさんとわたし殴り役で参加ですね~✋
ドラキラ3凸で一回やってみようかなぁ。。。
じゃあお着替えしてこよーっと
アタッカー用の武器が今一なので悩み所です。ルビ扇スパで行くのも聖王1つしか無いんですよね。皆さんどんな感じですか?
今のところアナスタシアさんパラでグラグさんスパでわたし殴り役でグラかな😽エニクスさんも一回殴り役で行ってみませんか?!わたしドラキラ爪3凸のままいきます~✋
あっスキルマにはしていきます!!
とりあえずパラになりました。グラグさん守るねー
とりあえずお着替えしましたー アナスタシアさんお守りください♡笑
わたしも着替えてみました~✋
了解です。
とりあえず45分にたててまちますね~✋
よろしくお願いしまーす
おそらくピオリムないのでどこかでガード溶けちゃうような気もしますけど後は気合いで!笑
ありがとうございますー😊
強いね~😱
お疲れ様ですー。 これは魔神? 魔神なのか ちょっとやれる気しないですね
別のん行きますか? 新イベント
炊き出しひこうと思ったらオリオリの話が始まった~
新イベント立てますので行きませんかぁ
お疲れ様です。開幕通常からのバタバタで立て直せず終了って感じですね。攻略に書いてある通りにパラは戦友に専念ですかね?
新イベはマルチなの??
ですね~ パラパラバトが安定するのかも?!
戦友に専念してるつもりなんですけど、何かグラグさんを愛してはるみたいで、めちゃ攻撃してはるんですよ ピオリミンして最速での戦友間に合わない
オリオリ出てきましたねー!! ガリンガはオンステ継続しないと厳しいみたいですねー
両方じゃないですかね
グラグさんめっちゃ狙われてたわ~😁
新イベたてますよー 15分にたてて待ってまーす
ソロマルチ共通っぽいな~✋
すみません~ 限界ですのでお先に失礼しますね~<(_ _)> おやすみなさいまし~Zzz
皆さんお疲れ様でした。 時も時間なんで今日はこのあたりにしときましょうか?
おやすみなさい 遅くまでありがとうございました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グラグさん、エニクスさんお疲れ様でした。 おやすみなさい
ありがとうございましたー😄 ではではおやすみなさいましー💤
皆さん遅くまでありがとうございました。いつかガリンガやってやりましょう!
お疲れ様です~ ガリンガは最初のパラが守ってスパがマラーかけるまでが鬼門ですね~ グラ二枚黄金だと専有も解けるの早く感じるしバトパラパラスパがいいのかもですね~ また時間合うときに付き合ってくださいね~
葉っぱ持たずにパラスパ用に回復多めに持っていく方がいいですかね。
23時くらいからキラゴル行けそうな人いたらいきませんか~?!
あっユーさんいたらテンカーいきましょ~
おつかれさまです ジジさん、まだ早いですよー😁
ガリンガはとりあえず踊り続けないと グラグラにしてもスパパラにしてもきつそうですね‥ なのでスパは開幕ガード間に合うように10秒盾にしてみようかなー もしくはピオA? キラゴルドでもテンカー でもはぐ杖スパくらいしかできなさそうだなー💦
バトパラだった‥💦
お疲れ様です~ ユーさん、フェーゴ持ってませんでしたっけ?? わたしクリアした時フェーゴ、羽衣、王者、ルビス盾、グラで輝石の会心減でしたよ。
ピオAいいかもですね~ あとは運ですね。戦友盾後は英知盾がよさげですけど最初がきついですよね。 あとで何か行けそうだったらいきましょ
売っちゃった😹
なんと!!ユーさん男前~😁 そしたら会心弱頭にロトと王者かな?!
こんばんはー。伝説の武具なのにユーさんすぐ売っちゃう(笑)ガリンガでピオAって、はぐ冠で開幕ピオラだからピオリミンでも良いのでは?
新スレッド用意しておきますね〜🍒 飲み会終わりなのでほろ酔いでゆるゆる帰ります〜☕️
エニクスさん、スパは回復極意系だからハグ冠じゃないですよ~✋
リサさん、お疲れ様です~✋ 気をつけて帰ってね~😁
スパの話しですね。パラと勘違いしてました。
でした✋
リサさん新スレありがとうございます😊 そしてパネル全部埋まりましたー😄
おはようございます~ ずいぶん報酬が安い地図でしたね~
あっアナスタシアさん、時間に余裕のある時にシドーおすすめグラ装備で貸してください。やることないからシドーやろうかと。
おはよーございます。 かえときますー。
かえときました
アナスタシアさん、ありがとうございます~ お昼休みにやってみます~
アナスタシアさん発見しました~ 装備考えてから使わせてもらいますね~
はぁい
今更だけど毎日の地図って下旬の地図の代わりなんだね。。。 2日で終わるのが10日もかかるのね。。。
あっアナスタシアさん、アクセの空き枠にワニ笛付けてもらっていいですか<(_ _)>
かえましたよー
ありがと~ございます!! 会食帰りにちょっとやってみます~
久々にロト秋刀魚行ってきましたー😄 ついに盾完凸!! クリア報酬で超呪文強化玉出ました。 超○○玉出るのいいですよね。 超スキル玉出ないかなー
お疲れ様ですー。
キャッシュ消すと 名前きえるんですね
あら、そうなのですねー もう1回ロト秋刀魚行ってきたら 大スキル玉出ましたー スキル玉は超出ないのかな😰
こんばんはー。グラグさん盾完凸おめでとうございます!
お疲れ様です~✋ ソコソコ酔っ払ってますー
グラグさん盾完凸すごか~😁
ありがとうございますー 最後は秘剣ギガブレイクをこだまさせたらビックリするくらい削れてました!笑
こだまさせるスキル持ってません~😁
どうしたんですか? 四人いれば大魔王バーン行きませんか? 一応コンボキャノンは抜きました。 全て完凸です。 野良だとしずく渋るんです(泣)
ラスゲでしずく渋って全滅(泣) 最初でしずく行きます言うてるのに 反応なし ブラリ入れるつもりが入れ忘れました
バーン強いですよねー 私メラ強がロト1凸しかないので野良でやった記憶がないようなー
亀作戦で行けないですかねー?
バーンいくの?!
酔っ払いでもよければ着替えてきますよ✋
こんばんはー。野良だとその可能性があるから不安ですよね。クリア済みだから雫は使いたくないけどバーン装備は凸りたい人が参加したのですかね?
行きたいんですけど集まりそうにないです。 今の野良はダメダメです。 誰もしずく使おうとしません。 スパスタのルビス弓が コンボキャノン ベホイム アクアロ たたうた なのにしずく使わず沸き立つするんです。 踊ってるのに沸き立つばっかりするんです(泣)
今のエイト推奨のテンプレ装備は黄金鎧だったような
こんばんわー 次のスレに移動しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。