スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
ヤクモさん、毎度スレ立てありがとうございます! 今後とも、のんびりゆったりと、よろしくお願いします! 周回もありがとうございました! 魔王鍵もゲッツで、幸先よろし、です!
周回お疲れ様です("⌒∇⌒") 魔王鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/ 紋章もあるし頑張らないと(^o^)/
さて、今日も早いですが、お先に失礼します! 明日はパーティー的なものにお呼ばれしてしまったので、出現できないですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日もありがとうございました! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
新スレおめです🎊🍧 魔王🔑ありがと\(^o^)/
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日はちょこちょこきますので、タイミング合えばよろしくです
ミッションは基本ソロでクリアしてます("⌒∇⌒")
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)
そーなんだ(;゜0゜)! そーいえば、時間あったらワタシもソロで取ってる!(◎_◎;)
今日明日は夜更かし予定です("⌒∇⌒") スタミナ回復後またきます(^o^)/
昼間はソロで進めてます("⌒∇⌒")
仕事だと開放のタイミングが難しいね( ´△`) 魔王鍵、紋章は7体あるのかな( ̄▽ ̄;)
集めるの大変そ〜〜(・ω・)ノ
野良って来る〜( ´ ▽ ` )ノ
今日はまだ三体しか倒してない( ̄▽ ̄;) 初級からのが大半です(´・ω・`)
スタミナちょいありますε=(ノ。・`д・)ノ キラゴルド初級たてるから、来れたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 今からたてまちします。
タイミングしくったかな(*・ε・*) また後ほどタイミング合いましたらよろしく( ¯•ω•¯ )
まぁさん、タイミング合わず( ̄▽ ̄;) 今からお風呂、22時ぐらいにきます("⌒∇⌒")
りょうかい( ー`дー´)キリッ
出現しました("⌒∇⌒") スタミナ40しかない( ̄▽ ̄;)
ちょいとチビタイムしてました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(__)m お昼過ぎからちょこちょこ覗きますので(´・ω・`)
みなさん、おはようござます! ウルノーガ開放済みですがタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) ウルノーガ解放出来ません💦
なすさん、大丈夫ですよ! ジェム食べて行きますがお時間大丈夫なら10:06分に立てます!
ダイジョブです( ´ ▽ ` )ノ行きます
こんにちは😃 周回中かな?
こんにちは("⌒∇⌒") 出先からのチラ見(´・ω・`) みんなアンケートやったかな?ジェム貰えるよ( ^∀^)
ヤクモさんこんにちは😃 只今周回中ε=(ノ。・`д・)ノ アンケートしました♫
周回ファイト(^o^)/ ウルノーガ開放調整( ^∀^) 夜開放に合わしてます
ペロさんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鍵2本🔑はビックリでした( ¯•ω•¯ )
ペロさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/ まぁさんナイスダイブ! ペロさんジェムゴチです(^ 人 ^)つ💎 いっぺんに2個も魔王🔑ゲッツ👍🙆ありがたいわぁ〜(*^◯^*)♪
なすさん、まぁさんもありがとうございました! ウルノーガ、伝説でも強いですね。。 次元の光も沢山貯まりました! ヤクモさん、アンケートジェムもらいました!
ペロさん!ピサロ助っ人ヨロシクお願いしますm(_ _)m 先に言っとこ(*^o^*)
鍵2本、ドロップ率低い中で、レアなパターンでありがたかったですね!
アンケートしました( ̄^ ̄)ゞ 草ゴールドで作る時簡単にしてって書いといた(^∇^)
すごかった(;゜0゜)
了解です! 今更新したので使えるはずです!
ありがとうございます\(^o^)/
確かに道具や食べ物、何とかしてほしいですね。。
今日こそはパークリしたいものだG(・ ・)
パークリファイトです! では自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
特薬とかは10個単位でバコバコ作っておきたい(・ω・)ノ
それは思います。。 常に900以上にしててもすぐ減っていくんですよね。。
はーい( ´ ▽ ` )ノ 今日はウルノーガいっぱいありがと\(^o^)/
え"!(◎_◎;)……900??? ( ̄▽ ̄);🐸
ペロさん(((o(*゚▽゚*)o))) ピサロパークリ取れた! ありがと\(^o^)/👍
こんにちは("⌒∇⌒") ウルノーガ開放は21時になるかな。 タイミング合えば周回しましょう(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! もしかしたら。。。 22:00前に出現できるかもです。 これからの打ち合わせの長さに依ります。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 滅びかけですが、出現しました。。 しばらくのんびりしておりますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、やっほー♪(*^◯^*)
おぉ、なすさん、こんばんは! うーん、ジャコラさん上級からになってしまいますが、よろしければご一緒いただけますでしょうか。。?
今ならウルノーガ立てられるよん( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ 何よりフレポ!
りょうかにです!ありがとうございます! 上級、超級のあと、3分くらいでスタミナ回復、伝説級一回、そんな感じになりますが、よろしくお願いします! 21:50に立てさせて頂きます!
間にウルノーガはさみマシュマロ!
なすさん、何だかんだでガッツリありがとうございました! ウルノーガさん、初めてだったんですが。。 強いですね。。次元竜さんを思い出します! そして前後に入れ替わるのも原作通りで、面白かったです! このイベント、ドラクエ11後半にピッタシ合致で、感激です。。
あずささん、周回ありがとです(*^◯^*) フレポMAX紋章ゲッツでした\(^o^)/
実は11後半をやり残していて ここら辺は知らないの(^◇^;) ウルノーガつおいね〜( ̄▽ ̄)
そして。。。ぐふっ。。 とってもねむーくなってしまったので、お先に失礼します! ヤクモさんも早めに滅んだと予想(笑)。 なすさん、今日もありがとうございました! 明日は普通に20:00くらいになりそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜 多分ヤクモさんもおやすみ〜(*^◯^*)ノ
どなたか神チャレ用に 黄金爪海賊休み眠り耐性を 貸してくださいm(_ _)m
シドーです(*^◯^*)♪
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 なすさん、ピサロおめでとうございます! 海賊黄爪出来ますが3凸でよければ準備します。
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、ありがたいです(*^◯^*)ノ シドー修行させてくださいm(_ _)m
なすさん、おはようございます! 防具はとりあえずテンプレ用で保存しておきます。。 シドーは自分も苦手です。。ハーゴンがきついですね。。
ペロさん、助かります\(^o^)/ありがと( ´ ▽ ` )ノ CTMAXだからハーゴンわりと行けます(*^◯^*) ウルノーガ立てられない どっち行く?
ハーゴン行けるなら凄いです! 自分はブギーを立てます!10:13分です!
続きます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 11時ウルノーガ開放出来ます。 また後程きますね
なすさん、お疲れさまでした! 次元の光を全部集めながらパターンを検証中です。。 ヤクモさん、おはようございます! ウルノーガ行きます!
プギーとジャコラありがと( ´ ▽ ` )ノ 🔑やったね(*^◯^*) ♪ 無料の竜王立てたいんだけど 装備チェックするから50分くらいに立てるね〜
あ、ヤクモさんの行きます( ´ ▽ ` )ノ
竜王は後回しにして11時まで🍵(*^◯^*)
こんにちは😃 今日も昼活 深夜活です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 11時くらいに来ます💁♂️
自分も竜王残ってるのでヤクモさんの終わってからにします。。 黄金爪の緑Bは何積めばいいですか? 防具は黄金兜、ハカサツ上、ハカサツ下、ルビス盾予定。。 鬼神の鎧上もあり2凸なんですがどうしましょうか?
まぁさんもこんにちは! ちょうど4人揃うから早くクリア出来そうですね!
今日の宅配便は大きかった 抜けててゴメン 焦った〜💦
やっほー♪(*^◯^*) 神鉄でお願いします 鬼神わからな〜い、お任せです( ̄^ ̄)ゞ
宅配便だったんですね!大丈夫です!
ペロさんも良い装備沢山あるね~⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今爪と斧と棍の進化悩み中… ペロさん斧爪使いやすい?
こんにちは("⌒∇⌒") 開放しました
なすちゃシドー頑張って👍
5分にウルノーガ立てますね("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんにちは😃
ワタシに聞くのじゃ〜(・Д・)ノ 爪早くて使いやすいけど 回復があんまり無い
はーい( ´ ▽ ` )ノ
斧はダメージ重視、爪は回転重視、でボスによりけりなんです。。 どっちも使いやすいです! 3つあったら進化悩みますね。。 今旬でこれから期待の棍が良さそうだと思います。。
おつかれさま〜 最後⚰ゴメン、気がついたらHPなかったヽ(´o`;)
ヤクモさんペロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
初級からすいません( ̄▽ ̄;) 初見でした(´・ω・`)
そのうちノーデス出来ると思うし大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、お疲れさまでした! ウルノーガは今日は開放出来てなくてすみません。。 時間あれば竜王ギガ行けます。。
竜王行こ( ´ ▽ ` )ノ 相談する?爪まもにしようかな?
ありがと(^人^) ドラゴンキラーかな?
竜王? 着替えて来ますε=(ノ。・`д・)ノ
ギガだから自分もドラゴンキラー海賊で行ってみます!
竜王了解です 着替えてきます("⌒∇⌒")
無料の隠し扉のヤツだよ!
完了しました( ー`дー´)キリッ
お着替え完了です("⌒∇⌒")
自分も完了したので41分に立てます!
誰か解除持って!
涙持ってます
なすさんどうしました?
何かありましたか?(´・ω・`)
お供解除の波動的なやつ いらない?
ギガですし多分大丈夫かと思います。。
戻りました( ー`дー´)キリッ
では再度11:51分にて立てさせていただきます!
りょうかい(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
ペロさん、ヤクモさん、まぁさん おつかれさま〜&ありがとです( ´ ▽ ` )ノ さっくりでしたね〜
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりの竜王でしたね( ^∀^)
あ、キャラ間違っててゴメンね〜 食べ物かと思った(^◇^;)
お疲れさまでした! 久々の竜王、楽しかったです! アイテムももらえたしいいイベントですね!
皆さんありがとうございます😊 ちょっとチビタイムで落ちます(゚∀゚)
では、自分もご飯落ち(´・ω・`) またタイミング合いましたらよろしくです("⌒∇⌒")
今シドー用に変えてみましたがスキルや装備の要望あればお願いします。。
雫もらえたもんね〜(*^◯^*)♪ ちびタイム楽しそー♪ でわ、ワタシも落ちますね〜 今日はもりだくさんありがと\(^o^)/
ありがとうございます\(^o^)/ まだ全然わかんないの 修行させていただきます( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、ヤクモさんもゆっくり過ごしてください。。 ロッカー保存しておきましたのでゆっくり頑張ってください! 今日もありがとうございました!
神チャレ ハーゴンであっさり終わっちゃった 昨日なんで突破できたんだろ???
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現します。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さまこんばんは。 少しだけですが、遊んでください。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ちゃげさん、こんばんは! ヤクモさんが来るかもなので、ちょっと間を空けて、20:08にウルノーガさんを立てさせて頂きたいです! が、お時間は大丈夫でしょうか。。?
あずささん、ヤクモさん、こんばんは!
おぉ、ヤクモさん、こんばんは&同時書き込みでした! それでは、超級からですみませんが、ウルノーガさんを20:06に立てさせて頂きます! よろしければ、ご一緒くださいませ!
大丈夫です。 着替えますね!
はーい(^o^)/
かたじけないです&よろしくお願いします!
4Pにおコゲちゃん、お邪魔しますね。
あー!乱入狙お( ´ ▽ ` )ノ
どうぞ!おコゲぬけますね。
次おこげさん入ってくださいませ! 私が抜けます。
あずささん、どうぞ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、お待たせ〜( ´ ▽ ` )ノ ちゃげさん、立てます
ホメロス超級まだクリアしてなくて(^◇^;) ご協力、ありがとです( ´ ▽ ` )ノ
おコゲが、部屋をたてます。なすちゃどうぞー。ウルナーガです。
次おこげさんお願いします! なすさんがたてます!
あずささん、どぞー! ヤクモさん立てます
なんとか滑り込みセーフでホメロス開放\(^o^)/ みんなあせってくれてサンクスε-(´∀`; )
あずささんとおコゲちゃんのフレポがあと12ポイント 帰ってきたらくるみ拾いでも付き合ってね
なすさん、どうぞ("⌒∇⌒")
あ、行きます( ´ ▽ ` )ノ
瞬時にドーナツ周回("⌒∇⌒") フレポは全員GETですね( ^∀^)
あずささん、ヤクモさん、なすちゃ、周回ありがとうございました! ここでおコゲちゃんは寝る時間になっちゃいました。 紋章集めはかなり厳しいと思われますね(・・;)
おコゲちゃんに連れてってもらって フレポMAX出来ましたー\(^o^)/ くるみはまた今度でも( ´ ▽ ` )ノ 🔑やら紋章やらお土産ありがと(*^◯^*)♪
ヤクモさん、ちゃげさん、なすさん、おこげさん、周回ありがとうございました! てゆーかウルノーガさん、伝説級。。。?と問い詰めたくな強さでした。。(笑)。 接戦も見事に制して、ありがたや。。です!
おかえりなさい("⌒∇⌒") ウルノーガ開放調整失敗でした(´・ω・`)
ドーナツを熟知してるみなさんなので お気軽にダイブしました(*^◯^*)つ🍩
どんまい(・ω・)ノ 時間がね〜(・Д・)ノ
鍵に紋章沢山落ちましたね( ^∀^)
くぅ、寝る直前にドーナツを。。。!くぅ!!(笑)。 何だかんだでウルノーガさんを多目に回る傾向があるので、普通のボスの魔王鍵も狙うため、半々くらいが良いバランスかもですね。。 ☆☆☆ さて、私もねむーくなってきましたので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日はビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回中違うのだと装備とかね( ̄▽ ̄;) いちいち変えないから…ヤバい時あるね( ´△`)
ですね。。 油断すると6ボスも強いです。。 際どい戦いも個人的には楽しくて好きですが(笑)。
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )つ🍩 伝説だと変えるよ〜!(*^◯^*) プギーとかジャコラとか
では、ちょっとスタミナ回復します( ^∀^) 起きてたらまたきますね("⌒∇⌒")
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ←🐧風
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いします。。 ブギー、ゾルデさんを交互に行きたいと思ってます。。
ペロさん、おはようございます! あと5分後くらいにちょろっと出現します。。 少々お待ちを!
おはよー♪(*^◯^*)
あずささん、なすさん、おはようございます! 了解です!鍵ダンジョンやってました。。
ウルノーガ開放しました(*^◯^*) あずささん来たら立てるね〜
ペロさん、なすさん、改めておはようございます! 出現しました。。。 &よろしくお願いします! いつもダブるので、ペロさん立てて下さいませ。。(笑)。
了解です!自分はゾルデさんを立てます! ゾルデさんの鍵をまだ集め中です。。
ゾルデ行ってた みかわし賢者パーティでした クリアならず( ̄^ ̄)ゞ
では今日は先にゾルデさんを10:17分に立てます!
でわタテマチ
おお!クリアならずでしたか。。
みかわし賢者。。 ステキな響きです! ペロさん、なすさん、、よろしくお願いします!
なすさんの方へ向かいます!
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! 何だかいっぱい回復してもらって、助かりました! すみませぬ、ちょいとお仕事で抜けます。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あー!ペロさん、先に立ててたんだ(^◇^;) 見てなくてゴメン 今日もたっぷり周回ありがと(*^◯^*) 🔑落ちたね〜\(^o^)/ でれ〜うれしす(*^◯^*)
あずささん、いってら〜( ´ ▽ ` )ノ ワタシも今日はよさこいソーランへ行くので この辺で準備に入ります( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、あずささん、お疲れさまでした! あずささん、仕事前にありがとうございました! 鍵もポロポロもらって助かりました! お仕事頑張ってください。。
よさこいソーランですか! 沢山楽しんできて下さい! 自分も野良をしながらこの辺で落ちます。。 ありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。誰か来ないかな?(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは😃 30分休憩です_(┐「ε:)_
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 14:15までです。 ガリンガ?行きます?
行きます(゚∀゚) 僕14時まで…
35分に立てますね("⌒∇⌒")
りょうかい(゚∀゚)
まぁさん、周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔王鍵GETですね( ^∀^)
20時にウルノーガ開放調整中です("⌒∇⌒") タイミング合いましたらよろしくです
ヤクモさんありがとうねー 休憩ギリギリでした_(┐「ε:)_ 森タイム来れたらよろしくお願いします🤲
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 私もウルノーガさん立てられるので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 自分もウルノーガ開放しました (^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 前回のギガバトルイベントより、時間のコントロールが楽になってますね。。 その分、他の六ボスをやる機会が減る気もします。。 バランスが難しいです!
それでは、20:11にウルノーガさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! 久し振りの二人でしたが、無事に勝てて良かったです。。 毎度接戦ながら、勝ち星でした。。 スリリングで楽しかったです! しかし。。ウルノーガさん、ギガ伝説級疑惑を出したくなる強さでした。。
あずささん、ウルノーガ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") リダボで魔王鍵GET( ^∀^) 紋章も落ちましたね
ルビス扇が二人の時は火力がなくヤバかった(´・ω・`) まぁ、勝てて良かったです("⌒∇⌒")
確かに他のbossやる機会が少ないですね(´・ω・`) 鍵、紋章全然ですよ( ̄▽ ̄;)
ルビスの扇の方が2名のとき、あ、偏った!とは思いましたが、お二人とも強そうだったので行っちゃいました(笑)。 みなさん強くても、案外接戦になるのが不思議です。。 そして私もデイン攻撃がほしいです!
私も六ボスの鍵が全然です。。 明日も同じような時間に来られると思います。。 私は明日は開いている六ボスを優先して立てようと思います。。
さて、そろそろ滅ぶとします。。 ヤクモさん、今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
おやすみなさい("⌒∇⌒") 自分も明日は開いてるの立てますね また明日よろしくです
みなさん、おはようございます! 今日お時間あれば魔王行けましたらお願いします。。 お時間なければ伝説でも構いません! 今日も宜しくお願いします。。
野良でジャコラをクリアしてきました。。 またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) お寝坊しました(^◇^;) ジャコラおめでと🎉㊗️ ワタシのも手伝ってね( ´ ▽ ` )ノ
ゾルデクリアしました\(^o^)/ アクセもらった(*^◯^*)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はガッツリ投げ込みをして、早くもウトウト状態です(笑)。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日はキラゴルドさんをメインに立てさせて頂きたいです。。
こんばんは(*^◯^*)♪ フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
おぉ、なすさん、こんばんは! ヤクモさんが来るかもなので、ちょいと(20:10)くらいまで待っちゃっても良いですかね?
はい、のんびりゆったり参りましょう( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ありがとうございます! こういう空き時間に筋トレすべきかもですけど。。 今日はすでに運動済み、と自分言い訳です(笑)。
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 早速で恐縮ですが、20:11にキラゴルドさんを続けて立てさせて頂きます! よろしければ、ご一緒くださいませ!
はーい(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、ありがとです\(^o^)/ 🔑が2本も!(*^◯^*)ノ いっぱい周回ありがとです( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 魔王鍵も2個ゲッツで、でりゃアリガタスです! しかも。。圧倒的強さでした! ウルノーガさんが引き立ちます。。!(笑)。
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔王鍵GET♪ヽ(´▽`)/ 今度見学にいきましょう!
よさこい今年の大賞がどうなるか気にしながらの 参戦でした 今年もアカフンかぶりつきで見て参りました アピールがすごかったです(*^◯^*)
アカフンですかΣ(-∀-;)
はい( ´ ▽ ` )ノ目前約50cm上方で見せびらかしてました 歩道に座っていたので目線すぐ上な感じです( ̄^ ̄)ゞ ちょっとボロっちくなったアカフンでした 伝統を感じます
アカフンかぶりつき。。すさまじい表現!(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、最近歯のホワイトニングを始めまして。 星ドラ中に処置をして、そのあと歯磨きなので、再出現が10分後くらいになっております。。
歯医者さんに通ってるんだなぁ〜ヒシヒシ( ̄▽ ̄);
グーグル検索してみました。。 赤ふん、すげぇ。。 まだ寒いと思いますが。。北大生、若さがハンパないからできるワザかもですね!
長いこと歯医者さん行ってませんでしたが、思ったより虫歯が少なく、ラッキーでした! 一本だけでした! すごく久しぶりだったので、全部の歯が虫歯、まで覚悟はしていました(笑)。
さて、私はそろそろ滅ぶとします。。 今日もガッツリありがとうございました! 明日も同じような感じに出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
北海道大学縁と言うチームの伝統です! 一押しは平岸天神ですが、、、 花を添える名物です
あずささん、おやすみ〜 でわ、お散歩行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
自分もそろそろ滅びます(´・ω・`) また明日タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 なすさん、ゾルデおめでとうございます! ゾルデまだなのでお手伝いお願いします。。 ジャコラまだでしたら行きましょう!
ジャコラまだです( ̄^ ̄)ゞ❣️ ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ❣️
なすさん、おはようございます! ジャコラは海賊3スパ1で行きましたがスパ2が安定すると思いますがどうでしょうか?
お着替えしてきます( ̄^ ̄)ゞ
ペロさんの思うままに( ´ ▽ ` )ノ 爪海賊仕立てます?
スパがいなくて海賊さんが多いのでなすさんルビ扇で大丈夫です。。天空魔剣乱舞さん2人待ちます。。
はい( ̄^ ̄)ゞ
青スロット、天空ベールとたたうたどっちがいいですか?
装備はテンプレで紋章で転倒25%積めば大丈夫です。。 準備します!
自分は両方積みますがなすさんはたた歌で大丈夫です!
ペロさんの準備出来たら立てます(*^◯^*)ノ
準備出来ました! 紋章がきっちり15%~25%付けてる人が立ち回り上手い人です。。
はい( ´ ▽ ` )ノタテマチ
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) 魔王fight(^o^)/
結構難しい(;゜0゜)侮れないですね〜 後日リベンジにして、フレポ行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、すみません。。 スピードお願い!はピオリミン持ってますの意味です。。 誤解させて最初に死なせてすみません。。
負けてきたよー!(・Д・)ノ
自分は鍵6本あるので次は出します。。
イヤそーかな?と思ってたんだよね でも倍速でもいいかな? とも思ったの(*^◯^*)
ありがと\(^o^)/ワタシもまだあるし、集められるよ(*^◯^*)♪
倍速は早すぎてやっぱり厳しかったですね。。 ホメロス立てますね!27分
そっか!やっぱ等速ねp(^_^)q
ペロさん、ホメロスくるみありがと\(^o^)/ フレポMAXだし、濃い星ドラでした(*^◯^*)♪ ゾルデも行こね〜 賢者パーティでラスゲまで通常攻撃で自滅待ち と言う面白い攻略だったよ(^O^)ノ
なすさん、くるみもありがとうございました! くるみも必要なので助かりました!
ジャコラ簡単って声が多くてついつい甘く見てしまったかも やっぱり魔王は魔王だった(^∇^)
動画見ました!明日辺り予定はしてます。。 ジャコラもリベンジ行きましょう!
くるみサクスレで教えてもらったの! いいよね〜(*^◯^*)♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ G(・ ・)👍
あと少しだったんですが魔王は油断禁物ですね。。 次は海賊3で行ってみましょう!
あ、明日所用のため朝練欠席ですヽ(´o`;)
はーい(*^◯^*)ノ それと神チャレシドーお願いしますm(_ _)m
そうでしたか!ありがたい情報です!
間違った!欠席は明後日だった(^◇^;)
間違った!欠席は明後日だった(^◇^;)
了解です! 今更新しておきました!
明後日ですね!ではまた明日行きましょう! イベント中だとまた鍵集められるので楽ですね。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 長旅お疲れさまでした!
ありがとうございます\(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノまた明日(*^◯^*)♪
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! うぬぅ、すみませぬ、急ぎの仕事が発生してしまったので、今日は出現できませぬ。。 たぶん。 終われば来ますが。。。アヤシイです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") あずささん、お仕事お疲れ様ですm(__)m 自分は20時ぐらいからうろうろしてますので(´・ω・`)
うろうろ(*^◯^*)ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
なすさん、見っけ("⌒∇⌒")
お、ヤクモさん来たー!
ウルノーガも立てられるよ! どっちにする?
今また聖王引いてたんだけど 扇が出ないのよね〜(^◇^;)
こんばんは("⌒∇⌒") 自分は21時に開放出来ますね(´・ω・`)
鍵狙いでジャコラかキラゴルドがいいか?
自分はルビス扇ないから、倉庫にしまってる( ̄▽ ̄;)
どちらでもいいですよ("⌒∇⌒")
いいなぁ〜ちょうだい(*^◯^*)つ なんて せっかくだからウルノーガ立てるね〜 ヤクモさん好きなの立てて〜! 24分くらい( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
28分くらいだった(^◇^;)
なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵GETでしたね( ^∀^) 紋章全然集まってないよ( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、おつかれさ〜( ´ ▽ ` )ノ 鍵&紋章ゲット\(^o^)/フレポMAX ありがと(*^◯^*)♪ スタミナなし子聖堂行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい("⌒∇⌒") 自分もスタミナ回復しますね( ^∀^)
紋章けっこうリーチかかってます(^∇^)ゞ
いいね("⌒∇⌒") 鍵もまだ各1、2個です(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 目覚ましを5:25にセットして、5:22に目が覚めました。。 何だか勝った気分です!(笑)。 今夜、もしかしたら20:00あたりは東京への移動中かもです。。 何ともアヤシイところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") お昼過ぎからちょこちょこ来ると思いますので、タイミング合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます! これからの時間ですがタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
なすさん、おはようございます! 1回伝説周ってリベンジ行きますか?
板が調子悪いです ゾルデ魔王は?
ゾルデはまだなのでお願いします。。
スタミナ76しかないから先にゾルデは?
いいですよ! ジャコラも後でスタミナも鍵も出すのでご心配なく。。 はぐメタ杖しかないのでカイザー積んでテンチャ(ラスゲ用)積むぐらいしか出来ませんがよろしくお願いします。。
準備します( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます("⌒∇⌒") 30分ぐらいにきます(^o^)/
準備出来ました!みかわし薬はラスゲに入ってから2つ飲む感じですか?
ヤクモさんもメラガイヤー持ちだから行きませんか?
わかりません!1回しか行ってない なんとなくで! ラスゲまで回復しながら待って 跨いだら連続呪文、1回では終わらないので 回復耐久スロット待ちです
おぉヤクモさんが来ると心強い\(^o^)/
書き込みとか動画見るとそんな感じでした。。 ラスゲは1回で終わらないですからテンションチャージ積みますね。。振り落としはみかわし不可なのでガード、単体回復ベホイミも必要みたいなので積んで行こうと思います。。
ラスゲ跨いだ後、振り落とし1回ガードしてから連続呪文みたいですね。。
出現しました("⌒∇⌒") 今日の引っ越し準備はおしまい(´・ω・`)
ベホイミ、スクルト、ピオリム積みます
引っ越し準備お疲れさまでした! ヤクモさんもお時間あれば行きますか?
引っ越しするの?
自分はマラー、テンチャ、ベホイミ、スクルトです。。
了解です!
お着替え完了です("⌒∇⌒")
ありがとうございます! それでは42分に立てます!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ペロさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ギリギリの戦いでしたね。 最後ハラハラしてました
なすさん、ヤクモさん、4Pさんもでしたが ありがとうございました!みかわしは本当に冷や冷やですね。。 メラガイヤー助かりました!なすさんもですがヤクモさんも立ち回りさすがでした!
いっぱいデスったけどなんとかクリアー\(^o^)/ 最初盾間違ってゴメンね(・人・) マジであっちが正解と思ったの
ほとんど予習なしでした( ̄▽ ̄;) みんなの動きに合わしてただけです(´・ω・`)
しかもレベル5(^◇^;) 4Pさんすごかったね
大盾がやっぱり安心ですよ! ジャコラ行きますか?
さすがでしたよ!本当に助かりました!
行きましょうか! ヤクモさん時間ダイジョブ?
余り時間ないですね。 そろそろご飯になりますm(__)m
ヤクモさんはランチの時間ですね。。 ではなすさん、2人で行きますか?
じゃあ伝説でフレポ行きましょう!
スタミナ的に超級がいいな
ご飯前にスタミナ消化("⌒∇⌒") 28分ガリンガ立てます
フレポ行きますか?
了解です!
あ、そっか!2人で行きますか!
とりあえずヤクモさんの部屋来てもらえますか?
ヤクモさん、ガリンガありがとうございました! フレポMAX!伝説は楽に感じますね。。
ガリンガお疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事スタミナ消化完了。 ではご飯いってきます(^o^)/
ヤクモさん、ガリンガありがと\(^o^)/ ランチ行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
でわ、ジャコラ、スパスタ?海賊だと爪です?
ランチ、ゆっくり楽しんできてください! なすさんが時間大丈夫でしたらジャコラ出しますよ! 時間なければまた明後日でも出します!
なすさん、ドラゴンキラー海賊で行きますか?
あ、でも時間押してますね〜 鍵は無くならないからいつでもおっけー! 明日来れるかも、まだはっきりしない
テンプレがドラゴンキラーになってますが 伝説では黄金爪の方が削れる
黄金爪海賊で行きます( ̄^ ̄)ゞ
自分は時間大丈夫です。。 明日が休みでしたね!
ピオリム入るし!
じゃあ海賊で12時に立てます( ̄^ ̄)ゞ
ではそれで行ってみましょう! 激しく揺るがす、ガードはギリギリで。 息耐性>たたうたで行けばOKです。。
了解です!負けても自分は鍵あるからご安心を。。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
よかったぁぁぁ〜〜\(^o^)/ やっとクリア出来た(*^◯^*)♪ ペロさんのおかげだよ〜ん(^∇^)🎉㊗️👍
なすさん、おめでとうございます! 冷や冷やしましたがクリア出来て良かったです! たたうた1個はきつかったです。。
赤くてキレイなネックレスぢゃありませんか'(*゚▽゚*)ノ
いえいえ。。こちらこそゾルデ助かってますので! ボスのスキルが2個はしんどいですね。。
確かに赤のネックレス!なすさんにお似合いですね!
ダウン入らないかな?と思って神鉄積んだけど たたうただったね〜( ̄▽ ̄); しかも2回しか打ってない( ̄▽ ̄);;
ピオリムがたくさん必要な魔王だね_φ( ̄ー ̄ )
なるほど!ダウン狙いでしたか! ピオとか入れるから多分忙しかったと思います。。
ピオリムは助かりますよ!ガードがすぐ間に合いましたから。。
野良さんもみんな雫も使ってくれて 協力した感があって 清々しい一戦でした(*^◯^*)🎶
こんにちは😃 魔王順調ですね👍 一つもクリアしてない…_(┐「ε:)_ ブギーはラスゲまで行けたんですが…
攻撃よりバフの方が多かった(^O^)
はい!清々しくて良かったです! では自分はこの辺で落ちようと思います。。 次はまた残りを行きましょう!
まぁさん、こんにちわ(*^◯^*)ノ プギーは未挑戦! ゾルデとジャコラはイケる👍
何かしら適正装備が無くて野良さん集まらない😭
はーい、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ブギーは弓3か全員弓やと行けるよ(^.^) 無効盾維持がで
まぁさん、こんにちは! 結構全滅してます。。ブギー、惜しかったですね! ブギー、厄介そうでちょっと後回しにしてます。。
タイミング合えば手伝うよ💪
ドルマゲスみたいな感じでしたよ(^.^)
弓か〜( ̄▽ ̄); ; ;
バフが重要なボスですので結果良かったと思います。。 クリア者がもういないのか、ボスが多いからか、本当に人が集まらないですね。。
アクセとったら終わりだから 来てくれないのかも
弓あるんですが、バギ耐性の防具が一つしかないのでちょっと考え中です。。
そーいえば!(◎_◎;) ペロさんドラゴンキラーΣ(・□・;)
今日は休みなんでまたタイミング合いましたら助けて下さい_(┐「ε:)_ 鍵集めとブギーはちょっと頑張ります(゚∀゚)
多分そうだと思います。。先にクリアした人はウルノーガ行ってるのかな?と思いますね。。
休みはバフ入れたらそんなになんで、食べ物スカッシュで無効盾かギラギラ耐性良い感じでしたよ。
また後ほど覗きに来ます(゚∀゚)
ドラゴンキラー、自然に完凸しました。。 力になれるかどうかは分かりませんが頑張ります!
ワタシもリアルに戻ります( ´ ▽ ` )ノ
あ、ペロさん、シドーヨロシクお願いしますm(_ _)m
なるほど!ギラも盛ってバギも盛ってみますか。。 では自分も落ちます。。 なすさん、連戦お疲れさまでした!
今更新しておきました!
ありがとですm(_ _)m スクルトの代わりにピオリムがいいです( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします。。 ☆☆ 今日、明日と食事会が続けてあるので、次の出現が金曜日の夜になってしまいそうです。。 うぬぬ。。 最近、なぜかイベントが重なります! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 飲み過ぎに気をつけてくださいね( ^∀^) 自分は明日お食事会です(´・ω・`)
おはよー♪(*^◯^*) みんなお食事会!(◎_◎;) さくっとフレポ行きたいな( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 なすさん、自分の黄金爪は3凸なのでピオリムが積めませんでした。。 あずささん、ヤクモさん、食事会ゆっくり楽しんできてください。。
そっか!(◎_◎;)ゴメンね〜うっかりしてた(^∇^)
なすさん、おはようございます! キラゴルド伝説行きますか?
キルゴルド立てるね〜07分
ペロさん、さくっとキルゴルドありがとです\(^o^)/ あずささんナイス乱入( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった(*^◯^*)♪
なすさん、ありがとうございました! あずささんもお忙しい中の1戦、楽しかったです! 食事会、美味しい食べ物ゆっくり堪能してくださいませ。。
あずささん!爪だった あずささんも 神チャレシドーの助っ人お願いしていいですか? 贅沢かしら? ちょと急ぐのでお願いだけしてリアル戻ります ありがとでした(*^◯^*)ノ
次はガリンガ面白そうなので予定してます。。 なすさんがバトマス最適だと思ってます。。
そういえばあずささん、ガイアーラ無凸あったはずですがガイアーラ強いです!自分はガイアーラで周ってて他で耐性とれば被ダメが全くなくてほとんど草いらずです。。 一応自分も更新しておきます。。 急ぎの前にありがとうございました!今日も楽しかったです!
おサボりのチラ見(´・ω・`) 13時すぎからお昼休憩予定です。 タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ダメ30カット=守備力4x30で守備力プラス120の鎧上で物理ボスに対してはこれをずっと着てます。。メタルキングになってる気分です。。 ヤクモさん、お疲れ様です! 自分はこの辺で落ちます。。また宜しくお願いします。。
こんにちは😃 13時半くらいに来ます(゚∀゚) なんとかブギーはクリア💪 また他の魔王タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
休憩のタイミングずれました_(┐「ε:)_ また後ほど覗きに来ます(゚∀゚)
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(´・ω・`)
くぅ、私は空き時間が終了しちゃいました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆ なすさん、装備を整えました。 防御力が弱いですが。。。 エンデの鎧上も無ポコはあります。 勇者の盾&光の兜もあります。 リクエストがあれば、言ってくださいませ。。 ご検討をお祈りいたしますよぉ!
ペロさん、なすさん、朝はありがとうございました! 一回だけでしたが、久し振りな分楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") タイミング合わず。・゜゜(ノД`) 今日は20~24時うろうろしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ヤクモさん魔王行けるかな? 時間有ればよろしく! 21時以降でタイミング合いましたら助けてね🙋♂️
こんにちは("⌒∇⌒") 魔王大丈夫ですよ。タイミング合えばいきましょう(^o^)/
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 今日は誰もいないかな… ジャコラ?クリアー👍 次はホメロス頑張ります( ー`дー´)キリッ
おはようございます("⌒∇⌒") いつの間にか寝落ち( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 まぁさん、クリアーおめでとうございます!
おはよー♪(*^◯^*) まぁさん、クリアおめです🎉㊗️ ペロさん、今日はどちらへ?
ガリンガふーふーさんの動画見ました ドラゴンだったんだね〜 勇者盾が無いぞ
なすさん、おはようございます! キラゴルド出そうかなと思いますがどうでしょうか? ガリンガ人気あるので後からでも大丈夫かと思いました。。
なすさんがバトで行く場合はパラさんに守ってもらうので力と会心盛り盛りという感じです。。
キラゴルドですね! お勉強してないけど 着替えるね( ´ ▽ ` )ノ
はい、やってみます( ̄^ ̄)ゞ
はい、やって見ます( ̄^ ̄)ゞ
自分は賢者はぐ杖でラリホーマ積んで行きます。。 頭は水霊、アクセは闇のルビー一つ辺り積めばいいのかなと思います。。
水霊、闇のルビーつける? 盾は大盾?大親分?
グレイぐヘアーあればいいですがなければ水霊で守備力ダウン防止か、黄金竜冠も良さそうですね。。 盾は大盾です!
鎧上、闘神完凸と忍者無凸 どっちがいいかな?
大盾にも守備ダウン入ってましたね!
羽衣上でもクリア者いるのでそれがいいかと思います。。 自分はガイアーラで行きます!
頭 髪留めが力強だけど水霊にする?
ガイアーラいいね〜( ´ ▽ ` )ノウラヤマ
キラゴルドですので水霊なければ守備力高い頭装備がいいです。。
闘神は力中、忍者は会心もりもりです
水霊完凸、つけます( ̄^ ̄)ゞ
その装備はガリンガ戦になります。。
守ってもらうのでは?
忍者持ってるんですね!ガリンガ戦楽しみです!
アレ?カン違い ワタシ職は?
誤解させて申し訳ありません。。ガリンガ戦ではパラに守ってもらいますが 今日のキラゴルドでは普通に海賊爪か賢者で大丈夫です。。
ガリンガとキラゴルドごちゃ混ぜにしてすみません。。 なすさん、バビロン賢者とか爪海賊どちらでも大丈夫かと思います。。
爪海賊、鎧上は黄金かな〜羽衣? バビロン無いですよん
了解です!爪海賊で羽衣上で大丈夫かと思います。。
すみません💦出来ました(*^◯^*)
冥界無いのでたたうた積みます( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそ、手間かけさせて申し訳ありません。。 一応ゴールドフィンガー積みますか?
なんか間違ってたら戻ってね( ´ ▽ ` )ノ
あぁぁ!ゴールドフィンガー積みます( ̄^ ̄)ゞ
たたうた積みます! 了解です!では49分で立て待ちします。。
はい!
言うのを忘れましたが 狂い裂きは必ずガードという事で。。 では立て直します!
グダグダですみません💦💦 4Pさんの指示はあってたんでしょうか?
はい!次立てます
あってます!
ペロさん、ありがと だいぶわかって来ました ラスゲみんなガードの時、跨いでしまっても良かったですね 迷ってしまった
なすさん、お疲れ様です。。 今日は自分に集中攻撃ばかりでした。。
ブレス耐性上がってなかったのでガードで良かったかもです。。 あとマラーが足りなかったのとくるい裂きで集中されると難しいですね。。
たくさん行ってましたね ゴールドになったし(・ω・)ノ ゴールドになると攻撃を受けないので ちょっとホッとします(^◇^;) 解除の瞬間、焦ります( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃペロさんこんにちは😃 ガイアーラ難民で検討中…_(┐「ε:)_ 爪もブレスも無い… 賢者バビロンは使えるのかな?
バフみんなかかってて、ワタシだけ無かったので ゴールドフィンガーで跨いで⚰ スキル攻撃が済んでから蘇生してもらえば グダグダならずに行けたかも⁉︎
あら、まぁさん、キラゴルド?
回復役が何回もゴールドになるのはきついし解除の瞬間も悪いタイミングでした。。
1人果敢に戦ってました\(^o^)/
羽衣でイケるG(・ ・)
まぁさんこんにちは! バビロンだとお供に眠り、補助呪文も沢山入るので大丈夫そうです。。鎧上は羽衣でもOKだと思います。。 そうですよね。。それも思いました。。
なすさん、頑張ってましたね!
ペロさんだよ!(*^◯^*)ノ
お二人はまだ時間あるかな?
アークウィップお供にダウン入らないね
自分は全然です。。
ワタシはあるけどペロさんどーかな?
キラゴルド初見ですが行ってみようかと🤔 爪を作るかも検討してるし_(┐「ε:)_
自分は大丈夫ですよ! 全然入らなかったですね。。これも運にもよるでしょうね。。
ちょいと着替えて来ます(゚∀゚) ペロさんなすちゃ少々お待ちください!
運かぁ〜〜💩
おぉぉ( ´ ▽ ` )ノ
行ってみましょう! 爪、回転早いので楽しいですよ!
了解です!あとマラーからベホイミに変えてみます。。ゴールドになったらマラー間に合わないかなと思いました。。
110連したけど聖王扇出なかったの 天空剣凸ちゃおうかなぁ〜ッて(・ω・)ノ
出なかったですか・・ 天空は万能なので凸もいいかと思います。。 ギガストも持ってましたよね?
黄金斧もあるけど天空剣 よく使うよね〜(・◇・)
着替えました( ー`дー´)キリッ 賢者久しぶりです… 道具どうしますか?
はい( ´ ▽ ` )ノあります( ̄^ ̄)ゞ
きつけそうやめて果実にしようかな?
斧は使い道ないような気がしました。。天空は念のため一つはあると便利ですね! 道具は葉、石、しずく、きつけそうで行きました。。
とりあえずお試し装備です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マラー2スクルト バビロンです( ー`дー´)キリッ
りょうかい( ー`дー´)キリッ 28分にたてまちします! 野良さん判別はペロさんよろしく。 おー!スタンプがokで。
果実で行ってみますか? バビロンありがたいです!
ベホマラー2持ちは心強い
了解です! 海賊爪さん待ちます。。
なすちゃペロさんありがとう♫ まぁまぁ⚰すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 狂い以外はバフ有れば思ってたより行けますね。
まぁさん、なすさん!ありがとうございました! まぁさんのバビロン大活躍でしたね! 4Pさんのラストさすがでした!さっきも入っていただいて上手い方だったので即OKしました!
キラゴルドクリアー(((o(*゚▽゚*)o))) おめです🎉㊗️👍👍 4Pさん今日2回目?いい方でした\(^o^)/ 敵のゴールドフィンガーが!難所ですね アレ気にしてるとバフが⁉︎ってなるし 気にしないと痛いし(・Д・)ノ
そうなんですよね、光ブレスにちょっと躊躇してしまったりして守り中心になりましたが結果オーライでした!
4Pさん上手い方でしたね(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 冥界のタイミング 盾ct管理 バフ完璧でした💁♂️
敵のゴールドフィンガーも痛いし 何よりまた自分はゴールドアストロンばかりでしたよ。。
1人ゴールドになっちゃうから バフ多めに持ってかないと足りないのね_φ( ̄ー ̄ )
凄い完璧でしたしカッコいいラストも見せてくれて・・ まぁさん、なすさんもお疲れさまでした!
金の銅像(^∇^)おつかれだぞ⁉︎
連続葉っぱもよかったでしよ(*^◯^*)♪
まぁさんのバフが助かりましたね! 戦闘の半分は金の銅像でしたね。。
バッチリでした! では自分はこの辺で落ちようと思います。。 なすさんも連戦お疲れさまでした!
ではボチボチ落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしくお願いします💁♂️ 残りゾルデ ガリンガ ホメロス( ꒪Д꒪)
金の銅像で気づいたんですが ペロさん動いてると安心感あります( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノワタシも〜
こんにちは("⌒∇⌒") 魔王お疲れ様です 今日のお食事会は夕方からになったので、夜来れるかな?(´・ω・`)
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 今日はどこ行く?
紋章やっとコンプ でもホメロスのデインが1枚しか、、、 3枚は欲しいよね〜(・Д・)ノ
なすさん、おはようございます! 今日はホメロス行ってみようかと思いますがどうでしょうか? 紋章、コンプはしてますがやはり偏ってますね。。
ホメロスりょうかい( ´ ▽ ` )ノ 職どーしよ?
なすさんは海賊ハンマー、ルビ光、メガトン、ピオリム積めれたらOKです! 自分はスパで行きます。。
はい( ´ ▽ ` )ノ
鎧上はハカサツで行ってみますか? アクセはゾルデネックレス(守備力5、HP5、力10)バラン。 紋章はデイン、ドルマ15%ずつで行ってみようかと思います。。
メガトンプレス壊さないと無いんだけど 持った方がいい? 盾は大盾でいいかな?五星があるけど?
メガトン無理して壊さなくて大丈夫です。。 大盾のほうがいいです。。五星は15秒なので間に合わないかも。。
出来た!紋章デインとドルマにした( ̄^ ̄)ゞ
了解です! 裁きの一撃は1Pから順番に来ます。。 スキル攻撃とりあえず全部ガードです。。 10:40分に立てます!
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、どうされましたか?
すみません💦充電落ちしました
端子の向きが間違ってたm(_ _)m
PCでログインできず
パスワード忘れちゃった
充電落ちでしたか。。 戻ってこれて良かったです。。
さすがに17分は長いよね〜m(_ _)m
いた!よかった〜〜(*^◯^*) でわもう一度タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
そうですか・・最近のは沢山パスワードあるから忘れますよね。。
小し休憩したりページ見たりで平気です。。 了解です!
ペロさんなすちゃゴメンね_(┐「ε:)_ 跨ぎ落ちた… 上変えよ(^.^)
お疲れさまでした! まぁさん、参戦ありがとうございます! ホメロスの通常が高速パンチだけですね。。
今の4Pさんにダイジョブありがとスタンプするの 忘れて抜けちゃった もし見てたらありがと( ´ ▽ ` )ノ 果実やめてピオリミン持とうかな?
いえいえ。。デイン痛いですね。。 スキル攻撃→高速パンチが来るからその後行動が良さそうですね。。
ピオリミンよりかは開幕スクルトンAがいいと思いますが ピオリミン持ちますか?
ピオリミン→ピオリム→舟唄は無理かな?
それでやってみますか!
スクルトンで波動を待って舟唄?
まずはピオリミンで行ってみます( ̄^ ̄)ゞ
すみません。 ちょっと電話落ちします_(┐「ε:)_ 頑張って👍
いや!波動すぐ来るからやっぱりスクルトンにする
それもアリですね。。 了解です! はい、了解です!
まぁさん、電話落ちみたいだから もう1回立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ スクルトン持ちます( ̄^ ̄)ゞ
自分も持ちます。。 では再度11分に立てますよ!
タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") 出先からのチラ見です。 13時すぎからちょこちょこきますので( ^∀^)
なすさん、お疲れ様です。。 結構難しいですね。。 パラさん異様に入ってくるので急遽スパパラにしましたが どうでしたか?スパパラ楽そうなら装備変えようかなと思いますが。。
ヤクモさん、こんにちは! 出先からありがとうございます!
スクルトンは間に合わなかったから 次はピオリミンを試してみたいけど 時間押してるね あと何が必要か? ピオリム聖王欲しいかも さっきのさみだれダウンもよかったよね
ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*) ホメロスつおいよん、さっすが〜(・ω・)ノ
スパパラよさそうと思ったけど パラ五星はガード30%だからダメ大きいと思う ストンプ2持ちいいかも
ピオリミンで行きますか? ピオリム、聖王、ルビ光、ぐらいで大丈夫かと思います。。 さみだれの人、紋章バラバラだったので惜しかったですし。。
あ、間違った、戦盾は50%だからいいんだ!
うん、チラ見してるんだけど 装備、紋章結構テキトーね〜
ピオリミン行ってみます( ̄^ ̄)ゞ
五星は厳しいですね。。 ストンプもありかなと思いました。。
ストンプ積みますか?
適当なんですよね~。。 とりあえずスパパラ用で着替えて45分に立てます!
1個積んでみますか!
ルビス光が重い割にダメ少なくて、、、
ボミエ入るし大丈夫だと思います。。
聖王に変えますか?
りょうかい( ̄^ ̄)ゞそっか!
惜しかった! 舟唄前に1回ガードだった!
それで取れてた気がする、、、くぅぅ〜 ペロさん、ゴメン
なすさん、あと数ミリでしたが掴めました! スキル来たら必ずガードです! スキル来たら高速猫パンチ来る繰り返しなのでパンチ終わったら行動で行けると思います。。
いえいえ。。最後行けるかと思ったんですがパラの方ガード外したのが行けなかったですね。。バッジもきちんと3つはつけてないと駄目ですね。。勉強になりました。。
ワタシみんなの葉っぱつかっちゃった? 蘇生してもらえるつもりだったんだけどm(_ _)m
ペロさんの人選がさらに厳しく、、、(^O^)
はい( ´ ▽ ` )ノピオリミンAで舟唄バッチリでした!
舟唄2掛けだとスキル攻撃そんなに痛く無い と思うんだけど やっぱりガード?
葉っぱがなかったのかなと思います。。 いえいえ。。次はこれで行けるかと思いますよ! サクサク行けましたので!
スキルの次に連打が来て死ぬのを確認しましたし 裁きの一撃の転倒後はもっと大変なので念のためのガードです。。
そっか!転倒怖い(・ω・)ノ いい感じでした\(^o^)/ 次頑張りましょ( ´ ▽ ` )ノ
はい!とりあえずこの構成でまた明日タイミング合えば行きましょう!連戦お疲れさまでした! 今日はこの辺で落ちようと思います。。
はーーーーーい(*^◯^*)ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今夜は久しぶりに出現できそうですが、早めの滅びになってしまいそうです。。ぐふっ。。 のちほど、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 只今のんびりしてます。 また後程合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは&ちょいご無沙汰です。。 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんの行きたいところがあれば、そこに参りたいです! 特になければ、ひゅひゅっとホメロスさんなど如何ですか?
やっほー♪(*^◯^*)ノ
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! それでは、なすさんには超早速ですが。。 20:12にホメロスさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ヤクモさん、なすさん、ササッとありがとうございました! すみません、途中眠くて、なすさんが立てるときに私が立てる、という謎プレイをしちゃいました。。もうしわけないです! 魔王鍵もガッツリ4つで、ありがたいです! ☆☆☆ ものすごーくねむーくなってしまったので、お先に失礼します。。 明日はもしかしたら来られないかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 魔王鍵、紋章沢山GETでしたね♪ヽ(´▽`)/ 近々見学いきましょう(^o^)/
いえいえ✋いつもスタミナいっぱい出してもらってます ありがとですm(_ _)m 鍵4つは豪勢でしたね〜\(^o^)/ おまけに1番ええヤツのデインの紋章出ました ごっつぁんです( ̄^ ̄)ゞ
はい( ´ ▽ ` )ノけっこうイイセン来てます👍
でわ、あずささん、ヤクモさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 遊んできます( ̄^ ̄)ゞ
ではスタミナ回復します("⌒∇⌒") 起きてたらまたきますね( ^∀^)
ペロさん、ヒロさんのアドバイス 星スレ見てみて( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! なすさん、おはようございます! アドバイス読ませていただきました! なすさんパラでいいかもですね。。
おはよー♪(*^◯^*) パラにする?
ただね〜ヒロさんの簡単とワタシの簡単は レベルが違うからね〜 でも、やってみよー♪
先ほど、有名な方の動画で装備を見てました。。 ハグ頭、鎧上、黄金下、五星、バラン、ウルノーガイヤリング、 紋章は転倒25%、盾の紋章は狭間の防御時転倒10%となってました。。
いちおうストンプ積んで みんなのガード確認して 跨げたらいいな
パラで行きますか! そうなんですよね。。なすさんパラで行けばガードのタイミング気にしなくてもいいのかなとも思いました。。
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ準備します
海賊さんがストンプ積んでくるはずなので1個で大丈夫です。。
部屋待ちの時の合図の改善策を考えました。。 3P,4Pさんが同時に入ってきたときやダブった時、 前列スタンプ(3P)、後列スタンプ(4P)を押すので 抜けていただくという形で宜しくお願いします。。
スタンプ音が出る方がいいです ワタシもゲストの装備見てるので 3Pさんから行くのでオッケーとさよならを 音でお願い(・人・)
弓がいいみたいですよ
ピオリミンA持って全力で戦盾!
あと海賊さんにもピオリミン持ってお願いしましょ( ´ ▽ ` )ノ
では3Pさんはクロコダインのぐわああ、4Pさんはしくしくで行きます。。
はいWWW
さみだれが一つしかないのとマラーが一つしか積めないので扇で行きます。。 ピオリミンで大丈夫です。。初手は自分もなすさんに使います。。
立てるね〜28分 間違ってたら戻って!
イヤ、海賊さんが弓さみだれ持ちです ピオリミンにします、ありがと( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
でわ、立てますよん♪
なすさんの紋章が転倒25%じゃなかったです。。
ウルノーガ付けた(^◇^)
頭と鎧上と鎧下で25%、盾は狭間の転倒耐性+10%ですよ。。
そっち⁉︎ すみません💦直しました💦 タテマチするね〜
うん( ´ ▽ ` )ノ
ホメロスクリア(((o(*゚▽゚*)o)))🎉㊗️👍
ペロさん、ありがと(*^◯^*)ノ フレポ行こ! 実はフレポ溜まってない(^∇^)
ゲストさん、いい方でよかった! ちゃんと舟唄歌ってくれて( i _ i ) 2掛けしないと⚰るんだよね(T ^ T)
なすさん、おめでとうございます! ありがとうございました! 9段の方、やっぱり上手くて助かりましたね! 了解です!最近フレポ考えてなかったので行きましょう!
2回もガードはずれてゴメンね〜(^人^)
上手い方でしたね!クリアさせて頂いたという感じでした。。
9段だったんだ∑(゚Д゚)ネ 申ぢゃん(;゜0゜)降臨!
マラーあるので湧き立つ控えてCT貯めてもらっても構いません。。 頭からアクセまで補助コツ装備なのでマラーは15秒で打てます。。
3Pの方、9段で装備、紋章、きっちりしてましたね。。
ありがたいコトです( ̄^ ̄)ゞ え"ーーーーー! ワタシ神に指示出ししてたの?Σ(・□・;)( ̄◇ ̄;)
うん、そーだった!心配で打ってたけどダイジョブだった!
_| ̄|○
神に指示スタンプでしたね! 段バッジはやっぱり凄いです。。 次はガリンガを予定してるので45分にガリンガ立てますね!
ガリンガ立てれなかったのでブギーさん、立てます!
もし見てたら、、、 そーとは知らず身の程を弁えないスタンプしちゃった ゴメンね〜( ´ ▽ ` )ノ コレに懲りずまた助けてね〜(*^◯^*)ノ
ハイ
ペロさんをびっくりさせようと思って いつ出すか?いつ出すか? と思ってました\(^o^)/ フレポMAX(*^◯^*)♪ありがと
なすさん、久々伝説級やりましたが楽しかったです! あと、ギガソードお似合いです! 天空剣、やっぱりいいですね!
聖王扇出なかったから 天空剣にしちゃった(*^◯^*)♪
ビックリでした!いいスキルも沢山揃っててうらやましい限りです!
今日もたっぷり遊べて楽しかった\(^o^)/ ありがと(*^◯^*)ノ
天空だとほとんどの魔王級に適正武器になってて 困らないと思いますし、聖王もその内ピックアップとかで回せばいいのではないかと思います。。
剣用スキルあんまり無いの これからだよん〜( ´ ▽ ` )ノ
うん、ジェム貯めとくG(・ ・) 💰すっからかんかん(^O^)
これからですね!色々楽しみです! 次はガリンガを見ておきますのでまた宜しくお願いします。。 連日お疲れ様です!今日もありがとうございました!
自分も貯めておきますよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)人(@⌒ー⌒@)ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは&すみませぬ、20"05くらいになりそうです。。 申し訳ないです!
はーい("⌒∇⌒") のんびりしてますので( ^∀^)
お待たせしました。。 出現しました!
ヤクモさん、もしよろしければ、デスピサロさんのギガ伝説級に行きませんか? 私、まさかの未クリアでした。。(笑)。
自分もまだです(´・ω・`)
にゃんと。。! それでは、デスピサロさんお助けいただけると嬉しいです! 20:13くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがとうございました! 何だか。。。みなさんのバフのお陰で、危なげなかったです。。 備えすぎました(笑)。
ガリンガさんの鍵が一つしかないので、もしよろしければ、お助けいただけますか。。?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 危なげ無く終わりましたね( ^∀^)
はーい(^o^)/
連続、かたじけなしです! 20:28くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
続きますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、なすさん、思いがけずまぁさんも、ありがとうございました! ちょうど野良解放と同時にまぁさんがいらっしゃったので、野良から偶然かと思いました(笑)。 次元のひかりとあわせて、魔王鍵も2つゲッツです! ありがたし。。
すみませぬ、今日も早くも眠気マックスになってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明後日がヤクモさんと同じくらい早いので、明日の夜も早め滅びになると思いますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささんヤクモさんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵に紋章GETですね♪ヽ(´▽`)/
おやすみなさい("⌒∇⌒") 私事ですが、来週から転勤になり、出現時間が分からないですね。 早番なくなるかもだし、夜も何時か分からないですね。 多分20時には出現出来るとは思いますが…
ヤクモさん!(◎_◎;) ルビ棍… 使いやすいかな? 凸しようか検討中( ꒪Д꒪)
あずささんまたヨロシクね( ー`дー´)キリッ
あずささん、ヤクモさん、まぁさん、 フレポMAX&鍵ゲットです\(^o^)/ あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさん、新天地ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
ルビス棍は使いにくいですね。ちょっと重いかな。 天空剣に慣れてたのもあると思いますが( ̄▽ ̄;)
今度このメンバー揃ったらホメロス行ってみよ! まぁさんスパ ワタシパラ ヤクモさんとあずささん弓海賊だって!
試してみたいぜ(^∇^)
(,,゚Д゚) やっぱり保留かな… スキルが一個ずつしかないし😅
今度いきましょう(^o^)/
パラにはいいかと思いますが、スキル不足ならしばし保留がいいかと( ^∀^)
野良さんクリアしましたε=(ノ。・`д・)ノ 海賊3スパもダウンは入れば楽やったよ♫ タイミング合えば是非行きましょ🙆♂️
あ、ワタシもペロさんとクリアしたけど 弓隊やってみたいんだよね〜 2人ともステキな弓持ってるし
予習しておきますね(´・ω・`) サッカー観ながらのんびりしてます。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、転勤ですか! 慣れるまで大変かもですが、無理のないよう、リアル優先でお願いします。。! ちなみに岐阜県外ですか?? 長野県への転勤なら激アツです(笑)。
ホメロスさん魔王級、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それ以前に、前回の6ボスもやらなくては、です(笑)。
今日は10:00頃に、恒例のスキマ時間ぽい感じになると思いますが、出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ちょっと前のペロさんの書き込みで、守備力1あたりでダメージが4、という関係を初めて知りました。。 そうするとガイアーラの鎧、無ポコでもイケる気がしてきました!
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、引っ越しは転勤の関係だったんですね! 新天地ではゆっくり慣れていって下さいませ。。 まぁさん、おめでとうございます! 幻惑も入るみたいですがボミエが安心ですね!
あずささん、おはようございます! 書き込みを見ただけですが、ダメージ30カットはもちろんカットされますし、ダメージ30×守備力4で守備力120プラス。 無凸のガイアーラ103+120あるという感じだと思います。。 自分は1凸ですが無凸でも十分だと思います。。 アクセや防具に耐性つけた状態での被ダメはかなり少なく、大盾でガードすれば更に少ないかノーダメです。。 ダメージ少ないので草は他の方へ余裕で出来たりします。。
今日から全部開放出来てるみたいなので あずささんの行きたいところへ行きます!
ガイアーラ無敵じゃん、ほちい( ̄◇ ̄;)
なすさん、おはようございます! ブレス相手だと羽衣上が便利ですよ。。
ペロさん、なすさん、おはようございます! 全開放ですね。。 今日で鍵をたくさんゲッツしたいところです! それでは、10:04くらいにジャコラさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
了解です!
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! ・・・初戦、危なかったです(笑)。 が、順調にササッと倒せて、ありがたし!です! すみませぬ、スキマ時間出現でしたので、これにて失礼します。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ペロさん、ジャコラありがと(*^◯^*)♪ 鍵ゲットならずだけど紋章でたね( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、なすさん、お疲れさまでした! ジャコラは鍵が出にくいような気がしますが 久々あずささんとも遊べて楽しかったです!
隙間時間でも十分です。。スタミナありがとうございました!
初戦、装備が全然違っていて申し訳ないm(_ _)m 危うかったです( ̄^ ̄)ゞ 1番危ういのは出発まで気づかない自分だと 常々思っているけどみなさんが強いので 何とかなってます( ̄^ ̄)ゞ スキマありがと(*^◯^*)ノ
ペロさん、時間あるならガリンガ行ってみませんか?
自分もよくあることなので大丈夫です! お時間あればガリンガ行ってみますか?
はい、お願いします。。 なすさんはバトで行きますか? 自分はスパでやってみようかと思います。。
バトマス力もりもりで用意します( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと準備します。。 ドラゴンキラー、力400以上とりあえずあればいいのかなと思います。。
ぶとうぎではなく忍者装束でした 守備力捨ててます
忍者上だったら一つ神鉄積んでみますか!
ぶとうぎ下+バトマス石にすると 攻撃力386 天空下+力だと400超えます
開幕ガードするので一応大盾がいいかと思います。。 初手は通常攻撃が2発来て痛いので誰かに果実を投げて下さい。。
紋章はテンプレですか?
となると闘神上があったとの事だったので 闘神上、天空下で力上げてみますか!
紋章も全部力が上がる紋章でいいかと思います。。
トウジン、天空、紋章出来ました
裂爪多めで行きます( ´ ▽ ` )ノ
ガードからの怒でいいですか?
ありがとうございます! パラさん2人を入れるので部屋待ちの時に戦盾被り防止のために 部屋で守ります→よろしくで野良さんとコンタクト取ろうかと思います。。
了解です! ガードから戦盾確認後怒りでいいと思います。。 果実を先に投げていただくと助かります。。
果実投げます( ̄^ ̄)ゞ 立てるね〜 スタンプ入れて立てます
遅くなり申し訳ないです。。了解です!
マンセットだと休み90%だよ?
まずは自分が立てます! 食べ物はギガナン、ナン3つ、 パラさんはガイアーラ優先で行きます。。
ギガナン、ナン3つで96%になりHPも上がります。。
そーだったんだ!
はい( ´ ▽ ` )ノ行きます
では立て待ちします!
ペロさん、おつかれさま\(^o^)/ 長かった〜(*^◯^*) ガリンガクリアおめです🎉㊗️👍🎊 ゲストさんもいい方でした 4Pさん、同じ方でした\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
なすさん、おめでとうございます! そしてありがとうございました! 今日はクリア出来るとは思ってなかったんです。。 3Pさん、一度は蹴ってしまったのにまた来てくれて・・ フレンド申請まで来まして。。 なすさんの打ち払いや攻撃が功をなしたと思われます。。
4Pさん、また来てくれて助かりましたね~ 今日の作戦、失敗だったかなと思いましたが本当に良かったと思います。。
あ、ホントだ!フレ来てる やったね✌️ ペロさんの予想を上回る快挙👍😍
いい作戦でしたよ! 黄金上も試してみたい気はするけど(^∇^)
今日はとても運がよかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ 絶妙な打ち払いだった(*^◯^*) ペロさんが1番難しい役どころだね〜( ´ ▽ ` )ノ パラさんもガンバってくれたし
その方は羽衣上だったんで心配だったんですが最後まで大丈夫でしたね。。とりあえず良かったです。。 今日はなすさんに助けられました。。部屋待ちでなすさんの蘇生お願いスタンプで道具変えてくれてたし。。
あとね、ワタシの雫タイミングが絶妙だったー自画自賛 最初空振ったけど
今日駄目なら黄金上構成かな?とも思ってました。。 運もあったと思います。。 スパは最初に全員の最大HPを確認してマラーの回復量を調整したりするので結構神経使います。。
絶妙でしたね!3Pさんも最後まで残してくれてるとは思ってなかったんです。。
さっき持ってなかったから スタンプしてみた(^ν^)
雫なるべく数えるようにしてる よく忘れちゃうけど(^∇^) ♪ こーゆー日ってあるよね よかった\(^o^)/
グッジョブです! 数えてるのも凄いです。。 残りブギーはまだ全然見てないので少し待ってください。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 連日本当にありがとうございます! なすさん、今日も楽しかったです!
ホントに今日も楽しかった\(^o^)/ ペロさんのおかげで次々魔王を制覇してる \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
実は…長野です(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00出現の、20:40くらい滅びになると思います。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、長野ですか!! 冗談で言ったら当たりました(笑)。 通勤にせよ、引っ越しにせよ、大変ですね。。 リアル優先で、無理のないようにお願いします! ちなみに私は明日、朝に愛知県へ移動です。。 ヤクモさんとすれ違うかもです(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 明日引っ越しで長野に行きます。 すれ違いますね( ^∀^)
明日は朝早いので(5:00くらいに出発)、大分名古屋寄りですれ違うかもです。。 ちなみに、信濃の国、という県歌と、ずくという言葉を知っていると、長野生活はスムーズかもです。。 とかいう私、住民票は東京です(笑)。 そしてすみませぬ、出現が20:05くらいになりそうです! もうしわけないです!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 明日早いですね(´・ω・`)自分は少し遅く出発です
ヤクモさん、こんばんは! ぬぅ、リアルすれ違いはまた今度ですね。。(笑)。 ところで、ヤクモさんは行きたいところはありますか? もしなければ、またもやジャコラさんをお助けいただきたいです。。 まだ鍵が一個なのです。。
かたじけなしです! 連日ですみませんが、20:15にジャコラさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/ 続きますね
あずささん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵紋章GETですね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、連戦ありがとうございました! ときどき危ないときがありますね。。 ですが、鍵もゲッツで、ありがたいです!! また(主に私の本体HPの)タイミングが合えば、魔王級もご一緒いただけると嬉しいです!
明日からちょいと出張です。。 水曜日の深夜に帰る感じで、それまで来られるかビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ それでは、明日は早いので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました!
出張頑張ってください( ^∀^) 水曜日まで移動日になるからちょこちょこきます(^o^)/
みなさま、こんばんは。 大阪で大きな地震があったようですね。。 何もできないのですが。。復旧を祈るばかりです。。 まぁさんも確か大阪だったと思います。。 無事だと良いのですが。。
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はテレビもなくやることがない( ̄▽ ̄;) タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 私も移動だらけの一日でした。。 長野県はテレビもラジオも少ないですからね。。 私も20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日も早めの滅びになりそうですが。。
少ないの? まだテレビやら家電が届かないから( ̄▽ ̄;) 20時ぐらいにきますね
皆さんこんばんは(^з^)-♪ あずささんありがとうございます😊 なんとか無事に過ごしてますε=(ノ。・`д・)ノ
ヤクモさん、こんばんは! ちょっと20:00を過ぎるかも。。です。。 もうしわけない。 長野のテレビ、愛知より少ない気がします。 テレビ東京がないのです。。 お宝鑑定団は日曜日のお昼なのです(笑)。
おぉ、まぁさん無事で何よりです! 小さいお子さんは防御力が低いですので、大切になさってくださいませ。。
20:00より早いですが、出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
やっほー♪(*^◯^*)
あー!地震?
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
なすさん、こんばんは! 私の大阪の知人は被害なしでしたけど、震度6はヤバイです。。 震度5強が私の体験したマックスなのです。。
ヤクモさん、こんばんは! もし特に、ここ!という行き先がなければ、ブギーさんをお助けいただけると嬉しいです! まだ鍵が2つなのです。。
あずささんとヤクモさんの仕事は謎ですね〜 移動移動家移動 転勤早朝早朝早朝
ワタシ多分震度3くらい、、、
ぬふふ~、ハルさんの謎を受け継いだのです(笑)。 ☆☆☆ ヤクモさん、ありがとうございます! それではブギーさんを、20:12くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
自分は静岡で一度震度6があるな(´・ω・`)
はーい。続きますね("⌒∇⌒")
マジすか! 北海道、確かに安定してますね。。 沖縄のティアさんとか、地震体験したことなさそうな気がします。。 ちなみに長野はフォッサマグナの直上なので、超ヤヴァイと言われつつ、平野部は比較的安定です。。 地震予知、困難の極みです。。
行くもん!
6ってすごそー!フォッサマグナ懐かしー!
ヤクモさん、なすさん、ササッとありがとうございました! 安定感、ありがたいです! そしてすみませぬ、4:00起きの反動が。。 今日も早いですが、滅ぶとします。。 明日は。。。来られて21:00な感じですのでビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日もありがとうございました。。
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 鍵ゲットですね〜(*^◯^*) プギーさんの鍵はけっこうあるので 行く時は言ってね〜( ´ ▽ ` )ノ ま、戦力になれるかわかんないけど(^∇^)
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵紋章ちょっとずつGETです。 今日明日は夜更かし予定なので、後程合えばよろしくです("⌒∇⌒")
はーい( ´ ▽ ` )ノでわまた〜 あずささん、おやすみ〜
4時起きの反動分かります( ^∀^) いつもの自分がそうだった
おはようございます("⌒∇⌒") 家電配達待ちでボーッとしてます(´・ω・`)
おはよー♪(*^◯^*) ただ、ボーっとしてます(^O^)
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、おはようございます! 今日はプギー魔王行こうと思いましたが 家電届くのであれば伝説行きましょうか?
イヤそーじゃなくて、倉庫を眺めてました
なすさんもおはようございます!
そしてボレロと間違って闇の衣下を取り出してしまいました
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") いつ来るか分からないので魔王は厳しいですねm(__)m
はい、家電届くとバタつくと思いますので 軽く何かヤクモさんの行きたいところお任せします!
はーい(^o^)/ ではガリンガ12分に立てますね("⌒∇⌒")
了解です!
お引越し感ありますね〜
あ、
ペロさん、ヤクモさん、ガリンガ周回ありがと\(^o^)/ ヤクモさん、家電来たみたいですね〜(*^◯^*)ノ 設置にしばらくかかるよね〜 でも、コレでTV📺見られるね〜う
うーちゃう( ´ ▽ ` )ノ お部屋整理ファイト( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ヤクモさん、フレポありがとうございました! これから配置とかで忙しくなりますね。。 のんびりやって下さい。。
イベント、今日で最後になってるのを今日気づきました。。 お時間あればブギー行きますか? スタミナ、鍵も出します。。
新しいTVって動作スッゴイ早いんだよ! 友達の家でびっくり!(◎_◎;)
行きます( ´ ▽ ` )ノ続きます(*^◯^*)
準備します、職は?
動作、早いですよね!昨日も充実してきてるし。。 自分はまも弓で行きますが、なすさんは弓なければはぐ杖まほ戦、賢者もいいかもしれません。。
ルビス弓2凸 ハグ弓1凸
魔戦は回復弱いので賢者ですね〜
了解です!アークウォール、スクルトお願いします。。
魔戦マジバリですね〜(*^◯^*)ノ
はい、念のためのマジバリです。。 自分はルビ弓にピオリム積みます。。
魔戦マジバリハグ杖出来た!
魔戦にしたんですね!とりあえず行きましょうか!
闘人の結界積みます
はい( ´ ▽ ` )ノ
立てるね〜27分
ブレスはないのでアークウォールがいいですよ。。
アークウォールの玉がありません
アークウォールがなければ守りのベールでもいいかと思います。。 弓持ち2人に来ていただければいいのかなと思います。。
壊しますか?
大丈夫です。マジバリまるので大賢者杖にスクルト積んで行きましょうか!
守りのベールも無いです
大賢者了解です
開幕通常攻撃が痛いのでガード前に果実を投げます。。
果実了解です( ̄^ ̄)ゞ タテマチ
食べ物はいちごアイス、スカッシュ、ピザまん、ナンギガ。。 竜巻とスッキリサイクロンは必ずガードで、 ルビ盾の更新は自分の通常攻撃が終わってから更新すればOKだと思います。。
戻ったよー!
なすさん、海賊コート下の装備強化をお願いします。。
強化後出発できます!
先ほどは周回ありがとうございます("⌒∇⌒") お部屋の片付けしますので、またタイミング合えばよろしくです。 今夜魔王でも行きますか?(´・ω・`)
強化しました すばやさダウンいらないかと思ったんだけど 一応全部強化した!
いいですね! お片づけガンバってね(^_−)−☆
ヤクモさん、こちらこそありがとうございました! 今日は休みなので行きましょう!20時ぐらいですか? ヤクモさんに合わせますので宜しくお願いします。。
でわ、タテマチ
何回もすみません。。 守備力が0だったので。。
?
守備力のほうの防具素材の強化です。。
海賊コート下の守備力が0です。 防具素材で少し上げてもらうと助かります。。
うわぁ〜(>人<;)強化しました❗️ ペロさん、ありがとm(_ _)m もっかいタテマチ
ペロさん、ありがと\(^o^)/ 6魔王制覇ー! おめです🎉㊗️👍👍
後半、魅了や踊ってて役立たずでしたね〜(^∇^)ノ
ペロさんの攻略勝利ですねG(・ ・) ♪ そう!にじにじさん、応援ありがと\(^o^)/💕 討伐してきました(*^◯^*)ノ
なすさん、お疲れさまでした! 弓3人いたので安定してました。。 人が集まらない中3Pさん、ずっと待って頂き、助けられました。。 最後の回復お願い!はなすさんにマラー打ってほしかったです。。 最後まで気を抜けないので。。
コレでアクセこんぷだー!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
いえいえ。。保険のマジバリ、スクルトはおかげで安定してました。。 自分は攻略ページ見ただけです。。 フレンドさんの応援もありがたかったですね!
そうかな?と思った(^ν^) でも雫投げてくれたんだね〜 3Pさん、長らく待ってくれてありがと( ´ ▽ ` )ノ 4Pさんもありがと( ´ ▽ ` )ノ
うん!うれしい(*^◯^*) 立ち寄ったりたちまちでメッセージくれたり ホンットうれしい(*^◯^*)
初見クリアですよv(^_^v)♪
4Pさん、2凸弓で火力はなくてもダウンが効いたし、 助けられましたね!
ありがたいですね! こちらこそありがとうございました! 3回ぐらい全滅の想定でしたが意外でした。。
うん、行ってみて良かったね(^_−)−☆
おっまたしてもペロさんの想定を上回る快挙(^∇^)
でわ、ゴハン行ってきます(*^◯^*)ノ
はい!しかもなすさんの鍵でしたからありがたいです。。 それでは自分はまた20時ぐらいに来ようと思います。。 なすさんもお時間あれば宜しくお願いします。。 連日お疲れさまでした!楽しかったです!
こんにちは("⌒∇⌒") 夜20時には大丈夫です。 遅くまで大丈夫なので( ^∀^)
こんばんは!お疲れ様です! 了解です! あずささん、21時ぐらいみたいですがあずささんの行きたい所でもヤクモさんの行きたい所でも行きます!今回のイベの鍵も結構余りましたので鍵は出しますので宜しくお願いします。。
こんばんは("⌒∇⌒") あずささんの魔王行ける時間あるのかな? とりあえず、テレビ観ながらのんびりしてます
あずささん、平日なので時間なさそうな感じですが その時は2人でも何か行きましょう! テレビ了解です!自分は攻略ページ見てます。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ただいま晩御飯中です。。 20:40くらいに出現できそうです。。 21:50くらいには滅ぶ感じ、という予想です。。 魔王級もイケます!勝てるかは別問題です!(笑)。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") 何か行きたい魔王あります?
やっほー♪(*^◯^*) コレはあずささんを待つ感じですね! 40分くらいにきます
ヤクモさん、こんばんは! うーん、勝てそうな簡単そうなやつが良いです。。(笑)。 ちょっと判断がつかないですが。。 むしろヤクモさんの行きたいところがあれば、そこについて参りたいです。。
なすさん、こんばんは! ペロさんも遅いと厳しいと思いますので、先に回っていてくださいませ! 私は鍵もスタミナもあります故。。
なすさんも来られたので4人で行けますね! あずささん、お疲れ様です! 時間も了解です! 6魔王だったら鍵余ってるのでご安心を! 初期の魔王でもOKです!
√印付いてないピサロ(´・ω・`)
そういえば竜王、ドレアムとか以前書いてましたが 今の装備だったら余裕というか割とグダつかずに行けそうだとは思います。。時間は大丈夫です!
ピサロもいいですね!
竜王、ドレアムもいいですよ( ^∀^)
どこにするの?
ゾルデ簡単だったよ
3人とも弓持ってるからドレアムもいいよね
竜王、ドレアムのどっちかにしますか
竜王もイイね
まだ決まってません。。 個人的にはゾルデはみかわしが運なのとタイミングが難しかったです。。 ブギーさんの方がダウン入れば安定してたのでブギーさんが割と楽しかったですね。。
どっちがイイ?
アレ?杖で行くのゾルデじゃなかったっけ?
アクセ狙いで6魔王か、ジェム狙いにするかですね(´・ω・`)
ゾルデは杖でしたが1発当たると死ぬので難しいと感じました。。 アクセ、ジェム狙いもアリですね!
ふふふ(^ν^)
お待たせしました。。 出現しました!
ラスげまで待ってるだけだよね? ラスゲで総攻撃2〜3回
ブギーさん、ドレアムさん(30周年記念のやつ?)、竜王さん、どれか、という感じですね。。 悩みます!
さて、どちらへ?
ブギー行きますか? 初見になりますが…
うーん、みなさまがどれでも良い、という感じなら。。。 30周年ドレアムさんに行きたいです! (2年前の魔王だし、イケるでしょ!という軽い気持ちです(笑)。)
おぉ、ではブギーさんでお願いします!
でわプギーさんで準備します 魔戦マジバリ大賢者ね〜( ´ ▽ ` )ノ
妖怪ブギーさん、ですね! ヤクモさん、あずささん、アークアローあれば、まも弓で大丈夫です!
ブギーいきましょう(^o^)/ 着替えてきますね
了解です! よろしくお願いします!
出来た(^ν^)今朝のだから早い(*^◯^*)
鎧下の海賊コート下がなければ天空下、黄金下、ロト下どれかで大丈夫です!自分はロト下で行きました!
鍵は出しますので準備出来ましたらお願いします。。
お着替え完了
時間かかっちゃいました。。 すみませぬ&参ります!
なすさん、ヤクモさん完了!あとはあずささん待ちです!
では立て待ちします!
ヤクモさん、ペロさん、なすさん、ありがとうございました&もうしわけない! ちょいちょい判断ミスしました。。ぐふっ。。
ヤクモさん、あずささん、 もっかい行きますよ〜タテマチ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") たた歌にアクアロ2が良かったかな?(´・ω・`)
プギークリアおめです(*^◯^*)🎉㊗️👍👍
たたうたがもう一枚はしかったね( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、ペロさん、なすさん、超☆ありがとうございました!! 無事に勝てましたね。。。いとありがたし! 後半にアークアローのデバフが全然入らなかったのは、いわゆるガビーン、でしたが、勝てて何よりでした。。 ありがとうございました!!!
欲しかった◯ はしかった×
お疲れ様でした("⌒∇⌒") リベンジ成功♪ヽ(´▽`)/
たた歌にすれば良かったね
あずささん、なすさん、ヤクモさんお疲れさまでした! ヤクモさんのアクアロ3つは助かりました。。 回復お願いスタンプはマラー欲しかったんですが しずくやらありがとうございました! 後半全くデバフ入らず冷や冷やしましたが無事クリア出来て良かったです!あずささんのさみだれも効いて凄い良かったです!
反省なら、私もベホイミ→スクルトでしたね。。 通強攻撃でやられることが多かったです。。 まぁ、勝てたので良し!です! なすさんの最後の攻撃に転じたところ、シビレましたよぉ!
うん(*^◯^*)
うっひょ〜〜\(^o^)/💕
デバフの効きのムラがスゴい!という感じでした。。 私のはやぶさの剣の福引き並みの偏り(笑)。 無事に勝てて&楽しくて、でりゃアリガタスです! 今日はお仕事がヴァータヴァタでしたが、疲れも吹っ飛びでした。 ありがとうございました!!
今度はターン狙いですね("⌒∇⌒")
ターンもデバフの効き依存が大きい気がするので、複数回最善を尽くしてやると、一定確率でイケる、そんな感じがします。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
デバフ狙いでしたが…アクアロ沢山し…自分はデバフ入らんかったかも( ̄▽ ̄;)
今度リベンジしましょ( ´ ▽ ` )ノ その前に他のアクセも取らなくてわ(^∇^)
どんまい( ´ ▽ ` )ノ ワタシはアイコンのバフ表示しか見てなかったので わからない〜〜ず
さて、私はそろそろ滅ぶとします。。 明日夜中に帰宅予定でしたが、仕事のヴァータヴァタで、関西で延泊になりました。。 明日はしあわせの村、というドラクエチックなところで宿泊です。。 夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
そうですね("⌒∇⌒") ちなみに、早番なくなったので夜更かしが増えるかも( ^∀^)
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
それはおたのしみ(*^◯^*)ノ
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日は夜お食事会なんで出現時間は遅くなると思います( ̄▽ ̄;)
偏りありましたね~、序盤に入って後半に入らず。。 忙しい一日のところ、お疲れさまでした! 偏り過ぎてましたね。。冷や冷やしました。。
さて、ちょっとサッカー観ますね( ^∀^) 終わったら出現します("⌒∇⌒")
そーなんだ! ラスゲ長いなって思ったけど それもわからない〜〜ず(^∇^)
でわ、はなれますね〜( ´ ▽ ` )ノ
関西移動ですね!お気をつけて! しあわせの村、裏口辺りに小さなメダルとか落ちてそうな感じがしていいですね! ゆっくり休んでください。。お疲れさまでした! お食事会で沢山美味しいものを堪能してきてください。。
ゆっくり観戦お楽しみください。。 自分はこの辺で落ちようと思います。。 たたうたも入ってないので長く感じたと思います。。 朝からありがとうございました! ではまた宜しくお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 新イベきましたね(´・ω・`) 超級は抜群武器ないと厳しそうだね。タイミング合えば助太刀お願いしますm(__)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、もう超級とは。。はやぁい。。(笑)。 今日は歓迎会だと思いますが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! 楽しんできて下さいませ。。
おはようございます("⌒∇⌒") 超級まだですよ。ターン数が厳しそうかなと( ^∀^)
私はまだ上級です。。 夜には超級まで進めたいです! ☆☆ これから新スレ立てますので、被らぬようお願いします。。
スレ立てありがとうございます("⌒∇⌒") イベは周回の必要もないから、終わったら魔王でもいきましょう(^o^)/
みなさん、おはようございます! 新イベ、得意武器あると面白くて楽しいです! 超級まだなのでタイミング合いましたらお助け下さい。。
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、もう超級ですか?
じゃ先に上級手伝って! 力もりもりの全体攻撃的なので!
なすさん、おはようございます! 昨日初級やったんで超級からになります!
メタルドラゴンからの3つ
了解です!魔王じゃないから軽くて遊びやすいですね!
はい( ´ ▽ ` )ノ タテマチね〜
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") これで超級立てれます
ペロさん、ヤクモさん♪ 周回ありがとv(^_^v)♪ ペロさん、早いね〜 ミッションも取れて パネルポイントも取れましたね! 全部ゲットできるのかな〜?~(・・?)
これってミッションクリアしたら終わりのイベントかな?
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! サクサク削れて久々軽い感じで楽しかったです!
終わりだと思います。。 パネルポイントも余ってしまいますしたまにはこういうイベもいいですね!
ほうほう!じゃパネル全部開けられるんだ(*^◯^*)♪ イベント、すぐ終わっちゃうね(^∇^)
でわ、野良ってきます( ̄^ ̄)ゞ
すぐ終わるけどまた何か来るんじゃないですかね? では今日はこの辺で落ちようと思います。。 なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました!
はい、また宜しくお願いします。。
今日もありがとうございました("⌒∇⌒") また合えばよろしくです(^^ゞ
みなさま、こんばんは! 今日はご挨拶のみで滅びます。。(笑)。 明日はもしかしたら朝の部に、ちょっと出現できるかもです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします。 それでは、お休みなさいませ。。
こんばんは("⌒∇⌒") 帰宅しました。誰か来ないかな? 0時までふらふらしてますので( ^∀^)
おはようございます("⌒∇⌒") 地図が日替わりに変わったね(´・ω・`) 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ヤクモさん、おはようございます! 昨晩は遅くまでお疲れ様でした! 地図を毎日は、ずくが要ります。。(笑)。 ☆☆☆ 夜にはガッツリ移動ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 移動お気をつけて( ^∀^) 早番がなくなったから遅くまで大丈夫になりました(´・ω・`)
今しあわせの村、というところにいて、ちょっと散歩したら、危うく迷子でした。。 格子状の道なら迷子にならないんですが、ふんわりカーブの道に弱いです。。(笑)。 ☆☆☆ 早番、なくなりましたか! 私は変わらずなので、20:00くらいです。。 今日は途中のPAで休憩がてらの参加になりそうですが。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 超級クリアしたら周るものがなくなりましたがよろしくお願いします。。 しあわせの村、ゆっくり出来そうな感じですね!
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、どこにしよ? しあわせの村メダル落ちてたかな〜?
大魔王バーンってペロさんクリア済み?
なすさん、おはようございます! 裏庭のツボにメダルありそうですね! そういえばバーンは未クリアです。。 バーン行きますか?
ヤクモさん、遅くまで行けるようになったのね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きたいです(*^◯^*)未クリアです
準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
今ページ見てますがスパパラで行けますかね?コンボキャノンないし立ち回りすっかり忘れましたね。。
ペロさん、なすさん、おはようございます! すみませぬ、今日は魔王級に行く時間はないので、挨拶のみです。。 ご検討をお祈りいたしますよぉ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ しあわせの村、スッゴい良いところでした。。 天丼、穴子が2本もあったり、すんごい美味しかったです。。 小さなメダルはなかったですが、大満足です!(笑)。
あずささん、おはようございます! イベントで周る所もなかったのでご挨拶だけでもありがたいです! 天丼、穴子いいですね!美味しい食べ物にゆったり出来そうな空間を想像してしまいます。。
あ、あずささん、おはよー♪ 美味しい村なんだね〜 いつか行ってみたいな〜( ´ ▽ ` )ノしあわせの村
先にフレポ行く?
玉にならない事を祈ってスパパラ行ってみる?
しあわせの村、行ってみたいですね! なすさん、パラですか? とりあえずスパパラ用のスパで準備しました! そういえばハドラーはなすさんとスパパラでクリアしましたね?確か
はっΣ(・□・;) き、記憶が、、、薄いです( ̄◇ ̄;);;
パラで準備します! ストンプ2積みかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やすみ中を一つと紋章で25%とれれば97%耐性とれるので 多分大丈夫かと思います。。
自分は今思い出しました。。 たたうた積むので1個で大丈夫です。。
出来ました( ´ ▽ ` )ノ
ダイの大冒険を知らないから全然やってなかったんですが とりあえず頑張ります! 40分で立てますよ!
ペロさん準備出来たら立てるね!
なにかな?ドキドキ
自分が紋章付け忘れてました。。
バーンどんまい(^◇^;)
でも行けそーですね( ´ ▽ ` )ノ ゴーダさん、参戦ありがと\(^o^)/神! 強いね!しかも40バッヂ輝いてます(*^◯^*)ノ
なすさん、すみません。。 せっかくゴータさんも参戦してくれたのに申し訳ないです。。 あと全然人が集まらないですね!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 慣れない職場で疲れました( ̄▽ ̄;)
魔王バーンですか?(´・ω・`) 今度タイミング合えばいきましょう(^o^)/
あら、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ フレポ行く?
まだ、イベントやってるのかもね?
待ち時間の方が長いね(^◇^;)
フレポ、レオ立てるよ! 43分
ゴーダさんも見てたら来てね!
賢者スレの皆様、こんにちは。 お邪魔しますm(。_。)mペコリ なすさん、ペロさん、お疲れ様でした(。*・д・。)ノ お二人見つけたので飛び込んでみましたが…… めっちゃ玉にされちゃいました(*T^T) ごめんなさいm(。_。)mペコリ でも久しぶりに遊べて、楽しかったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ ありがとうございました\(^o^)/ 失礼します(*`・ω・)ゞ
40バッジ綺麗ですね! あと少しでしたね! 次は自分が鍵出しますので宜しくお願いします。。
あ(゚д゚) ではお邪魔します(*`・ω・)ゞ
うーん(´ε`;) 出遅れてしまいました。・(つд`。)・。 失礼しましたm(。_。)mペコリ
いえいえ。。待ち時間が15分とかざらでちょっと目が疲れたのもあって足手まといになりましたが久々魔王で楽しかったです! お忙しいところありがとうございました! また宜しくお願いします!
ヤクモさん、ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ フレポあと少しだけどスタミナ切れ(^◇^;) また明日(*^◯^*)ノ バーンも行きたいけど 明日は早めでさくっと行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
出遅れかー!( ̄◇ ̄;);; もちっと待ってればいかった、、、 また遊んでね〜(*^◯^*)ノ
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ゴータさん、タイミング悪くて申し訳なかったです。。 また次回何か行きましょう!
間違った! 明日は朝練おやすみです( ̄◇ ̄;)
" いらなかったね〜(;゜0゜)ゴメン。(>_<)
ヤクモさんは職場でなんかっぽい(^∇^)
慣れるまで時間がかかるかと思いますがのんびり行きましょう! 了解です! ちょっとバーンを見ておきます。。 それではこの辺で落ちます。。今日もありがとうございました!
休み耐性積むと玉にならないって知らなかった 鍵はいっぱいあるよ! またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは("⌒∇⌒") お昼は周回ありがとうございますm(__)m ちょっと上司がきてお花屋してました(´・ω・`)
自分コンボキャノンありますので( ^∀^)タイミング合えばいきましょう(^o^)/
お花屋…間違い( ̄▽ ̄;)お話してました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 何だかステキな間違い。。(笑)。 私も順調に移動中です。。 20:00くらいに休憩がてらご一緒できると嬉しいです! 実はフエーゴのかぶとをゲッツしたので、バーン様に対して、謎の自信があります! またのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
今日はササッと周回しましょう("⌒∇⌒") バーンは時間ある時にいきましょう(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 周回、了解です! (語呂が良い。。。!(笑)。) すみませぬ、20:15くらいになりそうです。。 うどんを食べてから参ります!もうしわけないです。。
こんばんは("⌒∇⌒") 味わって食べてください( ^∀^) 15分にきます(^o^)/
うどんが美味しすぎて、もう食べ終わっちゃいました。。(笑)。 ヤクモさんはニマさんのクエスト、超級は未着手ですか? 私はまだ超級は一つもやっていないのです。。
ササッと周回のご提案、お気遣い感謝です! たぶん土日はイケるかと! 明日は飲み会で来られなさそうです。。
やっほー♪(*^◯^*)
超級は最後が残ってますね("⌒∇⌒")
なすさん、ヤクモさん、改めてこんばんは! ヤクモさん、ガッツリ進めましたね。。流石です! それではすみませんが、ニマさんのクエスト超級、最初から3つ続けて、20:20くらいに立てさせて頂きます! お助けいただけると嬉しいです!
はーい("⌒∇⌒")
ありがとうございます&よろしくお願いします。。
ヤクモさん、あずささん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ココはもうクリアしてた、、、(^O^)
うっかり1回戻っちゃったf(^ν^) おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ フレポMAXありがと\(^o^)/ てへ
ヤクモさん、なすさん、何だかんだで超ガッツリ、ありがとうございました! まさかの一晩で完了でした。。(笑)。 おかげさまで全部パーフェクトクリア! でりゃアリガタスです! ☆☆☆ 楽しいテンションのまま、ゆっくりと帰宅します。。 もしかしたらヤクモさんの家の近くを素通りかもです(笑)。 今日もありがとうございました! 明日の夜は飲み会なのでビミョーなところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ミッションもオールクリアね!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") イベは終わりましたよね( ^∀^) ひょっとして一つ飛ばした?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】