スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人果敢に戦ってました\(^o^)/
羽衣でイケるG(・ ・)
まぁさんこんにちは! バビロンだとお供に眠り、補助呪文も沢山入るので大丈夫そうです。。鎧上は羽衣でもOKだと思います。。 そうですよね。。それも思いました。。
なすさん、頑張ってましたね!
ペロさんだよ!(*^◯^*)ノ
お二人はまだ時間あるかな?
アークウィップお供にダウン入らないね
自分は全然です。。
ワタシはあるけどペロさんどーかな?
キラゴルド初見ですが行ってみようかと🤔 爪を作るかも検討してるし_(┐「ε:)_
自分は大丈夫ですよ! 全然入らなかったですね。。これも運にもよるでしょうね。。
ちょいと着替えて来ます(゚∀゚) ペロさんなすちゃ少々お待ちください!
運かぁ〜〜💩
おぉぉ( ´ ▽ ` )ノ
行ってみましょう! 爪、回転早いので楽しいですよ!
了解です!あとマラーからベホイミに変えてみます。。ゴールドになったらマラー間に合わないかなと思いました。。
110連したけど聖王扇出なかったの 天空剣凸ちゃおうかなぁ〜ッて(・ω・)ノ
出なかったですか・・ 天空は万能なので凸もいいかと思います。。 ギガストも持ってましたよね?
黄金斧もあるけど天空剣 よく使うよね〜(・◇・)
着替えました( ー`дー´)キリッ 賢者久しぶりです… 道具どうしますか?
はい( ´ ▽ ` )ノあります( ̄^ ̄)ゞ
きつけそうやめて果実にしようかな?
斧は使い道ないような気がしました。。天空は念のため一つはあると便利ですね! 道具は葉、石、しずく、きつけそうで行きました。。
とりあえずお試し装備です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マラー2スクルト バビロンです( ー`дー´)キリッ
りょうかい( ー`дー´)キリッ 28分にたてまちします! 野良さん判別はペロさんよろしく。 おー!スタンプがokで。
果実で行ってみますか? バビロンありがたいです!
ベホマラー2持ちは心強い
了解です! 海賊爪さん待ちます。。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃペロさんありがとう♫ まぁまぁ⚰すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 狂い以外はバフ有れば思ってたより行けますね。
まぁさん、なすさん!ありがとうございました! まぁさんのバビロン大活躍でしたね! 4Pさんのラストさすがでした!さっきも入っていただいて上手い方だったので即OKしました!
キラゴルドクリアー(((o(*゚▽゚*)o))) おめです🎉㊗️👍👍 4Pさん今日2回目?いい方でした\(^o^)/ 敵のゴールドフィンガーが!難所ですね アレ気にしてるとバフが⁉︎ってなるし 気にしないと痛いし(・Д・)ノ
そうなんですよね、光ブレスにちょっと躊躇してしまったりして守り中心になりましたが結果オーライでした!
4Pさん上手い方でしたね(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 冥界のタイミング 盾ct管理 バフ完璧でした💁♂️
敵のゴールドフィンガーも痛いし 何よりまた自分はゴールドアストロンばかりでしたよ。。
1人ゴールドになっちゃうから バフ多めに持ってかないと足りないのね_φ( ̄ー ̄ )
凄い完璧でしたしカッコいいラストも見せてくれて・・ まぁさん、なすさんもお疲れさまでした!
金の銅像(^∇^)おつかれだぞ⁉︎
連続葉っぱもよかったでしよ(*^◯^*)♪
まぁさんのバフが助かりましたね! 戦闘の半分は金の銅像でしたね。。
バッチリでした! では自分はこの辺で落ちようと思います。。 なすさんも連戦お疲れさまでした!
ではボチボチ落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしくお願いします💁♂️ 残りゾルデ ガリンガ ホメロス( ꒪Д꒪)
金の銅像で気づいたんですが ペロさん動いてると安心感あります( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノワタシも〜
こんにちは("⌒∇⌒") 魔王お疲れ様です 今日のお食事会は夕方からになったので、夜来れるかな?(´・ω・`)
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 今日はどこ行く?
紋章やっとコンプ でもホメロスのデインが1枚しか、、、 3枚は欲しいよね〜(・Д・)ノ
なすさん、おはようございます! 今日はホメロス行ってみようかと思いますがどうでしょうか? 紋章、コンプはしてますがやはり偏ってますね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】