スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、新スレありがとうございます。
すみません、私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
エイトビートさん、新スレありがとうございます(^-^)/
エイトビートさん 新スレありがとうございます(๑>◡<๑) 周回よろしくお願いしますm(._.)m
フレpありがとうございました! 色々ボスいけて楽しいです(*☻-☻*) まだな方いけましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ウルノーガ強いですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ 1時間後また1回貼れそうです(;´・ω・)
Bさん、ナツさん、エイトさん ありがとうございました!
スタミナが1桁です(;_;)
りょうさんルビ棍玉2積み凄いですね(*゚▽゚)ノ
まだ行ってないので、よろしくお願いします🙇⤵
トウジン、聖王なく中途半端なんです、、、
みなさん、周回ありがとうございました♪
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
波動のタイミングだけ気にしたいですよね。 今は私タイミングがまだ把握できませんが、バフが無駄にならないよう意識が必要そうです(*'ω'*) 何度か周回しましたがスパ1入れると楽かなと思いました。さらに言うと今回は鞭がかなり使いやすいです(*'▽'*)
伝説1回分のスタミナありますので足りなければ協力出来ます( ・∀・)ノ
ホメロス伝説たてたので、ナツさん、あと2名、ナツさんと終わってないかたよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんと終わっていないので参加してもいいですか?
いやいや、でも楽しそう! 私的に周回では槌以上で魔王では色々な場面でパラ最適性だと思ってます(*'▽'*)
私は賢者で波動あとにとうじん結界いれるようにしてます(^-^)/
いきまーす(*'▽'*) ともさんとご一緒できたら嬉しいです!
どうぞ!よろしくお願いします🙇⤵
そうなんです パラが強いのです おかげで色々クリアできるようになりました、
よろしくお願いしますm(._.)m
エイトビートさん、スレ立てありがとうございます<(_ _)>
20連で剣ゲットできました( ・∀・)ノ オリコンも出たけど…もう要らないかな(笑)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
20連ですごいです(; ・`д・´) おめでとうございます(*´з`) うらやましいですヾ(≧▽≦)ノ
フレpありがとうございました(*'▽'*) 新イベント楽しいです。攻略でたら魔王も遊びにいきましょう。またよろしくお願いします!
周回ありがとうございました✨ Bさん、おめでとうございます。 私も☆5でましたよ。りゅう………ごろしが…(´・ω・`)
皆様周回ありがとうございましま(*'▽'*) スタミナありがとうございます(๑>◡<๑)
もう行ける人いませんかね?
いけます♪
私も10連やってみました! クリムゾンヘルムでした( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
みなさん、ありがとうございます♪ でもスキルないから弱いです( ̄▽ ̄;)
最初の10連は夜叉棍でしたよ(笑)
どうしたらさん、なつさん、ともさん ありごとうございました 今日はこれで抜けます
行けますよ(^-^)/ グリムゾン錬金まだですかねー(´ω`)
ウルノーガ伝説貼りますので行ける人お願いします♪
今ガチャやるべきか迷います 11のイベントまだ1つ残ってるみたいですね 勇者の剣出ますかね(;´・ω・) 今スタミナ25です@15分で1回ウルノーガ伝説貼れます 15分お待ちできますかね(;´・ω・)
15分たてば1回自分も貼れます(''ω'')ノ
こんばんわ寝落ちしてました
貼ってますのでお願いします♪ スタミナ気にしませんよ♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんが貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは♪ ウルノーガ貼ってますのでよかったらお願いします♪
お疲れ様でした いつも時間が合わずすいません
ウルノーガ伝説ありがとうございました(^-^)/ やっぱり回復あったほうが楽ですかね?
ありがとうございました 自分、魚逃してました
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ ウルノーガ100ジェム今度よろしくお願いします(;´・ω・)
ですね(;・∀・) 光鎧より羽衣のほうがいいですかね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
回復助かります♪
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いします♪
お疲れ様でしたお休みなさい
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵ 20連したら兜でした(T-T)
こんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです ガチャやろうかやらないか考え中(。-`ω-)です。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ ジェムに余裕があるなら✨ 魔王ウルノーガ、呪文無効盾装備してないだけでキックされますね
皆さん こんばんは(*'▽'*) ホメロス立てて良いですか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 ウルノーガ無効スタイルなんですね|ω・) もう挑戦とは早いですね(; ・`д・´) ナツさんもうクリアしてるかな|ω・)
エイトビートさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑) ウルノーガ伝説貼っても大丈夫でしょうか??
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
私は鍵集め中です。上から 5.4.6.4.4.5本でウルナーガが5本(*'▽'*)
あ、伝説でした
お供します! その後ホメロス立てますね(*'▽'*)
早い(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
行きますー(^-^)/
ナツさん どうもありがとうございます(๑>◡<๑) では立てます(*'▽'*) ナツさん、どうしたらさん、エイトビートさん よろしくお願いしますm(._.)m
フレpありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました✨ 食べ物チェックのおかげでもう一周せずに済みましたね(´ω`)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 何回も棺桶に入りすみませんでしたm(._.)m 立ち回り気を付けますm(._.)m
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ウラドスラーデス、ミッションクリアできないっす( ;∀;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ウルノーガが強いですね(;´・ω・)
ご迷惑かけましたありがとうございました(;´・ω・)
Bさん、こんばんは(^-^)/
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
どうしたらさん、こんばんは♪
ともさん、こんばんは♪
エイトさん、ナツさんいないかな?
います(''ω'')ノウルノーガ貼れます
エイトさん、どうしたらさん、ともさん、フレPお願いします♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
ブギ~伝説貼りますのでお願いしますm(__)m
いまーす(*'▽'*)
周回ありがとうございました✨
皆様、周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またウルノーガ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、こんばんは♪ 周回していました( ̄▽ ̄;) 時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんわー よろしくです
りょうさん、こんばんは♪
Bさん、 こんばんわ
みんな落ちたかな?
りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんわ
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん こんばんは
戻りました(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは
ナツさん、こんばんは♪ リーダー抜けしましょうか?
ナツさんお帰り(''ω'')ノ りょうさんどうぞ(''ω'')ノ
是非!
ジャコラ伝説貼りますのでお願いします♪
了解ホスト抜け中ウルノーガありですか??
良いですよ! ジャゴラ周回とかで大丈夫ですか?
ジャゴラにします
なんでもいいです(笑)
ともさん、どうぞ♪
了解しました(*'▽'*)
Bさん3戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です♪
エイトさん、どーぞ
了解です(''ω'')ノ
りょうさんどーぞ!
了解!
というかこのホスト抜けmax貯まらないんじゃ(°▽°)
ナツさん どうぞ〜(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、どうぞ♪
了解しました(*'▽'*)
アースさん、こんばんは♪ いま周回中ですので少々お待ちくださいm(__)m
1周じゃ貯まらないですね(--;) レオとかでいかないと1周でたまりませんんね(--;) 7戦は必要かと(^_^;)
Bさん、こんばんは。 了解しました。
これで周回おkですかな? ありがとうございました(*´ω`*) アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
100以上フレポないときついですね(;´・ω・) 7回周回ですね(;´・ω・)
今回のイベはあまりホスト抜けには向いてないですね。 Bさんとはまだmaxじゃないです(°▽°)
みなさん、ありがとうございました Bさん、足りない分は助っ人で埋めておきました 一旦抜けます
ナツさん、りょうさんと12p貯まっていません(^_^;) 2周年はりますのでナツさん、りょうさんお願いします♪
Bさんとまだかな(;´・ω・)じぶんはもうMAXです 他の方どうですか??
りょうさん、いないかな(^_^;)? 2周年貼ってますのでほかの方もどうぞ♪
@12でしたか(;´・ω・)8回なんですね
エイトさん、こんばんは。
ナツさん、ともさん、こんばんは。
@ 1名さまお願いします♪
こんばんは(*^_^*) 終わりましたらお願いします(*^◯^*)
パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
パルサーさん、こんばんは。
フレポMAXでお邪魔しました(;´・ω・)
アースさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ すたみなないです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ マックス貯まりました♪ リダ抜けの場合7戦必要ですね(^_^;) 6、7戦は12P周回で大丈夫ですけど(^_^;)
みなさん、ありがとうございました 落ちます 明日もお願いします
パルサーさん、こんばんは♪ 待機していますので、みなさんでどうぞ♪
ですね(;´・ω・)いいお勉強です(''ω'')ノ
スタミナないのでBさんどうぞ(''ω'')ノ
アースさん こんばんは!ですがちょっと落ちます(;ω;) また22:30くらいに行けると思います!
ナツさん、こんばんは。 その頃は私が微妙ですね。また時間が合うときにお願いします。
行ける方いますか?
アースさん、パルサーさん 周回よろしくお願いしますm(._.)m ジャコラ貼ります(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解です。
どなたか後一名様よろしくお願いしますm(._.)m
また来ますのでもし誰かいたら( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、ありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございますm(._.)m
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
スタミナなくなったので一旦落ちますm(__)m またたまった頃来ますので遊んでください♪
私はこれで失礼します。 ありがとうございました。
フレポ待機します
挨拶忘れました・・皆様こんばんわ 皆様こんばんわ皆様こんばんわ
アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑) スタミナただいま25です^_^; 超級かヒドラなら貼れます(*'▽'*)
もう少し待ちます?
ともさんこんばんわ
了解しました(*'▽'*) 少し待ちます^ - ^
ありがとうございます 23時まで待って人来なければいきましょう。
ともさんお時間大丈夫ですか?
大丈夫です(*'▽'*)
ありがとうございます
23時たて23時10分に出発します。できればたくさんきてほしいです。 ではともさん私が23時にたてますね。
スタミナMAXあるのでスタミナない人もきてほしいです。
了解しました(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
ともさん三回連続私がたてますね。 スタミナないかたもぜひきてほしいです
23時10分に出発します
後2名いけますよ。
行きまーす(*'▽'*)
なつさん私が三回連続たてますね。
なつさんキラ伝説です。
ともさん寝ちゃいましたか?(*'▽'*)
ともさん寝落ちしちゃいましたかね(о´∀`о)
ともさん、寝落ちかな( ̄▽ ̄;)
すいません私に残り分たたせてください。いきます。
私はアリーナさん、ともさん共に終わってますが、Bさんどんな感じですか?
なつさんBさんいきますね
なつさんもきてほしいです
このイベント楽しいのでお供します(*'▽'*)
アリーナさんと半分ですね(^_^;) いきます♪
なつさんお待ちしてます。
あれ、なぜか落ちました(;ω;)
なつさんお待ちくださいすぐ帰ってきます。
了解です(`_´)ゞ すみません、、
なつさん終わりました。たてますね。
ナツさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;) またいきます♪
了解です!
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) では明日もよろしくお願いします!
遅くまでフレポありがとうございました。 クリア手伝っていただきありがとうございました。 お疲れ様でした 落ち⤵️
なんか新しいイベきてますね(^_^;) りゅうおうギガ伝説ですか(^_^;)
アリーナさん、ナツさん、Bさん 申し訳ございませんm(._.)m 寝落ちしてしまいましたm(._.)m 本当に申し訳ございませんm(._.)m
ともさん気にしないで下さいね! 皆良くあることですよ(*'▽'*) また明日もよろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ 帰宅中ですが、よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 人集まってませんね 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ りゅうおうギガ伝、意外と大丈夫でした。
野良さんに潜り込んでいきました ホストさんと2人でしたけど(;´・ω・) 死んでもおkなんで楽ですね(*´ω`*) 10ターン以内はちょっとビックリでしたが(; ・`д・´)
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
3人でいきますか?もう1人待ちますか?
どうしたらさん エイトさん こんばんは(*'▽'*) あと1人待ちますか?
おまかせしますよ(''ω'')ノ りゅうおう貼ってもいです?
こんばんは♪ いきます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
装備の準備は出来てます(^^ゞ 続けて貼れます
さきにりゅうおう貼ってもいいですか?
りゅうおう周回ですね! 準備してきますね。
お願いします🙇⤵ Bさん、こんばんは(^-^)/
私はパラかな? いきます♪
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
おまかせします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました✨ 波動なくて大丈夫ですね
りゅうおうありがとうございました(*'▽'*)
皆さん強すぎです(; ・`д・´)
また来ます( ・∀・)ノ
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
待ちますかね??
あまり時間がありませんが、20分まで待っていいですか?
待ちましょう(''ω'')ノ
エイトさん、どなたも来られませんね。 すみません、また22時ぐらいに来ますね。
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
了解ですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ その方がいいかもしれませんね またです(''ω'')ノ
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 22時すぎ集まりそうかなと ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*) ちょくちょく覗きます(*'▽'*)
皆様こんばんわフレポ待機します
皆様こんばんわ 今日はフレポのついでにウルノーガ伝説パーフェクトクリア手伝っていただけないでしょうか? 私まだウルだしてないので私は違う伝説スタミナだしフレポお願いします。
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ まだパークリしてないのでお願いします
エイトさんこんばんわ すいません私スタミナはMAXあるのですがウルまだいってないのでだせませんので助けていただけますか? まず私が違う伝説たてます。
ともさんも助けていただけますか?
間違えましたすいません ともさんにも助けてほしいです。
私もまだ、ウルノーガが出ないです^_^;
エイトさん助かります ありがとうございます ともさんいます?
エイトさんでます?
貼りますね(''ω'')ノ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんはウルたてられます?
エイトさんありがとうございます
貼りました(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ 戻りました
こんばんは。 戻りました。
アースさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。
誰も来ませんね(´ω`)
戻りました♪
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 海賊さんがいいですね ブレス攻撃でやられる場合多いので ブレス耐性上げるスキル宜しくお願いします(;´・ω・) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
誰か一人きたら行きますか(´ω`)
フレポありがとうございました。 エイトさんウル死んですいません
周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ウルノーガノーデスすみませんでしたm(._.)m
エイトさん、アリーナさん、ともさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
フバーハでよろしくお願いします(;´・ω・) なかなか難しいですねまだ日にちあるし ( `・∀・´)ノヨロシクです ギガ伝説のほうもお早めに(/・ω・)/
はい 了解しました
アースさんお帰りです(''ω'')ノ 待機しる方お先にどうぞ 少しだけ離れます すぐきます(''ω'')ノ
ジャコラ伝説貼ります。 どうしたらさん、Bさん、あと行ける方お願いします。
ブギー立てます アースさん、Bさん、 あとひとり、どなたかお願いします🙇⤵
取り消し
いきます
フレポありがとうございました。 スタミナないので落ち⤵️
エイトさん、ともさん、いますか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしました♪
みなさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。
みなさん居なくなっちゃったかな?
すぐ来ると思うので、少し待ちましょう。
アースさん、こんばんは(*^_^*) 了解です(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、パルサーさん フレポまだなので( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
魔王ウルノーガノーデスしたいです|ω・)
すみません、私は貼ることが出来ません。
ウルノーガ貼れますよ♪
貼りますね♪
自分も貼れますので( `・∀・´)ノヨロシクです とりあえずフレポをついでに貼ります
了解です。よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
すみません、家の事をしてましたm(._.)m 皆様こんばんは! アースさん、Bさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^-^)/ ここ最近、皆帰ってくるの一周30分くらいかかりますね
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑) フレポ2倍の時と違いますね(*´-`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ウルノーガ安定周回?になりましたね(*´з`)
今終わりました ともさん、どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) どうしたらさん、ともさん、こんばんは(*^_^*)
どうしたらさん、お待たせしました。 確かに周回長いですよね。 ともさん、今夜はすみません、時間が厳しいです。またお願いします。
周回ありがとうございました♪ 伝説でなく超級ならもう少し早いけど報酬考えると伝説で周回ですね(^_^;)
もう超級にしますか? 鍵や紋章は大丈夫ですかね(;´・ω・) 確かに長いですね(;´・ω・)
次元の光集めたいですね(^_^;) 集めるだけなら野良でもいいですけど(^_^;)
光もいりますね(;´・ω・)
皆様お帰りなさい(๑>◡<๑)竜王貼ってもいいですか??
アースさん了解しました(*'▽'*) またよろしくお願いしますm(._.)m
ともさん、すみません。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
みなさん、ともさんとどうしたらさんとはフレポまだですか?
フレポ考えるなら超級のほうがよいかもしれません。鍵も出なくはないですし、特に混んでるときは超級のほうがいいかも。人が少ないときは伝説でもいいと思います。個人的には待ち時間に伝説野良回すのはちょうどいい感じですね。
わたしはともさんとまだです(^_^)/
ともさん、行きます(^-^)/ パルサーさんもよかったら、お願いします🙇⤵
それでは、入ります(。・ω・。)
ありがとうございますm(._.)m では、貼ります(*'▽'*) どうしたらさん、パルサーさん、Bさん よろしくお願いしますm(._.)m
了解です(●´ω`●)
私は6軍団貼りますね💡
皆さん、こんばんは(^^) 周回中みたいなので、また来れたら来ますね(^^)
まこさん、こんばんは(^-^)/ あとじゃこら一回で終わりますよ
了解です、待機しますね(^^)
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨ パルサーさん、寝落ちでしたね(^o^;)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) まこさんこんばんは(๑>◡<๑)
Вさん、どうしたらさん、ともさん、こんばんは(^^)
気づきませんでした(^_^;)
まこさん、こんばんは♪
ウルノーガ立てましょうか?(´ω`)
私もウルたてれますよ♪
私、最初貼りますので、お時間ある方、良かったらよろしくお願いします(^^)
了解です(^-^)/よろしくお願いします🙇⤵
ジャコラ超級まだなので、今から貼ります(^^)
いきます♪
行きます(*^◯^*)
ともさん、よかったら先どうぞ(^-^ゞ
まこさんが貼ってます(。・ω・。) お願いします(*^◯^*)
いないかな? すいません、先に行って来ます(^-^ゞ
まこさんこんばんは(''ω'')ノ もう人いないかな(;´・ω・)
周回中です(^-^ゞ
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました✨ 初手防御はあっというまに、呪文無効きれますね(^o^;)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 眠気がヤバイので、今日は落ちます(。・ω・。)
どうしたらさん、ありがとうございますm(._.)m 周回中だと思ってレオダーマしてましたm(._.)m まこさん、可能でしたら周回よろしくお願いします m(._.)m
人いなさそうですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさんおかえりですもういないのかと(;´・ω・)
まこさんいないかもですね(;´・ω・)
ちょくちょく覗いてるのですが〜…^_^; 見落としてしまったり、家の事をしたり…で^_^;
了解しましたm(._.)m
います(^^)
周回中に寝室で蚊に刺されたので、退治に励んでいました(^^;)
まこさんお帰りなさい(๑>◡<๑) エイトビートさん、居られますか?
ともさん、ただいまです(^^)
まこさん、周回出来そうですか??m(._.)m
周回出来ます(^^)
ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m 貼ります(*'▽'*)
向かいますね(^^)
ともさん、いらっしゃいますか?(^^)
聖王撃沈…( ;∀;)
寝落ちですかね?(^^) 時間も遅いので、すいませんが募集下げますね(。>ω<。) また次回、よろしくお願いします<(_ _)>
Вさん、どんまいです(。>ω<。) 私は、10連の聖騎士で、諦めが付きました(^^;)
扇、ハンマー、短剣欲しさに70連して槍と斧でした( ;∀;)
斧、羨ましいです(。>ω<。) 私は、聖王は後のピックアップ期待で、今回はもう我慢します(^^;)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪ 4人そろうかな?
揃うといいですね(;´・ω・) せめて@1人ぐらいは(;・∀・)
3人だとギガ伝説でたまりますね♪
ギガ2と60フレポのオマケでも(*´з`)
おはようございます(。・ω・。)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
3人で竜王行きますか?
スタミナマックスなので、イベントでも大丈夫です♪( ´▽`)
間に合えー
お好きなのを|ω・)
りょうさん、おはようございます(*^_^*) 4人揃いましたね(●´ω`●)
りょうさんおはようございます(''ω'')ノ 4人ですねいいとこにまだですよ(*´ω`*)
みなさん、おはようございます♪
イベント貼ります(●´ω`●)
よかった 間に合った
適当に伝説貼りますね♪
取り消します パルサーさんのところにいきます♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵ドロ嬉しいですね♪
周回ありがとうございました
今回なかなかドロップ率がいいですよね?
ゾルデ6本目ですこれだけドロップ高いような気が(; ・`д・´)
10連だけやってみましたが、星5が3つ出たにも関わらず、ももP行きの星5でした(>_<)
ドンマイです(^_^;) 神チャレしてきます(^_^)/
どんまいです(;´・ω・)
おはようございます(^-^)/ 皆、朝早いですね
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます(^-^)/ さくっと行ける人いますか?
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
ウラドスラーデス、やっとこさクリア(^_^;) 次はドレアムですわ(^_^;)
どうしたらさん、おはようございます♪
すごいですね(*´з`) ナツさんに近づいてますね(*´ω`*)
おめでとうございます✨
まだまだ足元にもおよばないですよ(+_+)
ありがとうございます♪
あと一人来ないかな?
来ないかな( ˘•ω•˘ )
あとひとり、来ればいいですが… 出かける時間に押されてるので、ヒドラまぜつつでいいですかね?
おまかせします(''ω'')ノ
おまかせします♪
とりあえず、立てます(^-^ゞ よろしくお願いします🙇⤵ 4回目スタミナおまかせください
エイトさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨ 夜。また来れたら来ます(^-^)/
どうしたらさん、Bさん周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
こんにちは 野良やってます
こんにちは♪ ウルノーガ開きました♪ 行ける人しましたらお願いします♪
今帰宅中なのであと15分後にいけます(*'▽'*)
聖王30連で短剣と槍でした_φ(・_・ 本当に聖王ガチャ相性悪いです、、
了解しました♪ お願いします♪
短剣はマヒャドあるから欲しかったです( ;∀;)
行けまーす ナツさん待ちでいいですか。
はい、ナツさん待ちです♪
お待たせしました(*'▽'*) 私ウルナーガ立てれないので何か伝説で続きますね。
お帰りなさい♪ それではウルノーガたてます♪
了解
こんにちは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
こんにちは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
次りょうさんが立てますよ(*'▽'*) 1名枠空いてます!
パルサーさん良ければ入ってください
行きます(*^◯^*)
こんにちは(''ω'')ノ 人いっぱいかな 行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん Bさん パルサーさん ありがとうございました
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、魔王倒してるんですね♪
フレpありがとうございました(*'▽'*)
ジャゴラ、キラゴルト、ホメロス全て野良初見でクリアできました。印象は ジャゴラ 弱い キラゴルト 立ち回りがちょっと厄介 ホメロス 素早さダウン入れば弱い です。残りの ゾルデ 大賢者ない ブギー いまいち魅了対策が不明 ガリンガ 強そう と言った理由で保留してます(*'▽'*)
なるほどです♪ 私も野良で挑戦してみようかな~♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
とくにジャゴラは本当に弱いです。ブレス耐性積んでバフかけちゃえば割り込み60〜くらいしか食らわないので揺さぶるだけガードしてれば終わります(*'▽'*) 雫より回復アイテムの方が良いかも! ルビスより黄金小盾や天空の方が私はオススメで、まほせん1人いればゲージ割りも余裕です。
私的にオススメ装備です(*'▽'*) フエーゴまたはエグチキ、黄金羽衣、黄金鎧下(必須)、黄金小盾または天空、アトモス、うろこ(海賊の場合嵐や歌コツにブレス弱もありで、マホセンはこだまマジバリにデインブレイク辺りで)
撃沈しました( ;∀;) ナツさん、お勧めで行ってみます( `Д´)/
なんとかジャゴラクリアできました♪ 30バッチまで@1個(^_^)/
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね9段目指してる人は|ω・) うらやましいです(*´ω`*)
ありがとうございます♪ 3回目の挑戦でやっとこさですのでまだまだです(^_^;)
たいへんそうですね(; ・`д・´)
立ち回りがわかればそうでもないですね♪ 息耐性・ピオのバフかけて、あとは防御のタイミングですね♪
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
バギも気を付けないとですね(;´・ω・)
ありがとうございます♪
呪文無効盾でいったので、バギは無視しました(笑)
ですね( ˘•ω•˘ )
こんばんはー だれもいない??
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは 今日はなかなか集まらないですねー
りょうさん、こんばんは♪ 野良で遊んでます♪
土曜なんで皆さんでかけてるかも? 私は昨日鬼出勤だったので今日は昼でかけて夜はのんびりです(●´ω`●)
Bさんこんばんは 自分もひたすら野良の一日でした
ひかりと鍵集め中です(^_^;)
皆さん、こんばんは。
ナツさん、鬼出勤、、、連勤か長時間労働か、、、 Bさん自分はやっと1000オーバーっす
アースさん、こんばんは
あーすさん、こんばんは♪
わたしは1600くらいかな(^_^;)
りょうさん、Bさん、こんばんは。
アースさん こんばんは(*'▽'*) 4人いますし周回しましょう!
ゾルデ立てて良いですか?(*'ω'*)
了解です♪ 伝説貼りますね♪
了解
取り消し ナツさんの所にいきます♪
結構集めてますね。 私は2500個集めるまでは神チャレしない予定です。
了解です。
では立てますね!
ナツさん、こんばんは。
周回ありがとうございました! また顔出しまーす
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵ドロ嬉しいですね♪
鍵嬉しいです! ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、バッジ輝いてましたね。
とりあえず、神チャレスタミナ余っているので、ドレアムと遊んできます♪
こんばんは(❁´ω`❁) イベ放ったらかしで神チャレシドーさんばかりやってるのでそろそろ紋章&鍵集め始めないと💦💦 誰かいますか(*゚▽゚)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける人いませんか?
皆さん、こんばんは(^^)
ティアラさん、まこさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ティアラさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
3人かな@1人来るかな?
まこさん、エイトさんこんばんは(*´ω`*)
瞬殺ですた( ;∀;)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
おかえりなさい(;´・ω・)どんまいです
Вさん、こんばんは(^^)
どうしますか? ゾルデ、ブギー、ウルナーガも行けますがどうしましょ??
ブギー伝説貼りますね♪
あとはお任せします♪
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です、向かいますね(^^)
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、お待たせしました♪ 待機していますのでみなさんでどうぞ♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方お待たせしました(;´・ω・)
皆様お疲れ様でした。 今日もフレポよろしくお願いします。
待機されている方、どうぞ~(^^)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。
少し離れます( ;´꒳`;)
お疲れ様でした(''ω'')ノ アースさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
エイトさん、アリーナさん、まこさん、こんばんは。
連続で行けますよ
ゾルデ伝説貼ります。 3名様お願いします。
了解
こんばんは(*^_^*)
アリーナさん、アースさん、こんばんは(^^)
終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
皆様フレポお疲れ様でした
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、スタミナすみません。 パルサーさん、こんばんは。
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 今終わりました(;´・ω・) どうぞ(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^^) ちょっと離れます<(_ _)>
行ける方いますか?
パルサーさん、こんばんは(^^)
いけますよ。
はい、行けます。 竜王行きますか?
貼ります(●´ω`●) 行ける方お願いします(*^◯^*)
了解です。
イベント進んで無いので、イベント貼ります(●´ω`●)
もういったかな?
今から二戦目です。
野良ってました(+_+)
ちょっとバグったのでデモ出しします。
電源落としますので3分程待ってもらえます。
今立ち上げてます。すいません
了解です。
今からいきます
さっきの戦いのフレポはいただきました。
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、スタミナすみません。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(。-ω-)
Bさん、スタミナ余分にありがとうござます(●´ω`●)
皆様フレポお疲れ様ありがとうございました。 す Bさんスタミナありがとうございました。
皆様おやすみなさい落ち⤵️
ありがとうございました(●´ω`●) 自分も寝落ちしそうなので、落ちます(。・ω・。)
こんばんは〜(*'▽'*) もう皆さん解散しちゃったかな?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ いるかな ウルノーガ1回だけ貼れます(''ω'')ノ
もう誰もいないかな(;´・ω・)
あー。。エイトさん気づかなかった(´;ω;`) もういないですか?
ブギーも野良1発で終わりました(*'▽'*) 私はマホセン黄鞭 アーク、メドローア、彗星、アーク でした。デバフまあまあ入りやすいし、入ったら無効盾きらさないだけで構えるほど強くはなかったです。
さすがですね♪ おめでとうございます♪
ありがとうございます! そして私のガイアーラ鎧上がどこにもない:(;゙゚'ω゚'): 間違えて売ってしまった?のかな。。 玉1つ入れたばかりなのに悲しすぎます(´;ω;`)
間違えて売ってしまうとは( ;∀;) 酔っぱだったのですかね( ;∀;) 私は福引き倉庫で保管してます(。-ω-)
ゾルデ討伐できました( ・∀・)ノ メガライヤー2積みできないのでドラゴラム積んでいきました(*σ´ェ`)σ 他の人もメドローア積んでましたね♪ ナツさんなら、メドローアとカイザーフェニックスでいけるのでは♪
やっと魔王討伐30体越えました( ;∀;) でも今は40体越えてますね( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*^◯^*)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさん魔王おめでとうございます(/・ω・)/ 倒すの早いですね(・∀・)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
適正装備があれば
エイトさん、Bさん、おはようございます(*^_^*) 魔王30体までまだまだです(^^; 最近魔王やってないです(●´ω`●)
イベント開催中の方が部屋がたくさんあるので入りやすいですよ♪
おはようございます ふーふーさんを見ると、魔王40のバッジは虹色ですね
おはようございます♪ 昨夜クリアしたゾルデは楽チンでした♪ ドルマ耐性とみかわし賢者♪ ラスゲまでガードです(笑)
Z yukaさん、おはようございます(*^_^*)
Zyukaさん、おはようございます♪ フレPいきましょう♪
エイトさん、いるかな?
いないかな( ̄▽ ̄;)
います(''ω'')ノ
遅かったかな(;´・ω・)
パルサーさん、Zyukaさん、3人でいきますか? あと一人待ちますか?
まだです♪ お願いします♪
エイトさん戻って来ました(*^_^*) 行きましょう(●´ω`●)
ウルノーガ貼ります(●´ω`●)
イベント伝説貼りますね♪ エイトさん、パルサーさん、Zyukaさん、お願いします♪
ありがとうございます(;´・ω・)
取り消し Bさん、了解です(●´ω`●)
取り消します♪ パルサーさん、お願いします♪
貼ります(●´ω`●)
お願いします♪
自分は ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、エスターク、レオダーマ、ゲマ、 スーパーキラーマシン、大地の魔神、ロト秋刀魚 の9体 後、討伐対象外のヒュンケルとリーズレットか……
周回ありがとうございました(*´ω`*) りゅうおうミッションクリア大丈夫ですかね(;´・ω・)
Bさん、エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました ラスト、申し訳ありません 一回で終わらせるのに都合が良かったので
ゾルデ討伐いってみますか?
ミッションは一昨日クリアしていますので大丈夫です
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Z yukaさん、海王神行ければ、10体ですね(。・ω・。)
すいませんがこれで落ちます また夕方頃に顔を出せたら出します お疲れ様でした
ゾルデ鍵7本あった(笑) 鍵出すのでいきませんか?
おはようございます 今日もお願いします
了解しました♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
おはようございます♪ よろしくお願いします♪
行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ 自分もそれぐらい持ってます りょうさんおはようございます(''ω'')ノ
Bさん エイトさん おはようございます
皆さん おはようございます(*'▽'*)
他に誰かいないかな(;´・ω・)
ナツさんいいとこに おはようございます(''ω'')ノ
メラガイヤー2積み、みかわし賢者でドルマ耐性ガン積み♪ ラスゲまでガードとバフ、回復です♪ 攻撃しなくても自分でHP減らしますので(笑) ラスゲにはいったら連続呪文で蹴散らす感じです♪
ナツさん、おはようございます♪
自分もゾンデの鍵ありました
とりあえず伝説貼りますね♪
動画見ました最後硬いですね(;´・ω・) みかわしですかね耐性ですかね(;´・ω・)
ガイヤ2積みできますが無凸 これでも同席してもいいですか?
ナツさん、りょうさん、おはようございます(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
あと少しでゾルデ開くので待ちますね♪
続きまーす(*'▽'*)
ドルマ耐性ガン積みでみかわせれば大丈夫です♪
上下みかわしですか? 半みかわしですか?
連続呪文3回は打ったかも( ̄▽ ̄;) みかわしがいいですね♪
ナツさんいませんか?
ナツさーん Bさんが貼り待ちしてくれていまーす
エイトさん、食べ物違う(^_^;)
おはようございます(*゚▽゚)ノ 皆さん魔王討伐かな(❁´ω`❁)
ティアラさん、おはようございます(*^_^*) 普通のフレポ周回だと思います(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
ティアラさん、おはようございます♪ 待機していますのでみなさんでどうぞ♪
ナツさん、Bさん、エイトさん ありがとうございました パルサーさん、ティアラさん おはようございます
パルサーさんおはようございます(*´ω`*)
Bさん、りょうさんおはようございます(❁´ω`❁)
フレpありがとうございました! そして魔王で貯まった最後の残りジェムで でましたー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 昨日の酔ってガイアーラ売っちゃった?の悲しみが少し晴れました(*'▽'*)
食べ物色しかあってなくてすみません(;´・ω・)
すごいおめでとうございます(/・ω・)/ ほしいですまいまい
うらやま〜
おお~✴ おめでとうございます♪
私もあと一回引けるけど…がまんします( ;∀;)
エイトさん、ナツさんもおはようございます(❁´ω`❁) ナツさんおめでとう🎊 やっと聖王の闇から解放ですね(≧∇≦*)
おめでとうございます🎉 最近ガチャ運悪いです(^^; 伝説貼ります(●´ω`●) りょうさん、ナツさん、ティアラさん、お願いします(*^◯^*)
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ
了解!
どうぞ(''ω'')ノ
ありがとうございます( ;∀;) これであらゆる魔王でスパ出陣できますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و ティアラさん おはようございます(*'▽'*)
行きます(*゚▽゚)ノ
皆さんフレポありがとうございました(*´³`*)♡
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 野良やって来ます(*^◯^*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) スラマンがそろそろやばそうです(_ _).。o○
みなさん、フレポありがとうございました 一旦落ちます またお願いします
りょうさんおつかれさまでした(''ω'')ノ
ナツさん時間合えば完成した扇のデビュー戦何か魔王お手伝いよろしくお願いします(´✪ω✪`)♡
15分ほど離れます💦
今まで多分200連弱くらい回しました。 斧4、短剣3、槍1、弓1、爪1、無料で弓1、短剣1とハンマーすらでない闇すぎるガチャでしたよ、、 やっと無料だけで良いかなって感じです( ;∀;)
okです\\\٩(๑`^´๑)۶////
残りジェム200\\\٩(๑`^´๑)۶////
ゾルデ行くのかな( ˘•ω•˘ )? さっきりゅうおうでスタミナケチったし 鍵もあるので行ってみたいですね|ω・)
みなさん、周回お疲れ様です♪ エイトさん、ゾルデいくならお付き合いします♪ クリアまだの人優先で♪
賢者4人でしたっけ?ドルマみかわしですね
聖王はあまりしてませんが、 爪1斧3槍1だけですね( ̄▽ ̄;) これから私も聖王ガチャ地獄なのかな( ̄▽ ̄;)
私は賢者4人でいきました♪ ドルマ耐性みかわしです♪
了解です 人いませんね(;´・ω・) 10分ぐらいでティアラさんもどってくるかな?
ナツさん、ジェム回収でゾルデいきませんか? もうクリアしたかな?
防御ダウン耐性も必要でした( ̄▽ ̄;)
戻りました(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんにちは♪
おかえりです(''ω'')ノ @1人いませんかね?
Bさんこんにちは(*´ω`*)
久しぶりに魔王スレ使いますか(笑)?
ナツさん居なくなっちゃったかなσ( ・Δ・ )?
いいですね(*´ω`*)
私、耐性微妙だし賢者杖無いですが行けるのかな💦
自分参加してもいいですか?
どうぞ♪ 魔王スレにいきましょう♪
´ω`)ノリョ♡
はーい
みなさん、お疲れ様でした♪ 少し落ちますm(__)m
こんにちは♪ 誰かいますか?
Bさん、こんにちは(*^_^*) イベント魔王鍵は出やすいてすが、紋章が出にくいですね(^^;
こんにちは(*´ω`*)
聖王ガチャやりました。 ナイフ2本、ハンマー1つ、斧1つ まいまい1本なんとか(;´・ω・) もういいです今回は(;・∀・)
みなさん、こんにちは♪ エイトさん、うらやましい( ;∀;)
私ももう一度しようかな( ;∀;)
すざくの弓がやたらでます(; ・`д・´)
エイトさん、Bさんまたまたこんにちは( *´艸`) 新魔王は他に行けそうなのありますかσ( ・Δ・ )?
ありがとうございます(*´ω`*) 竜神も少しやりましたが剣でませんでした(;_;) 盾と鎧下もう天空剣で頑張ります(; ・`д・´)
ナツさんがジャコラ簡単とか言ってましたが どうでしょうね バギは無効盾ではどうないしルビスでもいいのかな ブレスバフで火の玉も安心かな?
誰か来たら行ってみませんか(´✪ω✪`)♡
行きたいですね(*´з`)
パルサーさんいないかなσ( ・Δ・ )?
ジャコラは3回でクリアできましたね( ̄▽ ̄;) 今はホメロス挑戦中ですが、先ほどやられました( ̄▽ ̄;) 誰もたたうた積んでなく、ピオも私だけだったのでキツかったですが行けそうでした(。-ω-)
Bさんは聖王ガチャかな( *´艸`)
ブギーはデバフ入りやすいみたいですね|ω・)
してないです( ;∀;)
ジャコラだけ鍵なかった٩(ŏ﹏ŏ、)۶
ホメロスは海賊3スパ1で行けると思います♪ はぐ弓とメガトンでスピードダウン狙って行けば楽そうでした♪
竜神剣うらやましいです(/・ω・)/
Bさんハイペースで魔王やってますねΣΣ(゚д゚lll)!
マヒャドってモーモンぐらいですかね( ˘•ω•˘ ) てかCT重すぎ( ˘•ω•˘ )
旬の魔王の方が入りやすいかなって思って(。-ω-) イベント終わったら装備やスキルの敷居が高くなると思うし( ̄▽ ̄;)
ジャコラからのホメロス( *´艸`) 誰か来ないかな(❁´ω`❁)
玉無いのでまだ2凸です( ̄▽ ̄;) しばらく倉庫番です( ;∀;)
ちょっと野良でひかり集めてきます♪
高火力なので是非とも完突を(*´з`)
皆さん、こんにちは。
人集まらないかな ちょくちょく来ます(''ω'')ノ 他の人揃ったらどうぞお先に 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、こんにちは♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさんこんにちは(❁´ω`❁)
なんかします?
ティアラさん、こんにちは。
Bさん、エイトさん、こんにちは。 魔王ですか?
どうしますか(*´ω`*)
フレPがてらジャコラ討伐いきますか?
アースさん、ティアラさんいけますか?
スタミナが38しかないので、魔王からでいいですよ。
私、鍵持って無いのでおまかせします💦
プレPに行けば、スタミナなくなりますが、どうしましょうか?
ジャコラ、ホメロス、どちらもあります。 私も周回は竜王ならスタミナ使わずにすみます。
私の周回、でした。
1つだでいいですかどちらかでそのあとフレポですみません(;´・ω・)
すみません、私は訳の分からないことを言ってますね。 ジャコラ討伐、私で良ければご一緒させてください。
とりあえず魔王スレに♪
了解しました。
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみません。 また、あとで来ます。
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
こんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
アースさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですね もう少し待ちますか?
皆様またまた勝手いってすいませんウルのパーフェクトクリアがまだでして私がウルたてますので助けていただけませんか?
できればここのメンバー四人で出発したいです。
いけますよ(*´ω`*) 海賊さんがいいと思います 天空剣でバフかけながら 自分は良ければ賢者で回復サポやります。
アリーナさん、こんばんは。 私もまだウル行っていません。よろしくお願いします。
アースさんありがとうございます エイトさん助けていただけますか? ウル伝説のジェムだけまだなんですよ。
@1人誰か来ないかな??
ウル装備に着替えしてきます。
こんばんわー
ウルノーガ行くので準備を ( `・∀・´)ノヨロシクです
了解〜
みなさん海賊天空剣で 他に何かあればよろしくです(''ω'')ノ
天空剣ないっす
りょうさん、こんばんは。
アースさん こんばんは
海賊でなんか適正装備でよろしくです
準備出来ました。
ウルノーガ貼れませんけど 貼れる人いますよね(;´・ω・)
トウジンハンマーかアムド剣しかない、、、 海賊にルビ棍ではダメ?
はい、貼れます。 アリーナさんの後に連続で行きますね。
アリーナさん張ってくれますかな(;´・ω・)
おkです
はどうあるのでバフのタイミングお願いしますね
ルビス棍で大丈夫ですよ。
了解です。
すいませんいきます。
了解 支度できました
よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、こんばんは。
バフブレス耐性なので 降臨黄金竜打ってもいいです(;´・ω・) あるとだいぶ楽ですので まあノーデスクリアありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様うーちゃん討伐ありがとうございました。 フレポお疲れ様でした。
エイトさん、アースさん、アリーナさん 周回とスタミナありがとうございました 少し離れます 明日もお願いします
パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ 少し離れます またきます Bさんとか来たら魔王行くかもしれませんね(/・ω・)/ では(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
りょうさんお疲れ様でした。 パルサーさんすいませんスタミナがなくなりましたのでまた回復してからお願いします。
落ち⤵️
Bさん、こんばんは。
皆さん、いなくなりましたね。 パルサーさん、来ると思うのでちょくちょく覗きに来ますね。
こんばんは(❁´ω`❁)
あら、アリーナさん、落ちましたか( ̄▽ ̄;)
Bさん、アースさん、こんばんは(*^_^*) 誰か来ますかね?
ティアラさん、こんばんは。
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは(^-^)/ 今回も聖王には愛想をつかされてます…(´・ω・`) 30連常設のみ
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
どうしたらさん、こんばんは。
5人なので、レオか竜王でホスト抜けどうですかね?
私は大丈夫です。
どうしたらさん、こんばんは♪ リダ抜け了解です♪
ティアラさん、どうしたらさん居ますか?
大丈夫です(≧∇≦*)
とりあえず竜王貼ります(●´ω`●)
いますよ(^-^)/
最初待機しますね♪
Bさん、どうぞ(●´ω`●)
了解です♪
パルサーさわ、どうぞ(^-^)/
了解です(●´ω`●)
パルサーさん、どうぞ(^-^)/
どうしたらさんお願いします(*゚▽゚)ノ
了解です(^-^)/
ティアラさん、どうぞ。
はーい🙋
皆さん、周回ありがとうございました。
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 少し離れますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ケチケチレオでしたね(;ω;) 鍵ありがとうございました(●´ω`●)
なけなしの10連で扇ゲットしました( ;∀;)
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、Вさん、こんばんは(^^) Вさん、扇おめでとうございます(≧∇≦)b
Bさん、おめでとうございます。うらやましいです。私もさらにガチャいれますが、前回の40から続いて今回の30で聖王が全然でないので…(´・ω・`)
やりましたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん、ありがとうございます♪ 結局80連してのゲットでした♪ 残りジェム…1900( ;∀;)
扇おめでとうございます いーな
ブギー伝説でも行きますか?(*'▽'*)
ありがとうございます♪ サクッと周回お願いします♪ 他の方もお願いします♪
80連ってすげぇー
向かいます(^^)
どこでもいいです♪
ウルノーガたてれますよ あと16分です
5人なのでレオかゾーマにしますか?
5人いるから、ホスト抜けですかね?(^^)
ホスト抜けじゃ、足りませんね(。>ω<。)
いけます。
まあ適当に伝説立ててあとは適当に立てれば良いかと(*'▽'*)
レオ貼ります♪ お願いします♪
とりあえずブギー立てますね(*'▽'*)
レオを最初と最後にはさめば行けますよ
待機してますね
どうしたらさん、どうぞ♪
了解です(^-^ゞ
Вさん、どうぞ(^^)
了解です♪
まこさんどうぞ
了解です(^^)
アリーナさんどーぞ(*'▽'*)
了解しました
あれ、フレポ全然足りてない??
全然足りてないですね(〃ω〃) 何か間違えましたでしょうか?
私が順番まちがえたかな??
みなさん、周回ありがとうございました♪ みなさん、フレP貯まりましたか?
なつさんどうしたらさんたりてないのでたてます。
どうしたらさんとナツさんがまだです(。>ω<。) 伝説貼りますので、よろしくお願いします(^^)
私もう一度ブギー立てますので どうしたらさん、アリーナさん、まこさん お願いできますか? +どうしたらさん簡単なのお願いしたいです(*'▽'*)
取り消します
取消、向かいますね(^^)
いきまーす!
スタミナ30の場合、フレP72しかもらえないのでホスト抜けには向かないですね(^_^;) スタミナ35の伝説もしくはレオとかの魔王じゃないとホスト抜けはきついです(^_^;)
了解しました
貼りまーす 笑
向かいます(^^)
私がミスったと思います すいません気をつけます。
ブギー終わってたので下の貼ります
スタミナ余ってるので、また出しますね💡
あら、2人取消、すいません<(_ _)>
あれ・・入れません
Bさんは全員終わりましたか?
私は全員終わってますので、みなさんでどうぞ♪
皆様フレポありがとうございました。 おやすみなさい 落ち⤵️
みなさん、お疲れ様でした♪ また明日もお願いします♪
では、失礼しますね(^^) お休みなさい~(´▽`)ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^_^*) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 今日は人なかなか来ませんね(;・∀・)
雨だからですかねΣ(-᷅_-᷄๑) まあちょっと待ってみましょ(*'▽'*)
こんばんは(≧∇≦*) 神チャレシドーさんあとラスゲ半分の所まで来ました💦 あと少し(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんわ
ティアラさん、Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人多いかなよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、お帰りなさい(●´ω`●) ティアラさん、Z yukaさん居ますか?
ナツさんも来るかな ホスト抜け行けるかな( ˘•ω•˘ )?
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
来ないかな( ˘•ω•˘ )
今日はタイミングが合わないですね(^^;
皆さんお忙しいようですね
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(*^_^*) 4人揃いましたね(●´ω`●)
パルサーさん、エイトビートさん、Zyukaさん、こんばんは(^^)
行きますか?( `・∀・´)ノヨロシクです
イベント貼ります(●´ω`●) 行ける方お願いします(*^◯^*) 部屋入るとスレ見れないので、お願いします(●´ω`●)
貼りますね、よろしくお願いします(^^)
取消、向かいますね(^^)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 紋章出ないですね(^^;
お疲れ様でした エイトさん、パルサーさん、まこさん フレポありがとうございました
こんばんは! おそらくフレポマックス一回分しか 周回する時間ありませんがお願いしますっ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは!
リョウさん、こんばんは♪
周回できる人いますか?
はい( ´ ▽ ` )ノ
はい(●´ω`●)
リョウさん、お願いします♪ あと二人いないかな?
こんばんわ❗️
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、りょうさん、こんばんは(*^_^*)
Zyukaさん、こんばんは♪ 4人なのでイベント伝説貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ いっぱいですかね? ルビス盾なくてブギー魔王蹴られまくりますね
了解
時間おいてから、また来ます(^-^)/
皆様こんばんわフレポ待機します。
こんばんわ
アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
多分そのうち皆様くると思いますから待ちましょうか
すいません仕事落ち⤵️
皆さんありがとうございました 子供を寝かせる準備します 今日もありがとうございました
どうしたらさん、ともさん、アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
みなさん、こんばんは♪ 待機中のみなさん、お待たせしました♪
待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●) 空きがあれば、入ります(。・ω・。)
リョウさん、パルサーさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
りょうさん、Bさん、パルサーさんありがとうございました 聖王ガチャ、一回だけ回したら……
おめでとうございます♪ ハンマーも欲しいっす( ;∀;)
おぉ〜(*^_^*) 羨ましい(●´ω`●) Z yukaさんも引き強いですよね(*'▽'*)
zyukaさん、こんばんは(๑>◡<๑) 引きいいですね!羨ましい(*'▽'*)
皆さん、おかえりなさい。 50連してナイフ一本しかでてない(T0T) Zyukaさん、おめでとうございます
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
今5人ですかね? リダ抜けしますか? リダ抜けならレオかゾーマですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます これで黄金竜の槌に聖王の鉄鎚と戦いのストンプが組み込めます
了解です(●´ω`●)
リダ抜けなら、待機してますよ(^-^ゞ
レオ貼ります♪ お願いします♪
こんばんは(*'▽'*) 戻りました!
四人でどうぞ(^-^ゞ
了解です(●´ω`●)
リダ抜けしませんか?
ナツさん、こんばんは♪
ナツさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、よろしくお願いしますm(._.)m
どうしましょ? 6人ですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*'▽'*) 混んでそうですね。待機してますね!
4人でサクッといきますか? 超級貼ります♪
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人多いですね 行ける方いればよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
待機しますね♪
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 寝落ち寸前なので、今日はこれで落ちます(。・ω・。) ナツさん、また明日お願いします(●´ω`●)
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん 戻りました!よろしくお願いします(*'▽'*) パルさん 了解です。また明日よろしくお願いします。おやすみなさい(*'ω'*)
ナツさんいますかね(;・∀・)
おかえりなさい(''ω'')ノこんばんは
では鍵かなり減ったのでガリンガ立たせて下さい! よろしくです(*'ω'*)
おかえりなさい、よろしくお願いします🙇⤵ ホメロス超級立てますね
神チャレ夢中でやってました💦
取り消し
いっぱいかな💦 少し時間潰して来ます(❁´ω`❁)
いっぱいかな(;´・ω・)
@1名様よろしくお願いします。
いきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました。 地方の充電器が全く充電できないトラブルで実はギリギリでした。またよろしくお願いします(*'▽'*)
周回ありがとうございました✨ 6軍王の魔王ちょいちょいやっていきたいです。
そのうちよろしくお願いします(''ω'')ノ デバフ入るのいるみたいですけどなかなかみたいですね(;´・ω・)
ブギーが攻撃防御素早さ入るみたいですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ホメロスも素早さダウン入ります 入るとかなり楽みたいです(''ω'')ノ ハンマーのスキル捨ててしまったです(:_;)
戻りました(*゚▽゚)ノ 誰かいますかσ( ・Δ・ )?
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 他にいないかな(;´・ω・)
いますよ(^-^)/
エイトさん、どうしたらさんこんばんは(❁´ω`❁)
メガトン2積みしたので行けるかも?
1つはたたうたでもいいみたいです
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ @1名様来ますかね??
ホメロス行く感じですかσ( ・Δ・ )?
行けるかな(;´・ω・)
ルビス光でもダウン行けますね確率低いですけどね(;´・ω・)
@1人誰か来ませんかね??
スタミナ的には2回いけます 攻略みると鎧が大体ガイアーラ、流行ってるんですかね
どうしますσ( ・Δ・ )?
みたいですね少しでもダメ減らす方向かなと
スパパラ、海賊ハンマー2人かなと
3人で周回でも大丈夫ですよ💡
光鎧やとこしえでもいいのでは
鎧上無凸ですけど、パラテンプレ装備いけますよ
周回でもいいですよ 強いスパさんいた方がいいですよね ナツさんはもう電池ないみたいですし(;´・ω・) ティアラさんどうしますか?
とりあえず、レオ立てます(^-^ゞ 一人レオならスタミナ温存できると思うので
私はスタミナMAXなのでどちらでも大丈夫ですよ(*´ω`*)
行きます(*゚▽゚)ノ
レオでお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 魔王ですか?
とりあえず、フレポMAXにしましょう(^-^ゞ ホメロスは終わってからでも、野良で拾えばいけなくはなあと思います
Bさん来ました
Bさん、いいところに。とりあえず、フレポ行きましょう✨
ホメロスです とりあえずフレポサクッと行きます?
さくっと行ってからホメロス行きましょう(^-^)/
https://game8.jp/games/426/forums/198078 次のお引越しです ( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 相変わらずケチレオですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
エイトさん、新スレありがとうございました♪
お時間大丈夫なら魔王スレのほうに(''ω'')ノ
周回ありがとうございました✨ 魔王スレのほうがいいかな?
了解です♪
了解です(*゚▽゚)ノ
タイミング逃してばかりですね
埋め
埋めた
埋め
埋め
埋め
埋め
意味のない、埋め
埋め
……ラストは誰かに譲ります
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません