スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、おはようございます♪
すごいですね(*´з`) ナツさんに近づいてますね(*´ω`*)
おめでとうございます✨
まだまだ足元にもおよばないですよ(+_+)
ありがとうございます♪
あと一人来ないかな?
来ないかな( ˘•ω•˘ )
あとひとり、来ればいいですが… 出かける時間に押されてるので、ヒドラまぜつつでいいですかね?
おまかせします(''ω'')ノ
おまかせします♪
とりあえず、立てます(^-^ゞ よろしくお願いします🙇⤵ 4回目スタミナおまかせください
( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨ 夜。また来れたら来ます(^-^)/
どうしたらさん、Bさん周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
こんにちは 野良やってます
こんにちは♪ ウルノーガ開きました♪ 行ける人しましたらお願いします♪
今帰宅中なのであと15分後にいけます(*'▽'*)
聖王30連で短剣と槍でした_φ(・_・ 本当に聖王ガチャ相性悪いです、、
了解しました♪ お願いします♪
短剣はマヒャドあるから欲しかったです( ;∀;)
行けまーす ナツさん待ちでいいですか。
はい、ナツさん待ちです♪
お待たせしました(*'▽'*) 私ウルナーガ立てれないので何か伝説で続きますね。
お帰りなさい♪ それではウルノーガたてます♪
了解
こんにちは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
こんにちは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
次りょうさんが立てますよ(*'▽'*) 1名枠空いてます!
パルサーさん良ければ入ってください
行きます(*^◯^*)
こんにちは(''ω'')ノ 人いっぱいかな 行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん Bさん パルサーさん ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、魔王倒してるんですね♪
フレpありがとうございました(*'▽'*)
ジャゴラ、キラゴルト、ホメロス全て野良初見でクリアできました。印象は ジャゴラ 弱い キラゴルト 立ち回りがちょっと厄介 ホメロス 素早さダウン入れば弱い です。残りの ゾルデ 大賢者ない ブギー いまいち魅了対策が不明 ガリンガ 強そう と言った理由で保留してます(*'▽'*)
なるほどです♪ 私も野良で挑戦してみようかな~♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
とくにジャゴラは本当に弱いです。ブレス耐性積んでバフかけちゃえば割り込み60〜くらいしか食らわないので揺さぶるだけガードしてれば終わります(*'▽'*) 雫より回復アイテムの方が良いかも! ルビスより黄金小盾や天空の方が私はオススメで、まほせん1人いればゲージ割りも余裕です。
私的にオススメ装備です(*'▽'*) フエーゴまたはエグチキ、黄金羽衣、黄金鎧下(必須)、黄金小盾または天空、アトモス、うろこ(海賊の場合嵐や歌コツにブレス弱もありで、マホセンはこだまマジバリにデインブレイク辺りで)
撃沈しました( ;∀;) ナツさん、お勧めで行ってみます( `Д´)/
なんとかジャゴラクリアできました♪ 30バッチまで@1個(^_^)/
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね9段目指してる人は|ω・) うらやましいです(*´ω`*)
ありがとうございます♪ 3回目の挑戦でやっとこさですのでまだまだです(^_^;)
たいへんそうですね(; ・`д・´)
立ち回りがわかればそうでもないですね♪ 息耐性・ピオのバフかけて、あとは防御のタイミングですね♪
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
バギも気を付けないとですね(;´・ω・)
ありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません