スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪文無効盾でいったので、バギは無視しました(笑)
ですね( ˘•ω•˘ )
こんばんはー だれもいない??
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは 今日はなかなか集まらないですねー
りょうさん、こんばんは♪ 野良で遊んでます♪
土曜なんで皆さんでかけてるかも? 私は昨日鬼出勤だったので今日は昼でかけて夜はのんびりです(●´ω`●)
Bさんこんばんは 自分もひたすら野良の一日でした
ひかりと鍵集め中です(^_^;)
皆さん、こんばんは。
ナツさん、鬼出勤、、、連勤か長時間労働か、、、 Bさん自分はやっと1000オーバーっす
アースさん、こんばんは
あーすさん、こんばんは♪
わたしは1600くらいかな(^_^;)
りょうさん、Bさん、こんばんは。
アースさん こんばんは(*'▽'*) 4人いますし周回しましょう!
ゾルデ立てて良いですか?(*'ω'*)
了解です♪ 伝説貼りますね♪
了解
取り消し ナツさんの所にいきます♪
結構集めてますね。 私は2500個集めるまでは神チャレしない予定です。
了解です。
では立てますね!
ナツさん、こんばんは。
周回ありがとうございました! また顔出しまーす
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵ドロ嬉しいですね♪
鍵嬉しいです! ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、バッジ輝いてましたね。
とりあえず、神チャレスタミナ余っているので、ドレアムと遊んできます♪
こんばんは(❁´ω`❁) イベ放ったらかしで神チャレシドーさんばかりやってるのでそろそろ紋章&鍵集め始めないと💦💦 誰かいますか(*゚▽゚)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける人いませんか?
皆さん、こんばんは(^^)
ティアラさん、まこさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ティアラさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
3人かな@1人来るかな?
まこさん、エイトさんこんばんは(*´ω`*)
瞬殺ですた( ;∀;)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
おかえりなさい(;´・ω・)どんまいです
Вさん、こんばんは(^^)
どうしますか? ゾルデ、ブギー、ウルナーガも行けますがどうしましょ??
ブギー伝説貼りますね♪
あとはお任せします♪
皆様こんばんわフレポ待機します
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です、向かいますね(^^)
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、お待たせしました♪ 待機していますのでみなさんでどうぞ♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方お待たせしました(;´・ω・)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません