スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちしそうなので 失礼します(;つД`) また遊んでください(o^O^o) おやすみなさい(。-ω-)zzz
デスピサロ立てたいです(*゚ω゚)ノ
ポテたんお休みなさい💤
集まらなそうなので私も寝ます、おやすみなさい💤
こんにちは~(´ω`;)今日は暑いね~(¯―¯٥)製造室内32度。外は灼熱光線凄いな~_(:3」∠)_日焼け止め塗って散歩しないとやねっ
メモりん こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 梅雨も夏も早くなったから毎日が暑苦しい💦 機会動いてると温度も上がるよね🌡(。>ㅅ<。) 日焼け対策バッチリ✌️でがんばれ〜⁽୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
あれ?機械!のつもりやったのに( //́ω//̀ )
意味は通じたから🆗( ´罒`*)✧
こんばんは、グラノーラ開放できます(=゚ω゚)ノ
誰も来ませんね(´・ω・`)
こんばんは(*^^*) 今夜は静かですね(>_<)
未だ誰も来ませんね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日の昼間に板2であゆさんとデート出来ました( *˙ω˙*)و グッ! こちらには、来れないのか聞いてみたらログインスレになってたので来れないとのことでした( ̄▽ ̄;) 皆様に、よろしくと言っておりました(*ฅ•ω•ฅ*)
こんばんは、グラノーラいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ちょっと遅めの23時半くらいに|・ω・`)コッショリ
皆さま こんばんは(*´ω`*) 今夜は誰か来てくれるかな?( v^-゜)♪ あゆちんには移行前にログイン設定を何回かお願いしてみましたが、忙しい時期が重なってたので叶わずでした(ToT) いつかはノラさんでの奇跡の再会したいな❤️ あゆちん 星ドラ楽しんでね(*´∀`)♪
皆さんこんばんは 長い間お世話になってましたが、区切りをつけたいと思います お陰さまで楽しく星ドラ出来ました 本当に有り難うございました 皆さんお元気で!
Gさん (@_@) 本当なの? ・゜・(つД`)・゜・ 悲しいです(ToT)
ダメなのかな?(´-ω-`) 決定なのかな? ショックです(ToT)
Gさん どうしたの?(T^T) 星ドラは辞めないよね?寂しいよ(>_< )
にじりん こんばんは(*^^*) Gさん 来なくなるって(>_<) 寂しいね(;つД`)💦
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 寂しい(T^T)
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
新グラノーラ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ 今日は解放出来てません(´・ω・`) ショボーン
お願いします(^-^)/
6分に立てます、8分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
続いて 私も行きますね(o^O^o)
(*・∀・)ゞ了解!!
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 2回目おもいっきり11で募集してしまいました(>_<) 知らない人がずらーっと並んだので、ごめんなさい!を連発して解散しました(ToT)
シオンちゃん ポテたんありがとうございました♬ イベの解放時間が無くなってたね(@_@) 六軍王のどこが行きたいかな?
ホントですねΣ(゚д゚lll) どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
間違えましたスタンプで伝わると思います(´・ω・`)
私はどこでもOKです(*^-^*)
そっちの方が良かったね(^_^;) すぐには思いつかなかった(´-ω-`)
私は何もせずに解散しますね( •̅_•̅ )
でわでわ🔑が1番少ないキラゴルドでお願いします♬ 01分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
|ω・`)私もです…(小声)
私も1番少ないです(*^^*) お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちたね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 スタミナ40有るんだけどキラゴルドにするか 食べ物集めにでも行くか相談です\(`•ㅅ•´)ノ
お任せします(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵、出ましたね(*´∀`)♪ 全部で7本平均 集まりました(*^^*)
にじりんについて行きます( ´∀`)
でわでわスラまん集めに行きマース(*>∇<)ノ 在庫が各70個くらいまで減りました(>_< ) 26分集合でお願いします♬→
ありがとうございます(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 一つも拾えませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用