スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん、こんばんちゃ(*ฅ•ω•ฅ*)
キラゴルド、ホメロスどっちから行く?
今、初キラゴルドで負けました_:(´Д`」 ∠):_ スパで準備中(^^;;
にじりん こんばんは(*^^*) 私はキラゴルドは黄金爪です(^_^;)
ホメロスは海賊がロッカーに✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ドラキラ作りまして海賊もロッカーに(>_< )
紋章の付け替えがありますね( ̄▽ ̄;) 鎧上下同じ装備になっちゃう( ̄▽ ̄;)
ホメロスは海賊だけでキラゴルドが海賊とスパです♬ ロッカーだから紋章大丈夫じゃないの?Σ( ̄□ ̄)!
どっちかな?キラゴルドでいいのかな?(^_^;)
ロッカーにしまってないです( ̄▽ ̄;)
キラゴルドは海賊2スパパラ? 誰がどの職業なのかな(・・?)
にじりん こんばんは(^o^)/ そしてどっちに行きますか( ≧∀≦)ノ
ん? ばかたれさんがロッカーにしまってないの(・・?) それとも紋章がロッカーにしまわれないの(・・?)
キラゴルドね!何で行きましょう(・д・ = ・д・)
どっちも海賊しか出来なそうですね( ̄▽ ̄;) パラは鎧上がないのでムリです( ̄▽ ̄;) スパだと輝石が無くなっちゃいました( ̄▽ ̄;)
ロッカー使ってなかったです( ̄▽ ̄;)
キラゴルドにリベンジ希望です(*>∇<)ノ あとキラゴルドとガリンガで六魔王が終わる(T^T) 六魔王ようやく昨日から始めちゃった(^^;;
キラゴルドは爪しかないです(^_^;) ごめんなさい(>_<)
ポテたん ばかたれさんが海賊 さらたんと私がスパかな?
ブレス持ってないので たた歌です_:(´Д`」 ∠):_
にじりんも凄いですね(o^O^o) 私はまだまだだよ(>_<)
爪で冥界ブレス積みました(*゚▽゚)ノ
目指せ40バッジ! さらたんのが眩しい~(`✧∀✧´)かっこいい♡
40バッヂ!欲しいですね(*´∀`*)
ポテたん 海賊ですね( ≧∀≦)ノ 了解です✨
スパ2編成ですか?
まもマスか賢者? どこかにスパ2推しがあったから(^^;;
まぁいいか( =^ω^) スパでお着替えして来るよ✨ 冥界でいいかな!
よろしくお願いします\(`•ㅅ•´)ノ
頭は無凸のグレイグと2凸のひかり兜ではどちらがいいのかな?(^_^;)
グレイグが良いと思いますよヽ(^o^)
はい(*´∀`)ノ
23:00にキラゴルド貼るよ(*゚▽゚)ノ ポテトさん、さらさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ ミスったらすみません( ̄▽ ̄;)
準備出来たぁ( ≧∀≦)ノ
|ω・`)こんばんは、今夜もグラノーラ行かなそうですね
行きマース(*>∇<)ノ よろしくお願いします気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!!
お願いします(*´∀`)
ばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 凄い嬉しい~((o(*>ω<*)o)) ありがたやーありがたやー(-人-)ナムナム
シオンさん こんばんは(^o^)/ 戻りましたm(__)m
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 戻りました♬
ばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! お疲れ様でした(^o^)/ ホメロス終わらせる?
にじにじさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 1戦目、ミスりまくってすみません( ̄▽ ̄;) クリアできて良かったです(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) クリアさせて頂いて嬉しいです♪ やはり上はガイアーラでしたね(^_^;) 光ブレスを気にしすぎました(>_<)
とりあえずホメロスの準備出来ました(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさんは海賊でしたっけ?
何もまだ準備出来て無いです(>_<) 攻略の装備から見てきます(^_^;)
私は今夜は野良して寝ます(=゚ω゚)ノ
海賊オンリーです( ̄▽ ̄;) 装備と輝石の不足のため( ̄▽ ̄;)
ホメロスは海賊しかやった事ありません(>_< ) ガイアーラ持ってないの(T-T)
槌でメガトン、ピオリム、ストンプ、メガトン セットしてます( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用