スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ あんまり出なかったね(´・ω・`) ショボーン また一緒に集めに行こうね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私も樽から1個だったし(T^T)
にじりん、シオンちゃん スラまんありがとうございました(*^O^*)
ん?私も拾ってなかったような(((^^;)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 最近は3人が多いね(>_< ) また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こんばんは🙋サッカー見ながら寝てました💤
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ゆりさん こんばんは(*^^*) サッカー見るのね(*´ω`*)
にじりん ありがとう(*´∀`)♪ またよろしくね(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンさん、ポテたんこんばんは🙋もうお休みですか?麺職人食べてます(*゚ω゚)ノ
|ω・`)まだ起きてます
Gさん 楽しくご一緒させて頂きありがとうございました(*^O^*) これからはソロで活動するのかな?(>_<) 折角スレメンになってマルチしてたのに残念です(ToT) 私としてはまた遊びに来てくれるのを期待してますね♪ いつか気軽に声をかけてください(*´∀`)ノ
おやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 子供を寝かしつけ終了しました\(`•ㅅ•´)ノ
グラノーラいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日も解放出来てません_:(´Д`」 ∠):_ ちょくちょく見るので誰か来たら連れて行ってください♬
にじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 誰か来るまで私もゾンデ巡りしてます(=゚ω゚)ノ
今日は集まりませんね(´・ω・`)
全然だね(>_< ) ポテたんは寝落ちかなぁ…
誰も来ない(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今日は諦めます、おやすみなさい💤
地震は大丈夫かなあ?茨城でも震度6?マグニチュード?怖いね! お気をつけて!( •́ㅿ•̀ )
メモリん ( ゚▽゚)/コンニチハ 遊んでおくれよ_:(´Д`」 ∠):_
みなさん 地震は大丈夫ですか? 次男が大阪(>_< ) 大丈夫でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 地震大変ですね、近隣の皆さんのご無事を願います(。>д<)
大阪の茨木ですね(´・ω・`)
え?茨木市?って事?勘違いでした(•'-'•)
(^ω^;)えへっ忘れてないよ✨最近フリフリ、キラキラしかやってません
にじりん、子供さんの無事が確認出来て良かったね(∩ˊᵕˋ∩)・* 私の所は少し揺れたぐらいです(^o^)
揺れたんや?こっちは震度1くらいやったらしいから全然分からなかった┏○))ペコ余震が続くと怖いよね
テレビつけたらめっちゃ揺れてる❗これは怖いΣ( ̄[] ̄;)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、こんばんちゃ(*ฅ•ω•ฅ*)
魔王様のアクセサリー集めは終わりましたか?(*´ω`*)
6魔王は、なんとか終わりました( *˙ω˙*)و グッ!
凄いですね(o^O^o) おめでとうございます♪ 私は皆と行ったゾルデとブギーです(*^-^*) スレでお手伝いお願いしないと・・(//∇//)
後で行きましょう(*ฅ•ω•ฅ*) 1111でほとんどやったのであまり自信はありませんが( ̄▽ ̄;)
次に行きやすいのはキラゴルド?ガリンガ?あたりかな?(^_^;)
ガリンガは、ターン報酬が貰えなかったです( ̄▽ ̄;) キラゴルドかホメロス辺りがやりやすかった気がしますね( *˙ω˙*)و グッ!
キラゴルドとホメロスの動画見てきます(*´∀`)ノ 人数揃いましたらお願いします(*´∀`)
上手く行くか不安ですが、頑張ります( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは(^o^)/ 今ホメロス装備です(*`・ω・)ゞいくじょ♪
さらさん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*)
さらたん こんばんは(*^^*) キラゴルドの動画見てました(^_^;) チラッとホメロス見ます(*´∀`)ノ
ばかたれさん こんばんは(^o^)/
キラゴルドもお着替えしちゃうじょ( ≧∀≦)ノ
ばかたれさん ポテたん さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ キラゴルドに行きたいな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用