スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ももう少ししたら寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは、新グラノーラ開放できます
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ グラノーラいつでも解放できます♬ 22時 |・ω・`)コッショリ
こんばんは(*^^*) 今夜は起きてます( v^-゜) ノラさん行ってきます(^-^)/ のちほど〜
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 誰か居るかな?
♪ヽ(´▽`)/
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日は起きてたね♬
起きてたよ(*´∀`)♪
まさかのシオンちゃんが寝落ちだったり?(@_@)
ポテたんお利口さんでしたねd(≧▽≦*d)(笑) シオンちゃん戻るまで ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
了解です♪ 久しぶりに鳥に乗ってフレポ集めしてくるね(o^O^o)
寝落ちしてましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん おはよー&こんばんは(*^^*) にじりんが帰ったらよろしくね(*^O^*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そして~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ポテトさん、にじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ グラノーラ53分に立てます、55分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
周回してますので、あと1人ダイブお願いします(^-^)/
皆様こんばんは(^o^)/ 🌀してます( ≧∀≦)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ おそかったか( ̄▽ ̄;) 野良さん行ってます( ̄▽ ̄;)
さらたん ありがとうございました♬ 楽しかった~♡ 魔王に全然行ってないので一緒に行ってください(>_< ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ まだ行くよ~♬
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 明日はやいので今日は寝ますね✨ おやすみなさい(*´∇`*) 今3人で周回中です✨誰か飛び込んでね( ≧∀≦)ノ
にじりん 待ってるよ🎵
ばかたれさん こんばんは(^o^)/ 行って来て下さい( ≧∀≦)ノ
いつ行きますか?♪~(´ε` ) 今回の6体やっつけましょう( ≧∀≦)ノ ではまた♪
こんばんは🙋6体強いですか?雪女と同じくらいなら嬉しいです。
さらたんの都合の良い時で♬ 明日でも(笑)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
ばかたれさん、ゆりさん こんばんは(*^^*)
にじさんこんばん|ω・)♡
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 海賊集めにブギーにお付き合いしてください\(`•ㅅ•´)ノ ゆりたんもだよ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
行きます(=゚ω゚)ノ
| シオンさんこんばんは|ω・)♡♡
行きます( ´∀`)
海賊集めになってる_:(´Д`」 ∠):_ シオンちゃん ポテたん ゆりたん 05分集合でお願いします(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ジャゴラ34分に立てます
ありがとうございました、今から帰宅します(*゚ω゚)ノ明日は大雨
帰宅したらお願いします(*゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が出ませんね(^_^;) ブギーが1番少ないですね(>_<)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑落ちなかった~(>_< )
行きます( ´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今日はこれで寝ます、おやすみなさい💤
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑が…_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用