スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
用意できましたが、紫スキルはわからないので適当に入れました(´・ω・`)
盾はデルカダールでいいのかな?
シオンちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!
でわでわ30分に集合でお願いします\(`•ㅅ•´)ノ
最高ーです( ≧∀≦)ノ
こだまと回復で忙しいからオッケー✨
行ってらっしゃい( *˙ω˙*)و グッ! 皆さん、頑張ってね~(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん 戻りました(^o^)/ 準備はオッケー?♪~(´ε` )
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 1回でクリア出来て嬉しい~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 初見でクリアできるとは思いませんでした、結局みかわし薬使わずでした_(:3 」∠)_
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) なんと初歩的なミスを(ToT)ごめんね(ToT) にじりん、鍵ありがとうございました(*^O^*)
いつでもいいですよ( *˙ω˙*)و グッ!
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 雫ご馳走様々~♪ ラストやりましたね✨ペシリ締め!久々です( ≧∀≦)ノ スキルフィニッシュ取りに行って来て下さい♪ 留守番してますので( ≧∀≦)ノ
さらたん 次に行けそうなの教えてくださいねd(≧▽≦*d)
日頃の…がいいんですね✨
でわでわ55分集合でお願いします(*>∇<)ノ ポテたん シオンちゃん ばかたれさん気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!!
ポテたんの暴走見て自分もタゲ外れている事を 確認しました~( ̄▽ ̄;)
みかわし薬を使って棺桶2回の私は…(T^T)
リベンジに行ってます(o≧▽゜)o では私が貼りますので皆さま よろしくお願いします(*´∀`) お待ちしてますね(v^ー°)
ありがとうございます(*ฅ•ω•ฅ*) よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) 分からないことばかりなのでミスったらすみません( ̄▽ ̄;)
遅かった(ToT)
日頃の…(( ̄_|
キラゴルドかジャコラかな? 後はどれも同じくらいってか杖~♪(笑)
|ω・)♡こんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(^o^)/ 皆さん遠足に行って来てます(*`・ω・)ゞ
行ってます!の間違えですね( ≧∀≦)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ みかわさないとすぐやられますねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
さらたん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
ポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ みかわさないと1発で棺桶だね(>_< )
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ みかわしは怖いですね( ̄▽ ̄;) あまりみかわしされず( ̄▽ ̄;) とりあえずクリアしていただきありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 杖が育ってたらスクルトを持って行けたんだけど(´-ω-`) 杖に縁が無くて、、(ToT) どうにかスキルで終われました(///∇///)
まだメラガイアー2つあるだけいいですよ( ̄▽ ̄;)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
キラゴルドはあまり難しくなかった気がしますよ(*ฅ•ω•ฅ*)
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
2本あったので、すぐ砕きました(*´∀`)♪ 石でやっと2凸です(*^-^*)
しばらく前にメラゾーマ抜き出しに2つ潰してしまったのが悔やまれます( ̄▽ ̄;)
後から錬金が来るから(;つД`)💦 ツライ
宿直明けで眠気MAXなのでこの辺りで失礼します( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
皆様おかえりなさい( =^ω^) スキルフィニッシュ✨やりましたね🎉
錬金分かってれば潰さなかったですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ありがとうございました(o^-^o) また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 お疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン
30分くらい落ちます、ばかたれさんおやすみなさい💤
さらたん スキルフィニッシュ何でわかるの(・・?)
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ 一回余分に挑戦しましたが(//∇//) テヘ
ばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*) 自分もオネムさんです✨寝る子は育つ✨ ではではおやすみなさい(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用