スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^-^*)
ポテたんのコメ✨ スキルで終われたって♪
さらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 明日も時間があったら魔王お願いします(*>∇<)ノ
さらたん ありがとうございました(*^O^*) ゾルデ、クリア嬉しいです(*^-^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
戻りましたが、今日は解散でしょうか?(´・ω・`)
遠足ですか?お弁当のオカズ美味しかったですか?😋
シオンちゃん お帰りなさい(*^^*) にじりん、ゆりさんは居ないのかな?(^_^;)
シオンさんこんばんは🙋二人きり♥
シオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
新グラノーラ8分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
(*・∀・)ゞ了解!!
装備が?
伝説です(*^-^*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 最後グラノーラの鍵拾いました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後はリダボも鍵だったので2本いただきました♪ わーい(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ そろそろ限界です(>_< ) また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私も袋の整理して寝ます(*^O^*) ありがとうございました(o^-^o) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました、鍵も出ましたね皆さんと行くとき使いますお休みなさい💤
ありがとうございました、おやすみなさい💤
皆さま こんばんは(*´ω`*) ノラさん行きながら見に来ます♪
こんばんは、今日は新グラノーラ開放失敗しました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 解放お昼から待機出来てます(o^O^o)
今日は誰も来ませんね(´・ω・`)
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
おー、にじりん こんばんは(*^^*)
グラノーラ解放( ・∀・)b OK!
私も大丈夫だよ(*^^*)
じゃシオンちゃん戻ったら行きましょう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 それまでノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! 1回マルチ終わる度にチェックするね♬
了解です(*^-^*)
|ω・`)再びこんばんは、戻りました
お帰りなさい(^-^)/
シオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 グラノーラ行くかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわシオンちゃん ポテたん 33分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 1時になってグラノーラ開放できました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちなかったね(>_< )
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 目が開かなくて周りが把握出来てないです(;つД`) 今夜も鍵、ありがとうです(*^-^*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー 明日もよろしくお願いします(*>∇<)ノ
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんばんは、今日はいつでも新グラノーラ開放できます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^o^)/ 皆様こんばんは✨ 今日は何一つ倒せていない!!( ; ロ)゚ ゚ 聖王まいゲッツしました( ≧∀≦)ノ やっとスパが出来るようになりました✨
シオンさん、さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王ブギーが倒せません( ̄▽ ̄;)
さらさん、聖王まいゲッツおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん こんばんは(^o^)/ ブギーは開幕が全てだったかな?開幕安定行動出来ると 後は楽なんですけどね♪
皆様 こんばんは(*´◡`*) ばかたれさんとさらたんとがフレポがジェムなんです(人•ᴗ•♡) フレポ満タンで聖王ガチャが10連出来ます。私もさらたんと同じ扇が欲しいなぁ♪♪ タイミングが合いましたらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おおー( ≧∀≦)ノ 聖王シリーズは今日まででは!? ポテたん何処かな(゜Д゜≡゜Д゜)?
1回はラスゲまで行ってからの全滅ですね( ̄▽ ̄;) あとは、開幕からの魅了で誰も笛持ってなくてやられるパターンでした( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用