スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達ハンマーで準備してもらいますがスキルどうしますか?(´^ω^)
ピオリム希望ルビ光メガプレとかでどうでしょ?
では竜神剣で行きます。 超ギカスラ・ギガスト・ルビ光・ピオリム。 全体攻撃多目です。
りょうかいです(*´▽`)伝えました♪
おっけーです(^^♪ 準備かんりょーしました(^^♪
わたしもいけます(*´▽`)
完了しました。
立てていいですか??
はい(*´▽`)
オッケーです👌行けそうだったら連貼りしますね!
食べ物と道具は?( ;∀;)
かふぇらて、漁ビザ、かれー、氷 道具は スパだけ花もち あとは普通の道具で(^^♪
とりあえずたて待ちしときます(^^♪
了解しました。
これ転倒耐性必要な気がしますね(;´д`)
これは、強い( *´艸`) とりあえず同じ装備と編成で20行動カウントしてみましょ 15行動くらいで「準備中」スタンプを!
とりあえず転倒以外のダメージはほとんどないので 動かないのが大事ですね(^^♪ だから賢者編成っていってるのかもw
まったく勝負にならないですね。笑えるくらい強かったです。
りょうかいしました(´^ω^)
カギ無駄になると思うので、もう1回わたしに立てさせてください(^^♪ 動画とっときますのでw
了解です。ナーガはハンマー、ノーガは竜神剣が動くように意識します。
わかりました。準備オッケーです。
では、たてまちします(^^♪
できました(´^ω^)
カウント開始がわからないww 右って2ターンに1回しか通常攻撃しなくないですか??
行動数の経過が早すぎて、、、
魔王の一喝は10行動くらい出来てませんか?
一旦風呂落ちします。
あ、ちゃんと読んでなかった 右は奇数ターンだけ通常攻撃するんですね 偶数ターンで20行動ってことなのかな?
22時くらいには戻ると思います。 ちょっとこのままだと糸口が見えないので、装備や編成を考えてみましょう。
ある程度回数こなして検証しないと分からないですね( ;∀;)
プリさん戻ってくるころにはフレさんの時間きちゃうし、とりあえず伝説行きますか?
はい(´^ω^)♪わたしたてますが職と装備適当で大丈夫ですか?!
はい!適当で大丈夫です(^^♪
連絡してなくてスイマセン。。 平日だったってこととお供は野良やグルの人と済ませました(*^^*) 周回まざりたいでーす!
日本語変だw お供は弱いと思ったんで野良やグルの人と済ませましたw
たろうさん、こんばんわ! 周回1枠空いてますので、はいってくださーい(^^♪
少しおまちください(*´▽`)ふたり野良いれます
はい^^
たてます(*´▽`)
はーい(^^♪
魔王はプリさん優先で大丈夫なので頑張ってください^^
すいません。戻りました。 伝説行ってらっしゃい。
波動が来る前の状態であの調子だと、波動とブレスきたらどうなるんだろう?竜神冠に全てを託すしかないのか?とすら思ってしまう。
たろうさん初めまして! 新魔王討伐に混ぜてもらってました!
はじめまして^^ よろしくおねがいします(*^^*)
すいません、、伝説初で全然わかりませんでしたw
テンプレと違いますが 光兜、羽衣、黄金鎧下、はぐ盾でいってます(^^♪
魔王を先にやってたんですねw
真似します(´ρ`)たてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)