スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん?? 右のスキル攻撃の後にも転倒きましたね(*ノωノ) 実験再開ですww周回しながらいろいろ試します(^^♪
最初3連続くらいで落ちたのに鍵でなくなりましたね(*´▽`)笑
はじめのカギドロすごかったですね(≧∇≦) ありがとでした(^^♪ うーん、よけいに転倒の発動条件が分からなくなってきました(*ノωノ) 誰か来たら1回魔王いきたいですね!転倒のトリガーはまだ分かりませんが、転倒ガードからの集中攻撃っていう作戦は正しいと思うんですよね(^^♪
こっちからみて右のやつの通常でリセット、それまでに使えるスキルガード含め2回くらいでやったら咆哮1回もこず倒せてるんで行動数がまったく関係ないて感じはしなかったですね(´ρ`)
ありがとうございます。カギ2本はすごかった! 咆哮はよくわからないですが、こっちが連続して動き過ぎたかな?と思った後に来てたイメージです。
あ、そうだリンさん、明日の夜あいてますか? ナツさんから、ウルノーガの子分退治のヘルプがきてますです(^^♪
わかります!やばい、、くるかな、、と思ったらきますね( ;∀;)笑
ぜひ(*´▽`)終わったらまたウルノーガしましょ♪
ありがとです(^^♪詳細は、今日かあした連絡来ると思います(^^♪ きたら連絡しますね(^^♪
まだウルノーガしたいですね(*´▽`)ひとり野良いれるか団長のとこから呼びますか?(´ρ`)
1回ラスゲで来た咆哮はみんな予測してたんじゃないかと思います。3ターン目あたりで来る咆哮との共通点が良くわかりません。
行動回数の条件が、何かあると思うんですよね 単純な行動回数だとすごい幅があるんですよね(*'ω'*) リベンジモードみたくダメージ蓄積かとも思ったんですが、それだとアイテムとか敵の攻撃後に転倒くるのも違うし、、、 もしかしてジバリア属性だったらいいなとおもってアクセ変えましたが、ダメージ一緒でした( ;∀;)無属性ですね( ;∀;)
最初の方で道具ばらまいてみたんですが、1回も咆哮来ないで終わってしまいました。次はみんなでわざと動きまくって咆哮来させるようにしてみたいです。
野良ひとりいれてガンガン行こうぜ!てかんじでやりますか?(*´▽`)わたしも試したいことがあるんで♪
団長のとこから一人よんできますか? プリさんの実験するために、ピオもっていきますか? はじめスキルがたまってないので、行動できなくて(*ノωノ)
それでも良いですよ。3コンボ以上繋げた後に来るとか、そんな条件あるのかな?とか思ってました。
あと賢者3海賊1の狭間編成もやってみたいんですよね(^^♪ ゆっくりやれば、本当に転倒がぜんぜん来ないものなのか?
天文学者に短剣持たせてピオラしまくれば早いです。それと団長のスレ覗いたら、狭間に挑戦しようと盛り上がってるみたいですね。
たしかに賢者編成は試したいです(*´▽`)
天文も賢者もやってみたいですね(^^♪ この編成で、のらいれて大丈夫かなww
はぐ杖にマラー、フバ、ジゴスパーク、アークウォールとかで良いんでしょうか?
野良ひとりいれるならいまのままやりますかw
はい、賢者ならそんな感じです(^^♪ 伝説なら、魔力の息吹でもいいかも(^^♪
そうですねw ただ、3人のうち1人くらいは遊んでも大丈夫かな(*'ω'*)
了解です。ちょっと装備作って来てみます。
野良ひとりだと結局ひとりがガンガン動いて試したいことが試せなくなるんでまず普通にやってみていまのやり方との咆哮の比較をしたいです(´^ω^)
りょーかいです(^^♪ けっきょく、どうしましょ?? 海賊3??
おまかせで(´ρ`)みんながやってみたいのでいいかと♪
賢者作って来たので賢者で行ってみます。
たてまちしときます(*´▽`)
じゃあ、同じく賢者にしてみます(^^♪
賢者わるくないですね、行動おそいから、逆に転倒こないし(^^♪
賢者2いいかもしれませんね(´ρ`)普通にガンガン攻撃しても一回も咆哮きませんでしたね(*´▽`)ひっこむ前に開幕寝かせれないかなと思いましたがあまかったですw
今度は普通にガードから入ってみます。
めざめww きかなかったですね( ;∀;)
同じく、まねします(^^♪
たてますね(´ρ`)
フリクリさん手伝ってくれませんかね?
リダボで初鍵でました(´ρ`)
ちょっと別スレで用があるようでした(*ノωノ)
リダボー(≧∇≦) わたしもたくさんやってるけどリダボでカギだったの1本だけです( ;∀;)
了解です。ありがとうございます。 賢者1戦目と2戦目で何が違うんでしょうか?
あ、録画しとけばよかった、たぶん行動回数だと思います(^^♪ 2回目はガード始まりなので、スキル使うのが多かったです 転倒をうけないようにするには、CTが軽くて小回りの利くスキルじゃなくて、一撃必殺の重いスキルの方がいいんでしょうね(*'ω'*)
ガードをしたかしないかくらいしか、、、
というか、それなら ターン経過が早い方がいいんだから、火力は黄金鎧上にしてみては??
あっ、、、!!( ; ロ)゚ ゚たしかに!!通常とばせますもんね(´ρ`)
はい!ただ表示されないですが「ガードしている」っていう行動に代わるので、行動回数には含まれるのでカウントはしないといけないです(^^♪
一回全員亀海賊にしてみます?(*´▽`)
鎧上なら常にガードだから、2ターン継続の無効盾じゃなくて、3ターン継続のスフィーダのがいいですね(^^♪
はい!おねがいします(^^♪ 賢者でバイキもっていきますね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)