スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなのどう??
こんなのどう?
入会金が千円ってこと?
システムがどうなっているか詳しく書いてください
お、懐かしいなコレ♪俺も昔は、よーやったで(^o^)直近のTOP5はどんなメンツなの?先週の一覧見せてくれよ(^o^)
画像全然わからんし。 1000円払ってフレポ貯めるとか。 結局時間かけて貯めるのは一緒。 だから微課金の暇人ニート以外辞めるんだろ。
毎月千円を管理人にLINEpayで支払うと1ヶ月間特典がつきます(^_^) 得点はマッチングが優先とノルマ免除とフレ枠制限機能がつきます(^_^) 無料の人は毎月ノルマが課せられます。グル人数が130人未満の場合は5戦1セット週140人以上。このノルマを月に2回未達成になると退会処分になります(^_^) また無料の方はマッチングに制限がかかってるので大変です(^_^)なので毎月、管理人にお金を貢いだら自分のペースでフレポ集めが出来ます(^_^)
1.○○ン 2.○リ 3.○ゅん 4.○○○go 5.○田○一 になります(^_^) この上位の方たちは週に700人以上の方と周回するという強者達です(^_^) 毎日100人以上と集会されてることになります(^_^) フレポマニアの神です(^_^)
ようは、無料の人間はいらねーからフレポ集めがしたかったらお金を貢ぎなさい!っという事です(^_^) なのでお金を払う事をオススメしております(^_^)
上位5名の名前が、それではぜんぜんわかりません ちゃんと載せて下さい
嫌われてるメンバーの名前を教えて下さい
新グルになってから嫌われてた方は大分居なくなりました(^_^)
通報されちゃいます(^_^)
かまたくさんの側近とは誰ですか?
宣伝部長さん!なんか丸くなりましたね? もしかして、なりすましですか?
俺もそう思った!なりすましか? 違うならハッキリ名前載せて下さい
1度書き込み禁止食らってっから、びびってんだろwチキンがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドたてました(^_^) なにか聞きたいこと、知りたいことはお答えしますよ(^_^) 管理人に千円払えばジェムがたくさん集まりますよー じゃんじゃん貢いで下さい(^_^)