スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後貼りそこねた😅 みんな引越しできたかな〜!
トゥ(・∀・)ルーラ到着😏
ヘンデクさん、新スレありがとうございました🙇 しまった😲お知らせ貼るの忘れた😭
アリーさん、大丈夫かな🙏
アリー会長〜。 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 迷子❓
しゅうさん、いっせいさん😊 とりあえず、ギガ竜王準備で‼️ 私、スパしますんで。
了解です😄 アリーさんが大丈夫な時は、私が貼りますね☺️ 2436です👮
了解👌海賊叩き役スタンバイしてます( ^∀^)
たた歌も持って行きます💃
新スレ探しに手間取りましたー💦
きた〜🤩
揃った‼️ しゅうさん、部屋たてよろしく! 2回目貼ります‼️
アリーさん私がお知らせを忘れてました😰 それでは、貼りますね☺️2436です😄
こんばんは(*´∇`*) ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
ヨリさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ ちょっと待ってね。
はい!お待ちしてます(^人^)
しゅうさん、いっせいさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ギガは大丈夫だね😊
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊ギガ竜王たのすぃですね(・∀・)でわ子供寝かして来ます👶離席いたします。戻って来れんかったらすいません💦💦ありがとうございました🙏
アリーさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、了解です😄
いっせいさん😊 了解です! ありがとうヽ(´▽`)/
お帰りなさいませー(*´∇`*) いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о)
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
しゅうさん、アリー会長、ヨリさん😊 良ければ、竜王はるよ〜😏
勝手に2436お待ちしてまーす☆
竜王( ・∇・)転職してから行きますね!
行きます🚶
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
しゅうさん、アリー会長、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 安定‼️ で良いかな笑笑
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇 風呂から上がりますので少し離席します🙇
何事も勝てば安定です👮
ヘンデクさんの補助のおかげで、ノーデスですね( ・∇・) 安定のパーティ(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
竜王を風呂からチョチョイと⁉️
煮だった業火の中から(;゜∇゜)
ヨリさん、アリー会長😊 ホメロス超級はるね。 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
はーいヾ(´▽`*)ゝ
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
KIRAさん、こんばんは😃
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ミミーは無事五級になりました( ´ー`)
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*)
アリー会長、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 KIRAさん、しゅうさん😊 お待たせしました🙇
着実ですね😄
げんりゅうに苦戦中!
神クエスト放置中(;゜∇゜)
またりゅう様頑張ろうかな(^_^;)))
竜王に絶望中😅
新ライバル、頑張りましょう💪
KIRAさんもりゅうおうで😱なの❓
ちゅうまさんはあとりゅう様だけですか?
ちょっと離席します(>_<) KIRAさん&ミミーさんと、順々に周回お願いします(^人^) ちゅうまさんがアクティブMAXですね( ・∇・)
はい😄あと一つ😍
業火に焼かれ続けてますです😅
燃えてます🔥🔥🐙🔥🔥
えーと、KIRAさん、ミミーさん、アリー会長、ヘンデクで良いかな❓ 2436お待ちしてまーす☆ 後落ち予定🙇
KIRAさん、こんばんはー😃
お留守番してます☺️ その間にスタミナ0やって来ます🙇
戻って来ました☺️
戻ってきましたー( *・ω・)ノ
おかえりなさい😄
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAミさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん。 お待たせしました🙇 からのおやすみなさい💤 げんりゅう最後の1回チャレンジして寝まーす😊
頑張ってください👊
お帰りなさいませー(*´∇`*) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 昼寝したにも関わらず、 既にオネム。迷惑かけそうなので 落ちますー🙇💦
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
アリーさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、私で周回しましょうか😄 2436です👮
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、お願いします(^人^)
おやすみなさい😴 げんりゅう 🐲🤜🤜🤜ヘンデク 🤕 でした…
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 伝説ですみません😣💦
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
皆さん、こんばんは。 周回可能ですか?
やりたいクエストがあれば、どんどんやりましょう(*´∇`*) 待機0や、強いフレンドさんがいらっしゃる時が良いかと(☆∀☆)
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) 行きましょうか!
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした☺️全然大丈夫です😄こちらがお礼をいわなければいけません🙇ありがとうございます🙏
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは😃
2436立てますねー エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
行きます🚶
ありがとうございます😊 2436立てます(^^)
撤回します。
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございます😊
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
エイチさんとミミーさんの周回に行かれます??( ・∇・)
超級一回貼れますよ🎵
あと20分で2回貼れます
超級1回しかスタミナないです( ; ; )
二回立てられます( *・ω・)ノ
2436たてます。
時間がよろしければ行きましょう🎵
行きます🚶
ありがとうございます😊
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、お願いします🙇
行きますね( *・ω・)ノ
ミミーさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) フレポMAXですかねー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと足りないので、2436お願いします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ミミーさんとのフレポ後少しなので、レオダーマで貯めてきます(^^)
ありがとうございます😊 行きます(^^)
ミミーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
無事貯まりましたかねー(*´∇`*) お疲れ様です(^人^)
ミミーさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m ギリギリでスタミナたまりました(^-^;
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
遅くまでありがとうございます(*´∀`)
KIRAさん、お疲れさまでした🙇
遅くに周回ありがとうございます😊 最近、あまり参加出来なくてごめんなさい。
KIRAさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます(^^)
KIRAさん、お疲れ様です(о´∀`о)ありがとうございますーー
それでは、もう少し神チャレを頑張って来ます💪 ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 ロックさん、神チャレが終わったら覗いて見ます🙇
エイチさん、マイペースで大丈夫ですよー( ・∇・) ノルマも義務も無いので(^人^) 無理すると長続きできないですから(^o^ゞ
ちゅうまさん、行ってらっしゃいませー(*´∇`*)
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です(^^)
ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします(^^)
エイチさん、全然大丈夫です😄 気楽に行きましょう🎵忙しい時は、休んでくださいね😄
それでは私も落ちます。 今日もありがとうございました😊 ヨリさん、おやすみなさいませ💤
ちゅうまさん、ありがとうございます😊
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
ロックさん来られるかなー(・д・ = ・д・)
では、落ちますねー(*´∇`*) 今日もありがとうございます(^人^)
一回だけラストゲージの半分以下になりましたけどその一回だけです😅2人休みが痛かったです😭(ロックさんは、休まなかったです😄)それでは、今日は、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
|д゚)チラッ おはようございます。 あんまり時間はないけど、周回できるかな?
アリー会長😊 おはよヽ(´▽`)/ 寝坊した…
ヘンデク副会長、おはよー😃 二人きりかな!?(*´∀`)♪
2人でも遅くとも 7:00にスタートで大丈夫かな❓
了解です(`ー´ゞ-☆
7:00になったらジャコラ超級 2436予定ではるね😊
7:03出発します😄 飛び込みおらんかな❓
おはようございます😃 大遅刻です😭
おはようございますー( *・ω・)ノ
待機して2周目があるのか、様子を伺ってみますかー( ・∇・)
私も待機中です👮
メタスラガチャ始まりましたねー(☆∀☆) 杖の日にぶっぱなしてみます(;・ω・)
アリー会長😍 久しぶりのデートだったねヽ(´▽`)/ しゅうさん、ヨリさん😊 おはよヽ(´▽`)/ 私はすぐなら後1周行けるよ。
ヘンデク副会長、 デートありがとー😆💕✨ では、また夜に~☺
杖の日は、無いみたい😭
ありがとうございます(^人^) お願いしますーー
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о)
アリーさん、お疲れさまでした🙇時間が合う時お願いいたします🙇
(;´゚д゚`)杖なし?? 我々のベホマラー難民はまだまだ続く(´;ω;`)
それでは、2436貼りますね☺️
2436 しゅうさん、ヨリさん😊 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お願いします(^人^)
うがー! 行きます😊
ちゅうまさん、ヨリさん、 おはようございます😃 からの、さようなら~(o´∀`)o
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 又、夜に🌉 アリー会長😍 仕事頑張ろー‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 また昼にお邪魔します🙇
また昼休みに来ますねー( ・∇・) 朝活ありがとうございます(*´∀`)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは〜(^_^)
こんにちは〜
ヨリさん、やはたさん、ジャックさん こんにちは😃
2436立てますねー!
それでは、2436です👮
ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん、よろしくお願いします(^人^)
ヨリさん、了解👌 ちゅうまさん、やはたさん、行きましょう♪
撤回
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ 待機してます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^人^)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします(*^_^*)
ロックさん、こんにちは~~(^^)
皆さん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^)
ヨリさん、ロックさん、エイチさん、こんにちわ( ´∀`) お久しぶりです🙇
ラスト初級です(><)
皆様こんにちは〜ヽ(´▽`)/ 単独で1周入れればよろしくお願いします🤲
ジャックさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~
ヘンデクさん、こんにちは(^^) すぐ編成しますね~~
ヘンデクさん、こんにちは(╹◡╹) 皆さん、改めましてこんにちは😃
ジャックさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、こんにちは😃
2436で、アラチンさん・エイチさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ------ 2438で、ロックさん・ヘンデクさん・ジャックさん・私、 でどうでしょう?(^^)
エイチさん、こんにちは😃 私が待機ですね☺️
ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`) 改めまして皆様、こんにちわ( ´∀`) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ ヘンデクさん、新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇
すみません、ちょっと用事が入りまして、お昼はここで落ちます🙇♂️
撤回、手前しか見てませんでした😭 ロックさん、アラチンさん、こんにちは😃
ジャックさん、時間切れですね(^^) ありがとうございます~~
2436 貼りますね
2436立てます(^^)
とりあえず2436貼りますね☺️
2438立てますね~~ 3人で行きましょうか!
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
ジャックさん😊 了解です。 2438 3人で。 貼りまーす☆
撤回😅 ジャックさん、お疲れさまでした🙇
撤回します。やはたさん部屋行きます。
ありゃ。 ヨリさんの部屋に行きます😊 ロックさん行きましょう‼️
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊 すみません、時間切れなのでここで落ちます。 ありがとうございました(^^)
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇
ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^)
ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヨリさん、ロックさん😊 ありがとうございました😊 皆様ありがとうございました〜☆ それでは離席します🚜
エイチさん、お疲れ様です~~ 私も時間切れなので部屋割り案置いていきます~(^O^)
アラチンさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、神チャレ装備してもらっていたけど、今回は、駄目でした😭ラストゲージ半分まで行ったので大健闘かな🎵装備ありがとうございました🙇
ヘンデクさんも時間切れですかね~~(^^) ありがとうございます!
2436で、アラチンさん・ロックさん・やはたさん・ちゅうまさん、 お願いします(^0^)
エイチさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした🙇
了解です! 2436貼りますね( ´∀`)
それでは、大丈夫なら2436です👮
撤回😅
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ジェムが欲しい(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
それではまた夜にお願いします💓
皆様、まだ時間が大丈夫ならギガオルゴを、貼りたいのですがよろしいでしょうか?
しゅうさん、武器が豊富なので助っ人にスパさんを借りた方がアッサリクリア出来そうですが♬ 天空海賊か闘神短剣スパにしときます…スパならルビス扇のフレンドさん借りた方が良いですけど(๑・̑◡・̑๑)
やはたさん、了解です👮
私は時間あります( ´∀`) でもギガオルゴでなくても大丈夫です( ´∀`)
ロックさん、は、大丈夫かな?
ロックさん、いろいろ試してみます🙇
ギガオルガ大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
オルゴ、マモorスパで行きます(`・⊝・´)
それでは、1時10にはりますのであと一人は、野良さん、にしましょう🎵私は、だれが良いかわからないのでスタンプで教えてください🙏
10分です👮
ロックさん、任せました🙇
すみません🙇今から貼りますね☺️
ちゅうまさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エスタード頭巾嬉しいです😆
しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました♬ 楽しかったです(๑・̑◡・̑๑)では落ちます✨✨✨
アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 ラスト何時跨いで良いかわかりませんでした😅でも初めてクリアーしました😍ありがとうございました🙇 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
私も落ちます🙇 最後はいつでも跨いで大丈夫ですよ🙆♂️ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
皆様、こんばんは😃 待機してます☺️
こんばんは〜 フレポお願いします💓
わー ヘ(≧▽≦ヘ)♪ リアルタイム😊
やはたさん、アリーさん、こんばんは😃
やはたさんもだ!😆 こんばんはー。
あと一人😍
もう一人来んかなぁ💓
3人ですが出発しましょうか? 2436ではりますので飛び込み歓迎です😍
お願いします💓
やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 またあとからお邪魔します🙇
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 放置気味&スタミナ、すみませんでした💦
アリーさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ まだ行ける人いるかな❓
行けます💓
やはたさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
2436超級貼りまーす。 何かは来てのお楽しみ‼️
あ、やはたさん😊 お待ちしてまーす☆ 飛び込みお一人おるかな❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 戻って来ました☺️行って良いのかな🎵
こんばんは(*´∇`*)
お帰りをお待ちしながら野良でもーと思いきや、 野良でキックされまくりです(´;ω;`) 転生2以下に人権無いですなー(ノ´∀`*)
しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😊 こんばんは‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、こんばんは😃からのまたあとからお願いいたします🙇 お疲れさまでした🙇
ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさんは未周回❓
すみません、野良いってましたーー(>_<) 転生99になったら、どこもかしこも温かく迎え入れてくれました(ノ´∀`*) 人間はうわべではなく、中身やでーーー!!( ・`д・´)
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、とフレポMAXですねー(*´∇`*)
笑笑 では、まったり🍵でも飲みながら。 ワイワイ😊
はい! まったり待機ですねー(*´∇`*) 電車が目的地に着いたら、JUMP的な雑誌を買って帰りますー イベントでモガフリがあるなら行かねば(☆∀☆)
こんばんは〜(^_^) 仕事中ですが、少し休憩です⤵️ 一周だけですが、どなたか行けますかな?(^_^;)
ジャックさん、こんばんは(*´∇`*)
ジャックさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ お願いしまーす🤲
ジャックさんは、ヘンデクさん&キンニクマンさんとまだですねー。 やはたさん、ちゅうまさん、私と済みです( *・ω・)ノ
では、ヘンデクさん、キン肉マン君、パチョレック、私で行きましょう! 2436で部屋立てます♪
了解です! ありがとうございます😊
行ってらっしゃいませー(*´∇`*) 目的地に近付いたので、一旦落ちますねー(^o^ゞ また後でよろしくお願いしますーm(__)m
ジャックさん、パチョさん、キンニクマンさん笑笑 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ありがとうございました😊 ヨリさん、お気遣いありがとうございます🙇♂️ では、仕事に戻ります🏃♂️
はーい‼️ ありがとうございました〜😄 私も一旦離席します🚜
やっとげんりゅうクリア😭 次はピサロへ🏃
ボコボコにやられました… 今日はこのまま落ちます… おやすみなさい💤
ヘンデクさん、こんばんは😃 助っ人エイチさんが良いですよ🎵がんばれー🎵
こんばんわ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します🙇
いっせいさん、アラチンさん、こんばんは😃
あと一人来られたら、ギガ竜王を貼ってよろしいでしょうか?
こんばんは(*´∇`*) 1周回いいですかー?
鍵使って貼るんですか???
ヨリさん、アラチンさんこんばんわ( ^∀^)
こんばんは😃
すみません🙇もう無料無かった😅
ヨリさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
シロさん、こんばんは(*´∇`*)
私が待機してめすので アラチンさん、いっせいさん、ヨリさん、シロさん、でお願いいたします🙇
ギガ無料終わってましたね(ノ´∀`*) 次元集めにしますか??( *・ω・)ノ
してますですの間違い😭 今のうちに風呂に入って来ます🙇
ちゅうまさん、すみません(^o^ゞ では、特急で行ってきます(>_<) 2436立てますねー
いっせいさん、アラチンさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、アラチンさん ありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇ペコッ スミマセン離席します🙇
ヨリさん、アラチンさん、シロさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせ
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、お待たせしましたー(^o^ゞ 慌てて飛び込んだので、野暮用で一旦落ちますね(>_<) すみませんーーm(__)m
ヨリさん、了解です😄
アラチンさん、お疲れ様でした😃
ヨリさん、了解です😃
こんばんは お願いします💓
やはたさん、こんばんは😃
やはたさんこんばんわ( ^∀^)ちょっと待機かな???
こんばんはー。 周回できるかな!?(・д・ = ・д・)
やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさんおかえりぃ🤩
アリーさん、こんばんは😃
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
アリーさん、こんばんは😃
次は、いっせいさん、シロさん、アリーさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
うさこさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんは😃 少し待機ですね😄
戻りました🙇ペコッ
2436貼ります
2436 貼りますね
アラチンさん、こんばんは😃
ちゅうまさんまたまた待機すいません🙏2436貼ります
撤回行きます
シロさん、ちゅうまさんこんばんは(o´∀`o)ノ ちょっとダーマやってきます(*´ω`*)ゞ
うさこさん、了解です👮 アラチンさん、少し待機ですね🙇
了解です( ´∀`)
戻りましたm(_ _)m アラチンさん、こんばんは〜(*´∀`*)ノ
うさこさん、こんばんわ( ´∀`)
次の周回は、暫定ですけど 2436でアラチンさん、うさこさん、アリーさん、シロさん、 2438でいっせいさん、私、助っ人でやはたさん、誰も来られないときは、3人で行きたいと思います🙇
部屋割りありがとうございます😊 皆さん帰って来たら2436ホメロスたてますね♪ ちゅうまさん、竜王はどうですか〜?
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
ちょっと仕事で離席します
私ですか😅なかなか順調良くは、無いですね😅でもオルゴのような絶望感は、無いので、今回の神チャレ中にクリアー出来ると良いですね☺️
やはたさん、シロさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん、うさこさんお待たせしました
やはたさん、了解です😄
2436、うさこさん、アラチンさん、アリーさん、シロさん、 お願いいたします🙇
ちゅうまさん2人で行っちゃう???
おかえりなさい♪ 2436ホメロスたてますね(*´ω`*)
やはたさん、了解です😃
有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 伺います🙇ペコッ
待機しときますか?
少し待機が良いみたい😄いっせいさん、が時間が無いなら二人で行きますか😍
まだ大丈夫ですよ🙆♂️
それでは、少し待機してましょう🎵 神チャレ、進んでますか?
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは😃 いっせいさん、大丈夫ですか😄 周回に行きましょう🎵2438です👮
エイチさん、いっせいさん、お願いいたします🙇 よろしいでしょうか?
神チャレは準備がめんどくて最近4段クリアしたとこです(^_^)次はオルゴにチャレンジなんですが、、、😵
ちゅうまさん、いっせいさん こんばんは^ ^ 私は大丈夫です🙆♀️
確認出来たら貼りますね☺️
了解行きます( ^∀^)
エイチさん、いっせいさん、貼りますね☺️ 2438
うさこさん、アリーさん、シロさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 戻りました🙇ペコッ
アラチンさん、アリーさん、シロさんありがとうございました😊 エイチさんこんばんは〜(*´∀`*)
アリーさん、アラチンさん、うさこさん ありがとうございました😊
すみません、今日はこれで落ちます🙇♂️ 今日もたくさんありがとうございました😊 ではおやすみなさい💤
シロさんお疲れさまでした🙇♀️✨ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
こんばんはー( ・∇・) 戻ってきましたーーm(__)m
まだ時間もたっぷりあるし、ちゅうまさんの最近の勢いだと8段までいっちゃいそうですね(*゚▽゚*)
スミマセン🙇 本日はこれで落ちます🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
ちゅうまさん、いっせいさん、ジャックさん ありがとうございました😊 改めまして、こんばんは^ ^
ヨリさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
アラチンさん、うさこさん、シロさん、 ありがとうございました😃 …オネムなので、そろそろヤバいです(>_<)
ちゅうまさん、いっせいさん、エイチさん、飛び込み間に合って良かったです(^_^) では、帰宅したばっかりなので、お風呂入って寝ます💤 明日も早起きです(;゜0゜)
シロさん、アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) うさこさん、エイチさん、アリーさん、こんばんは(*´∇`*) いっせいさんとちゅうまさんもいらっしゃいますよねー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、エイチさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏 うさこさんまたよろしくお願いします🤲皆さん今日もありがとうございました😊
うさこさん、アリーさん、ヨリさん こんばんは^ ^
いっせいさん、エイチさん、ジャックさん、 お疲れさまでした☺️ジャックさん、ナイス飛び込みでした😍 シロさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、おかえりなさい😄
アラチンさん、シロさん こんばんは、からのお疲れ様でした(^^)
アラチンさんお疲れさまでした🙇♀️✨ おやすみなさいませOo。(。ρω-。)
いっせいさん、お疲れさまでした☺️
ジャックさん、いっせいさん ありがとうございました^ ^ お疲れ様です(^^)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさんお疲れさまでした🙇♀️✨ はい♪またお時間合う時お願いします(人´∀`*)
急いで飛び込んだので、皆さんの動きを見ておりませんでした💦 ヨリさん、アリーさん、アラチンさん、うさこさん、こんばんは〜(^_^) からのお休みなさい🛁💤
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー( *・ω・)ノ
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о)
ちゅうまさんとうさこさん、は周回まだですかねー??(^o^ゞ
ジャックさんこんばんは〜&おやすみなさーい(*´0)ゞファァ~~♪
はい、まだです(*´-`)
次は、ヨリさん、うさこさん、アリーさん、エイチさん、でお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) うさこさん、連戦行けますかー?? この次にうさこさん&ちゅうまさん、で行けそうならお願いします(^人^)
2436立てますねー( ・∇・)
うさこさんとは、未周回ですがうさこさん、が大丈夫なら次の周回でお願いいたします🙇
はい♪お願いします🙇♀️ 2436たてますね♪
撤回してヨリさんのとこへ♪
アリーさん、うさこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、アリーさん、うさこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
ヨリさん、アリーさん、エイチさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️
ヨリさん、うさこさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 星ドラガールズ(推定)集結でしたね☺
本当です!プリキュアみたいでした(☆∀☆) 1人、おっさんの魂を持つ私がガールズチームに紛れてましたが(ノ´∀`*)
あら、華やか😍
ちゅうまさん、うさこさん、行けますかー??(^o^ゞ スタミナあるので助っ人できます( *・ω・)ノ
女子会はここではめずらしかったですねー∩(´∀`)∩ワァイ♪
うさこさん、よろしいでしょうか? 2436で待ってます🙇助っ人お願いいたします🙇
はい(`・ω・´)ありがとうございます 2436たてますね♪
撤回してちゅうまさんのとこへ♪
では、助っ人に行きますね( ・∇・)
にゃはは^ ^
エイチさん、助っ人お願いしてもいいですかー??(^人^)
わかりました(^^) 行きますね^ ^
すみません🙇もう一度貼ります🙇
出発できたみたいですねー( ・∇・)
あ、まだでしたか(^o^ゞ 行きますねー
うさこさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 アリーさん、お待たせしました。
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさんありがとうございました😊 これで落ちますm(_ _)m 皆さま今日もありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いします♪
エイチさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️遅くまで付き合ってくれてありがとうございました🙇 アリーさん、お待たせしました🙇
うさこさん、ありがとうございます。 お疲れ様でした(^^)
うさこさん、お疲れさまでした🙇 皆様、周回済みですか?
うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(^人^)
それでは、私も落ちます。 遅くまでありがとうございました(^^) 皆さん、おやすみなさいませ💤
今のところアクティブMAXのようですねー( *・ω・)ノ
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー
オネムの限界なので、落ちますけど🙇
多分大丈夫だと思うので落ちますね☺️ 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ガチャを引いたら、メタスラダガー(;・ω・) ピックアップの炊き出しはベホマラーで発揮したかったでござる
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о) お待たせしてすみませんーー(>_<)お休みなさいませー
|д゚)チラッ おはようございます。
むにゃらむにゃら|( ̄3 ̄)| アリー会長😊 おはようヽ(´▽`)/
6:55まで待って、どなたも来られなければ😊 デートでござる。 私からゾルデ超級予定ねヽ(´▽`)/
オネムの会、順調な活動状況( ̄q ̄)zzz
アリーさん、ヘンデクさん、 おはようございます🌞
ちゃーこさん、おはようございます☺
なんか書き込み出来ん? 2436 アリー会長、ちゃーこさん、お待ちしてまーす(o^-^o)
ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
アリー会長、ちゃーこさん😊 ありがとうございました〜😄 今日も頑張ろ〜💪
おはようございますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
ちゃーこさん、おはようございますー(*´∇`*)
ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 では、また夜に~ヾ(´ー`)ノ ヨリさん、おはようございますからの さようなら~。
アリーさん、おはようございますー( *・ω・)ノ お疲れ様です(^人^)またお願いしますー
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
2436超級 ヨリさん、ちゃーこさん😊 お願いしまーす🤲
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゃーこさん😊 ありがとうございました〜😄 ちゃーこさん‼️ 40バッチゴイスー‼️
では、又夜に🌉 (^^)/~~~
ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、凄いです(☆∀☆) 魔王もばたばた薙ぎ倒し\(^o^)/ 朝活ありがとうございますーー、また昼休みに来ますねー
ありがとうございます😊 最近皆さまと全く時間が合わず、よく夜中や 夕方にゲームをしてたら魔王を討伐できたので (^ー^) また昼も時間が合えばお願いします(^ー^)
こんにちはー( ・∇・)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ちゃーこさん、40バッチ凄いですね😍
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、アラチンさん、こんにちは(*´∀`)
アラチンさん、こんにちは😃 あと一人ですね😄揃ったら私が貼りますね☺️
単独で放置気味なら😅
ヘンデクさん、こんにちは(^▽^) 行きましょうか~
ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`)
ヘンデクさん、こんにちは😃 放置オッケーです👮それでは、2436です😄
ちゅうまさん、アラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^)
アラチンさん、しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、サクッと有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
今日はマッタリですね😊
アラチンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした☺️ アラチンさんも40バッチですね😍
それでは、早いですが落ちます🙇お疲れさまでした🙇
ウルノーガ以外は終わりました( ´∀`)
ゾルデの伝説まだ一度もやっていなかったので、 フレンドさんが来られなければ立ててもいいですか??(^O^;)
ちゅうまさん、お疲れ様です(^O^) ありがとうございます~~
しゅうさん😊 お疲れ様〜。 私も時間的にあと1周行けるか⁉️
皆さん、こんにちは。
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 私は50分までは時間あります🙇
良いよ😊 死んだら🙇
エイチさん、こんにちは~~(^▽^)
エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
2436立てますね~~ ヘンデクさん、アラチンさん、エイチさん、お願いします~~(^^)
エイチさん😊 2436 アラチンさん ヨリさん お待ちしてまーす☆
行きますね^ ^
きゃー‼️ ヨリさんの部屋に突撃〜☆
こんにちは🌞
ちゃーこさん、こんにちは~~(^^)
こんにちは😃よろしくお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは~~(^^)
ちゃーこさん、いっせいさん、 あと1回+初級で戻ります~~(><)
ヨリさんこんにちは😃待ってます( ^∀^)
エイチさん、アラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~~(^^) ちゃーこさん、いっせいさん、お待たせしました(^O^)
ヨリさん、ヘンデクさん、アラチンさん ありがとうございました😊
ヨリさん、ヘンデクさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) いっせいさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
ちゃーこさん、いっせいさん こんにちは😃お待たせしました。
ヨリさん、エイチさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 いっせいさん、ちゃーこさん🙇 すいません🙇 また時間合う時によろしくお願いします🤲 それでは、離席します🚜
ちゃーこさん、こんにちわ( ´∀`)
時間切れの方はいらっしゃいますか~~??(^0^)
あと一周は行けます🙇
ヘンデクさん、時間切れですね~~ ありがとうございます(^^)
皆さま、改めましてこんにちは😃
アラチンさん、ありがとうございます!
すみません。私はここで時間切れです。 周回ありがとうございました。 ヨリさん、伝説立てる時間とってしまいすみません。 落ちます。ごめんなさい🙇♀️
2436、ちゃーこさん・いっせいさん・アラチンさん・エイチさん、 で行けますか~~??(^▽^)
エイチさん、時間切れですね(^^) ありがとうございます~~ フレンドさんが現れなければ伝説お願いしようとしていただけなので、お気になさらないで下さいませ~~
2436助っ人に行きますね~~ そしてこれで落ちます(><)
2436立てますね!
2436ゾルデ超建てますね!
撤回❗️
すみません。 ありがとうございます😊 それではまた夜に^ ^
ちゃーこさん、いっせいさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、アラチンさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^ー^)
夜に隙あらば未クリアの伝説立てさせて下さい(^人^) では、落ちますねーー(*´∀`) 昼ドラありがとうございますーー
皆さま、お疲れ様でした(^^) また夜にお願いします(^ー^)
聖王装備…当たらーん_:(´ཀ`」 ∠):
遅い時間に来れたらお願いしまーす(о´∀`о) 落ちます✨✨✨
ロックさん、こんばんは😃 神チャレやってました😰
ありゃ😵🌀ロックさん、すみません🙇早くスレを覗いたら良かった😭もう少しのところだったので熱くなって何回もやっちゃいました😅
こんばんは〜(^_^) 一周だけですが、どなたかいらっしゃいますかね??
ジャックさん、こんばんわ( ´∀`) お願い致します🙇ペコッ
ジャックさん、こんばんは😃
アラチンさん、ちゅうまさん、2436ですぞ(^_^)
アラチンさん、こんばんは😃
行きます🚶
こんばんはー(*´∀`) 今から帰りの電車なので、頻繁に覗きます(☆∀☆) 今は待ち伏せ中です(о´∀`о)
アリ地獄登場‼️
アリ地獄(;・∀・) こちとらヨリ地獄ですぞー、無限周回に組み込みますぞー
呼びました?笑
パクっ💓
ヘンデクさん(☆∀☆) ウスバカゲロウになったアリーさんが来られましたぞー\(^o^)/
みなさん、こんばんはー😃🌃
笑笑 ヨリさん、アリー会長😊 こんばんはヽ(´▽`)/ ちょっと待ちかな❓
こんばんはー(*´∀`) 2436チームのお帰りを待ってみましょうかー( *・ω・)ノ
🦒
皆さま、小休止中ですかねー(・д・ = ・д・) 賑わってます( ・∇・)
眠い💤
ヘンデクさん、お疲れですかねー(^o^ゞ
あ、電車の乗り換えです(>_<) 2分ほど沈黙しますーー、この隙に2436チームが戻られたら、私を置いて行って下さい(^人^)
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、挨拶遅れてスミマセン🙇 こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 皆さん、すみません🙇♂️ 仕事に戻ります(汗) また後ほど🙇♂️
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
ジャックさん、アラチンさん、ロッテさん お疲れさまでした🙇 ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃
ショックさん、お疲れさまでした🙇 私が待機でお願いいたします🙇
ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん、アラチンさん、でお願いいたします🙇
お帰りなさいませー(*´∇`*)
では、部屋たてます!
スミマセン🙇ペコッ 仕事に戻らなければ行けないので落ちます🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ありがとうございます、2436立てますねー( ・∇・)
あ、ジャックさん、アラチンさん、時間切れですね(^o^ゞ ちゅうまさん、助っ人お願いします(^人^)
えーと💬 アラチンさん離席かな😅
アラチンさん、了解です☺️お疲れさまでした🙇
行きます🚶
ジャックさんとアラチンさん、時間切れだったようです(^o^ゞ
キンで行きまーす☆
ちゅうまさん、お願いします(^人^)
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄
キンニクマンさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、伝説ありがとうございます(^人^)
キンニクマンさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️時間をかけてすみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした☺️ またあとからお邪魔します🙇ロックさん、待ってますよ🎵竜王装備ありがとうございます🙇
ちょっと離席しまーす💨 またね😊
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 私は次、早くても10時頃に来ます~。 隙間時間ができたら来るかもですが😅
ノーデスクリアありがとうございます(^人^) 報酬受け取れました(☆∀☆) 次元のひかりや11装備もドロップしてありがたいですー
一旦解散ですかねー(・д・ = ・д・) また夜にきますねー( *・ω・)ノ
こんばんは〜 フレポお願いします💓
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
ちょっと離席します笑
はい(ノ´∀`*)行ってらっしゃいませー
今日はすれ違いが多いですー(・д・ = ・д・) ちょっと野暮用してきますーーm(__)m
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
神チャレやって来ます🙇
しゅうさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ ピサロがクリア出来ん‼️ 明日に持ち越しだ〜。 エイチさんの助っ人が明日出てくるまで… 扇使いが見つからない_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず… 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、こんばんは😃 あと少しですね😄竜王で足踏みしてますので早くおいで😍 お疲れさまでした🙇
こんばんは お願いします💓
こんばんは〜(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m
やはたさん、うさこさん、 こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんは〜(*´∀`*) あと1人来たらキラゴルド建てさせて下さい♪
あと一人ですね😄 50分までに誰も来られないときは、周回しましょうか😄
うさこさん、了解です😄
はい♪ お願いします(人´∀`*)
ヨリさん、こんばんは😃
やったーヾ(*´∀`*)ノ ヨリさんこんばんは〜♪ 2436たてますね♪
ありがとうございます(*´∀`) 行きますねー
行きます🚶
こんばんは〜(^_^) 今日も既にこんな時間に💦 うーむ、時間が…
うさこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、うさこさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ちょっと離席します💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさんありがとうございました😊 ジャックさんこんばんは〜♪
うさこさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️ ジャックさん、こんばんは😃
やはたさん、了解です👮
やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ナイスタイミングでした(^人^)
改めましてこんばんは〜(^_^) ヨリさん、やはたさん、落ちちゃったので、ちゅうまさん、うさこさんがよろしければ、ジャックとパチョレックで回りますか?(⌒-⌒; )
すみません、今夜は落ちますねー(^o^ゞ
はい♪ お願いします(人´∀`*)
ヨリさんお疲れさまでした🙇♀️✨ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
後をお願いします(>_<) ジャックさん&パチョレックさん、うさこさん、ちゅうまさん、でどうでしょう??( ・∇・)
ジャックさん、ちゅうまさん2436でお待ちしてます♪
再びこんばんは。 花男の日だというのを忘れてました💦
アリーさん、こんばんは😃 私の代わりにお願いいたします🙇
アリーさん、こんばんは(*´∇`*) 入れ替わり落ちですみませんーーm(__)m 飛び込めそうなら2436へーーー(ノ´∀`*)
では、後をお願いしますm(__)m
了解です👮お疲れさまです🙇
こんばんは(^^)
こんばんは
ちゃーこさん、やはたさん、 こんばんは😃
うさこさん、アリーさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、パチョレックさん、アリーさんありがとうございました😊 ちゃーこさんこんばんは〜&やはたさんおかえりなさい♪ ちゅうまさんお待たせしました🙇♀️ すみません、今日はこれで失礼しますm(_ _)m 皆さまありがとうございました♪
次の周回は、やはたさん、ちゃーこさん、うさこさん、ジャックさんでよろしいでしょうか?
うさこさん、了解です👮 うさこさん、の代わりにアリーさん、お願いいたします🙇
皆さま、改めましてこんばんは(^^) うさこさん、お疲れ様でした(^ー^)
うさこさん、お疲れ様でした(^_^)
ジャックさん、うさこさん、 ありがとうございました😃
ではでは、私から2436立てます(^_^)
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、行きましょう♪ ちゅうまさん、ありがとうございます🙇♂️
ジャックさん、やはたさん、ちゃーこさん、アリーさん、です☺️
アリーさん、ジャックさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^ー^)
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、待機続きで申し訳ないです🙇♂️
では、私今日はここで落ちます🙇♂️ お風呂入って寝ます🛁💤
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) ちゅうまさん、まだお元気ならどこか周回 しましょうか?
今のメンバーだと、私とちゃーこさん、が未周回ですが他は 周回済みなので落ちられてもよろしいですよ🎵
ちゃーこさんがよろしいならお願いいたします🙇
レオでもよろしいですか?
とりあえず2436です😄 アリーさん、やはたさん、落ちられてもよろしいですよ🙇
良いですよ🎵
ではわたしが立てますね(^ー^) どなたでも飛び込みオッケーですので🙆♀️
当直明けで、眠気のピークがきましたのでそろそろ寝ます。 また明日お願いします💓
行きます🚶 やはたさん、お疲れさまでした🙇
スマホの調子が悪く、ようやくスレに たどり着きました😅 みなさん、周回ありがとうございました😃 まとめてスミマセン💦
今から星ドラタイム(*_*; …からの…おやすみなさいzzz
ちゅうまさん、ありがとうございました(^ー^) ハグ鍵が欲しかったので、とても助かりました (^^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 アリーさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、こんばんは😃からのお休みなさい💤時間が合う時にお願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
皆さま、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いします(^ー^) おやすみなさい😘
おはようございます😃 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おはようございます😃 ヘンデクさん、おはようございます🙇
しゅうさん😊 おはようヽ(´▽`)/
私から、ガリンガか、ホメロスの超級貼る予定で😄
了解です😄
しゅうさん、今日は誰もおらんね笑笑 7:00出発予定で良いかな?
良いですよ🙌
か、ヨリさんがもう少し後かな? 時間大丈夫❓
私は、時間は、大丈夫ですよ😄
おはようございます(о´∀`о)
ロックさん、おはようございます😃何時も装備ありがとうございます🙇
同郷のお二人が〜😄 2436お待ちしてまーす☆
了解です😄 同郷の人行きましょう🎵
ぐわー、寝坊した…。 今日は少し時間があるけど、 まだ周回できる人いるかな…?
あと初級だよ😄
キンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました^_^ アリーさん、おはようございます^_^
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ アリーさん、おはようございます😃
ヘンデク副会長、ロックさん、ちゅうまさん、 おはようございます☺
しゅうさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長おはよう☀ ★2436超級貼ります。 アリー会長、しゅうさん、ロックさん大丈夫かな❓ キンが補欠で。
行きます🚶
この後、タイムアップで落ちますm(__)m
しゅうさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
しゅうさん、ロックさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 それでは仕事に👩🚀 今日も頑張ろー💪
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 あと上級、超級と貼りたいのですが時間がよろしければお願いいたします🙇
もう少し大丈夫です(*^_^*)
45分くらいまでなら行けます😆
2436で貼ります🙇35分に出発します
ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 では、また夜に~ヾ(´ー`)ノ
アリーさん、ロックさん、ありがとうございました🙇 これで伝説も貼れるようになりました😍 皆様、お疲れさまでした☺️ 昼にお邪魔します🙇
しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、あと1戦無理かな??
ロックさん、私は、大丈夫ですよ🎵
貼ります♬ 2436
行きます🚶
しゅうさん、デート???笑 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした🙇
ロックさん🙄 女性❓ しゅうさん🙄が女性❓
やっぱりアリーさんいないと辛かった 笑 華がない 笑笑
ロックオンとアリー… 名前だけ見ると ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル オタク過ぎるか⁉️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 オタク過ぎる🤔私には、わかりません❔❔❔
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、こんにちは😃
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃 あと一人ですね😄
こんにちは(^_^)
やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
ジャックさんこんにちは😃 それでは、2436です😄
ちゅうまさん、やはたさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました😊 お昼は閉店かな? 皆さん忙しいんでしょうね(・_・;
ロッテ君と一周行きます(^_^) パチョレック入りますが、お手隙であれば飛び込みお願いします🙇♂️ どなたの来なければ、ジャックで入ります。 2436です♪
入っても大丈夫ですか?
アラチンさん、どうぞ!
有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
やはたさん、お願いいたします🙇 私は、ちょっと忙しいので落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部にお願いいたします🙇
アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、また夜に♪ では落ちます🙇♂️
アラチンさん、パチョさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇仕事落ちします🙇ペコッ
離席します! また夜にお願いします💓
こんにちは😃 少し待機してます🙇
しゅうさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ 私も少し待機しときます😊
ちゅうまさん、こんばんはー。 仕事が終わらない…😢
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃
アリー会長😍 仕事… ばんがれ‼️
アリーさん、忙しいそうですね😅
アリー会長とキンが未周回だが…
行かれん感じだね😅
野良しながらチョコ🍫覗くよ‼️
そうですね😅キンニクマンさん、アリーさんは、未周回みたいですね😅忙しいそうです😅
了解です😄
私は、落ちますね🙇 あとからお邪魔します🙇
了解👌 私も後でくるよ‼️
こんばんわ( ^∀^)
こんばんは😃 いっせいさん、こんばんは😃
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは😃 いっせいさん、大丈夫かな?
すいません子供寝かして来ますので離席します💦
こんばんは〜
いっせいさん、了解です😄
こんばんはヽ(´▽`)/ 神チャレしてたら遅くなった💦 ライバルは😏
いっせいさん、了解です( ´ー`) やはたさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、朝、挑戦した後は、やってません😅
ヘンデクさん、りゅう様ぼこぼこにしたー✌️
しゅうさん、KIRAさん、やはたさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ 2436超級はるね😊 お待ちしてまーす☆
とりあえず、周回しましょうか?キンニクマンさんかミミーさん、よろしいでしょうか😄 2436です😄
えっ❣️ ごいす〜‼️ バッチ見なくては👁
撤回😅やはたさん、すみません🙇また、手前しか見てませんでした😭行きます🚶 やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、4人いますね(^.^)
おめでとうございます😍
ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした☺️
やはたさん、KIRAさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 KIRAさん、私には、りゅうおうは厳しそうだ… いよいよ、挑戦します😎 しゅうさん、お待たせ‼️
カケラも2500到達‼️ 私にしては早いでしょ😊
ヘンデクさん、幻竜、欠片おめでとうございます💕
ちょっと風呂入ってきます🛀
こんばんはー。 既にオネムですが、周回お願いします🙇⤵
やはたさん😊 了解👌
確保💞
ごゆっくりどうぞ(^.^)
アリーさん、こんばんは(^o^)
捕まった🚓笑
アリーさん、ミミーさん、KIRAさん、キンニクマンさん、かな😄
えーと、 アリー会長、KIRAさん、ミミーさん、しゅうさんで良いかな❓
笑笑 そうするね。 キンから2436お待ちしてまーす☆
お願いいたします🙇
ごめん。 今立てました。 アプリダウンしてた⤵️
こんばんはー|д゚)
ヨリさん、こんばんは😃
恥ずかしながら、今が初登場です|д゚)
まったり行きましょう🎵
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`)
ログ、多分拾い終えましたφ(..)
キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
アリー会長、KIRAミーさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん、ちゃーこさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ からの次の周回で落ちる😅 明日から出張で早起き✈️
ヨリさん、ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
皆さま、改めましてこんばんは(^^)
KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 スタミナもスミマセン💦
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2438です👮
ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、お願いします(^人^)
2436お待ちしてまーす☆
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、 ヨリさん、お疲れさまでした🙇
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(*´∇`*)
ちゃーこさん、いらっしゃいますかー?
ちゃーこさん。 緊急かな。
エイチさん、こんばんは😃
出発しまーすm(__)m
ちゃーこさん、落ちられましたかね??(^o^ゞ 様子見してみますか??(・д・ = ・д・)
電話かな?少し待機ですね😄
アリー会長と周回済みだった😅 戻って来ました❣️
アプリのフリーズや電話とか、ありますからねー(;・ω・)
2438で、エイチさん・KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん、 で行けますかーー??( ・∇・) 2436、少し待ってみましょうかー
纏めてすみません。 皆さんこんばんは^ ^
2438立てますね(^^)
お願いします(^人^) ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、お願いします
エイチさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ だけど、今日はこの後落ちるから又お願いしますね😄
行きます🚶
ヘンデクさん、タイムリミットまでお待ちをm(__)m 慌てず、騒がず、ここは様子見で(^人^)
😊 23:00でヽ(´▽`)/
はい!ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさんが戻られたら続きをお願いします(^人^) だめなら、明日また続きをしましょうー
明日明後日出張だから、これんかも_:(´ཀ`」 ∠): 朝練も来れん😭
出張お疲れ様ですm(__)m リカバリーできる時にお願いします(^人^)
こんばんは
やはたさん、こんばんは(*´∇`*)
了解です(;o;)
アリー会長😍 ✈️からスレ覗き見するよ👁
スイマセーン🙇 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊 ちゃーこさん、特に何も問題無ければ良いけど… おやすみなさい💤
おやすみなさい⭐
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) また、リカバリーできる時に続きをお願いしますー 出張お気をつけてーー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、やはたさん、もう少々お待ちをm(__)m
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 お待たせしました。
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
KIRAさん、ミミーさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 欠片無事2500貯まりました☺️ お待たせしました🙇 やはたさん、おかえりなさい😄
2438で、やはたさん・アリーさん・エイチさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー ちゅうまさん、KIRAさん、待機ですみませんm(__)m
やはたさん、こんばんは^ ^
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、寝落ちなら良いのですが😅
2438立てますね(^^) ちゅうまさん、KIRAさん すみません。
ちゃーこさん、電話や寝落ちなら良いのですが、 大丈夫ですかねー(;・ω・)
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、アリーさん、お願いします(^人^)
すみません🙇運転手なので落ちます🙇
アリーさん、2438来れますかー??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、了解です( ´ー`)
ヘンデクさん、アリーさん、すいません(>人<;)少しトラブルが。今たてますね。
少し仕事で対処しなければいけないことが、 できたので今日はこれで失礼します。 ヘンデクさん、アリーさん、ご迷惑をお掛けしてすいません(>人<;)
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、KIRAさん お待たせしました。
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m リカバリーはこれからいくらでもできますので、 お気になされませぬようにーm(__)m
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^) お仕事頑張って下さい(╹◡╹)
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 あまりにオネムなので、落ちます🙇 おやすみなさい
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
今のところ、やはたさん&ミミーさんが未周回ですかねー( ・∇・)
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
やはたさん、ミミーさん、周回されますかー?? 助っ人できます( ・∇・)
お願いします💓
1回だけたてられます(^-^;
2438立てますねー! やはたさん、ミミーさん、お願いします(^人^) エイチさん、助っ人いいですかー??
はい(╹◡╹)
エイチさん、ミミさんらヨリさん ありがとうございました💓
ミミーさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) MAXになりました??( ・∇・)
やはたさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、やはたさん、ミミーさん ありがとうございました😊
はーい🙆 大丈夫です( ´ー`)
良かったです(ノ´∀`*) 超級やヒドラ伝説で79貯まる時期ですかねー
まだまだ冒険Lv低いですf(^_^)
ロッテさんも79貯まりますよねー、 たまに読み間違えて足りない時があります(^o^ゞ
時間的にガチャ引いて解散ですかねー(・д・ = ・д・) 私はガス欠ですー(ノ´∀`*)
今日も楽しい時間をありがとうございました💓 また明日お願いします! おやすみなさい💤
やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
この時間はもうフレさん来られないですね(^-^; 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、そろそろ落ちますね^ ^ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー
ガチャは星4の股引きで爆死したところで、 落ちますねー(ノ´∀`*) 明日もよろしくお願いします(^人^)
おはようございます☀ 昨日は、気がつけばうたた寝してました💦 そして深夜に目が覚め、寝られないパターンへ👀 どなたか見えられるのを待ちましょう♪
ジャックさんおはようございます🌞
いっせいさん、おはようございます😃
ジャックさん、いっせいさん、 おはようございます☺
アリーさんおはようございます😃
いっせいさん、アリーさん、ささっと行きましょう! 2436で部屋立てます(^_^) あと1名飛び込みなければ、パチョレック入れます🙇♂️
ジャックさんお願いします🤲行きます( ^∀^)
いっせいさん、アリーさん、ありがとうございました😊 どうしてもテンポが悪いので、20分近くかかりますな(-。-;
ジャックさん、アリーさん周回ありがとうございました😊でわ仕事行く準備します🏃♂️朝ドラありがとうございました😊
では、私も落ちます🙇♂️ またお昼に♪
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
おはようございます😃
それでは、落ちますね🙇 今日の昼は、参加出来ません😭夜の部からの参加になりますよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃 やっぱり昼の周回難しそうです😭夜にお願いいたします🙇
こんにちは〜
こんにちは〜(^_^) ちゅうまさん、了解です👌 のんびり行きましょう〜♪
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ やはたさん、ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、やはたさん、さっと行きましょう(^_^) 2436です♪
有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 伺います🙇ペコッ
お願いします
アラチンさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ロッテさんスタミナ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
やはたさん、アラチンさん、ありがとうございました😊 2周目のメンバーがいないので、お昼はここで打ち止めですな🙇♂️ また夜にお会いしましょう♪ - - 次のスレッドを立てて落ちます🙇♂️
では私も落ちます🙇 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
ではまた夜にお願いします💓
こんばんは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
こんばんは フレポお願いします💓
こんばんわぁ( ^∀^)
やはたさん、いっせいさん、ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、こんばんは(*´∇`*) 行きましょうか!2436立てますねー
ヨリさん、やはたKIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)行きます( ^∀^)
やはたさん、いらっしゃいませんか?
離席してました!
こんばんはー。周回中かな!?
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはヽ(´▽`)/ しゅうさん、アリー会長が待機かな❓ 一戦行きます。 2438お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃 行きます🚶
2438ね。
KIRAさん&ミミーさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、すみません🙇 アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんばんは(^o^) いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ 次に編成してもOKですかねー??( *・ω・)ノ
ヨリさん、KIRAさん、周回ありがとうございました😊
はい、大丈夫です
2438チームのお戻りを待ってから組みましょうか( ・∇・)
そろそろ戻られるかなー(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ お待たせしました🙇
ただいま〜。 しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうヽ(´▽`)/ 皆様お待たせしました🙇 後1周で落ちます🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) 続けて組んでもいいですかー?(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. スタミナすみません😢⤵⤵
皆さんまとめてですいません、こんばんわぁ( ^∀^)すいません私も後一周で落ちます🙏
2436で、KIRAさん・ちゅうまさん・アリーさん・私、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436です😄
2428お待ちしてまーす☆
すみません、落ちました‼️😢⤵️
KIRAさん、大丈夫ですかーー??(・д・ = ・д・) 2436アリーさんの部屋へー
KIRAさん、2436です👮
リカバリーしましょう(о´∀`о)
はーい🙆
いっせいさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊皆さんすいません早いですが今日は落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤲
やはたさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 いっせいさん。ごめん🙏 部屋番号間違えて書いてた😅 皆様ありがとうございました〜😄 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 出張中の為、明日朝も来れんかな… おやすみなさい💤
アリーさん、2436ですよ🎵
KIRAさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんは😃
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、こんばんは(*´∇`*) 早速お願いします(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 寝落ちすみませんでした🙇💦 今週まだ激務が続くので、ここで 落ちます🙇おやすみなさい🙏
シロさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーーm(__)m
アリーさん、お疲れさまでした🙇
アリーさん、ありがとうございました🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・やはたさん、でどうでしょう??( ・∇・) ーーー ちゅうまさん、私とシロさん&やはたさん待ちでお願いします(^人^)
了解です👮
2436 貼りますね
シロさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・) やはたさん、シロさん、連戦OKでしょうか??(^o^ゞ
はい
K👍
ありがとうございます(*´∀`) シロさん、ちゅうまさん、行けますかー??( ・∇・)
ありがとうございます(*´∀`) 2436立てますので、 やはたさん・シロさん・ちゅうまさん、お願いします(^人^)
KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m あと、ミミーさん&ちゅうまさん、の周回ですねー( ・∇・)
いけますよ🎵
行きます🚶
皆さん、こんばんは。 周回可能ですか?
KIRAさん、こんばんは^ ^
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、大丈夫ですかーー??(・д・ = ・д・)
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇シロさん、大丈夫かな? KIRAさん、お待たせしました🙇 エイチさん、こんばんは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・エイチさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー シロさん、力尽きられてますかねー(^o^ゞ 皆さま、ラスト12ポイント、ソロで貯めてみましょうかー
2436たてますね。
2436です👮
撤回😅
ヨリさん、ちゅうまさん こんばんは^ ^
行きます(^^)
やはたさん、私と待機でお願いします(^人^) 遅い時間なので、落ちられる予定なら遠慮なくどうぞー( *・ω・)ノ
m-floを聞いて待機しときます🎶
ありがとうございます(*´∀`) エイチさんのお帰りを待ってみましょうかー
すみません、気を失ってしまいました🙇♂️ 今日は限界なのでこれで落ちます。 お疲れ様でした🙇♂️
シロさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーm(__)m 残りのポイントはソロで貯めてみますねー
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
KIRAさん、ミミーさん、エイチさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、やはたさん、お待たせしました🙇
やはたさん、こんばんは^ ^
シロさん、お疲れ様です(^^)
お帰りなさいませー( ・∇・) エイチさん、もう1周回行けます??時間切れですかね??(^o^ゞ
大丈夫です(^^)
2436で、 エイチさん・やはたさん・私、ミミーさん助っ人でどうでしょう??( ・∇・)
ありがとうございます😊 2436立てます(^^)
スタミナないですけど…大丈夫ですか?
ありがとうございます(*´∀`) 行きますねーー
私は2回分あります( ・`д・´) ミミーさん、行きましょう
ありがとうございます🙇
周回出来たようですね☺️ それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
エイチさん、やはたさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 今日もありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
ありがとうございました💓 おやすみなさい💤
では、MAXになったところで解散にしましょうかー( ・∇・) 遅くまでありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆さん、遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
|д゚)チラッ
アリーさん、おはようございます😃
アリー会長~☆ おはよう♪ 大トラブル中!! ヘンデク機が動作しない…(本体が!!) 出張中でどうも出来ない… やべぇ。。 バックアップ!? やばばばばい(-_-;) とりあえずご報告。。
ちゅうまさん、おはようございます😃 ほかに来ないかな…?(・д・ = ・д・)
おはようございます( ・∇・)
ヘンデク副会長、おはよー😃 よりによって出張中に故障とは…😱
ヘンデクさん、おはようございます😃 大変ですね😱
ヨリさん、おはようございます😃
ヘンデクさんのスマホがトラブルですかね(;・ω・) 電源長押しでOFFしてから再起動してもダメですかー??(゜゜;)
ヨリさん、おはよー♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
ちゅうまさん、アリーさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
しゅうさん(o^-^o) おはよう♪ 大ピンチ!! キン機も最近虫の息だし… 今日は恐らく何も出来ない!! あはは~。
はーい♪ どうやらそういう問題ではなさそう笑笑 あ、ごめんね。 周回してね。 また、来ますね。
修理案件ですね(>_<)
ヘンデクさんが無理みたいなので今のところ3人ですね😄
誰も来られないときは、7時5分出発にしましょうか😄その時は、私が貼りますね🙇
スマホが壊れると凹みますねー(´;ω;`) 地元に帰るまでショップにも行けないし(>_<)
はい、しばし待機してますね( ・∇・)
星ドラだけでなく他のアプリもピーンチ(。・ω・。) キン機は星ドラしか入ってないし… ピーポーピーポー。
あ、キンで入るよ! 誰も居なければね。 スレ見れなくなルから、2番目以降に貼りたいね。
おはようございます☀ なんとか朝ドラだけでも参戦します🙇♂️
バックアップはされてますかー??(;・ω・) 私は一度星ドラのデーターぶっ飛びました、ももん屋アイコン押したら、それっきりΣ(゜Д゜) バックアップのおかげで直近のデーターに戻りましたが
星ドラは、バックアップをすればなんとかなりますが、他のアプリが心配ですね😅
ジャックさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
おっと! では、ジャックさん(o^-^o) お願いいたします!
ジャックさん、おはようございます😃
2436で、 キンニクマンさん・アリーさん・ちゅうまさん・ジャックさんでどうぞー( ・∇・) 私は2周目待ってますー
とりあえず、2436です😄
ヨリさん、行ってね。 お願いいたします!
では、行ってきますm(__)m
バックアップ!? 帰らないとわからないけど、(@_@) ゲームし過ぎて壊れたか!?
ちゅうまさん、アリーさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
ヘンデクさん、スクエニのアカウント作ってバックアップできるようにされてます??(;・ω・)
ヨリさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ ヘンデクさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
電車の乗り換え目前なので、私は打ち止めですー(>_<) スレッドは見れますー( ・∇・)
した記憶はある! ある…
2436で、キンニクマンさん・ジャックさん・ちゅうまさん・アリーさん、で行けそうならお願いします(^人^)
また、夜に連絡しまーすm(__)m
それでは、2436です😄
良かった!スクエニアカウントがあれば、直近のデーターに戻ります( ・∇・) 無いと完全に戻せない、みたいな注意書きですねー(>_<)
ヘンデクさん、キン肉マン君は出せますか?
ありゃ! みんなに合わせます(o^-^o)
私はこれから乗り換えばかりなので、打ち止めです(>_<) 後をお願いしますm(__)m 朝活ありがとうございます(*´∀`)
https://game8.jp/games/426/forums/198239 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、キン肉マン君、アリーさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m