スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🚶
こんばんはー(*´∀`) 今から帰りの電車なので、頻繁に覗きます(☆∀☆) 今は待ち伏せ中です(о´∀`о)
アリ地獄登場‼️
アリ地獄(;・∀・) こちとらヨリ地獄ですぞー、無限周回に組み込みますぞー
呼びました?笑
パクっ💓
ヘンデクさん(☆∀☆) ウスバカゲロウになったアリーさんが来られましたぞー\(^o^)/
みなさん、こんばんはー😃🌃
笑笑 ヨリさん、アリー会長😊 こんばんはヽ(´▽`)/ ちょっと待ちかな❓
こんばんはー(*´∀`) 2436チームのお帰りを待ってみましょうかー( *・ω・)ノ
🦒
皆さま、小休止中ですかねー(・д・ = ・д・) 賑わってます( ・∇・)
眠い💤
ヘンデクさん、お疲れですかねー(^o^ゞ
あ、電車の乗り換えです(>_<) 2分ほど沈黙しますーー、この隙に2436チームが戻られたら、私を置いて行って下さい(^人^)
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、挨拶遅れてスミマセン🙇 こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 皆さん、すみません🙇♂️ 仕事に戻ります(汗) また後ほど🙇♂️
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
ジャックさん、アラチンさん、ロッテさん お疲れさまでした🙇 ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃
ショックさん、お疲れさまでした🙇 私が待機でお願いいたします🙇
ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん、アラチンさん、でお願いいたします🙇
お帰りなさいませー(*´∇`*)
では、部屋たてます!
スミマセン🙇ペコッ 仕事に戻らなければ行けないので落ちます🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ありがとうございます、2436立てますねー( ・∇・)
あ、ジャックさん、アラチンさん、時間切れですね(^o^ゞ ちゅうまさん、助っ人お願いします(^人^)
えーと💬 アラチンさん離席かな😅
アラチンさん、了解です☺️お疲れさまでした🙇
行きます🚶
ジャックさんとアラチンさん、時間切れだったようです(^o^ゞ
キンで行きまーす☆
ちゅうまさん、お願いします(^人^)
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄
キンニクマンさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、伝説ありがとうございます(^人^)
キンニクマンさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️時間をかけてすみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした☺️ またあとからお邪魔します🙇ロックさん、待ってますよ🎵竜王装備ありがとうございます🙇
ちょっと離席しまーす💨 またね😊
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 私は次、早くても10時頃に来ます~。 隙間時間ができたら来るかもですが😅
ノーデスクリアありがとうございます(^人^) 報酬受け取れました(☆∀☆) 次元のひかりや11装備もドロップしてありがたいですー
一旦解散ですかねー(・д・ = ・д・) また夜にきますねー( *・ω・)ノ
こんばんは〜 フレポお願いします💓
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
ちょっと離席します笑
はい(ノ´∀`*)行ってらっしゃいませー
今日はすれ違いが多いですー(・д・ = ・д・) ちょっと野暮用してきますーーm(__)m
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
神チャレやって来ます🙇
しゅうさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ ピサロがクリア出来ん‼️ 明日に持ち越しだ〜。 エイチさんの助っ人が明日出てくるまで… 扇使いが見つからない_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず… 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、こんばんは😃 あと少しですね😄竜王で足踏みしてますので早くおいで😍 お疲れさまでした🙇
こんばんは お願いします💓
こんばんは〜(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m