スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさんがよろしいならお願いいたします🙇
レオでもよろしいですか?
とりあえず2436です😄 アリーさん、やはたさん、落ちられてもよろしいですよ🙇
良いですよ🎵
ではわたしが立てますね(^ー^) どなたでも飛び込みオッケーですので🙆♀️
当直明けで、眠気のピークがきましたのでそろそろ寝ます。 また明日お願いします💓
行きます🚶 やはたさん、お疲れさまでした🙇
スマホの調子が悪く、ようやくスレに たどり着きました😅 みなさん、周回ありがとうございました😃 まとめてスミマセン💦
今から星ドラタイム(*_*; …からの…おやすみなさいzzz
ちゅうまさん、ありがとうございました(^ー^) ハグ鍵が欲しかったので、とても助かりました (^^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 アリーさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、こんばんは😃からのお休みなさい💤時間が合う時にお願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
皆さま、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いします(^ー^) おやすみなさい😘
おはようございます😃 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おはようございます😃 ヘンデクさん、おはようございます🙇
しゅうさん😊 おはようヽ(´▽`)/
私から、ガリンガか、ホメロスの超級貼る予定で😄
了解です😄
しゅうさん、今日は誰もおらんね笑笑 7:00出発予定で良いかな?
良いですよ🙌
か、ヨリさんがもう少し後かな? 時間大丈夫❓
私は、時間は、大丈夫ですよ😄
おはようございます(о´∀`о)
ロックさん、おはようございます😃何時も装備ありがとうございます🙇
同郷のお二人が〜😄 2436お待ちしてまーす☆
了解です😄 同郷の人行きましょう🎵
ぐわー、寝坊した…。 今日は少し時間があるけど、 まだ周回できる人いるかな…?
あと初級だよ😄
キンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました^_^ アリーさん、おはようございます^_^
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ アリーさん、おはようございます😃
ヘンデク副会長、ロックさん、ちゅうまさん、 おはようございます☺
しゅうさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長おはよう☀ ★2436超級貼ります。 アリー会長、しゅうさん、ロックさん大丈夫かな❓ キンが補欠で。
行きます🚶
この後、タイムアップで落ちますm(__)m
しゅうさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
しゅうさん、ロックさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 それでは仕事に👩🚀 今日も頑張ろー💪
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 あと上級、超級と貼りたいのですが時間がよろしければお願いいたします🙇
もう少し大丈夫です(*^_^*)
45分くらいまでなら行けます😆
2436で貼ります🙇35分に出発します
ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 では、また夜に~ヾ(´ー`)ノ
アリーさん、ロックさん、ありがとうございました🙇 これで伝説も貼れるようになりました😍 皆様、お疲れさまでした☺️ 昼にお邪魔します🙇
しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、あと1戦無理かな??
ロックさん、私は、大丈夫ですよ🎵
貼ります♬ 2436
行きます🚶
しゅうさん、デート???笑 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした🙇
ロックさん🙄 女性❓ しゅうさん🙄が女性❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m